したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談/要望/感想/ネタはこちら

1通りすがりの変態紳士:2010/01/14(木) 22:22:59
とりあえず

2通りすがりの変態紳士:2010/01/18(月) 01:24:21
女が見合いきたラリアートしたるわ

3通りすがりの変態紳士:2010/01/21(木) 19:48:15
貴様の飯とかどうでもいいからはよ配信で猫見せろグロマン子さん

4通りすがりの変態紳士:2010/01/22(金) 02:36:31
まったくエロくないG子
でも俺たちのために努力してるよね。
いつもありがとう。

5ぐらこ ◆j0Oon93KwY:2010/01/22(金) 10:43:13
>>2
ラリアート首当たったら息できんくなるけんね

>>3
だってちーこ居間におらんっちゃもん

>>4
やっぱり生娘ってばれてるんだ///
やだ恥ずかしい

6通りすがりの変態紳士:2010/01/26(火) 21:27:07
>>5
本当の生娘から「生娘」なんて単語は出てこない
ええと、ここではイライラした時どこに行けばいいんですかね?

7ぐらこ ◆j0Oon93KwY:2010/01/27(水) 11:25:57
直接殴りにくるしかない

8通りすがりの変態紳士:2010/01/27(水) 17:09:18
ぐらちゃんH済みの女でも別にエロくない女もいるよ。
だってさー別にエロい事したくてHしたんじゃないだろ?
男は女にエロィ事言ってほしい反面言ってほしくない一面もあんだよ

9ぐらこ ◆j0Oon93KwY:2010/01/28(木) 12:01:45
ちょっと3行じゃわかんないから今度配信で話そう

10通りすがりの変態紳士:2010/01/28(木) 20:00:59
H済みだからと言ってHな女演じなくてもいいだろ言う意味だろ
好きな人と一緒にいるだけで幸せいうのが女なんだよ、ぐらちゃん

11通りすがりの変態紳士:2010/01/29(金) 00:24:44
演じてると感じるもよし、素だと思うもよし、じゃないのかなぁ。
>>10さんはグラ子に無理して演じなくていいって言ってるみたいけど
それは10さんの理想の中のグラ子であってだな。

下ネタを平気で言う女の子もいるし(例:G子さん)
経験済みでも下ネタを嫌う女の子もいる。
要するに、10さんがグラ子の配信を楽しみにしているリスナーの一人だとしたら
そろそろグラ子の人格を容認してやってもいいんじゃないか。

12通りすがりの変態紳士:2010/01/30(土) 01:42:52
なんか最近思うけどグラコてもてない男たちのハローワークて思えてきたw

13通りすがりの変態紳士:2010/02/01(月) 19:34:30
あのぉ・・・
ここのところ失踪したちーこが心配でオナニーに集中出来ません

飼い主がアホなだけに割と心配です。早く安心させて下さい。

14ぐらこ ◆j0Oon93KwY:2010/02/02(火) 17:05:51
ごめんなさい。
チー坊は次の日捜しまわったら、近所の別荘(芸人は○わの別荘らしいが雑草ボーボー)の
庭でニャーニャー鳴いてました。高台になってて降りれなかったみたい!!
今日から存分にオナニーしてください。何回やったか教えて

15通りすがりの変態紳士:2010/02/08(月) 01:54:04
最近としなのか婚カツせないかんなー思う反面
G子みたいなサクラも混じってる思うと「きいつけないかんなー」思う。

16ぐらこ ◆j0Oon93KwY:2010/02/08(月) 11:25:30
なんでサクラのバイトしてたの知ってるんだ

17通りすがりの変態紳士:2010/02/09(火) 20:16:02
2回

18ぐらこ ◆j0Oon93KwY:2010/02/09(火) 21:15:01
ごくり

19AHIRU:2010/02/10(水) 23:24:14
ブログの更新にさっき気がつきました
本当に引越ししたんだ・・料理配信は終了?
床の件だけどホームセンターでクッションフロアー買ったら?
ttp://www.kmfactory.jp/02floor/01Cushionfloor/index.htm
こんなヤツだけど、もっと安いのもあるはず
名前もクッションフロアーだとグラコも知ってるかもだけど業務用かも
ただ単に床に敷くやつなんだけどね

20ぐらこ ◆j0Oon93KwY:2010/02/12(金) 15:22:38
引越しはしたんですが荷物運んだだけで、まだ住んでないです。
料理配信は新しい台所でも出来そうだよ!
絨毯みたいなやつずっと探してて、そのURL嬉しいよおおありがとう!

21通りすがりの変態紳士:2010/02/24(水) 18:30:43
今日昼飯の時に盲導犬つれてる人いた。
猫派だったが、ひっしに仕事してる犬見て「犬もいいかも」とおもった。
おとなしくて主をそっと見守ってる表情がかわいかった。
触りたかったがやめといた。
犬が仕事中だしw

22通りすがりの変態紳士:2010/02/24(水) 20:58:10
盲導犬触ろうとかどうかしてるのか?
考える時点で常識無い事に気付けっちゅうの

24通りすがりの変態紳士:2010/02/26(金) 12:28:37
>>21,22
どっちの気持ちもわかる><
触らなかったんだからいいんじゃない?自分の子供が触ろうとしたらどうしよう
子供いないけどw

25ぐらこ ◆j0Oon93KwY:2010/03/02(火) 11:01:44
テグー飼いたいよー

26通りすがりの変態紳士:2010/03/04(木) 00:09:01
テグーてなによ
なーグラジ
なーて

27通りすがりの変態紳士:2010/03/04(木) 05:32:45
テグー豚?ドングリ豚のぷあみつ飼えよ、かわいいぞ!?

28ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/03/04(木) 10:16:06
デグーやった。間違えた。
テグーってつちのこみたいなヘビのこと。
デグーはチンチラがネズミになったみたいなんかわいいの!

毎日毎日、籠の中で頻繁にマスターベーションするペット
・・・かわいいか?

29通りすがりの変態紳士:2010/03/06(土) 18:00:19
今日は掃除とかいろいろつかれた。
夜いいオナできそう。

30通りすがりの変態紳士:2010/03/06(土) 18:39:30
29はぐらじなの?夜は配信終わったあとしかしないから違うか・・

31通りすがりの変態紳士:2010/03/06(土) 19:06:38
↑ぐらじマニアだな〜w

グラジはオナなんかしないよ。
すんごい真面目だからね。ぐらじ

32通りすがりの変態紳士:2010/03/12(金) 05:47:21
ブログみたけど、一人暮らしはじめたなら周りに迷惑をかけないのは最低限のマナー
動物にアレルギーあるひともいるし、子供や赤ちゃんならホントにひどいことになる
自分を自制することは必要ですよ。一人暮らしも自分で決めたことなんだから責任を持ちましょう

33グラジエイター ◆j0Oon93KwY:2010/03/12(金) 10:01:03
おお、活ありがとう。
周りに迷惑かけないようにするのは本当に一番に考えとーよ。
子供じゃないけん、責任は嫌でもついてくるもんやん。
猫飼うって事の重大さを実感してる最近(−w−)
でもよく考えたら一匹も二匹も一緒なような気がせんでもないけど
わーまた軽く考えとうみたいな発言。32読み返そう。ありがとう〜

34通りすがりの変態紳士:2010/03/15(月) 14:35:13
ブログ消えててショックだ、言い過ぎた、ごめんね
犬飼いたいけど、アパートだからいつもペットショップで眺めてばかり
嫉妬かもしれん、ホントにスミマセン

35ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/03/15(月) 16:29:39
違うよー
ちょっと独りよがり過ぎるなーと思って「一時的日記」ってあらかじめ
タイトルにしといたやろー。
ねこ飼いたい抑え切らん気持ちを爆発させたかっただけなんよ。
だけん書いてスッキリしたし、言ってもらってもっとスッキリした。

36通りすがりの変態紳士:2010/03/15(月) 18:36:40
最近「原田知世」がきになるっとよ。
デビュー当時の「ときかけ」の奴みてて思うんだが
不思議な空気もっとるよっとね。
今も芸能界で見るけどいい感じに歳取ったよな〜。
あの人ももう40か〜。俺も歳とるわけだw

37ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/03/16(火) 14:42:29
原田知世の時をかける少女は大好き!!!
リメイクとか現代版とかいらん。あれが傑作だった。
最近はブレンディ〜ボトルコ〜ヒ〜♪のCMでしか見らんけど
あのお方はいつまで経っても変わらんね。

38通りすがりの変態紳士:2010/03/17(水) 00:59:46
なんか原田てすごい不思議な空気あるよね。
目も大きくないし美女て感じでもないのに
なんか独特の人をひきつけるなにか。

関係ないが元祖のトキカケで弓道部の弓引くシーンで原田が当時NGだして
リメイクの仲里依紗もまったく同じNGだしたらしいね。
(弓引いたら弓の先端が垂れるいうの)
なにか変な力が働いてるのだろうかw

39通りすがりの変態紳士:2010/03/25(木) 21:42:12
はよちー見せろや

40通りすがりの変態紳士:2010/03/28(日) 19:15:58
元気か?気のせいかうんこも配信しなくなってどうしたんだろうと心配
どなたも配信やめてるし・・・

41通りすがりの変態紳士:2010/03/28(日) 19:42:12
別にいいんでね。個人の勝てだし。
プログしたり個々で会話したりで十分だと思うぜ。
がんばれグラジ
負けるなグラジ
戦え!!!グラジエイター

42ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/03/30(火) 15:49:30
おー。ありがとう。元気。
配信したいっちゃけど、帰ったらTVとかDSして寝ようだけの毎日。
ちーこは元気よ。毎日一緒に階段とかでかけっこして遊びよう(っ´v`c)
うんこはゲームしよっちゃないと?
この前mailしたら元気に生きとったし、心配いらんめー。わはは!
どなたんはどこ行ったっちゃかね。あたしも分からんよ。
メアド変わったけんmail飛ばしてみようかね。

本当は、ここんとこネットしてないけん掲示板とかblogとか放置気味で、
そんでまたそれが少し気がかりで、その気がかりがまた嫌で嫌で、
どっちも止めようかとかたま〜に少〜しやけど考えたりして、
でも忙しい時間の中でふっとこうやって自分の掲示板開けてしもうて
紳士たちの書き込みも読んですっとこどっこいよ〜あこりゃこりゃ

43通りすがりの変態紳士:2010/03/30(火) 20:56:12
最近はmegamixいう万能グラコみたいのいて楽しいから
というかどんどんおもろいかわいい女性配信者でてきてるから
ゆっくり休養しててもええよ。

なんてなw
ま、ゆっくりしてしたいときにすりゃいいのよ。
じゃーな30年後

44ぺにすん:2010/03/31(水) 00:02:31
ぺにすんきながにまってる

45通りすがりの変態紳士:2010/03/31(水) 22:17:13
じゃあ明日来いや

46通りすがりの変態紳士:2010/03/31(水) 22:29:00
ゆっくりしていいよ。
ゆっくり

47ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/04/01(木) 15:54:11
ぺにすん

48通りすがりの変態紳士:2010/04/06(火) 23:06:07
なんか最近さみしい
ぐらこ抱いてくれ

レロレロ

49ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/04/07(水) 16:34:42
レロレロ

50ぺにすん:2010/04/13(火) 23:07:56
ぺにすんここにいる

51ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/04/14(水) 00:00:10
ぺにすん!!!!

52ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/04/14(水) 00:01:11
編集に夢中になっててぺにすんを捕まえれなかった(´;v;`)くそくそ

53ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/05/01(土) 01:36:51
うんこの配信でぺにすんにおやすみって言ったらおやすみってすぐ返してくれた。
あーうれしかったc( ´v` )っ

54通りすがりの変態紳士:2010/05/03(月) 15:36:10
HEY!グラコ元気かい?ヾ(*'ω'*)/゙三三三三3シュタタ

55通りすがりの変態紳士:2010/05/03(月) 21:31:54
ああ、ぐらこ
多部未華子ににてるわ
なんかそうおもった。
にてへんかな?

56ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/05/04(火) 06:41:52
全然似てないよおごめん

57通りすがりの変態紳士:2010/05/05(水) 00:43:27
この間自鯖の説明でタグ(なくても可)のとこ、何も知らなかったから調べてみたんだけど
自鯖のタグと配信のタグが一致すると自動的に鏡が付くみたい!
雑談、アラド、MHF、ゲームなどいれるとそのタグを入れてる人全員に鏡として自鯖が使えます
betasabaって入れるとほぼ全員に・・・・w

58ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/05/05(水) 01:28:12
ありがとう〜!把握した!

59通りすがりの変態紳士:2010/05/08(土) 01:40:37
She lost

60通りすがりの変態紳士:2010/05/08(土) 03:32:45
イオはまだ♪

61通りすがりの変態紳士:2010/05/08(土) 03:35:12
上2つ何故か間違ってここに書いてた

62通りすがりの変態紳士:2010/05/17(月) 16:34:51
ぐらこ、最近わるい。
にこなまで好きな子できた。
最近ぐらこが二の次になった。
ごめんな。

63ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/05/17(月) 18:12:33
にのつぎって
1 ここじゃなくて
2 ここでもなくて
3 ここらへんってことか

64通りすがりの変態紳士:2010/05/17(月) 21:42:16
ぐらじごめんね。
二股はいやなの。

65通りすがりの変態紳士:2010/05/17(月) 22:35:32
        |\ |\
        |1/ |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  この時間にチッチが配信するとか
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てて言葉も出ないようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゙―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニ三

66通りすがりの変態紳士:2010/05/17(月) 22:46:25
            ∧  ∧
            |1/ |1/
          / ̄ ̄ ̄`ヽ、
         /        ヽ
        /  ⌒  ⌒    |
        | (●) (●)   |
        /          |   この配信にチー以外目当ての人がいたの?
       / ///// /////  |
      (          _ |
      (ヽ、       /  )|
       | ``ー――‐''"|  ヽ|
       ゝ ノ       ヽ  ノ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

67通りすがりの変態紳士:2010/05/17(月) 22:52:21
       ,r- 、,r- 、
     /// | | | l iヾ
    /./ ⌒  ⌒ \ヽ、
    // (●) (●) ヽヽ
  r-i./ `⌒,(・・)⌒´ ヽ.l-、
  | | |   ),r=‐、(   | | ノ   |\__/|.
  `| |ヽ    ⌒     ノ| ||  / .▼▼▼ \  
   | | | |\ `ー-‐'' /| || ||  | (●) (●) 
   | | |/⌒llー 一ll⌒ヽ| ||.  | 三 (_又_) 三.| 
   | | |  r/\__/ヽi  || ||  \ _ ^ _/   
   | | |  |      |  || ||  /ー(Ω)-\

68通りすがりの変態紳士:2010/05/17(月) 22:58:04
      |:::::::::::::::::::::::::       |:.:.:.!. : . : |,ィ
        !::::::::::::::::::::       l:.:.:.| . ://!
       i:::::::::::::::::      ,,-''"゙゙゙゙゙"'' / l チッチのパパは近づかないでほしいニャ・・・
         !:::::::::::::    ,,,r'.. r''""ゞ、  ヾ
       |:::::::::,,-''''"" ';:::ミ ;;;,,  〉   .:ミ
          i::::;:'      .::ミ:::..      .::ミ
        レ':.    , '""''-,,_  てlフ=====i~i=ニニ0
        ミ:::   ミ      )ニー'"tュi三三iミ'"ゞ二≡≡ニニ二二()
       ミ:::    ''""ヽi i i j'_ノノーi・ ̄二,ミ  ミ──’
       ミ::   、    "'''"ミ ̄ヽ └─''"""'''''"
      彡:.    ヽ:.    '"⌒ヽ::::ヽ \"'-,; . : ."''-,,_
       ヘ:::..   ノ::..     .:::t-、_::ヽ  \:."'-,, . : . :"''-
       /i,,- t -<;;;;、;;;;、,,、,、;;、;;;i_ゝ::::ヽ  \:.:.:"'-,,. : .
      / ゙''ー-゙ー'::::::::::::::::::::::::::::::    ::::::ヽ   \:.:.:"'-,,:
     /     .:::::::::::::::::::::::::::::      :::::::ヽ    \:.:.:.:.:
    /    ....:::::::::::::::::::::::::::::         :::::::ヽ     \:.:.:.

69通りすがりの変態紳士:2010/05/17(月) 23:07:24
                        ,、ァ
                        ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、               /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   } どうかしてるぜ!
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~  ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、    ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ  
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'           /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',.      /   ,.、     /

70通りすがりの変態紳士:2010/05/17(月) 23:18:14
   今日もやるかー
                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l

71通りすがりの変態紳士:2010/05/18(火) 00:46:05
                          ,、ァ
                        ,、 '";ィ'
________                /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::::ノ::::ぃ::ヽ::::::ヽ!
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::::::/" ::     '\-:'、       で?
. \::゙、: : : :./:::::::::::::::::::::::::::::(・ )::  ,...,(・ ):::':、      
 r、r.r ヽ 、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___
r |_,|_,|_,|`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-
|_,|_,|_,|_,|、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,
|_,|_,|_人そ(^il:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、
| )   ヽノ |l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"〜゙゙') ./. \
|  `".`´  ノヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ
   入_ノ   ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、
 \_/  //:::::::::            {.        V
   /   / ./:::::::::::::            ',
  /  /  /:::::::::::::::::.            ',.

72通りすがりの変態紳士:2010/05/18(火) 02:38:57
テス

73通りすがりの変態紳士:2010/05/18(火) 02:54:55
最後の方に貼ったurlは目黒寄生虫館だよ 危険はない

74ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/05/18(火) 12:34:35
ごめん〜〜〜
すれっどのurlまちがっとった。ここ雑談やん。
ねこのでっかいAAぜんぶかわいい。68がお気に入り★
urlに「kisei」ってかいとったけん気持ち悪い寄生虫の画像がばーんってでるとおもった

75ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/06/08(火) 17:00:38
気分でせんかったりするけんあくまで予定。

今日らっきょう2キロ買ったけん、チッチで配信。
ご飯食べてドラマみたら始めるけん22時か23時くらいから。多分。

76ネト充:2010/06/09(水) 22:18:34
>あなたのIDは2012年までロックします

今年って2010年だよね

m9

77ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/06/10(木) 01:58:55
ぎぎぎぎぎぎg

78ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/06/10(木) 01:59:29
しまったageてしまった

なんつって

79通りすがりの変態紳士:2010/06/10(木) 13:38:19
おいアホ娘
アリtube超面白いぞ
お前もアリ見習え

80ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/06/10(木) 15:41:12
見た瞬間ちきんすきんすたんだっぷtube

81ネト充:2010/06/12(土) 00:04:24
らっきょ配信見てからどうしてもらっきょが食べたくなり、とうとう今日2kg漬けてしまった
なぜか負けたと思ったorz

82通りすがりの変態紳士:2010/06/12(土) 12:42:35
       __
      |・∀・|ノ   調子に乗っちゃ
     ./|__┐
      /   調
    彡    子
    """"""""""""""

         .__
       ((ヽ|・∀・|ノ   ダメ〜♪
         |__| ))
          | |
          調
          子
  """""""""""""""""""""""""

83ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/06/12(土) 23:21:52
ねとじゅうさん、2キロも漬けたと?!
どうやって漬けたか今度配信きたときおせーて!

体重が重いのは調子の分も加算されてたからなのか。
そうかちょっと安心したわ

84ネト充:2010/06/16(水) 01:25:12
>83
スーパーにて鳥取産の剥いてあるらっきょが売ってたので それを2キロと
「お多福」ってメーカーのらっきょ酢を1.8Lボトル一つ買ってきた
(1.8Lで3キロ漬けれるらしいから 慌てて1キロ買いに走ったww)

らっきょを10秒ほど湯通しして瓶に入れ そこへ煮切ったらっきょ酢を熱い内に瓶に入れ
そのまま放置 冷めたら一度かき混ぜ蓋して終わり

今日かき混ぜる序でに少し食べたけど おいしかったよw

85ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/06/16(水) 10:29:02
煮立ったまま瓶に入れる発想はなかった・・・
らっきょう湯通し、私もやってみたっちゃけどらっきょうが緑になった

86通りすがりの変態紳士:2010/06/17(木) 00:53:33
らっきょ
小さい頃旨さわからんかったけど
大人になりうまさしった。

カレーんとき食うと最高。

87ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/06/17(木) 16:45:09
今日の夜中配信するかもしれん
同じく大人になってわかったらっきょうの味

88ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/06/17(木) 23:46:52
livetubeアップデート中やし、やっぱり配信せん(´;v;`)
ノートパソコン久しぶりに開いたら画面が砂嵐みたいにガサガサになってびびった。
これもう壊れるばい。

89ネト充:2010/06/18(金) 00:54:17
>85
湯通ししても緑にはならんかった
煮立ったまま入れるとらっきょへの吸収がいいみたい

>88
ずーっとアップデート中だよね まぁそんな時もあります
カレーフルーチェだけでなく他も考えておいてくださいな あと PCも万全にしてあげてください


今日の挨拶コメント決めていたのでココに書き込んでおきます

「結局 一番ずる賢い奴が世の中を上手に渡って行ける事を
週刊ストーリーランドを見せて教えてくれた グラコさんこんばんは」

90ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/06/18(金) 11:17:45
吸収いいとかー来年マネしよう
ストーリーランドあれみた?!一緒に観たかった!
一億に目がくらんで夢みる悪人と目の前の100万を手に入れる現実みのある悪人
宝くじが本物か偽物か、あらかじめ鑑定士依頼してた時のドヤ態度が今となっては笑える
最後の逆転劇がおもしろい!あんなんの女ばーじょん観たい!
あの笑わない子供のやつみたいなん。わはは

91ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/06/18(金) 11:18:58
いうのわすれたこんばんは

92ネト充:2010/06/25(金) 06:59:49
結局寝ずにサッカー観戦したので 今頃になって眠くなってきたw
勝ったから気分はまだいいけどねw

93ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/06/25(金) 13:39:56
朝まで起きとったとかすごい
あたし意地で起きとったけど3時過ぎて試合なかなか始まらんかったけん
ベッドに寝そべって遠くにあるTV見ながら・・・(っ ̄v ̄c)うとうと
2点入ったのを遠い意識の中で確認しながら爆睡!

94通りすがりの変態紳士:2010/06/28(月) 23:22:59
しょこたん、かわええな〜
ぐらじの1000億倍かわええわ

95ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/06/29(火) 11:28:18
AKB48の友ちんかわええな〜
おらの2000億倍かわええよ

96通りすがりの変態紳士:2010/07/02(金) 19:40:13
そういうの自分がかわいいから
いう自身あるからいえんだよなw
ま、ほんとに2000兆倍かわええけど

97<削除>:<削除>
<削除>

98ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/07/05(月) 16:25:59
もう日付も変わったし消していいよね
いってきます
ただ、コメントくれた人達ありがとうございました。
コメントは保存しときます

99ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/07/05(月) 16:41:37
97さん
ここに書かれると逆に目立つけん削除したよすまんの

100通りすがりの変態紳士:2010/07/05(月) 17:10:18
あれ偽ぐらじか

101通りすがりの変態紳士:2010/07/06(火) 22:50:14
80年代後期のなつかし邦楽
ゆーつべで聞いてたら泣けてきた。
一人できいてるとさみしいお
ぐらじとききたくないお

102ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/07/06(火) 23:46:57
おいこら

103通りすがりの変態紳士:2010/07/07(水) 00:00:33
なんか書き込んでたのか?
消えてるから話題に入れないわ

104ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/07/07(水) 00:47:19
97さんは配信で映っちゃいけないものが映ってたこと警告してくれてたんだけど
上記の理由で消したのごめんね
結局自分で言ってる気もするけど!

105通りすがりの変態紳士:2010/07/07(水) 00:50:50
なるほどスマンねw

106ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/07/07(水) 00:52:02
おうよ!謝らんでください

107通りすがりの変態紳士:2010/07/07(水) 00:57:46
おわかりいただけただろうか。

108ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/07/07(水) 01:07:52
なにがよ

109通りすがりの変態紳士:2010/07/07(水) 17:18:58
ぐらこの過去配信を毎日少しずつ観ています・・・追いつけそうもありません。

110通りすがりの変態紳士:2010/07/07(水) 17:33:42
最近は配信あんましてないし追いつけるんじゃね?
というか生配信自体もうあんま見てへん。

111通りすがりの変態紳士:2010/07/07(水) 17:43:05
過去配信の録画ほしいんですが

112通りすがりの変態紳士:2010/07/07(水) 23:58:17
グラこの家いくとVHS、120本くらいあるよ

113通りすがりの変態紳士:2010/07/11(日) 00:12:02
相談だが
この前仕事でいろいろ会社(老人ホーム系)いって納品済ませ
事務の人に伝票サイン貰うのだが
その時の事務にいた担当の女性がきて、
オレ「すいませんサインお願いします」

事務の女の子が印鑑だす。
おれはその伝票が3枚複写の伝票なんで
オレ「あ、サインの方がいいすよ〜(手で合図する)」

するとその女性がおそろしいほどの形相でオレの目をそらすような行動を取り出し
その形相が目そらしてんだがすごい形相とでもいうか、、、w

オレはあまりにもすごい対応なんで違う職員を呼びそのことを注意しようとしたんだがやめた。
事務の責任者やお偉いさん呼んで注意うながそうというかw

オレが悪いのかな〜
今度行ったら注意うながそうかな、、、

女性でも男性でもプライド高い人いるし
そういうのどうしたらいいんだろ?

114腹黒ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/07/11(日) 00:42:17
誰も悪くないよ
その人が経営しよる会社なら言わんでいいと思うけど。
バイトとか受付嬢なら言うべき。会社の損失に関わる。大げさかいな?

けど113がもし私やったら、アクションは起こさず帰りの車の中で
「だけん出世できんっちゃんね♪」ってボソっと言う。おわり。

115通りすがりの変態紳士:2010/07/11(日) 18:27:08
おいぶろぐこうしんしろ。おれは2−3しゅうかんまってんだぞ。

116通りすがりの変態紳士:2010/07/11(日) 21:04:13
いちいちパスいれにゃいかんし
あそこはみーひん

117通りすがりの変態紳士:2010/07/12(月) 00:05:10
がーじとHした夢みた
ごめんねがーじ
内容はかかん

118B様:2010/07/12(月) 00:08:19
腹黒の意見に同意。
リアクションもほぼ一緒w
他社の社員教育など只でやってやるもんかいw

119ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/07/12(月) 00:26:08
ブログごめん。
もはや誰も言わんくなったけん、余裕ぶっこいとった
あたしもパスワード入れるのめんどくさい。
出演料

120通りすがりの変態紳士:2010/07/15(木) 22:57:46
なんか俺のブログ更新に対する期待を
ひとことメモ程度であしらわれるとか、欝です。

121通りすがりの変態紳士:2010/07/15(木) 23:43:24
本日は脳内睡眠物質の蓄積により就寝させて戴きます。

122ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/07/16(金) 00:44:32
書き方がそっけなくてごめん
かわいい絵文字でもつけれたらいいんやけど

脳内睡眠物質いっぱいほしいおやすみ

123通りすがりの変態紳士:2010/07/17(土) 06:52:35
ウンモ=陰毛
チモ=恥毛
トル=体毛
キョドゥランイ トル=ワキ毛
タリ トル=すね毛

必要そうな韓国語ググっておいた
覚えておくんだぞ、韓国行っても元気でなー(´;ω;`)

124ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/07/18(日) 21:46:07
帰ってきて読んだ。くそう
今度また行くからそん時使う

125通りすがりの変態紳士:2010/07/18(日) 22:59:42
がーじいい加減にしろ。

126通りすがりの変態紳士:2010/07/23(金) 17:34:31
市民プールいってきた
むちゃきもちい
日焼けした。
体弱ってるのか泳ぐのおくうになってた。
精神も肉体もハングリー精神がそぎ落とされていくんだろうな。大人になると。
こんどからかよおー無料だし

127ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/07/23(金) 21:00:57
いいねプール。
野外の市民プールだったのかなもう日焼けしたんだなあ
夏は始まったばっかりだぞ!
私もプール行っていっぱい泳ぎたい。

128通りすがりの変態紳士:2010/07/23(金) 21:57:19
ガージはビキニじゃなく上下つながった水着なんやろうな。
ガチャピン

129通りすがりの変態紳士:2010/07/24(土) 15:58:43
また市民プールいった
泳いだほうがナチュラルなきんいくのつき方してええわ
日焼けガンガン
肩とか、地面チンチンだったで足裏やけど状態。
うれしはずかし昼帰り。
無料でここまでの施設なんて、すごいわ。

130通りすがりの変態紳士:2010/07/24(土) 20:13:27
体いたい、、、、焼きすぎた。からだ真っ赤。
あすはフリマ。
この歳になってもプールの下の網、こわいなー

131通りすがりの変態紳士:2010/07/25(日) 21:53:01
がーじ
多部未華子ににてねーか?

132ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/07/26(月) 03:05:11
似てないよ
プールの排水溝はまじで怖い

133通りすがりの変態紳士:2010/07/26(月) 03:24:08
いきものがかりのボーカルに似てるっていうので
まとまってますんで

134ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/07/26(月) 12:04:22
その人ちょろっとしか見たことないけど鼻ぺちゃじゃない?
さっき電話で友達に言ったら全然似てない笑われたよばか
高校時代、隣に座っとったバリバリのヤンキー♀に鼻筋をほめられた経歴がある。
怖かったっちゃけん!

135ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/07/26(月) 15:36:06
だれかしらんけどうpろだにやり方貼ってくれてありがとおお

136通りすがりの変態紳士:2010/07/26(月) 16:55:25
いきものがかりのボーカルかー
元モームスの保田にもにてるいうことかな。

137通りすがりの変態紳士:2010/07/26(月) 17:10:20
ここに書き込むと良い。

633 名前:通りすがりの変態紳士 投稿日: 2010/07/26(月) 16:14:18
チッチをメスザルにする会
ttp://loda.jp/gurakoro/?id=18
3面イージーの攻略法 この面のキーワード ベトベト最強
最初にすることアップローダー画像(以下画像)を参考に8方向を3つ作り真ん中だけスピードアップもする
このまま10面まで粘りバナナを作るバナナは2段階強化までがんばる
10面で初めて黄色い風船が出るが数も少ないので無視つぎの11面から10円ベトベトを
黄色い丸のところだけに置くこのままバナナ2段階アップまで頑張る
バナナ2段階アップできたら画像の1から3までの順番にベトベトを作る1個作るごとに2段階強化を優先する
ベトベトが2つ作れた時点で10円ベトベトは卒業
2段階強化できると割れてもベトベトが残るので風船のスピードを抑えることができる
3つ作れたらバナナの2個目を作る2段階強化までねばり完成したら
攻撃力のアップと鉄風船の対策のため毒ベトベトにベトベトを強化
毒ベトベトに3つできたらバナナの2段階アップを4個まで増やす3個目以降は上の円の中に作る

634 名前:通りすがりの変態紳士 投稿日: 2010/07/26(月) 16:14:56
4個バナナが作れたらお金を貯めて最強ベトベトを1個作るその後はバナナ強化
ここで一旦ステルス対策、レーダーを作る(1と2のベトベトの間)範囲強化→速度強化→ステルス見破りまで強化する
またバナナとベトベトを強化 バナナ→ベトベト→バナナ→ベトベト→バナナの順番でお金対策と攻撃対策を交互に
ここまでできたら大砲ミサイルを5個レーダーの範囲内に作る完了したらすぐ金魚化
後はバナナを最終段階のバナナ工場へ1個作り真ん中の8方向を最終まで強化を繰り返して
バナナ工場も4個作ります。攻撃力はこのままでクリアまでもちますが好きなのを色々作ってみましょう。

Q.途中でぺにすん作りたいのですがダメ?
A.ベトベトが最終形態になっていれば少々何しても平気ですが、怖いのは黒色、水色の小さな風船は
壊すとピンクのとても早い風船に変化します。最終段階のベトベトでないと効率的に対応できないので
どんどんもれて、そして収入不足におちいります。真ん中の針も同様の理由で強化を遅らせています
我慢が大切です。

635 名前:通りすがりの変態紳士 投稿日: 2010/07/26(月) 16:15:49
Q.クリアできません(お金が足りなくてダメでした。)
A.10円ベトベトを置きすぎていませんか?最初から置いておいたりするより黄色の風船が見えたら置くようにしましょう
置く地点は2つに限定しています。前に置いたのが消えたからすぐではなく、黄色が画面内にあるかどうか動きも見てください。
1のベトベトが作れたら基本的に1のそばの10円ベトベトポイントには置かなくても大丈夫です。
針を置くのは1回ステルスの1個の風船がきた時だけです。

Q.ノーマル、ハードは?
A.基本は同じですが建設のコストがすべて上がるので、全く同じには行きません。
バナナの強化が遅れるかもしれませんが、頑張ってトライしてみてください。

長文失礼しました

636 名前:通りすがりの変態紳士 投稿日: 2010/07/26(月) 16:26:32
追記、5、6面はとて無難しいです ログイン登録にはクレジット登録はないですし、課金も必要ありません
画面が少し見やすくなるのと、実はセーブ機能が使えるようになります。
最初からやり直しは大変なのでセーブを使えるようになると楽ですよ

138通りすがりの変態紳士:2010/07/27(火) 18:21:05
ねみぃ

139通りすがりの変態紳士:2010/07/30(金) 02:53:13
OS Windows(R) 7 Home Premium 正規版 64ビット (日本語版) (OSメディアは添付されません) 変更
セキュリティソフト マカフィー(R) セキュリティセンター (15ヶ月間更新サービス) (再インストール用CDは添付されません) 変更
液晶ディスプレイ 15.6インチ TFT TrueLife(TM) Full HD 光沢液晶ディスプレイ (WLED) (1920x1080) 変更
保証プラン 標準 - 1年保守 [引き取り修理] 変更
メモリ 8GB (4GBx2) デュアルチャネル DDR3-SDRAM メモリ 変更
ハードディスク 640GB SATA HDD (5400回転) 変更
光学ドライブ ブルーレイドライブ (Roxio Creator 10 Premier BD添付/バックアップメディア添付なし) 変更
グラフィック ATI Mobility Radeon(TM) HD 5470 1GB 変更
ワイヤレスLAN インテル(R) Centrino(R) Ultimate-N 6300 変更
BLUETOOTH Dell Wireless(TM) 365 内蔵Bluetooth モジュール (V2.1+EDR) 変更
サウンド Creative Sound Blaster X-Fi MB 変更
キーボード 日本語キーボード (バックライト付き)
ご好評につき、品薄状態で申し訳ございません。ただいまお届けは通常納期+約1週間いただきます。予めご了承ください。 変更
バッテリ 6セルバッテリ 変更
ACアダプタ 90W ACアダプタ

140通りすがりの変態紳士:2010/08/03(火) 13:36:06
ほっぺぷにぷに党バンザーイ!!

141ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/08/04(水) 20:18:41
パソコン屋さんから電話がこん。
自分からかけろってことかいな。金曜日に仕事落ち着いたら
もう一回行こう。生主の名前きいてくるね!

142通りすがりの変態紳士:2010/08/05(木) 08:24:17
う゛うんっ復活したけんよ
最近は配信しとーと?

143ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/08/05(木) 14:31:25
そのおぼつかない博多弁はもしかして?!
おかえり。
最近はチッチで毎日のようにしよるよ。TDってのにはまっとる

144通りすがりの変態紳士:2010/08/07(土) 20:57:53
配信まーだー?

145ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/08/09(月) 13:04:23
ごめんなんか土日は漫画読んだりTVみよってぼーっと過ごしたら
時が経った。
ちーこともぐも、私の周りでぐてぐて寝てばっかりやった。
ぐーたら3匹の土日を傍から見たらたまらんやろーな。ぐーたら。

146通りすがりの変態紳士:2010/08/09(月) 16:58:04
もう一生グーたらしとったらええよ

147通りすがりの変態紳士:2010/08/10(火) 21:58:39
しかしきょうはGよくみる。
出やすい湿気率なんかな。
玄関の扉のドアノブ付近にいたらドアあけれんちゅーにw

148通りすがりの変態紳士:2010/08/14(土) 21:07:46
ばっくつーざーひゅーちゃー
見たのかぐらじ

こういうのて誰しも思うが自分の親と同じ年齢ン時に会いにいけたら
見に行けたらとか思うよな。
失望するかいがいと驚くか。
母がいがいとビッチだったり父がいがいと部屋で母を想像してオナニー三昧だったり
いがいと父がイケメンかもしれんかったり母が、、、

がーじの母もおまんみたいに文通だしまくりの出会い房だったのかもな。

149ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/08/17(火) 10:45:43
今日は多分配信する。早くにするかもしれんけど早くても23時

150通りすがりの変態紳士:2010/08/17(火) 21:37:11
ぐらころ配信で使ってた宇多田ヒカルの曲の名前ってなんですかー?

151ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/08/17(火) 22:33:00
WING

152通りすがりの変態紳士:2010/08/17(火) 22:34:21
ぐらこありがと!
また配信でー

153通りすがりの変態紳士:2010/08/18(水) 23:20:51
わーい、がーじに結婚おkもらたー

154通りすがりの変態紳士:2010/08/21(土) 13:28:52
はよブログ

155通りすがりの変態紳士:2010/08/21(土) 21:41:44
今日もやんの?

156通りすがりの変態紳士:2010/08/25(水) 20:03:36
今日もやる?

157通りすがりの変態紳士:2010/08/25(水) 23:19:02
今日は無いのー?

158通りすがりの変態紳士:2010/08/26(木) 20:38:09
やる?

159ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/08/30(月) 16:06:07
今日は元気があったらやる
いやせんかも

160ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/08/30(月) 18:14:02
と思ったら昨日マイク壊れたんやった

161通りすがりの変態紳士:2010/09/02(木) 00:12:13
がーじいつ配信すの?
女のこといろいろききたい

162通りすがりの変態紳士:2010/09/02(木) 00:15:56
がーじつ配信すの?
いろいろ女の子のこときたいお

163ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/09/02(木) 00:43:14
いつするかわからん
私に聞く前に教えてgooに投稿してきーよ

164通りすがりの変態紳士:2010/09/02(木) 19:05:44
赤ペン先生しかしらん

165通りすがりの変態紳士:2010/09/03(金) 23:41:06
看病って疲れてないようで疲れてしんどくなって来るから、しっかり寝といた方がいいよ?
まぁ配信やりたいっってならとめんけど、やらんの?って言われたからやる とかやってたら疲れちゃうよ

166ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/09/04(土) 01:44:21
確かにやらんのってコメントとか見たら、よしじゃあやろうか!ってなる。
今日も夜まったりしとったけんやろうか思ったけど
結局ひとりでぼーっとYouTubeで古畑任三郎観たー!
気付いたらこの時間あわわ

167通りすがりの変態紳士:2010/09/04(土) 01:47:18
お前マーティーとマトリックスとスターウォーズオタクな上に古畑もオタクな俺を挑発しとるのかこら
キムタクは二回犯人役をやっている

168通りすがりの変態紳士:2010/09/04(土) 10:40:50
古畑任三郎は第一期、ま二期までかな、すごいいいのは。

169通りすがりの変態紳士:2010/09/05(日) 16:06:40
あつい、あつい
昨日なんて38度でひざし、めっちゃつよいねんど
いまくもてきたけど

170ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/09/06(月) 19:38:41
また台風きたよ
がーじの人、吹き飛ばされて

171通りすがりの変態紳士:2010/09/06(月) 19:40:46
よーわからんけど
母が九州の人だで台風は怖いてよくきかされてたわ。
九州はほんま多いらしいね。

172ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/09/07(火) 22:18:10
沖縄はいつも台風の通り道だよね。
福岡上部は何故かいつも逸れる。今日も結局こなかった

173通りすがりの変態紳士:2010/09/09(木) 17:28:52
今日、朝部屋でるときに、
はじめていつもとちがう、すずしいというか心地いい風を感じた。
いつもは熱風とでもいうか。

秋かなー。
としなのか夏はつかれる

174通りすがりの変態紳士:2010/09/10(金) 18:30:57
もうモンハンずーとしてていいと思う。

175ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/09/10(金) 19:15:04
昨日涼しかったのに、今日はばり暑かったー
身体こわさんようにね

176通りすがりの変態紳士:2010/09/10(金) 19:22:27
がーじ愛し合おう

177通りすがりの変態紳士:2010/09/12(日) 12:28:33
最近、夜24:00には寝るようにしてるからリアルタイムで見れないや
ぐらじ配信はコメント読んでくれるから録画でも見やすいけど
やっぱコメ欄面白いからリアルでつっこみ入ったほうがいいんだよね
本スレが貼られてるみたいだが気にすんな見てる数は普段と一緒だ!
そしてsageしてるのは自分だけだといることに気がついた
色々特定されて、怠けているのがばれそうだからこれを最後にします><

178通りすがりの変態紳士:2010/09/12(日) 17:56:45
誰だかわからんがぐらこ配信から一人固定リスナーが減ったいうことか
最後 とか言葉なんか寂しさ感じるわ
配信始めるの早かったらええねん

179通りすがりの変態紳士:2010/09/12(日) 20:04:27
ここに書き込むのを最後って意味じゃないか?
見ないってわけでもないと思うぞw

180通りすがりの変態紳士:2010/09/21(火) 16:57:19
最近配信後のレスの争いや偽がーじ名義の悪質行為、偽者とかよく見るが
古参と新参のぶつかり合いなんだろうな。
悪いが配信はあんま見ないようにしまっせ
ここは出来るかぎり書きコすーとは思うが

181通りすがりの変態紳士:2010/09/21(火) 19:17:31
俺配信少しやったことある者だけど リスナー側はそうやってこれから一切
見なければいいで済むからいいよね。
わざわざ見ないようにするとか後残していくのもどうかと思うぞ

182通りすがりの変態紳士:2010/09/21(火) 19:23:03
そういう苦言は荒らしてるやつらに言うてくれ

183通りすがりの変態紳士:2010/09/22(水) 18:27:06
「アレは偽者」、「これは俺じゃない」、挙句「もう見ない」宣言か
いちいち気持ちの悪い自己主張が好きな奴だな
そんなんだから配信に水を差す様な悪意じみた偽者が涌いて来るんだよ

184ぐらじ:2010/09/28(火) 23:32:35
昨日までカラカラ鳴りつつもかろうじて働いていたPCが
本日とうとうお亡くなりになりました。
電源つけてもうんともすんとも言いません。
今までお疲れ様。修理いくらかかるとかいな、、、

185通りすがりの変態紳士:2010/09/28(火) 23:44:03
どのPCが壊れたの?水かけたやつ?

186ぐらじ:2010/09/30(木) 00:14:19
水かけたやつ。なんだかんだで使いやすいけん修理出す。
なんか、いつも晩御飯とか書いてくれてありがとう。
パソコンできない時間、テレビ観たりネコと暴れたりゲームしたり
漫画読んだりだけど、ネットでの自分のこと、色んなこと考えて
色んなこと思う。でっていう

187ぐらじ:2010/09/30(木) 19:13:45
パソコン二台とデジカメ修理出したー大出費になるのかドキドキ
二週間は戻ってこない模様。
みなさまら、お元気で。

188通りすがりの変態紳士:2010/10/01(金) 20:12:06
マンカスみたいな配信だったけど 
無いなら無いで物足りないな
マンカスみたいな配信でも

189ぐらじ:2010/10/02(土) 04:05:35
昨日から、夜になると何処かから子猫がニャーニャー鳴いてるんだけど
みに行ったらきっとあれだよね。お願い鳴かないでええええまんかす配信ってえええい

190林檎:2010/10/13(水) 09:05:58
元気?( *´ノд`)コチョーリ

191かぶきち:2010/10/16(土) 14:00:02
そろそろやろよ、配信するなら森に帰る

192ぐらじ:2010/10/16(土) 23:11:41
林檎ちゃん元気よー
かぶきち帰ってくるならする。来週

193通りすがりの変態紳士:2010/10/19(火) 02:19:53
グラコねぇちゃんこんばんわ。あれからちーこさんが夢に出てこないです。
かぶきちくんが早く帰ってきて欲しいです。
お腹空きました、ラーメン食べてきます。

194ぐらじ:2010/10/22(金) 21:45:48
かぶきちを探しに土日はどうぶつの森します。
配信はまだできそうにないです。ごめんたい。
何故ならパソコン帰ってきたけど一回も開いてないしセットアップせないかんやん。

195通りすがりの変態紳士:2010/10/22(金) 21:49:52
はよセットアップせぇや




















寂しいじゃねーか

196通りすがりの変態紳士:2010/10/22(金) 21:50:26
ギャー 以下省略にならなかったorz

197ぐらじ:2010/10/23(土) 01:56:37
寝る前に笑ったわい

198通りすがりの変態紳士:2010/10/23(土) 12:27:29
ガッカリみつやでホンマ
ホンマガッカリみつやわ

199通りすがりの変態紳士:2010/10/23(土) 23:06:44
はよセットアップせぇや


























寂しいじゃねーか

200通りすがりの変態紳士:2010/10/23(土) 23:07:29
以下省略何行にしてんだよ! 何回も出て恥ずかしいだろうが!

201ぐらじ:2010/10/24(日) 00:44:37
本当にスカートのボタンが閉まらなくなったのに気付いて
昨日からやっとコアリズムしてる。一年ぶりにしたけどやっぱり楽しい。
サウナスーツ着てるから全身から豚汁がでてくる

202通りすがりの変態紳士:2010/10/24(日) 01:07:41
配信せんから太ったんか

203通りすがりの変態紳士:2010/10/24(日) 01:18:52
シューティングギャラクティカでぶ

204通りすがりの変態紳士:2010/10/24(日) 12:47:55
>>201
その豚汁集めてお椀に入れてみろ

205通りすがりの変態紳士:2010/10/24(日) 21:11:25
晩御飯スレなんとかしてー

206通りすがりの変態紳士:2010/10/25(月) 19:56:47
おいふくよか娘 いつ配信するんだね
設定とかやらんかったらずっとそのままや 誰もやってくれへんで

207ぐらこ ◆j0Oon93KwY:2010/10/26(火) 12:01:59
うん。そろそろがんばるけど月末は忙しいけん家に帰ったら
ご飯食べてすぐ寝るとよね。夜中に起きてコアリズムしてまた寝るとよね。
週末PCあけてみる。期待しないで。

208通りすがりの変態紳士:2010/10/27(水) 04:02:14
コアリズムしながらPC設定しなさい((((('ω' )))))

209ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/10/27(水) 11:05:58
早くも4日目にして一回サボってしまった。
今日は30分コースと上級を2セットやってやるって!
((((('ω' )))))
これ揺れてるの?地震大丈夫?鹿児島の人台風きをつけてね

210通りすがりの変態紳士:2010/10/27(水) 11:49:01
理想
おーなんか前より少しやせたじゃねぇかクソ女
現実
さっさと猫姫映せカメラ係

理想
配信待ってたよクソ女
現実
はやく猫姫映せカメラ係

結論
早く(ry

211通りすがりの変態紳士:2010/10/27(水) 14:17:34
寒いけどグラコは風邪引いてないか?

212ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/10/29(金) 18:20:52
寒いけど引いてないよ。

213通りすがりの変態紳士:2010/10/29(金) 22:39:20
やらんのけ?

214通りすがりの変態紳士:2010/10/30(土) 17:58:03
地震とかボケてないでコアリズムしながらPC設定しなさい((((('ω' )))))

215ぐらこ ◆j0Oon93KwY:2010/11/01(月) 19:03:23
コアリズムをさぼって早くも5日が経つ

216通りすがりの変態紳士:2010/11/03(水) 02:09:00
ぶた
掲示板のトップ絵消えたんけ?
なんかいつもと雰囲気違うなーって思った

217ぐらじ:2010/11/03(水) 02:14:23
昨日消えとった。パソコンつけな、会社のパソコンじゃやりにくい、、、
シンプルもいーもんやね。

218ぺにすん:2010/11/03(水) 11:52:30
ぶた

219NoteBook:2010/11/04(木) 17:30:22
すぶた

220通りすがりの変態紳士:2010/11/04(木) 21:16:12
何だ工事中だよーって ぶた

221通りすがりの変態紳士:2010/11/04(木) 23:26:16
がぞーでけーよぶた

222ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/11/05(金) 18:59:34
明日からお父さんとお母さんと3人で韓国行ってくる
ばいびー

223通りすがりの変態紳士:2010/11/06(土) 12:43:06
中国人には気をつけろよ

224通りすがりの変態紳士:2010/11/07(日) 18:12:24
大作さみしがってないか・・・

225ぐらじ:2010/11/07(日) 18:38:41
中国人おらんかった。
大作おいちゃんは土日なんしよるか知らんけんね。

226ぐらじ:2010/11/07(日) 22:06:30
何時まで野球すんだよ!面白いやんか!!

227通りすがりの変態紳士:2010/11/08(月) 00:46:51
掃除機が壊れた、ヨドバシカメラに持っていったら10年前の電気製品は部品がありません・・・
掃除機を物色たまたまパナソニックが実演販売中、ガキンチョが8匹おじさんの周りを囲んでうれしそうに見ている
最近の掃除機はすごいね、床についていないと吸う力がほぼなくなりエコなんだって
掃除機もアイドリングストップの時代、集合住宅で夜掃除ができるほど音も小さい
おいらはシャープの掃除機がいいと思ったが使う人には勝てっこない
今にも買いそうな所を、webで値段だけ確認しよとさとし、中間性能の6万3千円ポイント10%の掃除機に決める
価格コムで調査3万8千円、ヨドバシってこんな高かったっけ、埼玉の電気屋に注文
奥さんはウキウキしている、洋服買ったときってこんな喜ばないけどな
価格コムの売れすじランキング20の中に5台もロボット掃除機が入っている、おもちゃのように思っていたけど結構売れてるんだな
人だかりの掃除機コーナーから逃げ出すように横道に逃げた時電子レンジコーナー
ここにも実演販売のおねーさん、クロワッサン食べませんか?そばにはラップに包んだ手付かずのクロワッサンがぎっしり
暇なのかと思って半分づつ頂く、シャープと東芝は水蒸気だけで調理し、その他のメーカーは実はレンジも動いているらしい
水蒸気だけだとレトルトなどそのまま温められるとか
「ほー、ちなみにこれってレンジで温めもできるんですよね?」「もー当たり前じゃないですか!!」(あ、このねーちゃん面白い子だ、ちょっと遊ぼう)
いつも気になってるんですがこの解凍って解凍できませんよね、チンいっても冷たいままで・・・
そーなんですよ、解凍できるまでチンしてると周りだけ熱で煮えちゃうんですよね!!!しかし!!!今は違います!!!今はホントに解凍できます(キッパリ
ホントって、まぁいいや・・・10分ぐらい近所の食べ物屋の話をしてクッキーなど頂くなぜかコーヒーメーカーコーナーからコーヒーも届いた
買え買えオーラを感じてきたのでシャープとどっちがいいかなーって悩んでるふりをして説明書をもらって逃げる
電気屋さんって大好きです
そういえば例のムーミンの店今日20人ぐらいの行列ができてた、気になってならびそうになったが、奥さんから早く行くよオーラを感じた

228通りすがりの変態紳士:2010/11/08(月) 03:14:41
クソでけぇ画像を差し替えてイラッ☆ミときたから、グラコ配信が復活した時にすんげー罵る。
今はそのためのコメントを考え中

229ぐらじ:2010/11/09(火) 00:21:11
うち掃除機ルンバだけど、結局自分も一緒にかけてる。
ルンバも結構うるさいけど、もともと使ってたのは15年前ので
工事現場のドリル音並にうるさい。でも掃除機かけよる!って気分になる。
今の掃除機はどれも無音なんかねえ。手軽で小さいのほしい。
あと冷蔵庫もほしい!だから怖くて電気屋行けない。

今週こそパソコンひらこう。

230通りすがりの変態紳士:2010/11/09(火) 00:34:44
ダイソンいいよ 排気に鼻近づけて吸えるくらい
それに空気中に浮いてるゴミも掃除してくれるから他の掃除機と比べ物にならないくらい綺麗になる

普通の掃除機って掃除しても床のは取れるけど下の方で浮いてる細かい埃って取れないから、掃除終わってしばらくすると浮いてたのが落ちてすぐ汚くなるんだよ
音はかなり大きいから買うなら展示品の電源入れさせてもらった方が良いかも

231ネト充:2010/11/09(火) 02:49:27
新聞屋さんがくれたメーカーの分からない掃除機使ってます。
一様動いてますが、音が大きいですね。
電気屋・パソコンショップは危険がいっぱいなので、近寄らないようにしていますw

232B様:2010/11/09(火) 04:08:56
ダイソンのパチモンの奴はジェット機なみの音がするのあるらしい。
俺はちょっと欲しい気がするけど買うときは注意が必要だね。
電気屋さん楽しいよね、よくヨドバシに冷かしに行ってます。

233ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/11/09(火) 17:54:40
私の掃除機もメーカー書いてないやつ!どっからか貰った。
空気中の埃まで取るとかすごいね。埃積もるのはいややけどちょっとならいいや。
ちょっとくらい汚い環境の方が生き残れるよ。ちょっとくらいね。ちょっと。

234通りすがりの変態紳士:2010/11/10(水) 21:25:46
>ぐらじ
毎日掃除掛けるのが面倒でたまにしか掛けないから、逆に綺麗に取れると嬉しいんだよね
掃除機掛けて埃舞いあげただけだと汚れてる分クシャミ止まらんくなるしイライラして結局掃除しなくなるw

235通りすがりの変態紳士:2010/11/10(水) 21:41:40
またなんか色々考えすぎてるよーだな
がーじを傷つけたんだっけ??うーん、チッチが傷つけたようには思えないけどな
あんまりよく覚えてないけど、おいらもがーじの事は好きだったけど、最初は「なんだ?」といいイメージではなく思ってたし
旦那の再来みたいに思って叩く人もいたって事ぐらいしか思ってない。掲示板は盛り上げてくれて助かったよ
がーじはいつ現れたか良くわからない、掲示板で存在を知った感じ
そして今も配信やらないかなと思ってるいちリスナーにもどったってだけで
きっと寂しい思いをしてると思う、知らんけど
ブログ読むまでは閣下の事気にしてるのかと思ってた。
色々思い悩んでるのは良くわかった。チッチらしいよ
だけど、がーじの事でそんなに悩んでるとは思わなかった。
そこはそんなに気にしなくていいと思う、ま、良くわからんけど

236ぐらじ:2010/11/10(水) 23:24:14
読んだらパソコン出して見たけど、
なんとなくこうなるとは思っとったけど、
ネットつながらん、、、もーわからん!

237通りすがりの変態紳士:2010/11/11(木) 23:49:17
なんだ今日もネットと格闘してるのか 線刺せば繋がるぞ

238ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/11/12(金) 01:38:52
ひひひ繋がった。
とりあえず外付けの整理して今日が終わりそうです

239通りすがりの変態紳士:2010/11/12(金) 02:07:38
グラコねぇちゃんこんばんは。
多分無線LANのスイッチがオフになってんだなぁとふむふむブログ読んでました。
年末が近づいてきて大忙しかな?頑張って、
と思いつつ配信みたいなぁ(/ω・\)チラッとも思ってます。

240通りすがりの変態紳士:2010/11/14(日) 22:58:21
今日掃除機が届く、パナソニックのMC-SS200G、オレの実家がパナソニックで
結構気に入っていたらしい
第一印象でかい、今までの日立の掃除機と比べても2まわりぐらいでかい
音は夜でも掃除できるはずだが、そこまで小さくない、電源を切るとフィルター掃除の
ガリガリガリという音にびっくり、壊れたかと思う
掃除しやすさ、最高ですハウスダストセンサーでばっちりきれい
総評85点思ったより音が大きい気がする
取り回しもサイズの割りに軽いかも、結婚以来紙パック式を使っていたので
取れたゴミにびっくり結構細かいゴミも取れてる
満足度85点、ちょっと音に期待しすぎた

241ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/11/15(月) 00:48:10
HP見に行って読んどったらほしくなってきた。
布団そのまま掃除機かけれたり、足でポン!って細いやつにできたり・・・。
でももう置くとこないー!

242通りすがりの変態紳士:2010/11/17(水) 00:39:14
ビートルズがiTunesにやってきた。
全てを変えたバンドが、iTunesにやってきた。
The Beatles Box Set \23,000-

全アルバムセットらしい

243ぐらじ:2010/11/21(日) 09:07:58
いま、関門海峡手前のめかりPA
スクランブルエッグ食べるー

244通りすがりの変態紳士:2010/11/21(日) 12:36:10
日曜なのに早起きやな

245ぐらじ:2010/11/21(日) 12:45:05
宮島着いたー!めちゃくちゃ人多い。中国人が。
鹿に乗ろうとしたら子供に冷ややかな目で見られた

246通りすがりの変態紳士:2010/11/21(日) 13:09:42
あいかわらず中国人クオリティーやな

247通りすがりの変態紳士:2010/11/21(日) 15:04:59
中国人に 私パンツはいてないアルヨって言っておいて
俺の代わりに

248ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/11/21(日) 22:43:46
ごめん言えなかった。来年がんばる

249ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/11/22(月) 18:00:11
帰って、ご飯食べてちょっと仮眠したら配信します。
PS2配信できると思うけんシーマンするね。あと動画みる。たぶん

250通りすがりの変態紳士:2010/11/22(月) 18:28:07
楽しみにしてるよ

251通りすがりの変態紳士:2010/11/23(火) 03:21:41
Q.ほれてしまいそうになる方言を教えてください(複数回答)
1位 京都弁 33%
2位 博多弁 30%
3位 大阪弁 19%
4位 広島弁 9%
5位 横浜弁 6%
■博多弁派は……
・「音が優しいから」(29歳/ソフトウェア/プログラマー)
・「情がある」(29歳/団体/クリエイティブ)
・「響きがいい」(23歳/ IT/営業)

やぱそうかのー

252ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/11/23(火) 23:11:45
よし。積極的に使っていくばい!!!!!1
普段ばいとか使わんけどさ。

253通りすがりの変態紳士:2010/11/27(土) 10:32:23
録画は別で買った方が良いよー
ハードディスクの容量足りんなったり、ハードディスク壊れてテレビごと買い替えるのアホみたいやん

テレビはLEDバックライトの奴なら好きなので良いと思う
3D興味ないなら4原色のアクオスが綺麗と思うよ

254通りすがりの変態紳士:2010/11/27(土) 10:37:08
なんかガンダムのブラウザゲームあったで
ttp://gbw.bandainamco-ol.jp/
来月から開始らしい くそ女ガンダム好きらしいからみんなでやったら

255ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/11/27(土) 21:11:02
あんがと〜!見てみた。どんなんかやってみらんとわからんね!

256ネト充:2010/11/28(日) 00:05:20
「スヌーピー モバイルノートパソコン」が完全受注生産による限定商品で発売するんだって。
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/20101125_409213.html

258ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/11/28(日) 18:07:18
うすぺらいPCなんやね。タッチペンでするやつ。
ほしいけど・・・・使い道がないよー

259通りすがりの変態紳士:2010/11/28(日) 23:28:17
レシピ見る専用マシンでいいんじゃね? 動作遅すぎてイライラするかもしれんけど

260通りすがりの変態紳士:2010/12/08(水) 19:10:29
iPhoneの外付けバッテリーこんなの有るよ
3GSだったよね?
ttp://www.amazon.co.jp/aigo-iPhone-3GS%E7%94%A8-%E5%A4%A7%E5%AE%B9%E9%87%8F%E3%82%B7%E3%83%AA%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%B9%E5%9E%8B%E3%83%90%E3%83%83%E3%83%86%E3%83%AA%E3%83%BC-N2615/dp/B002PK0IP0

261ネト充:2010/12/08(水) 22:02:34
「WILD LIFE」見損ねた。

262ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/12/09(木) 18:45:31
260さんのバッテリーなういね。買おうかなーよく落とすし・・・。うらるありがとう!
ネトじうさん、あれDVDなるよきっと。でも生がよかったねぐしし。

263通りすがりの変態紳士:2010/12/17(金) 22:16:05
ノートパソコンWIN7なんだけどすごくイライラするね
久々にwin7を快適に使う方法ってな感じの本買ってしまいそうで怖い

264通りすがりの変態紳士:2010/12/19(日) 02:01:18
やらんのけ?

265通りすがりの変態紳士:2010/12/20(月) 20:31:13
チッチやばいよ!Drawcastってのがあるらしい
ttp://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/
ぷあちゃんの配信でやってるけど リスナーが書いた絵が
画面にニコキャスのように表示されるよ

266ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/12/20(月) 23:18:22
面白そうやね!できたらやってみたい

267通りすがりの変態紳士:2010/12/30(木) 01:38:50
休みだろ?そろそろやらんのけ?

268ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/12/30(木) 17:24:32
休みやけど、なんか何もせんでテレビ観よったい。
配信って何すりゃいいかわからんっちゃもん。
気が向いたらするけど

269通りすがりの変態紳士:2010/12/30(木) 22:51:34
はよ配信

270ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2010/12/31(金) 20:57:52
今日もカレー
配信をどっちのアカウントでやろうか物凄く悩む変な悩み

271通りすがりの変態紳士:2010/12/31(金) 21:47:46
どっちでもいいよ

272ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/01/07(金) 02:29:12
今度から配信始める前に(どのくらい前かわからんけど)ここに書き込むことにする。
これ、絶対。

ただ、今日はしない。なんか昨日も今日もなんかおせんち。
劇場版名探偵コナン観たり、本読んで過ごしております。

273ネト充:2011/01/07(金) 02:54:56
了解。

274通りすがりの変態紳士:2011/01/07(金) 11:11:11
了解

275ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/01/08(土) 16:50:59
すげえ!!!みてみて!!!!!↑
11:11:11やん!

276通りすがりの変態紳士:2011/01/08(土) 20:39:50
はい。

277通りすがりの変態紳士:2011/01/09(日) 14:06:14
わずかな差だけど42インチが良くない?

278通りすがりの変態紳士:2011/01/09(日) 15:25:52
電気屋で見るより部屋で見たほうがかなりでかいよ
機能面でテレビ側で2画面表示もできるのもある例はアップローダーに置いておく

279ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/01/09(日) 22:32:24
ありがとうみてくる

280ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/01/09(日) 22:41:32
最初、PCのブラウザふたつ出してるだけやんかーあほんだらーと思ったら
右下に・・・・・・・・こんなんできるんかいブラビア!
あたしのTVもブラビアなんだけどブラビアなんだけどおおおお
すごいね。知らんかった。今いじってみたけどそんな機能なさそうよ。

281通りすがりの変態紳士:2011/01/09(日) 23:33:20
古いテレビ着払いで送ってくれよ
そしたら自室でモンハン3できるから

282通りすがりの変態紳士:2011/01/10(月) 00:39:43
この2画面機能って最新VAIOしか出来ないでしょ?

283ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/01/10(月) 01:48:43
えっ着払いでいいの優しい・・・。でも古いTVとかないよ!
新しいの買ってもブラビアも使う多分向こうの部屋で。たぶん・・・。
TV買いに行く時ほしいやつにも2画面機能あるか聞いてみる。

284通りすがりの変態紳士:2011/01/12(水) 15:14:56
テレビにPC繋ぐの?
fullHDのテレビでもPCのモニタより遥かに粗くて汚いからお勧めしないよ

285ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/01/13(木) 23:22:55
デスクトップの方はTVに繋いでるから、新しくなってもそうする予定。
PC用にモニター置くスペースもないしなあ。

286通りすがりの変態紳士:2011/01/14(金) 00:06:20
ベルギーの子供向け番組のワンシーンらしい
ttp://www.youtube.com/watch?v=8fQVGSOfQfA

どうかしてr

287ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/01/14(金) 15:26:49
これが子供向け?!どうかしてるぜ!!!!!!!ごめんはっきり言っちゃった
昼間に見たら気分悪くなった・・・

288通りすがりの変態紳士:2011/01/15(土) 22:33:11
気持ち悪いの貼って悪かったよぅ
なんとも言えん表情のぬこ・・・関連動画で二度美味しい
ttp://www.youtube.com/watch?v=fJpIFEqBx20

289B様:2011/01/16(日) 02:36:00
Rが札幌に帰って来たようだ。12月26日出発だから結構な長旅だったな。
東京、大阪に行ってた様だが泊まりはほぼツイッターで知り合った人の家らしい。
泊まる方もだが泊める方もすげえな、初対面のスキンヘッドの巨漢なんてよく泊める気になるなw
土産話が楽しみだ。

290ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/01/16(日) 17:54:57
みかん猫笑ったw
ちーこも物怖じしない時期がくるかいな・・・
Rさんお土産配信ですか?

291通りすがりの変態紳士:2011/01/16(日) 22:23:36
これ面白かったよネコ動画
ttp://www.youtube.com/watch?v=CJHurmyo3yQ

292ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/01/17(月) 02:45:43
爆笑したww最初の顔と途中のびくんびくんなるのとこww

293通りすがりの変態紳士:2011/01/17(月) 18:30:54
これも可愛かったよ
ttp://www.youtube.com/watch?v=YZcbyTrEjiY&feature=youtube_gdata_player

294ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/01/18(火) 11:38:13
うえ〜した〜うえ〜した〜って何見よっちゃろ・・・

295ネト充:2011/01/18(火) 22:25:52
何を見てるんだろうね
足にみかん2個も置かれて嫌じゃないのかな?

296ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/01/19(水) 11:22:20
しっぽぷりぷり振っとったらイライラしとるやろうけど、
なんも思って無さそうやねこのねこちゃんたち。平和や

297ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/01/26(水) 01:02:27
今からするかもしれない

298ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/01/27(木) 14:23:45
今日は日付が変わる前からするかもしれない

299ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/01/27(木) 21:47:54
saw zeroを観てるので日付が変わるかもしれない。

300通りすがりの変態紳士:2011/01/30(日) 13:29:38
また掲示板の画像消えてる

301通りすがりの変態紳士:2011/02/01(火) 04:47:59
intel がCore iシリーズのチップセットに不具合が有る事を発表。
そろそろ使えるどころか、また修理に出さないといけないかもです。

302通りすがりの変態紳士:2011/02/02(水) 10:52:38
グラコのはNehalemなんで問題ないんじゃないの?
今回見つかったチプセトの不具合ってSandy Bridge世代の物な訳で
どっちにしろグラコの新PCはこのまま開封されずに化石になるんだから
不具合があろうが無かろうが無関係なんだろうけども

303ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/02/02(水) 23:15:08
何の話してんの!!!!!!!!

304通りすがりの変態紳士:2011/02/04(金) 12:55:10
>>303
インテルのリコールの影響を受けるのは今年新発売されたCPUが乗ってるのだけらしいから、ぐらじのは大丈夫っぽい

前から言ってたアップデートはまだ来てないがね

305ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/02/04(金) 13:23:02
落ち着いた週末を送れる予定なので配信しまする。
たかちゃんの映画にはかぶらないように。

306通りすがりの変態紳士:2011/02/04(金) 18:00:26
ボンバイエ

307ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/02/04(金) 23:32:39
助けて眠たいだめだ寝てしまう
そうだ「今日」とは書いていない週末は金土日のこと?
なんで映画終わらないのもう眠たいぐーぐーぐーごめんなさいボンバイエの人

308ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/02/05(土) 22:58:41
Ustで配信する。掃除するけん!
私が映った瞬間PCが爆発したらごめん
ttp://www.ustream.tv/channel/gurakoro02

309ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/02/05(土) 23:36:41
お腹すいたけん食べてからする

310通りすがりの変態紳士:2011/02/12(土) 20:23:00
昨日朝起きたら熱があった。その晩は寝苦しくて6回ぐらい起きた
薬を飲んだら熱だけは下がって関節痛が収まった。
ただおなかの調子が・・・家から出られなくなりました
今日病院でインフルエンザではないといわれた、少し安心した。
昨日の晩はおかゆ、今日は鍋
奥さんが自分の代わりに動いてくれる、感謝感謝
みんな寒いから体気を付けてね

311ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/02/12(土) 23:30:06
ありゃ。関節痛きたらインフルエンザだと思ってしまうなあ。
陰性でよかったですな。でもまだ気をつけんといかんよ!
おかゆ、好き。

312ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/02/13(日) 01:25:57
ちょっと配信する

313ネト充:2011/02/13(日) 03:38:14
熱が下がって関節痛が収まっただけでも良かったです。
お大事にしてください。

314通りすがりの変態紳士:2011/02/23(水) 01:07:34
win7 SP1でたし、そろそろ新しいPC使っても大丈夫なんじゃないか?
もちろんアップデート何度も掛けて、最新にしてからね

315ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/02/24(木) 00:28:02
haishin suru

316通りすがりの変態紳士:2011/02/25(金) 00:17:13
さんだあああああああああああぼるとおおおおおおおおおおおおおおお
じゃなくてThunderbolt発表になったぉ

USBみたいな感じで何でも繋げる感じなんだけど、USBに繋げる物全般とディスプレイとネットも繋げるんだとさ
HDDも電源コード要らなくなるっぽいし
テンション上がって来たあああああああああああああああああああああああああ

スピードはUSBの20倍だとさ

317ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/02/25(金) 12:27:39
お高いんでしょー?

318通りすがりの変態紳士:2011/02/25(金) 18:21:37
インテルが純正でゴリ押ししてるから、安いんじゃね?

319ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/03/01(火) 23:14:48
ちょっと配信すえる

320通りすがりの変態紳士:2011/03/04(金) 14:37:44
膝痛いとか老人やなww
膝の軟骨はある程度足動かさないと治らんよ。
でもあんまり負荷掛けすぎると、すり減るばかりでよくないから膝に負担かけない足の運動やなww

プールでも歩くか?ww
手すりとか杖もって階段の上り下りでも良いけど

321通りすがりの変態紳士:2011/03/05(土) 23:41:32
ヤる?

322ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/03/06(日) 20:50:53
ごめん掲示板みてなかった・・・しかも昨日配信したのに書いてなかった
本当にごmねんちょ

323ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/03/08(火) 11:30:15
ahiru doko ni itta
jyouhou mo to mu

324通りすがりの変態紳士:2011/03/11(金) 18:13:06
ahiru buji jishin bikkuri

325通りすがりの変態紳士:2011/03/11(金) 18:43:46
地震だいじょぶ?

326通りすがりの変態紳士:2011/03/11(金) 22:41:47
みんな無事か?

327B様:2011/03/13(日) 22:52:34
四国に居る俺は全然無事です。
札幌の職場も1号に見てきてもらい完全に大丈夫だった。
仙台に居る妹たち一家、家がぐちゃぐちゃに成ったものの一家全員の無事が
確認できた。しかし寒い中、車中泊を余儀なくされている。
子供たちは風邪をひいてしまったようだ。心配である・・・

328通りすがりの変態紳士:2011/03/14(月) 02:40:43
心配だな

329B様:2011/03/14(月) 16:11:51
>328
ありがとう

仙台の一家から近況報告がありました。
店に行ってもかなり並ばないと物が買えなくて(何時間も並んで買えるのがお菓子とお茶くらいだったり)
備蓄してたものがわずかしかないために苦労してるようです。
車中泊をしてるのでガソリンがそこをつきそうになりスタンドにならんでる様ですが買えるかどうかわからないそうです。
自分が被災してみて身にしみたと言っていました。それでも水とチョコレートは有るからまだ大丈夫とも言ってますが、
みんなには備蓄の大切さを伝えて欲しいとも言ってました。
カセットコンロ、自転車(道に亀裂が入っていたりして車じゃ移動できないところが多いらしい)、
車用充電器があれば相当助かると言ってます。
一家全員の命が助かっただけでも幸せなのかもしれないけども、まだ当分は不自由な生活を余儀なくされそうです。
俺が偉そうに言うことじゃないけど、これを見た人たちは彼らが身を持って体験した教訓を生かして欲しいと思います。

雰囲気、重くなってごめんね〜
では、また。

330:2011/03/24(木) 14:20:07
アップローダー、実験したら別の写真なら普通にあがるな。
ぐらじ、それ消しておいてね。Rのキャッツアイだから。
圧縮の仕方が気に入らないんだろうか?
でも圧縮しなかったら無駄にでかいし、どうしたもんかね?

331B様:2011/03/27(日) 01:37:03
良っしゃ!戦車の画像あげれた!

写真が良くないのは俺のせいだから、そこは突っ込まないでねw

332ネト充:2011/03/27(日) 02:30:52
上手いじゃないですか!

333:2011/03/27(日) 13:05:28
マジでうまい、僕の中のB様像がおかしかったのだろうか。繊細すぎる

334B様:2011/03/28(月) 04:21:50
ネト充さん、あさん、感想ありがとうございます。

あさん、あれは俺の作品じゃないですよ。友人の1号が作った物をココの人たちに批評してもらいたいと頼まれたんです。
1号は飛行機とガンプラ、車なんかは作ってたんですがAFVは初めてだったから色々な人の感想を聞きたいらしいです。
ちなみに、あのキットは「タミヤ1/48 ドイツ重戦車 タイガーI 初期生産型」です。
今1号はすっかり戦車にはまって1/35のタイガーⅠにツィンメリット・コーティング(ドイツの古い戦車に施されてる表面のギザギザ)仕様の作ってます。
出来上がったら又乗っけてくれって頼まれると思うので見てやってくださいまし。

あいつ、自分ではまるだけなら勝手だけど俺にも戦車買えと煩くてしかたありませんw

335ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/03/28(月) 10:32:01
批評できる専門家がいない件

336B様:2011/03/28(月) 23:47:34
まぁ、細けえ事は良いんだよ。
と1号が言っていた。

337通りすがりの変態紳士:2011/04/04(月) 19:59:29
前回配信から1ヶ月ほどたってるわけですが、やらないんですかね?

338ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/04/06(水) 11:46:27
来週やるよたぶん。水槽がどうなってるのか見せたい

339通りすがりの変態紳士:2011/04/09(土) 21:15:57
やらんのー?

340ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/04/11(月) 13:03:53
うっせーなーやるよやりゃーいいんだろ

341ぺにすん:2011/04/11(月) 13:56:47
かす

343ぺにすん:2011/04/11(月) 23:53:42
くそおんなすかいぷ

344ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/04/11(月) 23:57:15
oh...今からお風呂入ってもう寝るぜよ
明日つける

345ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/04/12(火) 22:02:53
そんでもって眠たいけんもう寝るすかいぷつけんでごめん・・・

346通りすがりの変態紳士:2011/04/13(水) 10:51:49
ぐらじお勧め
ttp://koubai.auctions.yahoo.co.jp/auction/auction?pid=shz_hamamatsu_city&oid=1299724670032468&aid=i11258391

347ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/04/14(木) 11:06:14
なんかこれやったことあるようなないような

348通りすがりの変態紳士:2011/04/16(土) 12:26:24
全てにおいてやるやる詐欺のくそおんな
はよチーマーモグとナマズみせて

349ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/04/17(日) 17:06:33
うるせー配信する時間がないんだよ
3分だけやる

350通りすがりの変態紳士:2011/04/22(金) 16:37:42
今年は梅酒やらっきょう漬けシリーズは有るのか?

351ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/04/25(月) 16:02:46
ぎょええええもうらっきょうの季節か・・・
去年せまい台所でらっきょう剥いたの、ついこないだの事のよう。
梅酒はもうせんけど、らっきょうは漬けるよ!
10㎏は漬ける。と思う

352通りすがりの変態紳士:2011/04/27(水) 11:18:48
梅酒は買った日は水に漬けといて次の日ヘタとって瓶に突っ込んで砂糖入れて酒だけだからぐらじに向いてる気もするけど…
梅に切れ目入れたり穴開ける人も居るけど特に必要無いそうな

353ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/04/28(木) 09:56:16
一昨年、配信で梅酒作ったから知ってるよ!
30分もかからなかった(気がする)し、
梅も山に拾いにいけばあるからいいけど(私有地です)梅酒作っても飲まない。

354通りすがりの変態紳士:2011/04/28(木) 15:10:22
猿TDの新ステージが2ついつのまにか出たみたい
まだ遊んでない猿好きな人や仕事の時間に遊びたい人はどうぞ
ttp://ninjakiwi.com/Japanese/Games/Tower-Defense/Play/Bloons-Tower-Defense-4.html

355通りすがりの変態紳士:2011/04/28(木) 22:27:21
らっきょう配信はよ

356ぐらじ:2011/05/02(月) 23:04:14
らっきょう根っこ生えちゃった

357通りすがりの変態紳士:2011/05/03(火) 22:18:14
植えとけ

358通りすがりの変態紳士:2011/05/06(金) 19:21:29
最新型のハイスペックPCならこれがいいよ
マインクラフトも余裕で出来るよん

モニタ一体型でさほど分厚くもないし、モニタは27インチでめちゃめちゃ広い。
ttp://store.apple.com/jp/configure/MC814J/A?mco=MjIwNTQ0OTg

359ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/05/06(金) 21:08:49
おうよ見てみる

360通りすがりの変態紳士:2011/05/09(月) 01:21:26
まっく・・・・・

361通りすがりの変態紳士:2011/05/10(火) 20:26:31
たかちゃんジャスティンでやってる

362ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/05/12(木) 22:21:23
あひるさんの配信をみる配信するべ

363B様:2011/05/13(金) 02:33:26
それは良い考えだな

364ぺにすん:2011/05/13(金) 21:27:27
せいぶまけた

365ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/05/13(金) 23:34:35
ざまあwwww

366ぺにすん:2011/05/13(金) 23:52:59
らじおできいてた
くそ

367通りすがりの変態紳士:2011/05/23(月) 00:18:44
コリドラスとかプレコとか売ってるとこ見つけた 飼わんけどw 1匹15円だった

368ぐらじ:2011/05/23(月) 07:04:20
15円とかただの見間違いおつー!写メってこいや!何が15円なんだよ!
15cmって書いてあったんだろ。

369通りすがりの変態紳士:2011/05/25(水) 23:58:18
15センチってどんだけ巨大なんだよwww
どうみても3〜4センチしかなかったわ

ペットショップみたいな悪徳企業じゃないからやっすいだけだよハゲ

370ぐらじ:2011/05/26(木) 08:22:40
プレコは15cmくらいが王道なんだよはげ!コリドラスでも10cmなるのいるし!
卸売にしても15円は金魚くらすだろーが!
(※憶測でモノを言っています)
コリドラスの一番やすいので五匹700えんとかだべ?
プレコは980円だったら見たことあるけどだけん写メ撮ってきて)^o^(

371通りすがりの変態紳士:2011/05/28(土) 22:04:04
動物園まだ?

372ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/05/30(月) 14:39:18
すずめぴょんが落ち着いたらするぴょん
でもなんでか家の水槽、カメラが反射するけんきれいに見せれんっちゃんね

373通りすがりの変態紳士:2011/05/30(月) 20:55:02
デジイチ用のC-PLフィルターをカメラの前に置けば良いんじゃね。
C-PLは偏光フィルターで反射を防ぐ

374ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/05/31(火) 15:21:48
調べてみてみたーこれ使えそうやね!
でもWebカメの前に置く技術がない・・・

375ぐらこ ◆j0Oon93KwY:2011/06/07(火) 21:30:41
そしていまから配信するのだてすとだけど

376ぐらこ ◆j0Oon93KwY:2011/06/07(火) 21:42:27
なんかしらんけど配信できん。開始ぼたん押してもはじまらんし課金鯖使ったのにこのにゃーにゃーにゃー!

377通りすがりの変態紳士:2011/06/07(火) 21:44:00
はよ。
あとどうでもいいけど課金鯖、課金しなくても使えるようになったらしいですよ

378通りすがりの変態紳士:2011/06/07(火) 22:17:30
aaaa

379通りすがりの変態紳士:2011/06/07(火) 22:18:30
ああああ

380ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/06/12(日) 11:40:18
ちょっとする

381通りすがりの変態紳士:2011/06/16(木) 21:44:43
最近魚みてない

382ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/06/20(月) 21:08:54
配信なあ。やりたいなあ。なんか色々考えたら怖くてできないなあ。
雑談したいなあ。

383通りすがりの変態紳士:2011/06/21(火) 15:48:52
やろうず。少なくともやれば集まってくれるリスナーが居るんだから
中には頭沸いてる奴も居るかもしれんけど

385ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/06/21(火) 16:15:08
やるやる

386通りすがりの変態紳士:2011/06/21(火) 22:20:39
suru

387通りすがりの変態紳士:2011/06/23(木) 23:07:56
suru

388ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/06/24(金) 13:35:46
ぐーたら部屋で寝てたときの配信。
言葉使い悪いし態度悪いし嫌なこといっぱい言ってるしもうなんか懺悔。

389ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/06/24(金) 22:48:57
suruoffreco

390ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/06/26(日) 10:21:48
かれーつくるsuru

391通りすがりの変態紳士:2011/06/26(日) 10:49:01
カレーはよ

392ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/06/27(月) 00:36:30
なんかイライラするから配信する

393通りすがりの変態紳士:2011/06/28(火) 18:59:46
らっきょたべたい

394ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/06/30(木) 09:27:58
うちのお父さんと同じこといっとる

395通りすがりの変態紳士:2011/07/01(金) 08:57:02
ダイエットは生活習慣だからそのときだけ我慢しても無駄。
食べる量減らすなら今後一生減らし続けないと行けないょ
そんな事で切る分けないからみんなリバウンドする。

運動を少し増やすとか食べるものを変えるって方が現実的

396通りすがりの変態紳士:2011/07/01(金) 19:14:54
やる?

397通りすがりの変態紳士:2011/07/02(土) 18:27:19
さかなみせて

398ぐらこ ◆j0Oon93KwY:2011/07/02(土) 18:34:31
あああ

399ぐらこ ◆j0Oon93KwY:2011/07/02(土) 18:36:34
ごめん今みた。
今からでかける。明日掃除終わって魚屋行ってやる気あったらする。
それか帰ってきて元気あったら。

400通りすがりの変態紳士:2011/07/03(日) 15:47:25
さかなー

401ぐらこ ◆j0Oon93KwY:2011/07/03(日) 22:06:08
する

402ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/07/04(月) 14:40:11
メールの返事、いまきた!!!!!!!!1
今日よるはいしんするっきゃない

403ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/07/05(火) 17:35:36
セミってあんなミンミン鳴いて、なんか嫌な事あったのかな
優しいだけのつまんない男
聞き逃さないでね!たまにしか面白いこと言わないから。
つまんない男ですよ。ほんと、つまんない男。
不器用なんです。
妄想させたら日本一
織田裕二はガチガチ


なんかたかしのwiki書ける気がする

404通りすがりの変態紳士:2011/07/05(火) 23:46:55
なんか有った?

405ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/07/06(水) 22:49:40
わたしのひとりごとじゃなくて、たかし語録だよ

406通りすがりの変態紳士:2011/07/08(金) 20:49:49
はよ

407通りすがりの変態紳士:2011/07/08(金) 20:50:23
チーモグみせて

408通りすがりの変態紳士:2011/07/09(土) 00:02:59
せんの?

409ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/07/09(土) 11:51:36
発熱中

410ぺにすん:2011/07/09(土) 13:00:52
ぺろぺろ

411通りすがりの変態紳士:2011/07/09(土) 17:13:22
ぺにすんが グラジ球菌にやられた たいへん111111!!!!

412通りすがりの変態紳士:2011/07/09(土) 19:15:14
がーじ だいじょうぶか? ちゃんと飯食えよ。食べたくなくてもたくさん食べなよ。

早く太ってくれないと出荷できない

413通りすがりの変態紳士:2011/07/10(日) 09:31:35
消化が良くて元気が出るモノたべるんだよー
サムゲダン買ってきて、ベットから出ずに「あーーん♡」とか食べさせてと甘えるがーじに
おもいっきり頭から汁ごとかけて、その場で「あ゛っつい、あ゛っつい」とおどらせたい

414ネト充:2011/07/10(日) 22:55:02
ハンバーグ弁当

415ネト充:2011/07/10(日) 23:00:28
間違えたぁ テヘッ

メイドの発熱はイカン。
メイドがダウンしたら、誰が姫様とモグのお世話するのよ、まして変な病気でも移されたらそれこそ大問題!
兎に角解雇して隔離でもしないといけないな。

416通りすがりの変態紳士:2011/07/10(日) 23:36:04
土曜に熱有るって書いて土日音沙汰無しか、なんか心配になってきた。

417ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/07/11(月) 11:49:43
ごめん
熱出たけど寝る暇もなく怒涛の週末だった。
よって私は元気です。
土曜日はゼリーしか食べれんかったけど日曜は・・・・

418通りすがりの変態紳士:2011/07/11(月) 15:47:45
じゃぁ埋め合わせにネコと魚見せい 今日な

419ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/07/11(月) 21:53:15
えええパソコンつけてないしねむたいし
じつはちーともぐが喧嘩中?でぴりぴりしとる
もう寝るし明日早めにするよゆるしてちょんまげ
ちなみに晩ご飯はきな粉パン

420ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/07/12(火) 19:20:41
suru kamo

421通りすがりの変態紳士:2011/07/14(木) 18:32:49
やる?

422通りすがりの変態紳士:2011/07/14(木) 18:35:25
ttp://www2.jfn.co.jp/fever/p_01.jpg
似てる

423ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/07/14(木) 22:53:48
する

424通りすがりの変態紳士:2011/07/15(金) 09:15:56
またオフレコかよ

425ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/07/15(金) 09:55:49
ちがうよグラコあかうんとでやったごめん、、、

426通りすがりの変態紳士:2011/07/15(金) 11:04:35
あ…そっちの垢つかったのか、それは良い傾向だ

427通りすがりの変態紳士:2011/07/15(金) 21:42:45
華金の今日はやるのかやらないのか さぁどっちなんだいっ

428ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/07/15(金) 22:31:55
や、やるっ   けどなにしよ

429通りすがりの変態紳士:2011/07/16(土) 17:14:30
そろそろ骨折したってお断りのメール来た?

430通りすがりの変態紳士:2011/07/17(日) 21:38:18
はよデートの前夜祭

431ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/07/18(月) 13:25:25
いんどかりーなう

432通りすがりの変態紳士:2011/07/18(月) 20:43:46
はよデート報告

433ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/07/18(月) 20:50:14
水族館行って、今から映画(^O^)うふふ

434あひる:2011/07/18(月) 21:09:36
おっ 後は「きゃあ!こわい!」とか言いながら腕つかんでおっぱい押し当てればこっちのペースだ

435通りすがりの変態紳士:2011/07/18(月) 21:28:40
映画館でアルコールを用意して少しづつ飲みつつ鑑賞して、帰る時によっちゃったってふらふらするふりして腕くめ

436ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/07/19(火) 00:42:38
どんな淫乱やん、、、
結局コクリコ坂観て、秀ちゃんラーメン食べて帰ってきた。
ちなみに長野君は家では一切ネットしてないそうです。ふぅ、、、

437B様:2011/07/19(火) 01:08:15
映画おもしろかった?
で、見てる途中お腹大丈夫だったかい?

438ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/07/19(火) 01:28:56
コクリコ坂みる予定ある人は観た方がいいと思う。
私は好きだなコクリコ坂。二回くらい切なくてうるうるした。
耳をすませばぽい、若い男女の切ない恋物語(だけじゃないけど。)
映画館はいる前にうんこしたら、お腹鳴らなかったよ!

439あひる:2011/07/19(火) 09:34:22
水族館でデートとかすごいな。一生で5回ぐらいしか行ってないような。
結婚前は映画館行ってたのにいまでは一切いかなくなたからな
3D映画見てみたいって言っても行ってくればいいよって言われるの悲しいです
お手本のようなデート、今日はありがとう つき合ってくれて 
楽しかったね また誘うから一緒に行こうね
日テレの夏のジブリ特集を見るたびに思い出すのかな
ああ、胸が締め付けられる

\   \\   \  \\  , ェェェェェェ、\  \\ \
\\   \\   \  \,ィ三三三三三三ヽ.  \\ \
\\\   \\, -‐≦三三三三三三三三三ヽ   \\
  \\\    /   ィエミ ヾ三三三ツ" ̄`ヾ三ヲ\   \\
\  \\\  l     !三リ  ヾ三ヲ'   ヽ、  \  \   \
  \  \ f三ミ        /三三     `ヽ.、 \  \
\  \  ` ヾ三        ヾ三三    ,ィ全、 \ \  \
\\  \  \.゛l    < > ノ三三  ./三三、   ヽ. \
  \\  \    、 >,  ~ /三三".  ,'三三三、.  l  \
\  \\  \  .i≧ュ __,、 /三三"  ,'三三三三、 ノ
  \  \\  \ |三ミ≧≠三彡"    l三三三三三「\\
   \  \\  `!三三三リー - 、._ !三三三三三   \\
\   \  \\ }三三彡 \\\  ヾ三三三彡"≧,   \
  \   \  \.ノ三三リ\  \\\     ヾ三三ミ、
━━━━━━━{三三彡━━━━━━━━━━ ̄━━
            ̄ ̄
ケ  ケ   /\      ー―≠―   ー―≠
┼┼┼ /┌┴┐\      /       /
│└┘   [ 二 ]   ー 、   |       ー― 、
└──   レ`く_   _)  \_    くZ_ノ 
  |二二|  /\   |  | |       _|           ||
┼└─┘/__ \ .|  | |         |/⌒ヽ     ||
┴ 7二二 ┌─┐  |     ー十十ヽ /|  _ノ 二   ||
  / / / /  |__|   ヽ_ノ     .|  ノ  |  (_ノヽ /乙  。

440ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/07/19(火) 10:51:40
>今日はありがとう つき合ってくれて 
楽しかったね また誘うから一緒に行こうね

なにこのお手本メール・・・
昨日の夜中に見せてくれたらまたきちがいメールを送らずに済んだのに・・・・・
ときすでにおそし。
結婚したらずーっと一緒におるけん?行かんくなるとかいな。
映画館で一人で3Dメガネかけて鑑賞してるあひるさんを想像してほくそえみましょう( ◠‿◠ )

441通りすがりの変態紳士:2011/07/19(火) 21:45:46
報告配信はやく

442ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/07/19(火) 22:34:27
眠たいけんこんど。

443通りすがりの変態紳士:2011/07/20(水) 20:36:23
はよ

444ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/07/21(木) 00:51:52
パソコンつけたら、猫さまそっちのけで時間が過ぎていくので
最近は帰ってきたらゴロゴロ寝転んでテレビ観ながらもぐと遊んでます。
また配信三昧する時期もきっとくるやろ。寝るし!

445通りすがりの変態紳士:2011/07/21(木) 00:59:38
はよ報告せぇやっつってんの

446ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/07/22(金) 11:12:16
そんな怒らんでもいいやん

447通りすがりの変態紳士:2011/07/24(日) 16:30:53
おこってないよ♪
はよ!

448ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/07/25(月) 14:09:40
win7になったけんミキサーとかぜんぜんわからんくなった。
もう配信できんきがする。さようなら。

449通りすがりの変態紳士:2011/07/26(火) 00:56:53
ふざけんな

450ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/07/26(火) 11:54:38
昨日なんとか打開したかもしれんかもしれんけん、時間できたら配信する。
いまマインクラフトがたのしんすよ

451通りすがりの変態紳士:2011/07/30(土) 23:28:22
はよ

452通りすがりの変態紳士:2011/08/06(土) 00:44:17
今日はせんの?

453ぐら ◆j0Oon93KwY:2011/08/06(土) 09:37:10
ごめん寝とった。配信、な〜

454通りすがりの変態紳士:2011/09/02(金) 22:45:35
やらんの?

455通りすがりの変態紳士:2011/09/03(土) 21:09:19
やれ

456ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/09/04(日) 02:21:14
いまみた。

457ネト充:2011/09/08(木) 20:35:11
スーパーの山菜弁当

458通りすがりの変態紳士:2011/09/11(日) 22:02:42
やらんの?

459ぐらじ ◆j0Oon93KwY:2011/09/12(月) 13:47:33
ごめん。結局話聞きに行ったんだー。
上手く遠まわしに断ったんだけど、入会届はしっかり渡された。
配信できんかった分、ぶろぐに書く。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板