したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★44避難所

1 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/01(月) 22:49:13 ID:boWtD.KU
名無しさんも コテハンさんも語りましょう
荒らしは絶対にスルーしてください 
荒らしに構う人も荒らしですし禁止です
ワタミンの書き込みは禁止です

2 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/01(月) 22:54:50 ID:PcHfAZUM
ここは私は書き込みができます

3優しい名無しさん:2019/04/01(月) 23:00:36 ID:Qj0yaAdw
てす

4優しい名無しさん:2019/04/01(月) 23:05:12 ID:KW2cTyeE
てす

5優しい名無しさん:2019/04/01(月) 23:15:56 ID:0UCRdyb6
きたー(*'ω'*)

6 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/01(月) 23:16:55 ID:cWONqzLk
>>5
良かった〜ごめんね手間かけさせて
ありがとう(>人<;)お疲れ様

7たまきち:2019/04/01(月) 23:17:55 ID:E6YJoEdo
これからは、ここをつこたらいいじゃない

8 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/01(月) 23:22:43 ID:/t8cIHTU
>>7
たまきちさんありがとうね(>人<;)

名無しさんがメンサロ避難所の掲示板貼ってくれてこの板なら書き込みができる事がわかったのよ
でも皆んなを振り回してしまったよ(・ω・`)

9たまきち:2019/04/01(月) 23:43:34 ID:E6YJoEdo
>>8
書き込み見ないけどメデュ氏はいつもスレ立ててくれるしいなくてはならない存在
他のしたらばスレも貼ってあったからみんな散ってるのかな
後ワタミンの書き込み見ないだけでめっちゃ快適

10 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/01(月) 23:50:57 ID:tIOD9k0k
>>9
本当にありがとうね(>人<;)
その言葉でどれだけ救われるか…

最初は確かメンヘラ広場という掲示板でここに人が多くいるみたいでワタミんや私はこの板にはホスト規制で全く書き込みができないのよ

で二回目のはメンサロ避難所の掲示板でここになら何故か書き込みができたんだよね
でも私が書き込みできるということはワタミんも書き込みできる可能性が大だから
ひたすらワタミんが書き込みできないように祈るしかないよ(・ω・`)

11カタカナ ◆hGFZNa6Rqk:2019/04/01(月) 23:54:02 ID:KW2cTyeE
さっきテスト書き込みしたけどまた来ました。

なんか、仕組みがわかんないからパラレルワールドな感じがして不思議。

12カタカナ ◆hGFZNa6Rqk:2019/04/01(月) 23:55:12 ID:KW2cTyeE
そして怖い。笑

なれるのかな?

13たまきち:2019/04/01(月) 23:56:33 ID:E6YJoEdo
なるほど、ワタミンと同じビッグローブなのね
でも向こうで書き込まないって言ってるし
荒らされてからまた考えればいいと思うよ(^^)

14たまきち:2019/04/01(月) 23:57:46 ID:E6YJoEdo
>>11
5ちゃんを模して作られてるからシステムは同じだよ
トリは変わるかも

15 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/01(月) 23:58:44 ID:Lyrkhed.
>>13
本当にありがとうね^^

>>11>>12
大丈夫?(・ω・`)

16優しい名無しさん:2019/04/01(月) 23:59:44 ID:0UCRdyb6
引っ越し完了
タブ消した
明日はみんなにぎやかになるといいな(*'ω'*)

17カタカナ ◆hGFZNa6Rqk:2019/04/02(火) 00:02:06 ID:mfEAhlCI
>>14
とりは一緒みたいです。

なんかurlからしかこれなくて、検索してもこのスレが出てこないのが怖いです。

>>15
皆がいればなんとか。なんとか。

18優しい名無しさん:2019/04/02(火) 00:02:22 ID:DdgSedzo
昨日は1時に寝てなぜか4時30分に起きたんだよね
エビリファイってねつけるけど熟睡できないタイプの薬なのかな?(*'ω'*)
昼寝はしたくないから一日中起きてるけどね

19 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 00:02:30 ID:iXtVc0ao
>>16
ね〜 でも最初の初代避難所に皆んな間違えてなだれこむ可能性大 大失敗したよorz

20優しい名無しさん:2019/04/02(火) 00:03:52 ID:DdgSedzo
>>19
来ると信じよう(*'ω'*)

21カタカナ ◆hGFZNa6Rqk:2019/04/02(火) 00:05:05 ID:mfEAhlCI
パラレルワールドや〜〜

22たまきち ◆3r.X6DQy1E:2019/04/02(火) 00:06:39 ID:mnJtvGuo
>>18
俺の時も寝付けなくなったな
日中の活動量は増えてきてない?
エビは活動的になる分消耗も激しいイメージ

23 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 00:07:45 ID:Muk/rEAU
>>18
私もリスペリドンからエビリファイに変わった時にはショートスリーパーになったけれど一、二年したら普通に寝られるようになったよ
しかも私は眠剤出てないから飲んでないしね(・ω・`)
げっそりさんも寝られるようになると良いね〜d(^_^o)

>>20
そうだね〜^^

>>21
ふふっ(*´ー`*)

24優しい名無しさん:2019/04/02(火) 00:08:37 ID:DdgSedzo
>>22
うん(*'ω'*)
昼は昼寝しないで頑張ってねっと見てるよ
ゲームしたりね

25優しい名無しさん:2019/04/02(火) 00:09:08 ID:DdgSedzo
>>23
アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪

26たまきち ◆3r.X6DQy1E:2019/04/02(火) 00:09:12 ID:mnJtvGuo
俺明日介護派遣の登録だ
求人に障害者就業支援制度と書いてあって、賃金安くなるのか聞いたら逆で
時間給が上がるらしい
どういう事なのか明日詳しく聞いてくる

27たまきち ◆3r.X6DQy1E:2019/04/02(火) 00:11:12 ID:mnJtvGuo
>>24
ある日突然普通に寝起きできるようになる
ソースは俺

28たまきち ◆3r.X6DQy1E:2019/04/02(火) 00:12:08 ID:mnJtvGuo
>>17
トリ俺変わったw
変わらない人もいるのかなー

29優しい名無しさん:2019/04/02(火) 00:12:41 ID:DdgSedzo
>>26
がんば(*'ω'*)

30優しい名無しさん:2019/04/02(火) 00:13:21 ID:DdgSedzo
>>27
そっかー
飲み続けるよー(*'ω'*)

31カタカナ ◆hGFZNa6Rqk:2019/04/02(火) 00:13:34 ID:mfEAhlCI
>>28
メデュさんも変わってないですよね。
何が起きてるんでしょう。

32 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 00:16:55 ID:7vcNKaLg
>>26
無理しない程度に頑張ってね^^

>>28
私が見る限りカタカナさんと私はトリ変わらなかったよ〜(⌒-⌒; )

>>31
うん だね〜^^

33 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 00:19:27 ID:Y4WCrj1o
たまきちさん ありがとう (⌒▽⌒)
初代避難所に誘導のURL貼ってくれて 全然頭回らなかったよ笑

34優しい名無しさん:2019/04/02(火) 00:20:36 ID:DdgSedzo
たまきちサンクス(*'ω'*)

35優しい名無しさん:2019/04/02(火) 00:33:14 ID:DdgSedzo
みんな(^o^)ノ < おやすみーー

36 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 00:36:20 ID:hRiJNGDo
>>35
おやすみなさい 爆睡できますように^^

37 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 01:50:06 ID:Mve6okvQ
まだ書き込みできるかな(・ω・`)

38tゆううつモモンガ ◆.FBupSakZ.:2019/04/02(火) 03:49:15 ID:nAwTIrps
皆さんおはようございます。書き込めていますかね?

39tゆううつモモンガ ◆.FBupSakZ.:2019/04/02(火) 04:17:09 ID:nAwTIrps
トリップが変わってしまいました。何でだろう?

40ゆううつモモンガ ◆.FBupSakZ.:2019/04/02(火) 04:18:07 ID:nAwTIrps
あ・・・なんかコテの最初にtがついてる。こっちのミスでしたすみません。

41 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 05:48:23 ID:5lyuImUk
>>40
おはよう☀
トリップ変わらない人と変わる人がいるよね(・ω・`)

42優しい名無しさん:2019/04/02(火) 06:41:54 ID:DdgSedzo
おはよう(*'ω'*)
爆睡してました
今日は安静です

43 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 07:02:09 ID:EegoR20I
>>42
おはよう☀

良かった爆睡できたのねo(^_-)O

44優しい名無しさん:2019/04/02(火) 07:07:43 ID:DdgSedzo
>>43
うん(*'ω'*)
おはよう
気持ちよかったよ

45 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 07:10:00 ID:EegoR20I
>>44
うんうん良い傾向だね(*゚▽゚)ノ

46優しい名無しさん:2019/04/02(火) 07:17:39 ID:DdgSedzo
>>45
昼まで寝るかもです(*'ω'*)
安静です

47 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 07:21:54 ID:EegoR20I
>>46
うん ゆっくり休んでね ^^

私は8時半頃からしばらく火曜市のお買い物と用事が一件入っているから
あと一時間くらいしたらしばらく留守にするね^_-☆

皆んなの事が気がかりだけれど…

48優しい名無しさん:2019/04/02(火) 07:31:13 ID:DdgSedzo
>>47
了解です(`・ω・´)ゞ

49カイザー ◆7GwQRI.KZU:2019/04/02(火) 08:18:01 ID:CLxWB8Iw
よろしくお願いいたします

50カイザー ◆7GwQRI.KZU:2019/04/02(火) 08:19:03 ID:CLxWB8Iw
書き込み出来たよ

51 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 08:21:33 ID:EegoR20I
>>49
カイザーさん 宜しくねd(^_^o)

でもsageの欄に大事なメールアドレスが記載されてるよ!大丈夫?(・ω・`)

52優しい名無しさん:2019/04/02(火) 08:29:34 ID:DdgSedzo
>>49
よろしくねー(*'ω'*)

53 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 08:33:47 ID:dNGhWF.w
ではあと15分ほど経ったたら外出します(・ω・`)

仲間の皆んなが少しでも多くこのスレに無事たどり着けますように…

54優しい名無しさん:2019/04/02(火) 08:38:46 ID:DdgSedzo
>>53
了解です(`・ω・´)ゞ

55優しい名無しさん:2019/04/02(火) 08:49:47 ID:DdgSedzo
寝ます
(^o^)ノ < おやすみーー

56カイザー ◆7GwQRI.KZU:2019/04/02(火) 08:57:25 ID:CLxWB8Iw
書き込み出来ました

57カイザー ◆7GwQRI.KZU:2019/04/02(火) 09:01:07 ID:CLxWB8Iw
このスレには自分ではこれません
スレ検索しても出てきません

58カイザー ◆7GwQRI.KZU:2019/04/02(火) 09:12:19 ID:CLxWB8Iw
これってお気に入り登録出来ますか

59カイザー ◆7GwQRI.KZU:2019/04/02(火) 09:26:42 ID:CLxWB8Iw
5ちゃんねるでURLを定期的にUPしてくれるとアクセス出来ると思います

60カイザー ◆7GwQRI.KZU:2019/04/02(火) 09:35:28 ID:CLxWB8Iw
したらば掲示板では探す事ができません
メンサロ暇スレ避難所もありみせん

61ライガー:2019/04/02(火) 09:51:31 ID:rWunMuqs
お邪魔します
カイザーさんはブラウザはIEとかChromeとかのWEBブラウザ?
それとchmateやJaneとかのいわゆる専ブラ?
その辺りでお気に入りへの登録とかが変わってくると思いますよ

62test ◆mBUR4ZboIs:2019/04/02(火) 10:03:16 ID:UBwt/Z7I
書き込みテスト

63test ◆7JwttEYS2E:2019/04/02(火) 10:20:06 ID:o8H6hGZs
トリップテスト

64カイザー ◆7GwQRI.KZU:2019/04/02(火) 11:51:14 ID:CLxWB8Iw
>>61
したらばのアプリを使っています

65カイザー ◆7GwQRI.KZU:2019/04/02(火) 11:52:49 ID:CLxWB8Iw
したらばStormだよ

66優しい名無しさん:2019/04/02(火) 12:08:30 ID:7VJjrBOQ
このスレのURL

【コテOK】統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★44避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1554126553/

67優しい名無しさん:2019/04/02(火) 12:20:28 ID:7VJjrBOQ
したらばStormでは確かに検索でこのスレは出てきませんね
ですので、次の手順でURLから開いてお気に入りに登録してみて下さい

1.左上のHOMEの左にある三本線をタップ
2.上から5つめのURLを指定して開くをタップ
3.URLに>>66に貼ってあるここのURLをコピペ
4.このスレが開きますので、一番上のスレタイのところを長押しすると☆マークが5つ並んでいると思うので、5段階評価でお気に入り度を設定
5.次からは、最初のHOME画面にこのスレがお気に入りに登録されているはずです

余談ですが、AndroidのスマホでしたらChMateが定評があり、そちらでもいいかもしれません

68優しい名無しさん:2019/04/02(火) 12:22:07 ID:7VJjrBOQ
したらばStormで既にこのスレをひらいているなら、>>67の手順の4からで大丈夫そうですね

69 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 12:33:17 ID:Gz75iSpQ
ただいま〜ここは無事平和だね〜良かった
あれれ ?
なんだかペルソナさんの付けている良い香水の香りがするけれど人違いかな笑

>>67>>68
詳しくありがとうございます(>人<;)
私では聞かれてもサッパリ解らないので
私も今の使っているiPhoneがあってこそ勘でやっているので機種変更してまっさらになったら
もしかしてしたらば掲示板のスレだと皆んなに会えなくなるかもしれないな…

70優しい名無しさん:2019/04/02(火) 12:39:58 ID:DdgSedzo
おっはーねたねた
昼飯にしようっと(*'ω'*)

71優しい名無しさん:2019/04/02(火) 12:46:17 ID:Jd23NKMs
テストテストテスト

72優しい名無しさん:2019/04/02(火) 12:47:11 ID:7VJjrBOQ
>>69
お帰りなさ〜い

う〜ん、香水は付けない人なんですけどね
「したらば」は詳しくなくて、「したらばStorm」も初めて使ってみたので
ちょっと焦って汗の匂いだと思いますw

73優しい名無しさん:2019/04/02(火) 12:50:42 ID:DdgSedzo
平和でいいね(*'ω'*)

74優しい名無しさん:2019/04/02(火) 13:05:11 ID:DdgSedzo
ブルーベリーサプリは胃に来るね;つД`)
まぁ目がもともと疲れやすい体質だからね
精神薬の副作用にも書かれてるしね
目薬はかかせないよ
今日は安静ゲームは明日よ(´・ω・`)

75優しい名無しさん:2019/04/02(火) 13:08:36 ID:DdgSedzo
たまきちはいまごろ仕事に行ってんのかな(*'ω'*)
頑張り屋さんやね

76優しい名無しさん:2019/04/02(火) 13:18:16 ID:DdgSedzo
暇だ・・・(*'ω'*)

77 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 13:22:02 ID:3iTxj5rg
>>72
ただいま〜
ははっ いやいや汗がきっとGacktみたく
エゴイストプラチナムみたいな香水の香りなんだよきっと笑d(^_^o)

>>74
そうだね〜 ここでまったりとしていてね(^ー^)

78優しい名無しさん:2019/04/02(火) 13:24:21 ID:DdgSedzo
>>77
はーい(*'ω'*)

79 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 13:26:43 ID:3iTxj5rg
今 検索かけてみたら したらばStormアプリってアンドロイド用しか出てないのね〜

80優しい名無しさん:2019/04/02(火) 13:27:55 ID:DdgSedzo
janeなら検索窓あるね(*'ω'*)

81カイザー ◆7GwQRI.KZU:2019/04/02(火) 13:42:48 ID:CLxWB8Iw
したらば掲示板でなくてアプリが1つ出来ました
そこにこのスレがあります
ありがとうございました

82 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 13:44:33 ID:3iTxj5rg
>>80
そうなんだ〜 ジェーンは私は字を目一杯大きくしても見づらくてね

私のスマホはiPhoneSEなんだよね
iPhoneでも一番小さいの…

>>81
良かったね〜お疲れ様でした^^

83優しい名無しさん:2019/04/02(火) 13:45:43 ID:DdgSedzo
>>82
そっかー(*'ω'*)

84カイザー ◆7GwQRI.KZU:2019/04/02(火) 13:46:47 ID:CLxWB8Iw
クロームで開きました

85 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 13:55:39 ID:3iTxj5rg
>>83
うん(・ω・`)

>>84
ありがとう 教えてくれてよくわからないけれどもクロームアプリ入れてみたよd(^_^o)

86優しい名無しさん:2019/04/02(火) 13:56:10 ID:DdgSedzo
スパロボTフルコンプしたので他のゲーム買おうか悩み中(*'ω'*)

87たまきち ◆3r.X6DQy1E:2019/04/02(火) 14:00:51 ID:IMRA.GQA
>>75
明日叙々苑みたいな名前の特別養護老人ホームの見学に行くよ
今日は介護派遣に登録してきた
手持ちの金が500円切ったww

88たまきち ◆3r.X6DQy1E:2019/04/02(火) 14:01:33 ID:IMRA.GQA
>>86
もうクリアかよ
プロゲーマー目指せマジでw

89カイザー ◆7GwQRI.KZU:2019/04/02(火) 14:01:37 ID:CLxWB8Iw
>>82
大変ですね
したらばは字が大きいですか?
小さくなければいいな

90カイザー ◆7GwQRI.KZU:2019/04/02(火) 14:02:41 ID:CLxWB8Iw
これでよし

91優しい名無しさん:2019/04/02(火) 14:04:22 ID:DdgSedzo
>>87
がんばやで・・・(*'ω'*)
>>88
最近のスパロボすげーぬるいよ
一番難しいらしいエキスパやったんだけどぬるくて簡単だった(*'ω'*)

92カイザー ◆7GwQRI.KZU:2019/04/02(火) 14:09:00 ID:CLxWB8Iw
オムツが、オムツが、オムツがなーい(笑)
後、3日間でパンツ1枚、テープ3枚
パッド沢山で過ごさなくてはならない
デイケアでオムツ貸してくれるらしい、助かる

93カイザー ◆7GwQRI.KZU:2019/04/02(火) 14:09:48 ID:CLxWB8Iw
ジーとバーに使うんだ

94優しい名無しさん:2019/04/02(火) 14:13:55 ID:DdgSedzo
おばあちゃんとおじいちゃん?
カイザーさんって30代だよね?長生きや
うちのばーちゃん90歳で小学生のころ亡くなったよ

95 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 14:18:08 ID:3iTxj5rg
>>87
お帰りなさい お疲れ様^^

>>89
いや 何故かBB2Cアプリでスレが自動登録されてるから
BB2Cアプリから書き込みしているんだ
だからいつも通りに見えるのよd(^_^o)
でも不思議…

96ゆううつモモンガ ◆.FBupSakZ.:2019/04/02(火) 14:22:46 ID:nAwTIrps
Jane StyleのWindows版ではここを表示できるけど
iOS版だと何故か表示できません。
どなたかやり方わかる方いらっしゃいませんか?
他のアプリを使ったほうがいいのかな?

97たまきち ◆3r.X6DQy1E:2019/04/02(火) 14:23:27 ID:IMRA.GQA
>>91
そうなのか
ファイエムみたいに難しいのかと思った

98たまきち ◆3r.X6DQy1E:2019/04/02(火) 14:23:59 ID:IMRA.GQA
>>95
ただいまー(^^)/

99 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 14:27:49 ID:3iTxj5rg
>>96
うーん よく解らないけどiOS板ならBB2Cアプリ使って書き込みしているけれど
よく仕組みが解らないのよごめんなさい(>人<;)

100優しい名無しさん:2019/04/02(火) 14:31:54 ID:DdgSedzo
switchソフトいっぱいクリアしたから遊ぶソフトがなかなか見つからんな(*'ω'*)
じっくり探すよ

101ゆううつモモンガ ◆.FBupSakZ.:2019/04/02(火) 14:33:19 ID:nAwTIrps
>>99
なるほど、BB2C使ってみますね。

102 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 14:35:48 ID:3iTxj5rg
>>101
上手く説明出来なくてごめんなさいね

本当によく解らずに勘でiPhone使っているから説明ができないのよm(_ _)m

103たまきち ◆3r.X6DQy1E:2019/04/02(火) 14:42:27 ID:IMRA.GQA
>>100
俺はゲッソリのそのゲームに対するパッションをネトゲに向けたら天下取れると思ってる
30代でそこまで熱中できたらプロの才能あるよ
無料オンラインゲームでレアアイテム出して販売すれば小遣い月に2万位にはなるぞ

104ゆううつモモンガ ◆.FBupSakZ.:2019/04/02(火) 14:50:45 ID:nAwTIrps
スマホからです。書き込めていますかね?

105たまきち ◆3r.X6DQy1E:2019/04/02(火) 14:51:47 ID:IMRA.GQA
>>104
書けてるよ(^^)

106ゆううつモモンガ ◆.FBupSakZ.:2019/04/02(火) 14:52:39 ID:nAwTIrps
>>105
ありがとうございます。良かったです^^

107優しい名無しさん:2019/04/02(火) 14:52:55 ID:DdgSedzo
>>103
いやいや無理やて
ほめ過ぎw(*´ω`*)
まったりすごせればいいのです

108カイザー ◆7GwQRI.KZU:2019/04/02(火) 14:53:01 ID:CLxWB8Iw
>>94
今は49歳だよ
次で50歳だ
バーが84歳
ジーが83歳だよ
年取ったよ

109優しい名無しさん:2019/04/02(火) 14:57:04 ID:DdgSedzo
>>108
カイザーさんが50歳?
なるほどー(*'ω'*)

110たまきち ◆3r.X6DQy1E:2019/04/02(火) 14:58:18 ID:IMRA.GQA
>>108
ラッピと同い歳!

111ゆううつモモンガ ◆.FBupSakZ.:2019/04/02(火) 14:59:15 ID:nAwTIrps
そういえば明日から仕事なのですが、だんだん緊張してきました。
週3からなのでそんなに大変じゃないと思うよと主治医や支援センターの人たちに言ってもらえてるし
職場の方からもなにかあったら無理せずに言ってくださいと言われてるけど、
賃金が発生するんだから頑張らないと!と重く考えてしまいます。
性格ってなかなか変わらないですねw

112優しい名無しさん:2019/04/02(火) 15:02:28 ID:DdgSedzo
>>111
応援してるよ(*'ω'*)

113 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 15:04:16 ID:3iTxj5rg
>>111
大丈夫?(・ω・`)

良い出会いがあると良いね…

簡単ではないかもだけれど
もしダメだったら正直に会社に話してやはり休養したい旨を話せば良いと思うようにすると少しは楽かな…

114ゆううつモモンガ ◆.FBupSakZ.:2019/04/02(火) 15:11:13 ID:nAwTIrps
ありがとうございます。大学生の頃に発症してからというもの3年間ずっと家にいて
生まれてから働いたこともなかったものですから、どんなものかわからないということが、
不安となっている原因だと思います。行ってみれば案外なんとかなると思うようにします。

115 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 15:14:36 ID:3iTxj5rg
>>114
(*´ー`*)

116たまきち ◆3r.X6DQy1E:2019/04/02(火) 15:18:38 ID:IMRA.GQA
>>114
杞憂に終わると思う
そんな感じが伝わってくる
むしろ普通の人よりオーバーワークしないか心配

117優しい名無しさん:2019/04/02(火) 15:57:16 ID:oa/.9Kn6
あーあー、テスト・・
したらば掲示板だと基本的にコテを外す。
オレが5ちゃんねるとPINKちゃんねるとしたらば掲示板を
やる理由は到って簡単、それはオレだけの拾った業務用灰皿を自慢する為。
単にそれだけなんです。
ヨロピク。

118 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 15:58:20 ID:3iTxj5rg
>>117
よく来たね〜 また宜しくねd(^_^o)

119優しい名無しさん:2019/04/02(火) 16:01:18 ID:oa/.9Kn6
オレだけの拾った業務用灰皿を持っているだけでも奇跡っす、有り難や〜。

>>118
宜しくです。

120カイザー ◆7GwQRI.KZU:2019/04/02(火) 16:45:21 ID:CLxWB8Iw
Switchのソフトってなかなか値崩れしないよね
Switchのソフト買わない理由

121優しい名無しさん:2019/04/02(火) 16:45:45 ID:oa/.9Kn6
17時30分〜。
バディファイトのアニメの再放送あり。
オレだけの拾った業務用灰皿の参考に見まーす。
何で業務用って分かるんだい?
飲食店に昔あった様な灰皿だからwww

122優しい名無しさん:2019/04/02(火) 16:51:04 ID:DdgSedzo
>>120
んだね(*'ω'*)

123優しい名無しさん:2019/04/02(火) 16:53:43 ID:oa/.9Kn6
>>108
オレは30歳。
秋で31歳wwwww
パパ66歳。
ママ61歳。
婆さん91歳、88歳。
爺さん居ない・・、病気と事故。
叔母60代前半。
叔父60代後半、もうすぐ70歳?
従姉弟37歳、今日が従姉弟の誕生日。
オレだけの拾った灰皿、明治45年製・西暦1912年製・・

124優しい名無しさん:2019/04/02(火) 17:09:52 ID:Jd23NKMs
皆さん、こんばんは、テスト書き込みして書き込めたので
これから、書き込みしてこうと思います。
これから結婚しようと思ってる彼がいると書き込んでた女です。
荒らしが嫌で、エマさんのいるしたらばスレに書き込みしてたのですが
このスレがしたらばにできたということでまた参加させていただきます。
メデューサさん、スレ埋めの時は本当に有難うございました。
あんなことしても無意味でしたね。でもこのスレにはいまのとこ
ワタミン来てないから良いですね。良かった。

125 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 17:20:37 ID:dGTGonho
>>124
わーっいらっしゃい╰(*´︶`*)╯
ねー良い感じだよ〜
でも5ちゃんねるのスレは私はもうワタミんを完全にあぼーんしてるからね〜
何か変えて書き込みしてきても動体視力の検査さながらの勢いで即あぼーんだから笑

126優しい名無しさん:2019/04/02(火) 17:28:31 ID:vqErNbfU
>>124
あの時のスレ埋め、最初は無駄だし時間が遅かったので制止する書き込みをしましたが
途中からあなたの熱意に心が動いて、気がついたら微力ながらスレ埋めをしていました
結果は無意味だったのかもしれませんが、自分は感動しましたよ

これからは実生活の方で色々とあるでしょうけどお幸せに(^^)/

127ペルソナ:2019/04/02(火) 17:33:43 ID:vqErNbfU
それから皆さん、時々ちょっかいを出してスミマセンでしたm(_ _)m
最初に統失スレを知ったのはホント偶然だったんです、それがついつい皆さんの様子を見ているだけのつもりが
書き込みたい衝動に駆られると、思わず考えるよりも先に手が動いてしまいまして(汗)

私は統合失調症ではありませんのでスレチです、今後はお邪魔はしませんのでこれまでの非礼をご容赦下さい
それでは、楽しい時間をお付き合い頂きましてありがとうございました(^^)/

P.S.
皆さんのご多幸を陰ながら祈っております!

128 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 17:54:48 ID:1IMnkU5g
>>127
皆んな ペルソナさんの事好きだったと思うよ
またご縁がありますようにヽ(;▽;)

129優しい名無しさん:2019/04/02(火) 17:54:53 ID:Jd23NKMs
>>125
メデューサさんとお話しできるところができて良かったですw
宜しくね。私は荒らしあぼーんするのも面倒だから5chはもう見ないかな。

>>126
あれ、最後手伝ってくださったのってペルソナさんだったんですか。
あんな無意味なことに付き合わせてしまってすみませんでした。
私はあれで徹夜したせいで睡眠不安定になっちゃいました。
本当にバカでした。すみません。
それと、統失じゃなくても書き込んでる人、他にもいますよ?
大丈夫です、これからも書き込んで下さい。

>>

130 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 17:56:55 ID:1IMnkU5g
>>129
だよね〜
ペルソナさんも私はすっかり仲間だと思っていたから 寂しいよね〜( i _ i )

131優しい名無しさん:2019/04/02(火) 18:00:10 ID:DdgSedzo
ヨッシークラフトがすごく気になる(*'ω'*)

132優しい名無しさん:2019/04/02(火) 18:03:46 ID:DdgSedzo
きまらないよぉお/)`;ω;´)

133優しい名無しさん:2019/04/02(火) 18:09:09 ID:DdgSedzo
面白そうなゲームを探すんだ!!!!(*'ω'*)

134 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 18:10:19 ID:R8ilYWZo
>>133
見つかると良いねd(^_^o)

135優しい名無しさん:2019/04/02(火) 18:10:55 ID:DdgSedzo
>>134
頑張るお(*'ω'*)

136カイザー ◆7GwQRI.KZU:2019/04/02(火) 18:14:28 ID:CLxWB8Iw
>>127
ペルソナさん、気にすることはないよ
いつでも遊びに来てね

137優しい名無しさん:2019/04/02(火) 18:22:23 ID:DdgSedzo
YUNOとドラゴンズドグマに決定しました!!ドラゴンズドグマは値段が安いので
消費者にとって安全です(*'ω'*)

138優しい名無しさん:2019/04/02(火) 18:58:39 ID:DdgSedzo
YUNO買ってきた(´Д`)
特典ついてた
やったー

今月からアニメ始まるんだっけ?夜は字幕つかないからしょんぼり(´゚д゚`)

139 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 19:01:42 ID:NwST.lSA
>>138
( T_T)\(^-^ )そっかあ…

140優しい名無しさん:2019/04/02(火) 19:05:48 ID:DdgSedzo
>>139
(*´ω`*)

141ゆううつモモンガ ◆.FBupSakZ.:2019/04/02(火) 19:07:38 ID:nAwTIrps
>>138
YU-NOは名作らしいですね。私も買ってみようかな?

142優しい名無しさん:2019/04/02(火) 19:10:41 ID:JFc0MJu2
テスト

143優しい名無しさん:2019/04/02(火) 19:11:55 ID:DdgSedzo
>>141
らしいですね
楽しみです(*'ω'*)

144 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 19:15:39 ID:kZ1/i4V.
皆さんにまたまたお願いがあります

ここのしたらばの掲示板もあるのだけれども

ここにも全員書き込みできるかテストお願いします

あ 名無しにして書き込み内容は皆んなテストだとわからないから何か好きな顔文字とかでテストすると解りやすいよd(^_^o)

したらばメンヘルサロン掲示板

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/sports/41735/

145優しい名無しさん:2019/04/02(火) 19:17:56 ID:DdgSedzo
>>144
URL推したけど取得できないってなる(>_<)

146 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 19:25:21 ID:wQajtGHI
>>145
そっかあ じゃここはやめよう!^^

げっそりさんが今度描き出来ないと嫌だからテストありがとうね(⌒▽⌒)

147優しい名無しさん:2019/04/02(火) 19:27:37 ID:DdgSedzo
>>146
はい!(*'ω'*)

148優しい名無しさん:2019/04/02(火) 19:28:37 ID:DdgSedzo
本スレ大荒れだね
ラッピー大丈夫だろうか・・・(ヽ''ω`)

149優しい名無しさん:2019/04/02(火) 19:30:51 ID:oa/.9Kn6
とりあえず今夜は、オレだけの拾った金属製(アメリカ製)の
卓上用灰皿の参考に忍びの国の映画を見ます・・
どうせ平成ジャンプの知念侑李目的で見るんだろ?オレ・・
忍びの国の映画には多分、色々な武器が出て来るお。
オレだけの拾った金属製(アメリカ製)の卓上用灰皿は
鑑賞用だけれど武器としての役割もあるぞ・・www
オレは武器として使わないけれどね、ククク。

150 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 19:34:34 ID:wQajtGHI
>>148
そうだね
ワタミんは完全にあぼーんしてるからわからないけれど 見たくもないし…

ただラッピーさんとアウアウウーさんも含めて
なんとかしてしたらばに
全員が書き込みできる掲示板がないか探さずにはいられなくてね
( i _ i )

151優しい名無しさん:2019/04/02(火) 19:36:51 ID:DdgSedzo
>>150
そっかー(*'ω'*)
見つかればいのにね

152優しい名無しさん:2019/04/02(火) 19:39:00 ID:DdgSedzo
うおおおおおおおおねーちゃんがマンゴープリン買ってきたお
楽しみー(*'ω'*)

153 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 19:43:06 ID:d4YHc24Y
>>151
そうだね〜(・ω・`)

>>152
マンゴープリンは美味しいよd(^_^o)
良かったね〜

154優しい名無しさん:2019/04/02(火) 19:43:49 ID:DdgSedzo
>>153
楽しみです(*'ω'*)

155 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 19:51:16 ID:F.Z6IzUA
>>154
(*´ー`*)

げっそりさんここのURLも開けないかな
時間ができたときに試してみてね

メンヘルサロン@避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/sports/42347/

156優しい名無しさん:2019/04/02(火) 19:54:20 ID:DdgSedzo
>>155
取得できないってなる/)`;ω;´)

157優しい名無しさん:2019/04/02(火) 19:55:49 ID:DdgSedzo
ノートPCでブラウザはjaneです(*'ω'*)

158 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 20:00:10 ID:wKWAx8Ew
じゃあスレッドを直接誘導するよ

ここに書き込みできるかな

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41735/1397965252/

ごめんなさい何回も疲れさせて(>人<;)

159優しい名無しさん:2019/04/02(火) 20:03:24 ID:DdgSedzo
>>158
入れたよー(*'ω'*)

160優しい名無しさん:2019/04/02(火) 20:04:53 ID:DdgSedzo
書き込みもおk(*'ω'*)

161 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 20:06:56 ID:wKWAx8Ew
ありがとうね 掲示板は取得出来ないけれどスレッドを直接誘導すれば入れるんだね

もう一回皆んなに引っ越してもらうかも
ラッピーさんとアウアウウーさんが書き込みできるスレ立ててみるよd(^_^o)

162優しい名無しさん:2019/04/02(火) 20:09:49 ID:DdgSedzo
>>161
了解です
ありがとうです(*'ω'*)

163たまきち ◆3r.X6DQy1E:2019/04/02(火) 20:10:26 ID:IMRA.GQA
>>138
ゆの買ったのか
昔から名作言われてるよね
俺はアニメ見るつもり

164優しい名無しさん:2019/04/02(火) 20:11:32 ID:DdgSedzo
>>163
(∀`*ゞ)エヘヘ楽しみなんだ

165 ◆nWOSjU0PQQ:2019/04/02(火) 20:16:45 ID:e081om9.
ごめんなさい ラッピーさんとアウアウウーさんが書き込みできる掲示板に新スレ立てました再度お引越しお願いしますm(_ _)m

新スレです

【コテOK】したらば統合失調症(旧精神分裂病)雑談スレ★1

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/41735/1554203516/


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板