したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(765件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

燕軍団軍団実況板18-19

1(○・∀・)( ´^a^):2018/06/05(火) 19:26:43
神宮花火大会会場はこちら

2(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:03:32
ここが危険が悪いという噂の重複スレね

3(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:03:33
実質20で再利用じゃ

4(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:03:48
谷内とか上田とか
暗黒戸田すぎる

5(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:05:18
むむむ
きけわる

6(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:05:59
明日は負けだし
ヤバイな

7(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:10:44
巨人追い上げてる
セ一人負けになるのか

8(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:11:48
戸田はヘイアンが7回4安打無失点7三振で快勝ですか

9(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:11:51
このあと全敗かな

10(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:13:56
代打三輪とか代走坂口とかよく意味がわからない

11(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:15:32
三輪やら上田より急に下の扱いになった田代

12(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:19:02
きけわるでいいやもう

13(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:26:52
坂口がまだ打席に立てる状態じゃないということでしょ

14(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:29:41
代走なら坂口より上田やら田代のほうが速いんじゃねえの

15(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:33:42
前が詰まってて盗塁もないし打席に立てないなら温存も意味なし
点が入らなかったら即交代
昨日も今日もそういう状況

16(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:35:14
坂口の試合勘の為もある
田代はどうしても盗塁とかサヨナラのランナーとかここぞというとこで使いたいというのもある

17(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:37:42
今日なんて同点のランナーだし速いほうが良いじゃん
つーか守備も出来ないなら落としたほうがいいんじゃねえの

18(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:38:46
代走で試合感維持もないでしょ

19(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:41:16
ないかどうかは俺には分からんなあ

20(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:42:21
数日で回復見込みなら抹消しないなんてよくある話だからなぁ

21(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:42:24
さすがに代走で試合感維持はギャグでしょ

22(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:43:27
数日で回復見込みで回復しないもよくある話

23(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:43:57
全く出ないよりは出た方が良いんじゃねとしか

24(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:45:37
回復するかどうか分からない坂口を下げなきゃいけないほど下に上げたい人がいないんだよ

25(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:45:45
怪我人なら休んでたほうがマシじゃね
肘悪いんじゃ手から戻るようなリードも怖いだろうし

26(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:50:27
試合数のインセンティブでもついてるんじゃなーい
正直そこまで揉めるような事かね

27(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:50:38
ファーストがベースにつかない状況だから基本的に牽制もこないよ

28(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:52:17
正直急に田代干してるほうが謎だしな

29(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:53:25
意味が分からないと言っても正否は兎も角これだけ理由は出てくる
最初から分かろうとしないだけなら何を言ってもね

30(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:54:32
怪我人をわざわざ代走で使うのはそりゃ疑問に思っても普通でしょ

31(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:55:40
なんか理由の一つでも考えた上で言ったのそれ

32(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:55:46
他に代走がいない状況なら坂口代走でも不思議はないんだけどね

33(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 21:58:50
理由もクソも怪我人をわざわざ優先的に代走に使ってたらそりゃね

34(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 22:00:46
バレやハタケを引っ込める為だけの使い捨て代走なんだからむしろ坂口が最適だと思う

35(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 22:02:58
怪我人使うのが最適とか言われても…

36(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 22:03:02
怪我人を代走に使う!有り得ない!じゃなくて使うとしたら理由は何なのかってのを少しは考えろよ

37(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 22:07:55
そりゃおっさんで檻で散々スペ扱いされてきた選手だし
怪我で使う理由探すぐらいなら休ましてたほうが良いんじゃねえの

38(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 22:09:40
むしろただ走るだけなら問題ないくらいだとぽじちぶに考えるべき

39(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 22:17:44
この流れ数年前を思い出すな
交流戦の相手投手が表ローテか裏ローテかで言い合いになったのを
たしか優勝した年のこと、つまり……

40(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 22:17:54
ただいも
負けたのかハフ試合作っても援護がないね

41(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 22:19:19
まああまりにも負けが続くときけわるぐらいしか言う事無くなるから…

42(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 22:19:41
おがやめもあるぞ

43(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 22:22:36
今年からは最強助っ人さんも存分に叩けるようになりました!ありがとうございます!

44(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 22:23:36
大引の代わりが藤井ではねえ
四球拒否の単打マンでは・・・大きく劣る
バレもスぺったの?控えが弱いから主力が抜けると一気に大型連敗が待ち構える

45(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 22:23:45
チームを叩きたくないから僕は危険のせいにし続けるよ

46(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 22:23:48
谷内を見てショート森岡思い出したよ

47(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 22:24:40
バレはどうせいつものサボリ
かといって無視して機嫌悪くなっても困るから小川さんも操縦が大変

48(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 22:24:46
ハフは本当に可哀想

49(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 22:24:55
結局西浦と大引しかまともに守れそうな遊撃手がいないと

50(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 22:25:59
15年まではオリックスに互角以上優位に戦えてたのに16年以降負けっぱなしだな
なぜだ?

51(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 22:28:52
16年以降は単純に弱かったから基本他にも負けてる
誰檻に特に負けてるというのはそんなに試合してるわけでもないしたまたま

52(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 22:45:19
その前の打席で詰まった打球を打って痛そうに手だか指だか押さえてしゃがみこむ仕草
かと思えばあんなに追うのかってぐらいフェンス際のハッスルプレーしたが痛いアピール
直後にライナー飛んできて逸らすわけにもいかず普通にキャッチしたのにそのあとまた痛い仕草
真面目なんだか不真面目なんだか痛がりなんだか本当に痛いのか本当に訳わからん

53(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 22:51:42
秒数のセックスアピールもファンを惑わせてやまない

54(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 23:01:02
ベンチもまーたやってるよと思いつつ
一応本人が痛がってるし集中力無いと使えない奴だしと思って半ば諦め気味に交替してると思われる
あいつ子供なんだよという小川監督評が全てを物語っている感

55(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 23:03:22
4回のショートゴロの後右手痛がってるようなそぶりして
7回のライトフライの打席は全然痛がるそぶりは見えなくて
8回のファールフライの時に右手を網に引っ掛けてそこからずっと気にしてた

56(○・∀・)( ´^a^):2018/06/08(金) 23:32:43
(○・∀・) いたいのではたらけませんぞ

57(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 00:12:23
西武は出て行った人にも割とやさしいのに、そこから全く声がかからないおっさんだ

58(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 02:38:19
大迫怪我で首都か

59(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 03:34:48
日本が弱いのも、ヤクルトの連勝が止まったのも名前欄のおっさんが悪い

60(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 03:39:27
また失点したw

61(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 07:14:11
6月9日 ヤクルト×オリックス 14:00開始
フジテレビONE・DAZN    解説:若松勉 実況:若田部克彦 (カンテレ)

62(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 07:47:19
大谷あぼーん

63(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 10:00:39
大引が逝き
大谷が逝き
次の大○は誰だ

64(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 10:06:15
>>63
大迫が逝ったゾ

65(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 11:10:33
お詫びに危険は球蹴り代表の練習ボールになってこいお

66(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 12:24:29
(○・∀・)くくくどっちがほんものだかわかるまい…
   ∞

67(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 13:29:53
1 (二) 山田哲 .279 14
2 (中) 青木 .264 3
3 (一) 川端 .202 1
4 (左) バレンティン .258 15
5 (右) 雄平 .276 3
6 (三) 藤井 .176 0
7 (遊) 西浦 .262 4
8 (捕) 中村 .215 1
9 (投) 原 .077 0

1 (中) 小田 .324 1
2 (二) 福田 .242 0
3 (右) 吉田正 .300 9
4 (一) マレーロ .206 10
5 (左) T-岡田 .243 6
6 (三) 西野 .261 0
7 (遊) 安達 .242 3
8 (捕) 若月 .237 0
9 (投) ディクソン - 0

68(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 13:39:53
喪軍の檻分が足りてないな
せめて近藤を満を持して出せる展開になればいいが

69(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 13:40:41
今週のブンゴおもろ

70(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 13:53:23
6番以降が自動アウトすぎる

71(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 13:53:42
あれだけ騒いで結局無傷のバレンティソ

72(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 13:55:12
原age秋吉sage

73(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 13:56:02
原1勝4〜5敗ペースならそろそろ勝つやろといいつつまだ0勝

74(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 13:56:36
原じゃ捨てゲーやな
きけわる

75(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 14:08:18
首都
お疲れ様でした

76(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 14:11:43
相変わらず失点効率がすごいな

77(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 14:13:14
故人の檄も効果なし
絵に描いたようなブルペンエースぶりがかつてのkmdとかぶる

78(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 14:15:33
効率よく失点し今日はみるのやめよう
あとで点差見てソフバン様1戦目みたいになってたらまたみる

79(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 14:17:51
原とか藤井とか
新しい暗黒の使者だな

80(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 14:19:30
またぶつけられてる

81(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 14:20:41
膝に当たって普通に歩くとかカエルさんさすがダメコンの天才やな

82(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 14:21:50
今の川端さんにセーフティ決められるとか

83(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 14:21:51
天才はバントも天才
なお満塁のピンチ

84(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 14:21:53
wpwpwpwpwpwpwpwpwpwpwp

85(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 14:22:22
無死満塁やないか
6番以降が終わってるからバレ雄平で2点ほしい

86(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 14:22:58
ナックルカーブめんどくさい

87(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 14:23:29
ふるかそ

88(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 14:23:51
フルカンだとボール振っちゃうイメージだが

89(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 14:24:23
最悪

90(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 14:24:23
最低の最低限

91(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 14:24:51
満塁でうてんなあ
一気に冷めた

92(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 14:24:58
まあ1点入っただけマシか

93(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 14:25:02
wpwpwpwpwpwpwpwpwpwpwp

94(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 14:25:23
どうせあの人がすぐ吐き出すのでもっと稼いでおきたい

95(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 14:26:13
貴重なちびっ子ヤクルツファンも応燕しとるで

96(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 14:27:52
ぶっちゃけふんころ歩かせてもいいしな
後ろが戸田じゃ

97(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 14:27:58
ここからアウト打線

98(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 14:28:19
みたみた

99(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 14:28:53
坂口の死球負傷が痛いなあ

100(○・∀・)( ´^a^):2018/06/09(土) 14:29:02
なんかNINJAった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板