したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

穏やかに雑談でもしようよ6+4【避難所】

1優しい名無しさん:2015/04/13(月) 00:04:15 ID:g16WB1OY
規制中でも書けるスレです

皆さん宜しくお願いいたします(^-^)
名無しさんコテさんOKです
ゆっくりしていってね♪


本スレはこちら
穏やかに雑談でもしようよ 11
http://wktk.2ch.net/test/read.cgi/mental/1424414412/

前スレ
穏やかに雑談でもしようよ6+3【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1427204166/

951ゲバラ:2015/05/15(金) 08:02:09 ID:Ix0xD95E
>>950
|ω・`)ノシおはよう

952じむにぃ ◆2cFJ8IKjZU:2015/05/15(金) 10:05:26 ID:Ei5B1Dcc
>>951
姐さんおはようノ
今日もいい天気だ

953ゲバラ:2015/05/15(金) 10:24:46 ID:Ix0xD95E
>>952
ジムニーさんこちらも晴天です
休みなんで、図書館行ってくる三┏( ^o^)┛

954優しい名無しさん:2015/05/15(金) 10:41:04 ID:gLH7whbo
|ω・`)ネット環境再構成ちう Wi-Fiが復活

95515:2015/05/15(金) 12:34:22 ID:NHBTqWcs
こんにちわ、今日は面会に来てます。
天気がよくてよかったです

956優しい名無しさん:2015/05/15(金) 13:58:53 ID:gLH7whbo
|ω・`)銀行・役所の手続き完了

957じむにぃ ◆2cFJ8IKjZU:2015/05/15(金) 15:15:58 ID:Ei5B1Dcc
>>953
姐さん お休み楽しんでる?
図書館にはDVDとかもあるし
一日中いれたりするよね

958じむにぃ ◆2cFJ8IKjZU:2015/05/15(金) 15:17:39 ID:Ei5B1Dcc
>>954
>>956
住環境着々再構成中
…ってぜんぶかんじにしたらさすがにかたいからひらがなおおめにしてみる

959じむにぃ ◆2cFJ8IKjZU:2015/05/15(金) 15:18:34 ID:Ei5B1Dcc
>>955
いちごちゃん 天気いいといろいろ調子よくできるよね
お母さんもよろこんでるね

960もも:2015/05/15(金) 15:24:22 ID:wlltcLbc
最近気になってたんだけどさ、私が来る前から、新しい人が来てすぐ去るってよくあった?

961じむにぃ ◆2cFJ8IKjZU:2015/05/15(金) 15:34:47 ID:Ei5B1Dcc
>>960
うんまぁよくあったね〜
ももちゃんが来る前ときた後と
今見返したらどっこいか 前が多いくらいかな
とおりすがったななしさんは含まずで


>>956
名前なくてもあなたは別ねw

962ゲバラ:2015/05/15(金) 15:52:33 ID:Ix0xD95E
>>957
ジムニーさん
( ゚v^ ) タノチイYO!
地球の歩き方を借りて来た(笑)
外国に行ったつもりw

963じむにぃ ◆2cFJ8IKjZU:2015/05/15(金) 15:53:23 ID:Ei5B1Dcc
>>962
どこの国かりてきたの?
なんか面白そう

964ゲバラ:2015/05/15(金) 15:54:29 ID:Ix0xD95E
>>963
( *´艸`)ウフフキューバ、カリブ海のw

965もも:2015/05/15(金) 15:55:10 ID:wlltcLbc
>>961
ありがとう
そっか!
なんかもしかして、私がアレで新しい方が去ってるのかと不安になってしまって^^;
ネットの外で我慢しまくって生活しているから、ネットの中では自由にし過ぎているかもと^^;

966ゲバラ:2015/05/15(金) 15:58:36 ID:Ix0xD95E
>>963
体調どう(*´-ω・)ン?
もう少しで職場復帰だよね?

967もも:2015/05/15(金) 16:03:03 ID:wlltcLbc
また空気読めていない!
ごめんなさい(´>ω<`)

968じむにぃ ◆2cFJ8IKjZU:2015/05/15(金) 16:05:01 ID:Ei5B1Dcc
>>965
>>967
なんとなくそんな心配かなーとは思ったけど
どんうぉり びぃはぴーw
空気読めてなくないよん
並行で話してくのふつうだよ

969ゲバラ:2015/05/15(金) 16:05:13 ID:Ix0xD95E
>>967
気にしすぎw
ももちゃん

970じむにぃ ◆2cFJ8IKjZU:2015/05/15(金) 16:06:42 ID:Ei5B1Dcc
>>964
さすがイケメンのチェゲバラの国w
そりゃあそうだ 真っ先にそこを読むかw

971ゲバラ:2015/05/15(金) 16:07:41 ID:Ix0xD95E
>>970
ぐへへ(ゝω・´★)
昨日もYOUTUBE見まくり

972じむにぃ ◆2cFJ8IKjZU:2015/05/15(金) 16:07:58 ID:Ei5B1Dcc
>>966
最近ちょっとオチ気味なのかなー?
やたらと断捨離するのがおさまったら眠くてしかたない
復職はちょっと伸ばしたいかな〜正直

973じむにぃ ◆2cFJ8IKjZU:2015/05/15(金) 16:10:56 ID:Ei5B1Dcc
>>971
そう言えば最近動画ダウンロードアプリが
軒並みYouTubeに弾かれるのね
何回目かの仕様変更だ
オフラインで見れるようにするのはグレーゾーンだから
ってか黒か?
それ対策なのねたぶん

974ゲバラ:2015/05/15(金) 16:11:02 ID:Ix0xD95E

>>972
ジムニーさん
キチンとし過ぎなのよぷにぷに ツンツン(o゚з゚)σ)`з゚o)w
リラックスさ〜
休暇はその為に(σ・∀・)σアルアル

975ゲバラ:2015/05/15(金) 16:12:32 ID:Ix0xD95E
>>973
著作権法とかでねー
( `・ω・) ウーム…
いたちごっこですw

私も良く弾かれるよ

976もも:2015/05/15(金) 16:15:23 ID:wlltcLbc
>>968
>>969
ありがとう
楽しい話の間に、私の微妙な話が挟まってしまったなってw
気にし過ぎだね^^;
今日は文章を打つのがものすごく時間がかかる(××)
なのでROMってるね(^ω^)

977ゲバラ:2015/05/15(金) 16:16:18 ID:Ix0xD95E
>>976
=ヽ(`・ω・´)ノマテ-
ももちゃん
ありのままでいいんだよ

978じむにぃ ◆2cFJ8IKjZU:2015/05/15(金) 16:30:00 ID:Ei5B1Dcc
>>974
まあね〜
ゆっくりしてる積もりなんだけどな
なんでかなー?
>>975
これは向こうが正しいから仕方ないもんねw

979じむにぃ ◆2cFJ8IKjZU:2015/05/15(金) 16:30:52 ID:Ei5B1Dcc
>>976
うん 気にしなくていいのよ
全然微妙でもないしさ
どんな話でも大丈夫だよ

980ゲバラ:2015/05/15(金) 16:45:54 ID:Ix0xD95E
>>978ジムニーさん
例えてゆうなら、高熱なのに
無理して笑顔で友人と会ってる様なw

メンタルは深いのだめカンタービレ

981ゲバラ:2015/05/15(金) 16:47:22 ID:Ix0xD95E
>>978
夕飯作ってきます
(*´∇`)ノ マタヨロ〜♪

982じむにぃ ◆2cFJ8IKjZU:2015/05/15(金) 16:50:50 ID:Ei5B1Dcc
>>980
まぁ分からんでもないw
メンタルは〜
ごめんここ分かんないw
めしいてらノ

983じむにぃ ◆2cFJ8IKjZU:2015/05/15(金) 16:54:24 ID:Ei5B1Dcc
盲寺って変換にぎょっとしたりしてw
変換候補はいろいろおもしろいw

984もも:2015/05/15(金) 17:12:36 ID:wlltcLbc
>>977
>>979
ゲバちゃん、じむにぃさん、ありがとう(*^_^*)

985じむにぃ ◆2cFJ8IKjZU:2015/05/15(金) 17:14:55 ID:LzEck8os
>>984
(⌒▽⌒)ノシ

986じむにぃ ◆2cFJ8IKjZU:2015/05/15(金) 17:15:41 ID:LzEck8os
ちょっと外出です

987就活:2015/05/15(金) 18:03:40 ID:vlqH393A
ちなみに 病院介護の体験7日目でした
土日休みだ ふー!!ヽ(*^ω^*)ノ

988じむにぃ ◆2cFJ8IKjZU:2015/05/15(金) 20:58:55 ID:Ei5B1Dcc
>>987
就活ちゃんおつかれさまノ
お休みだねー
羽伸ばしてね にゅ〜
なんか違うね

989じむにぃ ◆2cFJ8IKjZU:2015/05/15(金) 20:59:47 ID:Ei5B1Dcc
ちょっと早仕舞いします
みなさんおやすみなさいノ

99015:2015/05/15(金) 21:13:33 ID:L3E/cWbo
こんばんわ〜

>>987
お疲れ、ゆっくり休んでね

>>989
入れ替わりですね、オヤスミなさい

991桜餅:2015/05/16(土) 03:54:31 ID:69a/zGjI
|ω;`)…
こんな時間にちょこっと覗いてみた
スレも終盤だぁ
こちらはずっと土砂降りでこのまま梅雨入りしそうです

992ゲバラ:2015/05/16(土) 03:57:31 ID:LXnMTscY
>>991
おはよー(´ー`)

993桜餅:2015/05/16(土) 04:00:23 ID:69a/zGjI
>>992
あれ〜
ケバちゃん起きてんだ っていうか起きたのね
おはよう(^^)/

994ゲバラ:2015/05/16(土) 04:03:21 ID:LXnMTscY
>>993
桜ちゃんと話したくて(*ノдノ)テレッ
三十分寝たw
前にツンケンしてサーセン┏○ペコ

995桜餅:2015/05/16(土) 04:13:47 ID:69a/zGjI
>>994
ええっ 気にしてないよー
私もうっかり 頓珍漢やらかすからごめんね
やっぱり自分が以前より心身共に落ちてるから入力も遅いし頭の回転悪くなってうまく機知に飛んだ和むこと咄嗟に書けなくて書いたり消したりしてる感じ…
だから時々 写メでも乗せて見てもらってまだ大丈夫だよ〜みたいな感じでたまに出現してます(´∀`)テヘッ

996ゲバラ:2015/05/16(土) 04:18:12 ID:LXnMTscY
>>995
(´∀`)ありがとう
多部ちゃんの鹿男あおにおし
見てたよ

梅雨入りは
食中毒気いつけるのYo

997桜餅:2015/05/16(土) 04:28:12 ID:69a/zGjI
>>996
ありがとう(´-`)
本当に気を付けないと真夏よりも今から梅雨の時期に食中毒多くなるもんね

鹿男あをによし…
しかせんべい そんなにうまいか
とマイ鹿にツボってた
あのドラマに壮大な音楽がウケて…
佐々木蔵之介も不敵な笑みで楽しめたなぁ
懐かしい

998ゲバラ:2015/05/16(土) 04:32:43 ID:LXnMTscY
>>997
桜ちゃん
忙しくしてるし
体力、メンタル、栄養とってね

佐々木さん、酒蔵の御曹司だよね
結構好きだー
多部ちゃんの剣道着姿に(*´д`*)萌えますた

999桜餅:2015/05/16(土) 04:49:37 ID:69a/zGjI
>>998
こんな 時間まで起きてるのも駄目なんだろうけど朝イチでランドリーに行こうと思って…
6時過ぎから夜は1時位まで人大杉(;ω;;)
今日はお休みだからゆっくりするよ〜
ありがとう(*´-`*)

前に朝ドラで佐々木蔵之介と堺雅人が出てたのがあって二人共それから気になってた俳優さんなんだぁ
東京なら舞台たくさん見れるのにな〜
残念だぁ

1000ゲバラ:2015/05/16(土) 04:52:45 ID:LXnMTscY
>>999
ランドリーの乾燥機は(・∀・)ぃぃょ→
そんなに混んでるの吃驚(;´Д`)

2人劇団出身者って(��襤����*)ア- ヤッパリ?実力派多いよね
お昼寝推奨w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板