したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

晩ご飯を自慢するスレ 2

997B様:2011/08/04(木) 19:44:58
鯖の塩焼き定食。

朝飯の報告をして少ししてT君から電話が来る。
今日ニセコに行きませんか?(T君はこの前売ったGSXのほかにNSRも持ってます)
ほっほうサボれと言うのですね?
良いでしょうサボりましょう(朝走りに行った時は雨降られてフラストレーションが溜まってた)
天気が良くなったので昼に待ち合わせてニセコ方面に向かう。
4時半位に帰り着き少々ぐったり(まだ余計な力入ってるんだね)してたが晩飯は食わねば成るまい。
肉買ってきて焼こうかな?と思ってたが高くつくし何より面倒。
ぐらじの行った所見てとんかつも良いなあと思ったけど近くに良い店が思い当たらない。
普通に近所の定食屋で済ます事にした。
鯖の油凄過ぎ、参ったw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板