したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【メンサロ】暇なので話しませんか?507【避難所】

1優しい名無しさん:2013/08/11(日) 20:41:04 ID:vP9fHmuA
前スレ
【メンサロ】暇なので話しませんか?506【避難所】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36758/1376110780/


☆ヌクモリティ(思いやり)を忘れないで☆
  〃∩ ∧ ∧
  ⊂⌒( ・ω・) ゆっくりしてってね
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
■注意事項
・メンヘルサロンのローカルルールは守りましょう
・コテ(数字コテも)や半コテ禁止、名無しのみで
・荒らしはスルーで(反応した人も荒らし)
・900過ぎたら宣言して次スレを立よう
・レスはアンカーで 例:>>1

■追加事項
・コテとは名前欄に名無し以外の記入のあるもの
・半コテとは、名前欄に記載が無くても「○○の人」などと本文欄で自分から名乗ること
 また、他者のレスを特定して周りが「○○の人」「○○さん」などと通称を付けて呼び、折に触れその人物の話題を続けること
・特定するとは
 ある人物が、過去レスのある名無しと同じ人物であることを指摘し、その人物についての話題を続けること
  例:>>1は○○さんだよね、○○の人は今日は居ないの?等
・本スレヲチ禁止(本スレと対立化は望ましくない為)
 ヲチとは、本スレのレスに対して特にリアルタイムで感想を言うこと(大概悪口)
 逆に避難所ヲチを本スレでするのも望ましくない
・オフ・メアド交換禁止
・エロ、グロはメンサロのLRで削除規制対象な為禁止
・このテンプレに違反したと見なされた場合はホスト規制の対象になります

■コテや個別の話はこちらで
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36758/1335794217/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36758/1279205769/
■管理人・運営への質問は
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/36758/1293616104/

2優しい名無しさん:2013/08/11(日) 21:30:57 ID:g35p/v32
いちおつー

3優しい名無しさん:2013/08/11(日) 21:31:16 ID:0niEDSPQ
おつー

4優しい名無しさん:2013/08/11(日) 21:32:49 ID:almRqIU6
いちおつー

5優しい名無しさん:2013/08/11(日) 21:33:06 ID:dFUH6Z.I
いちおつー

帰省解除みたいでうれしいお♪

6優しい名無しさん:2013/08/11(日) 21:36:24 ID:OJq8RCmQ
いちょつー

7優しい名無しさん:2013/08/11(日) 21:37:15 ID:WsgF1yow
いちおつ

ハロワの求人って紹介状ないと応募できないの?

8優しい名無しさん:2013/08/11(日) 21:40:04 ID:g35p/v32
>>7
出来ないのもあるんじゃなかったっけかな?
出来るのもあるよ、電話番号載ってるのに直接応募して面接受けたことあるよ

9優しい名無しさん:2013/08/11(日) 21:42:33 ID:g35p/v32
(`・ω・´)シャキーン

10優しい名無しさん:2013/08/11(日) 21:43:04 ID:i5sFUy.6
いちおつ
そろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。

11優しい名無しさん:2013/08/11(日) 21:44:03 ID:WsgF1yow
>>8
在職中で今月末クビ予定なのでぼちぼち応募し始めたいがハロワ行く暇ねぇええってことで紹介状めんどい。
出来るんだね。
それじゃやろうか。

12優しい名無しさん:2013/08/11(日) 21:45:48 ID:MWS7Lpvg
いちおつ
>>10
グッナイ

13優しい名無しさん:2013/08/11(日) 21:46:19 ID:almRqIU6
落ち着かないお
1人残されてどうすりゃいいお

14優しい名無しさん:2013/08/11(日) 21:52:33 ID:MWS7Lpvg
>>13
一服するかえ?

15優しい名無しさん:2013/08/11(日) 21:53:32 ID:vnLaGKxk
いちおつ

16優しい名無しさん:2013/08/11(日) 21:56:40 ID:almRqIU6
>>14
誰も居ないし一服しようかな…

17優しい名無しさん:2013/08/11(日) 21:58:34 ID:2fg59EHU
水シャワー浴びてエアコン効いた部屋に入ったら凍え死にそうに寒いお

18優しい名無しさん:2013/08/11(日) 21:58:44 ID:MWS7Lpvg
おいら今日は昼寝した
自分でもびっくりしたは
回復が進んでるのかなあ

19優しい名無しさん:2013/08/11(日) 21:59:47 ID:MWS7Lpvg
>>16
うんちょっと落ち着けると思う

20優しい名無しさん:2013/08/11(日) 21:59:50 ID:almRqIU6
>>18
おいらも昼寝したお
今日からまた眠れなくなりそうだけどw

21優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:00:32 ID:g35p/v32
あれ?ID変わってる

22優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:01:07 ID:almRqIU6
>>19
ちょっと一服しまつ

23優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:01:11 ID:g35p/v32
あれ?ID戻った

24優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:01:39 ID:MWS7Lpvg
>>20
気付いたら床で寝てたは
かおに跡がついててわろた

25優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:02:28 ID:vnLaGKxk
>>23
自分も何日か前にあったよ

26優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:03:18 ID:almRqIU6
>>24
あははw
体痛くならなかったかお?

27優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:03:31 ID:vnLaGKxk
10時に寝るのむりぽ

28優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:04:05 ID:almRqIU6
今日はもう何もないかな?
コンタクト外して部屋着着てもええかな?

29優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:04:06 ID:MWS7Lpvg
>>23
あるある
wifi が不安定になって一瞬3g でつながったんじゃね?

30優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:05:23 ID:g35p/v32
>>25
まじかー結構あることなんだねー

>>29
いや有線でつないであるPCだよー

31優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:05:32 ID:vnLaGKxk
>>28
(・∀・)イイヨイイヨー

32優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:06:07 ID:MWS7Lpvg
>>26
大丈夫w
病む前はいつでもどこでも直ぐ寝る子だったは

33優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:06:58 ID:3JIN1/Rs
くたびれたのどっときた

34優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:07:13 ID:aqgsyqMg
こんばんは
昨日泳いだから全身痛いお

35優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:07:21 ID:MWS7Lpvg
>>28
うん大丈夫

36優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:08:33 ID:MWS7Lpvg
>>30
ふーん、謎現象だぬ

37優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:09:14 ID:MWS7Lpvg
>>33
お疲れ様

38優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:09:57 ID:MWS7Lpvg
>>34
こんこん

39優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:10:24 ID:g35p/v32
>>34
こんばんはー
おつおつー

40優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:11:09 ID:vnLaGKxk
>>36
2ちゃんねるでは経験したことないもんなー

41優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:11:37 ID:MWS7Lpvg
コーヒーが熱くて飲めない
扇風機の風を当てようかな

42優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:12:26 ID:.Q3xQZHM
>>37
ありがとう(;_;)

43優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:12:35 ID:aqgsyqMg
>>38>>39
こんおつあり
明日行ったら6連休だし頑張るお

44優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:13:21 ID:MWS7Lpvg
>>40
したらばのサーバーセンターはまだバタバタしてるのかなあ

45優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:14:27 ID:vnLaGKxk
>>44
よく知らないんだけど、まだ書き込みにも時間かかるもんねえ

46優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:14:41 ID:LKkEdEO2
つかれましたお。朝激鬱で動けなくて、でも間に合わせなきゃいけなかったから首都高タクッた。
これじゃボランティアむしろ赤字。。。
関係なくひたすら壁に向かって誤ってる意味不明な自分気持ち悪い。
また記憶飛んでなんかやらかして措置は困る。気を抜く加減がわからぬ。

47優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:18:52 ID:vnLaGKxk
>>46
おつかれさま 三行目がちょっと分からなかった…

48優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:19:41 ID:MWS7Lpvg
>>46
大変だったね
責任感が強いのかな
あんまり自分を責めないで

49優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:20:31 ID:LKkEdEO2
>>47
労いありがと。
部屋で一人で壁に謝ってる、て要旨だった。漢字すまぬ。

50優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:22:45 ID:LKkEdEO2
>>48
住人のヌクモリティに泣きそう。
ありがとう。
責任感は全然ないけど、出先はOKで帰宅後即廃人化する。

51優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:23:06 ID:gb5ssHLM
しんどいー
こんなとき、レボトミン飲んでもいいのかな。。

52優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:25:58 ID:MWS7Lpvg
>>50
要件は無事に済んだかえ?
こころ落ち着くといいのう

53優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:25:59 ID:vnLaGKxk
>>49
すごく頑張ったのに謝る必要なんて全然ないよー

54優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:27:19 ID:MWS7Lpvg
>>51
飲んで楽になるなら迷わずに飲もうず

55優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:29:58 ID:aCGFAFzA
>>54
だってこのあいだ苦しくなっちゃったから
飲むの怖いのに主治医は飲んでっていうんだよ
心配じゃないのかな

56優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:30:19 ID:MWS7Lpvg
めっさうるさい音楽聴いてる
寝る気ないのか、自分

57優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:32:06 ID:MWS7Lpvg
>>55
あパニったお薬か
それは怖い

58優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:32:29 ID:9DQCt5Z2
今晩ワー。
ちょっといさせて。
話させて。

59優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:33:00 ID:almRqIU6
>>31
ついでにシャワーってきた
現場検証と解剖ってどの位かかるんじゃろ?
>>32
じゃあ、回復してきてるんだの!

60優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:33:27 ID:vnLaGKxk
レボトミンの副作用も色々あるねえ

61優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:33:31 ID:MWS7Lpvg
>>58
こんこん

62優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:33:59 ID:LQdrOSjs
>>57
どうしよう
もうへとへとになってるのに
頭がへん

63優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:34:39 ID:h7UhJ6hE
>>60
どんな?

64優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:35:11 ID:MWS7Lpvg
>>58
うんセロクエル様々だなあ

65優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:35:16 ID:almRqIU6
>>35
ついでにシャワーってきたお
1人でどうしたらいいかわからんお
親に連絡子ても良いんかのう

66優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:35:24 ID:aqgsyqMg
盆休みは役所行ったりマンションの掃除行ったり
離婚の残務処理で半分ぐらいつぶれるお。。

67優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:37:37 ID:MWS7Lpvg
>>65
大丈夫だと思うお
確認入れようず

68優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:38:10 ID:almRqIU6
>>67
うん、ちょっと連絡してくる

69優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:38:28 ID:MWS7Lpvg
>>66
しんどいねお疲れ様

70優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:39:27 ID:MWS7Lpvg
>>62
眠剤入れたかえ?

71優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:39:32 ID:vnLaGKxk
>>59
解剖には3日だって
>>63
ここの一番下に書いてあるよ
http://www.interq.or.jp/ox/dwm/se/se11/se1172014.html
本スレで話した人は、目の異常運動(正面を向かない、上転) があるって言ってたなあ

72優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:39:50 ID:OJq8RCmQ
進撃の巨人第一話を動画で観てきたお
恐かった・・((((ヽ´ω`))))

73優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:41:19 ID:iB3U6bdU
>>70
だって、持ってる眠剤が
レボトミン
ロゼレム
マイスリー
しかない
どれのんだらいいかな

74優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:41:40 ID:vnLaGKxk
>>72
ママンが…じゃうんだっけ?

75優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:42:05 ID:aqgsyqMg
>>69
ありがとう
元嫁は相変わらず掃除しないからw

76優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:42:33 ID:iB3U6bdU
>>71
教えてくれてありがとう

77優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:42:39 ID:9DQCt5Z2
こんどうもー

久しぶりに家族の声聞いたら
呆然として1時間くらいたってしまった。
特に話しはしていないんだけれどもね。

78優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:42:52 ID:almRqIU6
>>69
繋がらなかったお

79優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:42:55 ID:vnLaGKxk
>>73
レボトミンが一番安定しそうだけどなあ 副作用がなければ

80優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:43:28 ID:vnLaGKxk
>>76
いいえ〜

81優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:43:31 ID:OJq8RCmQ
>>74
うん(´;ω;`)
ちょっとこれ鬱展開だね
面白いけど

82優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:43:34 ID:almRqIU6
>>71
そ、そんなに!

83優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:43:42 ID:MWS7Lpvg
>>73
どれが一番効いたかえ?

84優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:43:49 ID:aqgsyqMg
CDプレーヤー届いたから今晩からは音楽聴きながら寝れるお
眠剤入れてピンクフロイド聴いてトリップだお

85優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:45:39 ID:9DQCt5Z2
>>75
掃除できないって結構疲れてるだけかもよ。
精神的に。
自分もそうだった。

86優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:45:45 ID:iB3U6bdU
>>79
でもちょっとこわかったから昨日はマイスリーにしたのに、今朝、目の前が瞬いちゃって
こんなとき、飲んで大丈夫かな

87優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:46:19 ID:vnLaGKxk
>>81
これからも面白いよー 食いしん坊の女の子とか
>>82
厳密に調べるんだねえ

88優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:46:35 ID:aqgsyqMg
>>85
いやいや、元々しない人だお

89優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:46:43 ID:MWS7Lpvg
>>78
うむ地下にいるのかなあ

90優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:47:00 ID:almRqIU6
>>87
そうかあ
待ってるおいらはどうしたらいいのかなー
はあ

91優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:47:35 ID:almRqIU6
>>89
あ、そうかなあ

92優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:47:59 ID:iB3U6bdU
>>83
マイスリーもロゼレムも3時間
レボトミンは呼吸があさくなって怖くて1回しかのんでない
お薬があってないきがするよう

93優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:49:40 ID:9DQCt5Z2
>>84
原子心母好きだなあ。
NO MUSIC NO LIFE
>>88
そかw

さてiTunesにCDのデータいれるか。

94優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:50:17 ID:OJq8RCmQ
>>87
「兵長」という人が早く観たいお(*´ω`*)

95優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:50:29 ID:MWS7Lpvg
>>90
ご両親も鍵を持ってるなら休んでしまってもいいと思う

96優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:51:51 ID:MWS7Lpvg
>>92
3時間のでがまんするのがいいお

97優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:52:06 ID:vnLaGKxk
>>86
マイスリーにも副作用はあるけど、朝には薬の効果がだいぶ薄れているはずなんだけどなあ…
やっぱりレボトミンが悪さしているんだろうか…?

98優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:52:29 ID:aqgsyqMg
>>93
原子心母ならifが好きだお
今晩は1st聴いてる

99優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:53:45 ID:almRqIU6
>>95
持ってるお
てか、今、一度帰るって連絡きたお
良かった

100優しい名無しさん:2013/08/11(日) 22:54:14 ID:MWS7Lpvg
今日はちょっとハードディスクの整理した
新しいPC 欲しいわあ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板