したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

俺が生きてる時代には実現しそうにない事!

1名無しさん:2019/01/09(水) 21:14:17
核のない世界と北方領土四島の返還。

(;´д`)

2名無しさん:2019/01/09(水) 21:15:59
NFLのチームに日本のアメフトチームが勝利する事

3名無しさん:2019/01/27(日) 16:55:56
自動翻訳で世界中の人々と会話できるようになる時代

4名無しさん:2019/03/12(火) 22:50:05
メッシとCR7のようにトップレベルで十年間以上
毎年公式戦で40〜50ゴール得点する選手は今後しばらく現れないんじゃないかと思う。
彼らのように所属チームや個人のタイトルを総ナメにしても現場に満足せず、
モチベーションと向上心を継続して持ち続け努力を続けるのは容易ではないからだ。
ロナウジーニョもカカもピーク時に凄まじい能力を見せたが満足してしまったのか、
それを境に衰退していった。

5名無しさん:2019/03/13(水) 00:08:18
北朝鮮人民が平和に暮らせる時代

6名無しさん:2019/03/13(水) 02:25:35
国内から原発がなくなる日

7名無しさん:2019/04/06(土) 09:30:17
イチローを超える選手が現れること

8名無しさん:2019/10/11(金) 15:51:48
人工的に台風を消滅させる方法

9女尻研究所★:2019/10/11(金) 18:38:44
俺の美女の女尻に対する情熱…
。(笑)

_(^^;)ゞ

10女尻研究所★:2019/10/11(金) 18:39:59
↑を超える変態。_(^^;)ゞ

11名無しさん:2019/10/11(金) 19:06:53
地球が無くなる事。_(^^;)ゞ

12名無しさん:2019/10/11(金) 20:58:07
>>10
井の中の蛙
大海を知らず


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板