したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(765件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

燕軍団軍団実況板14-58

1(○■∀■)ニアあんこく:2014/10/19(日) 04:10:59
(`・a・´)「何やコイツ、嘗めやがってオイ!道具貸せ、ただじゃおかんぞゴルァ!」
( PoP)「ただじゃおかねえんならどうすんだコノヤロー!撃ってみろコラ!」
(`・a・´)「上田、この落とし前どないつけるんじゃ、ゴルァ!」
(○・∀・)「やってやろうやないかい」

716(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/02(日) 14:39:43
せめてガンバとかやくるつとか最狂攻撃陣にお鍋のふたで死亡なら笑いも取れたのに

717(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/02(日) 17:26:33
TSB 00:00〜00:30
S☆1[錦織圭徹底詳報!]
▼ヤクルト・山田哲人 歴史的偉業を達成の舞台裏
※番組内容・出演者が急遽変更になる可能性があります。

718(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/02(日) 17:34:12
(*○・∀・)やまだはワシが育てました

719(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/02(日) 17:44:56
などと供述しており

720(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/02(日) 20:12:11
アルディージャ広島に分けたでー
格上の広島に分けても3試合連続未勝利でやばいやばい

721(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/02(日) 21:18:08
(○*・∀・)生まれる前から浦和一筋でした

722(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/02(日) 21:23:53
>>721
http://i.imgur.com/eegu29H.jpg

723(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/02(日) 22:46:41
てか浦和学院は大宮駅からバス出てるし
電車の最寄りは浦和美園だしレッズ共々浦和のチームとはとても…

724(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/02(日) 23:08:04
ここで投手コーチに名前が出てた吉井は便器か

725(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/02(日) 23:17:28
最下位チームでも正捕手になれないアラフォーの選手を獲ろうとしている
どこかの盟主が世間に笑われているそうな

726(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 00:02:06
S1始まったけど禿げたFWが出てるだけやないか

727(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 00:09:29
山田きたー

728(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 00:53:09
今週の遊戯王おもろかった
来週も期待

729(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 04:54:09
小谷野までFAとか今年どうなってんだ

730(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 05:07:24
大引成瀬獲りわろた
どうせ取れねーけど踊らにゃ損損ってやつですか

731(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 07:53:15
ヤクルト、“名手”大引獲りへ!成瀬に続き遊撃もFA補強
http://www.sanspo.com/baseball/news/20141103/swa14110305040001-n1.html

ヤクルトD4・寺田、来季の同僚にマウンドから“ご挨拶”!?
http://www.sanspo.com/baseball/news/20141103/swa14110305010002-n1.html

732(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 09:54:58
マウンドからご挨拶(死球)

733(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 10:01:59
本当に2人とも獲ったら真中監督は凄い

734(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 10:15:31
手違いでお友達のきーちゃんに補強費を使ってしまいました

735(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 10:40:28
(○・∀・)いえーい

736(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 12:04:43
ハムが引き止めそんなにしてないし大引はこのまま他が手挙げなきゃきそう
内野手すくないのに補充しなかったのはこれのためなんかな

737(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 12:17:11
人的補償で秒数とはサヨナラ

738(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 12:32:02
ようやく鈴木健をよそに押し付けることができるのか

739(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 12:53:07
この際危険を金的補償にして新マスコットにしよう

740(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 12:57:29
(○・∀・)とるくーやにはまけませんぞ
   つ

741(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 13:27:16
危険の”金的”補強

742(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 13:38:31
大引は神主の息子だけに
クリスチャンの兄よりは
本拠地の大家さんとは相性いいかも

743(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 14:42:12
大引ヤクルト入りになったら感慨深いな
東京六大学選抜チームvsヤクルトでゆるるつを粉砕して注目されて
ドラフトで3〜4位あたりで指名しようとしてたら檻に先に指名された記憶が

744(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 16:26:39
ヤクルトは鈴木健に2億年で3円契約の超大型契約で臨むと本紙記者の取材で分かった

745(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 17:07:01
(#○・∀・)ねつ造新聞は許さないお

746(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 17:15:51
3円も払うのかよ…

747(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 17:38:17
重すぎて遠征のとき宅急便で送れないし
やくるつ製品食いまくるからランニングコストが酷すぎるぞ

748(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 18:03:06
ヤクルト 2位指名の風張にあいさつ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20141103/k10015904261000.html

749(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 18:13:35
風張くんが32で17はまさかの成瀬用だとすると剥奪無ければ竹下くんは22かな

750(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 18:28:35
抑えだしな

751(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 18:33:34
竹下劇場

752(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 21:40:44
黒田バズーカうめぇ
明日有給でデリ呼んじゃおうかしら

753(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 22:16:27
スレ立ててくる

754(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 22:20:20
(○・∀・)つhttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36850/1415020764/

755(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 22:28:43
ヤ由規4年ぶり秋キャンプいきなり106球

756(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/03(月) 23:04:29
アカン優勝してしまう

757(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/04(火) 02:29:21
穢土転生山さんあくしろよ

758(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/04(火) 03:21:22
http://i.imgur.com/Y9xZKla.jpg

こマ?

759(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/04(火) 04:45:55
http://pbs.twimg.com/media/B1imD89CUAAIfpk.jpg

うひひひひひ

760(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/04(火) 05:27:38
石腕癒し!虎・呉昇桓、帰国も温泉巡りで日本へ“湯〜ターン”
http://www.sanspo.com/baseball/news/20141104/tig14110405030003-n2.html
こんなとこまで仲良しの先輩に似なくても・・あれはゴルフか

761(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/04(火) 05:51:11
ソフトバンクが、来季の3軍投手コーチとしてDeNAで用具係を務めている入来祐作氏(42)の招聘(しょうへい)を目指していることが3日分かった。
入来氏のほか、新たに招聘するコーチは1軍投手部門で佐藤義則(60)、吉井理人(49)両氏、内野守備走塁に鈴木康友氏(55)、外野守備走塁に飯田哲也氏(46)、
3軍投手部門に佐久本昌広氏(40)という面々。6日から新体制が始動する。

http://www.sanspo.com/baseball/news/20141104/haw14110405030001-n1.html

762(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/04(火) 06:25:56
成瀬、ヤクルト決定的!虎よりオリより「関東の球団」最優先
http://www.sanspo.com/baseball/news/20141104/swa14110405050001-n1.html

ヤクルトD2・風張、オホーツクのMAX152キロ豪腕が燕救う
http://www.sanspo.com/baseball/news/20141104/swa14110405040003-n1.html

いきなり真中イズム!燕13投手、秋季Cで100球超の投げ込み
http://www.sanspo.com/baseball/news/20141104/swa14110405030002-n1.html

763(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/04(火) 08:25:41
デイリーでも成瀬ヤクルトかってなってるらしいな
どういうことや

764(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/04(火) 09:06:51
ついに在京の魅力がバレたか

765(○■∀■)ニアあんこく:2014/11/04(火) 09:34:43
成瀬はめしはらの中学の後輩
アカン、危険の舎弟が増えてまう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板