したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

 げんき様の「俺様の天下だ!」

1げんき:2017/01/23(月) 23:58:45
俺さまこそが、天上天下唯我独尊!

そんな、「げんき様」がありがたい講和をカキコするスレです。

2げんき:2017/01/23(月) 23:59:23
おーーーーーーーーーーーーーーいっ!
マン健〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!

3げんき:2017/01/24(火) 00:00:05
なぜか、2ちゃんねんる2にPCからカキコ出来ないぜ・・・!

4げんき:2017/01/24(火) 00:00:42
なんか、理由知らないかぁ・・・?

5げんき:2017/01/24(火) 00:02:20
助けて〜〜〜・・・

6げんき:2017/01/24(火) 00:04:49
あかん・・・
オナペット プリンセス もアク禁だぜ・・・ Orz

7げんき:2017/01/24(火) 00:07:48
俺様の他にPC住人は居ないかぁ・・・?!

8げんき:2017/01/24(火) 00:24:21
やっぱり、プロパチ板もアク禁だった・・・
                      Orz

9げんき:2017/01/24(火) 00:26:50
2ちゃんねる も、2ちゃんねる2 もアク禁だぜ・・・
クソがっっっ!!!

10げんき:2017/01/24(火) 00:29:28
こっちで、スレ立てまくるかなぁ・・・ Orz

11げんき:2017/01/24(火) 00:32:44
完全移住するしかないのか・・・ Orz

12げんき:2017/01/24(火) 00:47:43
助けてぇ〜〜〜・・・!

13げんき:2017/01/24(火) 16:57:41
今日は、クィ板にカキコできた・・・

14げんき:2017/01/24(火) 16:58:13
何で、昨日はカキコできなかったんだろ・・・?

15げんき:2017/01/24(火) 23:20:31
また、「2ちゃんねる2」がアク禁だぜ・・・ Orz

16げんき:2017/01/24(火) 23:21:53
深夜になると、PC規制をかけてるのかなぁ・・・?

17げんき:2017/01/24(火) 23:24:46
さとるの野郎は、なんの説明もしないからなぁ・・・

18げんき:2017/01/24(火) 23:45:37
さとる!
出て来いっ!!

19げんき:2017/01/24(火) 23:59:17
さとる!
2ちゃんねる2の、鯖を新しくしろっっっ!!!

20げんき:2017/01/25(水) 00:09:45
まぁ・・・
するわけねぇーかぁ〜〜〜・・・ Orz

21げんき:2017/01/25(水) 00:41:17
さとるっ!

22げんき:2017/01/25(水) 19:21:11
もう、鯖チェンジ作業終了かなぁ・・・?

23げんき:2017/01/25(水) 19:22:53
夜間PC住人カキコ規制 解除かぁ・・・?

24げんき:2017/01/25(水) 23:43:42
2ちゃんねる2の、規制が解除されたぜ・・・

25げんき:2017/01/31(火) 00:27:45
こっちも、俺様がこっそり盛り上げるか・・・!

26名無しさん:2017/01/31(火) 00:45:14
「げんき」で検索してヒットすれば良いんだがなぁ・・・

27名無しさん:2017/01/31(火) 00:46:01
「したらば」はグーグルでヒットしないように工作されてるのかなぁ・・・?

28げんき:2017/01/31(火) 00:51:07
あれ?
名前が消えた・・・?

29げんき:2017/01/31(火) 00:51:45
「したらば」は、毎回名前を入れないとダメなのかなぁ・・・?

30げんき:2017/02/06(月) 14:30:02
サクサクカキコだぜ・・・

31げんき:2017/02/06(月) 15:20:44
しかし・・・
クソ過疎だなぁ〜〜〜・・・ Orz

32げんき:2017/02/06(月) 15:28:33
誰か〜〜〜・・・?!

33げんき:2017/02/06(月) 15:34:58
誰か、居ませんかぁ〜〜〜・・・?!

34げんき:2017/02/06(月) 15:38:24
居ないのぉ〜〜〜・・・ Orz

35げんき:2017/02/06(月) 15:40:37
クソがっっっ!!!

36げんき:2017/02/25(土) 13:35:19
久々に来ても・・・

37げんき:2017/03/15(水) 00:23:22
誰も居ないのか・・・?

38げんき:2017/03/15(水) 23:10:02
誰か〜〜〜・・・?!

39げんき:2017/03/25(土) 16:40:29
なんにもない♪
なんにもない♪
まったくなんにもない♪

40げんき:2017/04/17(月) 12:10:47
もうえぇわぁいっ!

41げんき:2017/04/17(月) 12:11:24
誰も来なくても・・・

42げんき:2017/04/17(月) 12:11:59
オレだけの、世界だっっっ!!!

43げんき:2017/04/18(火) 00:50:59
新規住人 が、喰いつくスレが必要だなぁ〜〜〜・・・

44げんき:2017/04/18(火) 14:18:46
ヤフー検索 で、ココはなかなかヒットしないわなぁ・・・

45名無しさん:2017/08/02(水) 20:37:57
自分でこぼしたコーヒーの代金が返金されなかったことに腹を立て、コンビニエンスストアのオーナーに頭突きをしたとして、南署は2日、暴行容疑で京都市南区の無職男(45)を現行犯逮捕した。容疑を認め、「腹が立った。対応が許せなかった」などと供述しているという。
逮捕容疑は同日午前4時20分ごろ、同区のコンビニ店内でオーナーの男性(57)に頭突きをしたとしている。オーナーは頭に約1カ月のけがをしたといい、同署は傷害容疑に切り替えて捜査する方針。
同署によると、男は事件直前、コンビニでアイスコーヒーを購入したが床に落とし、返金を求めたところ、オーナーに拒まれて立腹。目撃者や防犯カメラの映像によると、男がオーナーの胸ぐらなどをつかみ、少なくとも15回頭突きしていたという。
同署員が110番で駆けつけた際も頭突きしており、現行犯逮捕された。
(産経新聞)

46げんき:2017/09/15(金) 05:37:36
↑ 頭突き って・・・
豊登 かよ・・・

47げんき:2017/12/08(金) 04:34:52
だーれも居ない エンジェル〜 ♪

                     by 森高 千里

48げんき:2017/12/23(土) 07:27:15
なんか、腹が減ってきたなぁ〜〜〜・・・

49げんき:2017/12/23(土) 07:28:51
今日は、一睡もしてねぇーからなぁ〜〜〜・・・

50げんき:2017/12/26(火) 06:10:00
正月までには、洗濯したいんだが・・・

51げんき:2017/12/26(火) 06:10:50
これから、1週間はずぅーーーーーっと曇りの予報かぁ〜〜〜・・・ Orz

52げんき:2018/01/03(水) 05:58:11
今日は、AEONで福引抽選会だ・・・

53げんき:2018/01/31(水) 17:36:41
寒くて、なんか頭まで痛いぜ・・・

54げんき:2018/02/10(土) 08:30:55
寒くて鼻が詰まる・・・ Orz

55名無しさん:2018/12/31(月) 12:11:12
現れないところをみると・・・
また調子崩してるのか?

56げんき:2019/01/05(土) 20:23:58
↑ ときどき、「JP」になるんだよ・・・
「ワッチョイ」の時だけ、2ch2にカキコ出来る!

57名無しさん:2019/01/05(土) 20:35:33
ここは?

58げんき:2019/01/06(日) 00:39:26
ココはどっちでもO.Kだ!
さすが、したらば掲示板!!

さとるの野郎とは大違いだぜっ!!

59げんき:2019/01/14(月) 01:33:47
新規住人を呼ぶしかない・・・

60名無しさん:2019/01/14(月) 02:17:21
TwitterやLINEが普及してる時代にわざわざ掲示板なんか使うか?

61げんき:2019/01/16(水) 00:46:21
↑ うむ・・・
やっぱ、掲示板はおっさんしか居ないのかぁ・・・

62げんき:2019/01/27(日) 05:04:16
☆☆☆☆ 祝! 47歳生誕祭 ☆☆☆☆

パンパカパーンッ!
今日は偉大なるオナ板スーパースターのげんき様47歳のお誕生日!

63名無しさん:2019/01/27(日) 05:13:04
おめでとう

64名無しさん:2019/01/27(日) 10:40:01
オメ、四捨五入で50みたいなもんんだ

65巨樹 ◆y8CarpAFks:2019/01/27(日) 10:51:06
おめでとうございます

66名無しさん:2019/01/27(日) 12:00:57
1972.1.27〜

67げんき:2019/01/28(月) 01:28:04
47歳の誕生日も・・・
誰からも祝われること無く終わった・・・ orz

68げんき:2019/01/28(月) 01:29:20
>>63-66

お前らだけだぜ・・・ 心の友たちよっ!

69げんき:2019/01/28(月) 01:31:18
来年は年男だからな・・・
ソレまでにキメなければ・・・

70げんき:2019/01/28(月) 01:32:48
今年中に彼女を作って、来年には結婚するっ!

71名無しさん:2019/01/28(月) 04:55:30
>>68
ジャイアンかよ・・・

72げんき:2019/02/18(月) 05:24:00
まだまだ早朝は暗いなぁ・・・

73名無しさん:2019/07/21(日) 07:28:48
風間三姉妹が僕らの時代に出ていたが・・・

未だに仲が良いんだな・・・

異例中の異例だろ・・・

74女尻研究所★:2019/07/21(日) 08:05:01
天下一武道館?
or天ぷらか?
誕生日おめでとうございますっ!
元気さん。_(^^;)ゞ

と、ケツフェチより。_(^^;)ゞ

75げんき:2019/07/21(日) 13:54:14
面倒だが、ちゃんと選挙に行ったぜ!

76名無しさん:2019/07/22(月) 06:55:39
↑平山さちこ
に、1票か?

77名無しさん:2019/09/08(日) 12:34:02
おい!大好きな台風が接近してるぞ
うれしいか?

78げんき:2019/09/08(日) 15:35:13
↑ 嬉しいですっ!

79名無しさん:2019/09/26(木) 17:14:26
関西地方からジェル板に書き込む気分はどうよ?
天守閣にいる気分か?

80名無しさん:2019/09/26(木) 21:35:24
どうした風邪をこじらせてんのか?

81げんき:2019/09/26(木) 22:40:57
↑ 別に・・・ 特に・・・

82名無しさん:2019/09/26(木) 22:58:16
虚弱だから心配してやったけど損した

83げんき:2019/11/19(火) 19:57:02
あかんわ・・・

84げんき:2019/11/19(火) 19:57:57
足がごっつい臭い・・・ orz

85名無しさん:2019/11/19(火) 20:09:15
洗えよ・・・!

86名無しさん:2019/12/31(火) 13:57:34
年越しも一人か?

87げんき:2019/12/31(火) 23:33:09
↑ うむ!
咳をしても1人!!

88げんき:2020/01/01(水) 00:09:40

  ★★★  謹賀新年  ★★★

令和2年!
あけましておめでとうございます!
今年は48歳、年男!!
ついに行動を起こす時!!
やるぜっっ!!!!

89名無しさん:2020/01/01(水) 00:11:49
いつも前向きなところはとてもいいよ、そこは見習いたい

90げんき:2020/01/01(水) 00:13:40
AEONのバイトの子に、今年こそ声をかけるぜっ!!

91名無しさん:2020/01/01(水) 00:14:59
有言実行の男だからなっ!

92げんき:2020/01/18(土) 16:45:32
最近は寒くてAEONに半額惣菜GETしに行くのも面倒だぜ・・・

93名無しさん:2020/02/01(土) 00:43:00
おい・・・生きてんのか?

94名無しさん:2020/02/01(土) 00:51:42
筋トレで血管ブチ切れて入院したかも

95名無しさん:2020/02/01(土) 00:53:25
働かねえから心身衰弱するんだよ
理不尽な世の中に揉まれてバッテリー充電しねえからだ

96げんき:2020/02/01(土) 16:53:52
↑ なんでそんなんで充電できるんだよ!?
漏電するわっ!!

97げんき:2020/02/01(土) 16:54:56
>>93

最近は主戦場を「5ちゃんねる」に移してるからなぁ・・・
あんまコッチには来る暇がねーぜ!

98名無しさん:2020/02/02(日) 08:28:05
5ちゃんねるも何年も前から過疎って人居ないだろう

99げんき:2020/02/02(日) 17:36:20
↑ さすがにココよりはマシだ!

100名無しさん:2020/02/03(月) 00:59:18
あっそならばついでに営業して来いよ

101げんき:2020/02/03(月) 18:49:36
↑ 北斗の拳スレから、Kitchen/Guyが来てる!

102名無しさん:2020/02/04(火) 23:25:42
↑ まともに読んだ事すらないが
基地外は訳のわかんねえ事ほざいてるオメーだろ

103げんき:2020/02/26(水) 19:21:41
面倒だがそろそろAEONに半額惣菜GETに向かう準備しますかぁ・・・

104げんき:2020/02/28(金) 20:26:09
愚民がオイルショック以来のトイレットペーパー買い占めだって・・・
やれやれ・・・

105げんき:2020/02/29(土) 19:28:26
すぐ作れるチンして簡単な冷凍食品も買い占めされてるんだってさ

106名無しさん:2020/03/07(土) 13:51:32
不倫は赦せんよな!

107げんき:2020/03/13(金) 23:11:53
オナジェル住人で、デイ・トレーダーやってた香具師が居たけど・・・

108げんき:2020/03/13(金) 23:12:56
香具師・・・ この大恐慌で逝ったかな?

109げんき:2020/03/17(火) 17:05:42
5ちゃんねるに行け無い・・・
またサイバー攻撃で鯖堕ちか・・・

110名無しさん:2020/03/17(火) 17:12:38
行かなくていいだろ
相撲見てろよ

111名無しさん:2020/03/17(火) 17:27:49
5ちゃん超重いな

112げんき:2020/03/19(木) 23:04:34
>>110

もう相撲に飽きたわ

113げんき:2020/03/26(木) 16:50:07
世界のメダパニぶりが、サイコーに飯ウマぁ〜!!

114げんき:2020/03/26(木) 16:50:55
こーいうときは、ヒッキー・ニートが最強だぜ!!

115名無しさん:2020/03/26(木) 17:23:03
↑いや・・・食っちゃ寝の毎日で・・・
家から出ない生活だから特に何も変わらんというだけだろ・・・

116げんき:2020/03/26(木) 18:03:41
↑ 株ゲームで楽に稼いでいる香具師が泣いてるのはサイコーーーーーーー!

117名無しさん:2020/03/26(木) 18:08:39
↑それに関しては激しく同意だな・・・ざまあみろ・・・

118げんき:2020/03/26(木) 18:13:48
↑ ジェル板にも居たはずなんだが・・・ 逝ったのかな?

119名無しさん:2020/03/26(木) 18:14:41
↑ 俺に聞かれても知らん・・・

120名無しさん:2020/03/26(木) 19:04:25
げんきと同類ということがわかった

121げんき:2020/03/27(金) 19:09:32
俺様が求めるもの・・・ それはカオス!

122げんき:2020/03/27(金) 19:10:29
聖書にも記載がある「初めにカオスがあった」っと・・・

123げんき:2020/03/27(金) 19:11:15
つまりこの世の本質は、カオスなのだっ!!

124げんき:2020/03/27(金) 19:12:05
だから、コロちゃんメダパニこそ世界の正しい姿なのだっっ!!!

125女尻研究所★:2020/03/28(土) 09:23:46
げんき様の天下り?_(^^;)ゞ

126名無しさん:2020/03/28(土) 09:37:37
吉田栄作の滝登り!_(^^;)ゞ

127女尻研究所★:2020/03/28(土) 13:40:19
天下りスレ。_(^^;)ゞ

128げんき:2020/04/12(日) 14:55:20
なぜか5ちゃんねるにカキコできない・・・
「もうあたらしいのにしましょ」って出る

129げんき:2020/04/13(月) 06:34:55
まだ、5ちゃんねるで「もう新しいのにしましょ」ってERRARが出る・・・

130げんき:2020/04/14(火) 22:55:19
まだや・・・
まだ5ちゃんねるにカキコでけへん・・・ orz

131げんき:2020/04/15(水) 23:24:51
まだかよっ!
まだ、5ちゃんねるがカキコできへんっ!!

132げんき:2020/04/16(木) 22:50:41
クソがっ!
まだ5ちゃんねるにカキコでけへんっ!!

133げんき:2020/04/17(金) 22:30:37
まだや・・・
まだカキコでけへん・・・

134げんき:2020/04/18(土) 15:54:18
くっそっーーーっ!
このまま永久アク禁かよぉ〜〜〜っ!?

135げんき:2020/04/19(日) 13:54:37
ガチで5ちゃんねるから締め出された・・・ orz

136名無しさん:2020/04/19(日) 14:40:55
別に痛くも痒くも無いだろう
そんなオワコン板に書けなくなった所で
生活上に何の支障もない

137げんき:2020/04/21(火) 23:30:03
↑ ネット弁慶が俺様の唯一のストレス発散法なんだよっ!

138名無しさん:2020/04/22(水) 22:36:15
↑ 食っちゃ寝の自宅警備員生活でもストレスが溜まるのか?

139げんき:2020/04/22(水) 22:37:53
↑ じつは・・・ これはトップ・シークレットだったんだがぁ・・・

140げんき:2020/04/22(水) 22:39:03
4月から労働者階級になってたのだ!

141名無しさん:2020/04/22(水) 22:39:43
↑ 何!?包茎手術に成功したのか!?

142げんき:2020/04/22(水) 22:40:25
その証拠に、今までは昼間にカキコしてたが
4月からは平日は夜にしか来てない

143名無しさん:2020/04/22(水) 22:41:58
そうか・・・お疲れさん!

144げんき:2020/04/22(水) 22:42:28
>>141

いや
しょんべんするたびに剥いてたらそこそこ剥けてきてる

145げんき:2020/04/22(水) 22:44:09
>>143

ナマポ・ヒッキー貴族だった俺様が・・・
労働者階級に・・・ orz

労働はつらいよ!

146名無しさん:2020/04/22(水) 22:44:23
うむ

147げんき:2020/04/22(水) 22:46:50
しかも・・・
パートのBBAに命令されるしまつ・・・ orz

148名無しさん:2020/04/22(水) 22:48:44
命令されてるほうが楽だぞ!
おっぱいにアイアンクローしてコミニュケーション取ってやれ!

149げんき:2020/04/22(水) 22:54:53
↑ 50歳以上とおぼしきBBAにするかっ!
しかも、若い子には陰でクサいって言われるしまつ・・・ orz

150名無しさん:2020/04/22(水) 22:57:09
↑ 風呂に入らんからだろっ!

151げんき:2020/04/22(水) 23:01:13
↑ いや!
4月から入ってる

152名無しさん:2020/04/22(水) 23:02:33
↑ ではなぜくさがられるのだ!

153げんき:2020/04/22(水) 23:05:46
↑ わきが だから・・・ orz

154名無しさん:2020/04/22(水) 23:11:39
↑ 8×4していけよ!

155げんき:2020/04/22(水) 23:15:02
↑ 足の裏にもしてるんだが・・・
全然効かないな・・・ orz

156名無しさん:2020/04/22(水) 23:16:44
↑ では気にすんな!

157げんき:2020/04/22(水) 23:20:03
↑ まぁ・・・
バリバリの「ザ・おっさん」だからな・・・ orz

158名無しさん:2020/04/22(水) 23:26:53
本田姉妹は誰が好き?

159げんき:2020/04/22(水) 23:38:34
↑ 真凛が1番だが、望結も最近かわいくなったな
3番目は・・・ 全然ダメだな

160げんき:2020/04/23(木) 22:39:36
まだ、5ちゃんねるにカキコでけへん・・・ orz

161げんき:2020/04/24(金) 22:49:12
クソがっ!
まだ、5ちゃんねるアク禁かよ・・・

162げんき:2020/04/25(土) 22:08:33
まだ・・・ 5ちゃんねるにカキコでけへん・・・ orz

163げんき:2020/04/26(日) 13:18:41
まだ・・・ まだ5ちゃんねるにカキコでけへん・・・ orz

164げんき:2020/04/27(月) 23:23:06
まだかよぉ・・・ まだ5ちゃんねるにカキコでけへん・・・

165げんき:2020/04/28(火) 22:42:17
クソがぁ・・・ まだかよ・・・ まだ5ちゃんねるにカキコでけへん・・・

166名無しさん:2020/04/29(水) 10:46:47
そこまで固執する事か

167げんき:2020/04/29(水) 13:29:12
↑ ワシの唯一のストレス発散法なんじゃぁっ!

168げんき:2020/04/29(水) 13:30:22
どうやら・・・
ブラウザがChrome49以下はダメらしい
Firefox50にしないとダメなんだってさ!

169げんき:2020/05/01(金) 22:43:23
まだ・・・ orz

170名無しさん:2020/05/01(金) 22:49:22
待てば何とかなるのか?

171げんき:2020/05/01(金) 22:51:17
さぁ・・・

172名無しさん:2020/05/01(金) 22:53:22
そうか・・・

173名無しさん:2020/05/01(金) 22:57:24
ラーメン食いたい

174げんき:2020/05/01(金) 23:00:00
↑ ウーバーイーツを頼め!

175名無しさん:2020/05/01(金) 23:05:22
信用出来ん
グチャグチャで届くなんて日常茶飯事らしいな

176名無しさん:2020/05/01(金) 23:05:54
それにラーメンはのびちまうだろ

177げんき:2020/05/01(金) 23:07:12
↑ 喰いに行くと非国民認定だぞ!

178名無しさん:2020/05/01(金) 23:07:40
パーネルウイテカ死んでたんだな
何年も前に

179名無しさん:2020/05/01(金) 23:09:34
177 だなインスタントで我慢するか

180げんき:2020/05/01(金) 23:14:20
↑ うむ
おすすめは「エースコック ワンタンメン」だ!

181名無しさん:2020/05/01(金) 23:15:39
横山やすしが大好物だった
サッポロ一番の塩らーめんじゃねえのか

182げんき:2020/05/01(金) 23:16:43
↑ AEONで398円だった
トップバリューのヤツなら198円だぞ!

183名無しさん:2020/05/01(金) 23:18:28
マジか

184げんき:2020/05/02(土) 19:26:07
まだ・・・ ダメか・・・

185げんき:2020/05/04(月) 13:48:27
どうやら、コロちゃんメダパニが収まるまで規制らしいなぁ・・・ orz

186名無しさん:2020/05/04(月) 14:04:14
それと5ちゃんねるに何の関係が?

187げんき:2020/05/05(火) 05:36:30
↑ みんな暇で5ちゃんねるにカキコするから、鯖負担増加らしい

188名無しさん:2020/05/05(火) 15:45:04
その割に過疎ってるぞ
全く賑わっていないじゃねえか

189げんき:2020/05/07(木) 23:03:27
5ちゃんねるにカキコでけへんかったら、ネット繋いでる意味あらへん・・・

190名無しさん:2020/05/08(金) 00:10:05
5ちゃんなど書けへんでもええねん、なーんも困ることあらへん

191げんき:2020/05/08(金) 23:02:01
俺は5ちゃんねるでもスーパースターだからな!

192げんき:2020/05/09(土) 22:48:53
5ちゃんねるにカキコできない人生なんて・・・
クリープを入れないコーヒーみたい

193名無しさん:2020/05/09(土) 23:46:07
森田一義「んなこたあないっ!」

「ブラックだけしか飲めない香具師もいるんだよ!」

194げんき:2020/05/10(日) 17:18:36
↑ 俺はブラックコーヒーを飲むと頭痛がする

195げんき:2020/05/14(木) 22:11:27
う・・・ うぅ・・・ 5ちゃん禁断症状がぁ・・・

196名無しさん:2020/05/14(木) 22:20:30
煙草でも吸えよ

197げんき:2020/05/14(木) 22:29:35
↑ アホがっ!
あんなもんは低能が吸うモンだ!
ほとんどが税金だし、体を蝕むし・・・

198名無しさん:2020/05/14(木) 22:31:57
うむ吸わんほうがいい

199げんき:2020/05/14(木) 22:33:32
↑ 俺さまのストレス発散法は、「無心でオナニー」だ!

200名無しさん:2020/05/14(木) 22:47:05
金がかからんでいいじゃねえか

201げんき:2020/05/14(木) 22:54:53
↑ いや、DVD代はかかるよ

202名無しさん:2020/05/19(火) 20:43:25
何だこりゃあ
PCの画面から閲覧すると
オナペットエンジェルの掲示板名とリンクが削られて半分になっていないか?

203げんき:2020/05/19(火) 23:14:19
なってるな

204名無しさん:2020/05/19(火) 23:21:55
https://jbbs.shitaraba.net/sports/37469/

ドル板の避難所も同じようになってるな

したらば板がオナペットをNGワードに設定したのだろうか

205げんき:2020/05/19(火) 23:29:00
まぁ、もうオナネタカキコなんか無いんだから名称変更しても良いのに・・・
マン健は、あー見えてガチガンコだから変更しないけどな・・・

206名無しさん:2020/05/19(火) 23:31:19
どうなってんだか
一時的なバグだろか
カキコはできるから支障はないが
リンク先の2ch2もあぼーん状態だしな

207げんき:2020/05/19(火) 23:47:14
時代はネット掲示板じゃ無いからな・・・
ネット掲示板にいるのは取り残されたLOW人ばっかりだし・・・
もう閉鎖すんじゃね?

208名無しさん:2020/05/19(火) 23:56:11
そうか・・・
オナ板のスーパスターを自称するげんきは
もはやここまでと腹を括り
わざわざ部屋に火を放って
本能寺の変の織田信長のように自害するのか?

209げんき:2020/05/22(金) 23:11:56
↑ ふっ・・・ 俺は不死鳥座(フェニックス)の聖闘士だからな・・・
地獄の業火の中からでも復活するぜ!

210名無しさん:2020/05/23(土) 06:08:07
一揆か?

211げんき:2020/05/26(火) 22:55:44
あ・・・ あかんかった・・・

212げんき:2020/05/26(火) 22:56:37
コロちゃんパニック規制が解除されたのに、5ちゃんねるは規制されたまま・・・ orz

213げんき:2020/05/27(水) 23:21:24
5ちゃんねるめぇ〜〜〜!

214げんき:2020/06/02(火) 23:04:22
10万円申請書が届いたぜ!

215名無しさん:2020/06/03(水) 00:24:16
読まずに破るとはあんまりさ

216げんき:2020/06/03(水) 22:21:46
水曜日のダウタウ、本当に生放送かな?

217げんき:2020/06/13(土) 16:38:57
5ちゃんねる規制が終わらん・・・ orz

218名無しさん:2020/06/21(日) 17:37:23
はつだ って焼肉店は有名なの?

219げんき:2020/06/21(日) 17:56:08
↑ 俺は外食はしない!
AEONで半額惣菜を買って家で喰う!!

220名無しさん:2020/06/21(日) 21:06:13
出費を押さえコストダウンだな

221名無しさん:2020/06/22(月) 04:17:10
イオンってまいばすけっとのことかしら

222げんき:2020/06/22(月) 22:51:22
↑ いや、ジャスコだ!

223げんき:2020/06/29(月) 08:18:00
今日は早起きして、朝シャンしたぜ!

224げんき:2020/06/29(月) 08:19:03
金曜日から風呂に入って無かったからな・・・

225げんき:2020/07/05(日) 15:06:05
昨日は18時間寝て、今日は13時間寝た・・・

226げんき:2020/07/05(日) 15:07:03
でも、まだまだ眠い・・・ orz

227げんき:2020/07/05(日) 15:08:48
しかし、ゴミ屋敷の掃除もしたいしなぁ・・・

228げんき:2020/07/05(日) 15:11:22
心療内科の先生 曰く・・・
「ゴミ屋敷って認識があるうちは大丈夫」らしい!

229げんき:2020/07/05(日) 15:13:43
ヤバいのは「ゴミ屋敷って認識の無い香具師」だってさ!!

230名無しさん:2020/07/05(日) 15:14:53
やばいよやばいよ

231名無しさん:2020/07/05(日) 15:15:09
ゴミ屋敷なのか

232名無しさん:2020/07/05(日) 15:19:46
Gが1000匹以上住みついてるようだからな

233名無しさん:2020/07/05(日) 15:20:23
築50年のURではそうなるわな

234げんき:2020/07/05(日) 15:22:54
>>231

まぁ、正確には「ゴミ」じゃ無く「貴重な資源」だがな

235げんき:2020/07/05(日) 15:25:59
>>232-233

うむ!
普通に五木が廊下をウロウロしてるからなぁ・・・

236名無しさん:2020/07/05(日) 15:27:03
それってゴミ屋敷住人の決まって吐く言い訳じゃねえか

237名無しさん:2020/07/05(日) 15:58:46
いかにも

238げんき:2020/07/10(金) 22:54:46
毎日雨だと、さすがに洗濯できない・・・ orz

239げんき:2020/07/19(日) 22:32:12
家にカナブンが闖入して来た・・・

240げんき:2020/07/29(水) 00:19:00
さとるの野郎・・・ 
知らんあいだに「おーぷん2ちゃんねる」なんか作ってたのかぁ・・・

241げんき:2020/07/29(水) 00:25:36
https://ja.wikipedia.org/wiki/おーぷん2ちゃんねる

どうやら2012年からだから・・・
その頃に2ch2.netを捨てたんだな・・・

242げんき:2020/07/29(水) 00:29:49
open2ch.net

おーーーい! マン健!!
「おーぷん2ちゃんねる」に新生オナ板を立ててくれぇ!
俺たちを放置したさとるへの挑戦状だぜっ!!

243名無しさん:2020/07/29(水) 00:37:10
そう思うなら自分でやれ!
人にやらせようとするな!
いつまでも過ぎた事をグチグチ言わねえで前進しろ!
数年間も散々遊ばせてもらった恩だってあるだろ!
甘ったれた事ばかり言ってんじゃねえよ!

244げんき:2020/07/29(水) 00:59:53
https://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1595951414/l10

とりあえず、質問してみた!

245名無しさん:2020/07/29(水) 01:06:40
よし!次は歌ってみろ!
あなただけが〜生き甲斐なの〜
お願い〜捨てないで〜

246げんき:2020/08/01(土) 00:17:39
↑ 戦う〜げんき様の歌を〜 戦わないクソ雑魚が嗤うだろぉ〜 ♪

247げんき:2020/08/01(土) 00:19:14
「おーぷん2ちゃんねる」も、クソ過疎だなぁ・・・

248名無しさん:2020/08/01(土) 00:20:10
お前な・・・長年延々と悪口を言ってきた相手に何故そこまでへりくだれるんだよ・・・

249名無しさん:2020/08/01(土) 00:41:24
あいつらしくていいじゃねえか

250名無しさん:2020/08/01(土) 00:46:29
変わり身が早いというか、長い物には巻かれろ的な
それはあいつが生きて行くための手段

251名無しさん:2020/08/01(土) 00:53:14
BBAに苛められれば、上司を味方に付けようと考えたり

252げんき:2020/08/01(土) 22:37:24
>>248-250

俺はアメリカナイズされてるからな・・・

253げんき:2020/08/01(土) 23:04:51
マクマホンJrと喧嘩してWWEからWCWに移籍したのに、WCWが消滅したら
またWWEに戻った香具師もいっぱいいたしな・・・

254名無しさん:2020/08/01(土) 23:10:09
そうではない正確にはだな
倒産寸前のWCWを
今ならはした金で買収できるぞ!とホーガンがビンスマクマホンJr.に電話したのが真相だ

255げんき:2020/08/02(日) 00:00:23
↑ でもその前にホーガンはWWEをクビになってるだろ
その後、クロソボをヘイトしたからまたクビになったな・・・

256名無しさん:2020/08/02(日) 12:21:25
↑ ホーガンの自伝を読め
ビンスとは幾度と無く切れてくっ付いての繰り返しだ
猪木と新間寿のようにな

257げんき:2020/08/02(日) 23:00:21
↑ だから結局は金で繋がってるんだよ
WWEをあれだけ嫌ってたゴールドバーグもレッスルマニアに出たし・・・

258げんき:2020/08/21(金) 14:18:44
今日は有給休暇を取ったからな・・・
洗濯してから、AEONに行くかぁ・・・

259げんき:2020/09/05(土) 05:08:00
こんな時間に目が覚めてしまったから、軽くオナニーして疲れてから
また寝ますかぁ・・・

260女尻研究所★:2020/09/05(土) 06:56:01
↑篠田あゆみ姉さんか?_(^^;)ゞ

261げんき:2020/09/10(木) 00:51:11
↑ さすがにもう飽きた・・・

262女尻研究所★:2020/09/17(木) 12:18:24
↑俺も。
レパートリーには入ってるが一番、下に置いてある。一番、奥かな?
あまり見ないので。_(^^;)ゞ
たまに見るがな。_(^^;)ゞ

263げんき:2020/09/24(木) 00:29:35
山口も事務所から放逐されたら
メンバーじゃなく容疑者って表記されるのか・・・

264名無しさん:2020/09/24(木) 00:31:52
昔に稲垣吾郎も婦人警官を轢き逃げ逮捕された時
容疑者と表記されてたろ

265げんき:2020/09/24(木) 00:47:15
↑ いや、稲垣メンバーだ!

266名無しさん:2020/09/24(木) 07:43:58
テレビ局によって容疑者と表記したりメンバーと読んだり様々だったな

267げんき:2020/10/24(土) 22:52:49
あかん・・・
ブルーレイレコーダーが完璧にパーペキに壊れた・・・ orz

268名無しさん:2020/10/25(日) 11:53:44
↑文字通りブルーか?

269げんき:2020/11/01(日) 20:12:56
CD用のレンズクリーナー使ったらちょっと復活したぜ!

270名無しさん:2020/11/01(日) 20:51:55
ゴミ屋敷が原因か

271げんき:2020/11/21(土) 19:52:44
あ・・・ あかん

272げんき:2020/11/21(土) 19:53:52
もう1台のクソシャー〇のブルーレイレコーダーのトレーが開かん・・・ orz

273げんき:2020/11/28(土) 10:01:29
2ちゃんねる2が復活してるぜ!

274げんき:2022/03/20(日) 01:22:05
https://ikura.open2ch.net/test/read.cgi/nandemo/1647706621/l50

お前ら愚民どものために、俺様がまたさとるに頭を下げてきたぞ!

275げんき:2022/03/20(日) 01:23:50
これで復活すれば良いんだがなぁ・・・

276女尻研究所★:2022/03/20(日) 11:29:54
↑流石クイーンの陰の立役者!
(^^;)

277名無しさん:2022/03/20(日) 11:36:48
>>275気が利く人だよ。
げんかさんは。(^^;)
他人にドライだが。(^^;)

278名無しさん:2022/03/20(日) 11:42:56
>>261乳は、たまらなくないか?
姉さんの乳。(^^;)

279名無しさん:2022/03/20(日) 11:43:29
>>277げんき。さんだし。(^^;)

280名無しさん:2022/03/20(日) 11:44:16
>>275うん。(^^;)

281名無しさん:2022/03/20(日) 13:35:17
たまには役に立つげんき

282名無しさん:2022/03/20(日) 14:28:28
篠田あゆみor森ななこ。
の、オッパイ…。(^^;)

283げんき:2022/03/21(月) 12:46:42
>>281

お前も愚民ながらちょっとは役に立て!

284げんき:2022/03/21(月) 12:48:02
>>277

尻研もカキコしてこい!
ただし、ちゃんと礼儀正しくしろよ!
さとるはすぐにキレるからなぁ・・・

285女尻研究所★:2022/03/21(月) 14:24:55
↑クイーン復活してるじゃんっ!

(^^;)

286名無しさん:2022/03/21(月) 14:47:07
>>284
クイーンで、会いましょう!
げんきさん。(^^;)

287名無しさん:2022/03/21(月) 14:47:47
マン健さんも。(^^;)

288名無しさん:2022/03/21(月) 14:48:17
では、また。(^^;)

289げんき:2022/03/21(月) 16:55:24
>>286

9日〜20日のレスが消失してるぜ!

290名無しさん:2022/03/21(月) 17:16:26
そうなの?や↑

291名無しさん:2022/03/21(月) 17:16:58
>>289
メンテナンスしてたからじゃない?

292名無しさん:2022/03/21(月) 17:17:38
また、みゆきさん聴いてます。
アジアの歌姫。(^^;)

293げんき:2022/12/18(日) 11:24:09
ココもクィもクソ過疎でカキコする気がしねぇーなぁ・・・ Orz

294げんき:2023/01/01(日) 21:26:11
★★ 謹賀新年 ★★

あけおめこ! 

今年は童貞卒業の年になります。
そして結婚へ・・・

295げんき:2023/01/01(日) 21:34:30
バイトの絵里ちゃんと今年は交際するお!!

296げんき:2023/01/14(土) 16:12:11
まだかまだかとバレンタインデーを待ち望むぜっ!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板