したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

引退につきカード放出

1匿名さん:2017/05/13(土) 16:02:50 ID:yBs4tiy.0
引退につきカードを売却希望です。
四人最強位レベル5
三人打ち最強位レベル30
アイテム約1000個
ゴールド約200万G
オリジナルネーム有り
エキスパ5つ所持
その他詳細知りたい方、購入を検討していただける方メール下さい。
よろしくお願いします。

key0321is@yahoo. com

24名無しさん:2017/05/16(火) 19:10:09 ID:toMDuPR60
>>21
そんなに思い入れあるなら、とりあえず保管しとけばいいじゃん
エキスパアイテム5個持ってるなら、MJ1か2からの古参でしょ?
時間たてば状況変わってまたプレー出来るかもしれないでしょ

25名無しさん:2017/05/16(火) 20:02:05 ID:2KLGcFOU0
>>24mj5からです(^-^)
最近まで毎日のようにうっていたので(*っ´Д)っ

26名無しさん:2017/05/16(火) 22:16:53 ID:8lCUjvd.0
とりあえず銭が欲しいってのはわかった。
金も時間も無駄になるくらいなら少しでもお金に、
ってところか。

27名無しさん:2017/05/17(水) 11:13:23 ID:/BHxQgFA0
4万なら高くないと思うけど。
お値打ちですね♪

28名無しさん:2017/05/17(水) 12:44:05 ID:RyUR35.gO
たしかに。カード買って最初からプレイして、両方最強位にして、なおかつレベル30とレベル5まで上げるには相当使うからな。さらに下手くそがプレイしたら、なかなかレベル30までいかねないし、いくら100円2クレの店でプレイしても金も人の倍以上かかる。

29名無しさん:2017/05/17(水) 12:59:33 ID:ploGqp7Q0
大丈夫か?
オリネ付きだぞ。確かにかかった経費は20万以上だろう。でもそれを5万が安いとかスゴイな。
売主の過去のMJライフを引き継ぐんだぞ?
友達もいただろうし、チーメンもいたかもだし、タメロン好きだったかもだぜ。
売主もここまで引っ張って誰も買わずに冷やかされてるだけなんだから早く値下するかメルカリに陳列すべき!

30名無しさん:2017/05/17(水) 15:08:34 ID:e.B9Y0bk0
今のmjでオリネカードを4、5万で売れたら勝ち組だぞ。 でも昔、連れの売ったカードと、後々マッチすると笑えたけどな、お前のカードが〜〜県でプレイ中になってるとか見るのも笑えたし。

31名無しさん:2017/05/17(水) 17:48:05 ID:ujS7wU8E0
>>29メルカリに陳列予定してます(笑)

32名無しさん:2017/05/17(水) 17:51:44 ID:ujS7wU8E0
数日以内にメルカリに自分が納得する金額で出してみます( ´△`)
売れなかったらしゃーない精神で(^-^)
皆さん色々参考になりました(^_^)

33名無しさん:2017/05/17(水) 18:43:08 ID:NkyxgxF60
結局自分の雀力では無理な人たちが人のカードを買うんだろう笑 しかもオリネ(陰毛ゴージャスとか)

34名無しさん:2017/05/17(水) 18:46:56 ID:ujS7wU8E0
>>33その名前ではオリネ通らないでしょw

35名無しさん:2017/05/17(水) 19:10:10 ID:Uf7oNccE0
オリネカードは価値無いでしょ
これ4万で売れたら引退者続出しそうw

36名無しさん:2017/05/17(水) 21:22:42 ID:7aPwWGEA0
>>35
間違いないね!

37名無しさん:2017/05/17(水) 22:27:12 ID:NkyxgxF60
>>34
いやそれがいるんだな(マジ)

38名無しさん:2017/05/17(水) 22:29:02 ID:NkyxgxF60
メルカリに出品するならばちゃんとオリネ名前も記載したほうがいい。気に入れれば売れると思う

39名無しさん:2017/05/17(水) 23:47:09 ID:Uf7oNccE0
どうせタメロンとか時間合わせとかしょーもない使用法なんだから売るな売るな

40名無しさん:2017/05/19(金) 08:44:02 ID:6Y7RLH6E0
他人が築いたデータなんて無価値だし、オリネなら余計に誰も買わないんじゃないかな
いきなり最強位だとイペントにうま味もないし昇段する楽しみもない
万年鼎談が買ったところですぐに球減らすだろうしな
アイテムやGが目的なら買うやついるかもしれないが、それでもいいとこ20Kまでじゃない?

41名無しさん:2017/05/19(金) 18:32:51 ID:K2KH4s9E0
↑結局ほしいんだろ?笑

42名無しさん:2017/05/19(金) 19:31:59 ID:X04aYga20
>>41
お前もだろ!

43名無しさん:2017/05/19(金) 20:16:49 ID:6Y7RLH6E0
>>41
自分のカードあるから他人のカード買うとか考えたことねーよ

44名無しさん:2017/05/21(日) 01:44:00 ID:JfcR.bXU0
メルカリの静岡発送のやつかな?

45名無しさん:2017/05/22(月) 03:51:04 ID:pGsfVYf.0
☆天領イッキ☆

ダサいわ!笑

46名無しさん:2017/05/22(月) 19:25:27 ID:xb9NBiSwO
>>45
元認定さんのカードはいくらで落札されたの?

47名無しさん:2017/05/22(月) 19:34:29 ID:xCm0gB9E0
>>46
45Kです。はやいも

48名無しさん:2017/05/22(月) 19:56:24 ID:xb9NBiSwO
>>47
マジすか。レベルそんなに高くなかった気がしたが?記憶違いか。

49名無しさん:2017/05/22(月) 23:36:51 ID:xb9NBiSwO
スレ主のカード売れたの?

50名無しさん:2017/05/23(火) 19:18:06 ID:Id6vCSpQ0
カード欲しいんなら
詳しくはメルカリみろ

51名無しさん:2017/05/23(火) 19:56:54 ID:Id6vCSpQ0
オリネは☆天領イッキ☆

52名無しさん:2017/05/26(金) 05:09:09 ID:kEmrz73w0
負けないよ☆

53名無しさん:2017/05/26(金) 07:17:55 ID:wkbzCDG2O
>>52
何だカード購入者かよ。笑 RPGとかで友達にレベル上げてもらい、最後のボスだけ自分やるって、何が楽しいか分からんけど、十級からやるよりはお得だからな。

54名無しさん:2017/05/27(土) 06:25:11 ID:EDy68hoQ0
>>53
バーチャファイターのネタだよ

55名無しさん:2017/05/28(日) 13:28:51 ID:T0IRiVmE0
頑張れよカード購入者(笑)

56名無しさん:2017/05/29(月) 07:58:05 ID:N.ldZgL.0
☆とか付けたらそら売れんわなw

57名無しさん:2017/05/30(火) 07:58:39 ID:x2wOsgTA0
認定雀士として自慢していいから誰か買って

58名無しさん:2017/05/30(火) 12:08:27 ID:x2wOsgTA0
もちろん今までの打ち筋などデータは保存して、今後は(購入後)どうなるか比較してみたいです。居場所非公開してもカード購入者の住所から近くのゲーセンに出向いて挨拶するかと思いますので、よろしくお願いします

59名無しさん:2017/05/30(火) 13:33:53 ID:qXLHEZBU0
もしこんな公表カードでも売れたなら使用方法は新ユーザーの自由だろ!
わざわざ来店して、昔の持ち主でーす。とか完全な嫌がらせストーカーだな。
LV30なら金300玉あるので新ユーザーは1玉300円で差し込みまくって荒稼ぎ。最後はタメロンしまくりバンされる未来が見えるわ。

60名無しさん:2017/05/30(火) 14:19:38 ID:mp8Pat6Q0
>>58
挨拶に来たらカタにはめてやるよwww

61名無しさん:2017/05/30(火) 17:20:50 ID:x2wOsgTA0
勘弁してください(-_-;)

62名無しさん:2017/05/30(火) 19:31:39 ID:0kdl8R/A0
>>58
楽しみにしてるでぇ〜
手ぶらで来るなよ!

63名無しさん:2017/05/30(火) 20:14:49 ID:kps7/zMw0
ツイッターで馴れ合いしてた人のカードとか絶対いらんわ
絶対監視されてるだろうし

64名無しさん:2017/05/30(火) 23:22:31 ID:pXUhXg4M0
皆さんに誤解を与えるような発言は控えて下さい。監視などしません!

65名無しさん:2017/05/31(水) 21:58:53 ID:AX7a1UE.O
>>64
だったら自分のためだけにスレ立てるなよ。
自分でヤフオクなり、他の手段を選べば良かっただけ。
スレにしたら、荒らしはやりたい放題になるに決まっているから。
自業自得。

66名無しさん:2017/05/31(水) 23:33:24 ID:upkwN5h60
>>65
あのな、色々とイチャモン付けているけど本当はカード欲しいでしょう。ったく

67名無しさん:2017/06/01(木) 23:19:59 ID:1j3xFmrs0
この名前見たことあるよなぁw
ランカーとは知らなかったが

68名無しさん:2017/06/02(金) 05:42:35 ID:4M0a59MA0
で、結局売れたの?

69名無しさん:2017/06/02(金) 10:39:19 ID:6Nh2NZ4kO
>>66
要るわけないだろ。
自作の最強位カードがあるのに買う理由がない。
MJ?
もう1ヶ月以上やる気なくて放置。
ましてやあと一年か二年で稼働終了のゲームのカード。
無料でも要らんわ。

70名無しさん:2017/06/02(金) 12:28:49 ID:69u72bWE0
>>69
それなのにしっかりここは見てるとかどんだけウボォーギンだや(笑)

71名無しさん:2017/06/16(金) 15:39:03 ID:d0f7srtE0
てす

72名無しさん:2017/06/19(月) 21:33:04 ID:BmpjlGEA0
>>92

73名無しさん:2021/09/27(月) 21:39:21 ID:b4h/QcZA0
プレゼント
mjm05729237
uTmMaQ79le


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板