したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

はむせん@wikiで編集してほしいことを書くスレ

1名無しさん:2009/08/31(月) 08:02:32 ID:onjRnDrk
wikiの編集よくわかんない(もしくは編集したいけど携帯だからできない)人は
ここに書き込んでくれると誰かが代わりに編集してくれるかもしれません。

かわりに編集してくれた人は希望レスに反映した旨レスをつけるとよいでしょう。

48( ´駄`)<名前は無しだ:2009/11/15(日) 20:09:38 ID:Xp0kTTVM
>>47
ありがとう
さっそく見てくるε≡≡ヘ( ´Д`)ノ

49( ´駄`)<名前は無しだ:2009/11/24(火) 22:45:44 ID:b3d5w76Q
金言レス集のけんすけネタ、面白くもないし気持ち悪いんですが・・・

50( ´駄`)<名前は無しだ:2009/11/26(木) 18:31:12 ID:zrwOqNJ.
>>49
あれはコピペネタなんだよ

51( ´駄`)<名前は無しだ:2009/11/30(月) 21:14:02 ID:1SnugEgs
何でもOK?

久の項に、
「プロ入り後、一度も盗人勝利がない。」
と追加お願いします。

52( ´駄`)<名前は無しだ:2009/12/01(火) 10:12:48 ID:4/it5SNY
>>51
反映しました

53( ´駄`)<名前は無しだ:2009/12/01(火) 21:46:30 ID:TysVCDeo
>>52
はむせん@wikiのアドレス忘れた・・・とりあえずありがとうございます。

54( ´駄`)<名前は無しだ:2009/12/02(水) 04:39:44 ID:NArbjnzk
>>53
「はむせん モバイル」でぐぐれば出るで

55( ´駄`)<名前は無しだ:2009/12/13(日) 10:49:29 ID:5FrE1x3A
各種イベントログ・09 > 12 > 12 多田野・菊地inJA厚別

テープ起しでレスN0.830が抜けてます。追加お願いできますか?

830 名前: ◆SOFRO.RUtc [sage] 投稿日: 2009/12/12(土) 21:55:12 ID:ouyrPpSz
司「試合を拝見するとお二人とも“闘志むき出し”って感じですけど、こういった場でお会いすると穏やかというか…」
多「逆に、ここで闘争心むき出しにしてもどうなのかと(会場爆笑)」
司「そうですよねぇ(笑)何かカブレラ選手に言われて、英語で言い返したという話が…これは本当?」
多「もうあまり覚えてないですねぇ。試合中のことはよく覚えてないです」
司「できれば何て言ったのか教えてもらおうかと思ったんですけど」
菊「あれ、結構汚い言葉で(会場爆笑)多田野さんが言ってるんじゃなくて、カブレラのほうが言ってるんで。
で、多田野さんも頭に血がのぼりやすい人なんですよ(会場更に爆笑)たぶん同じようなことを言ってるんで、そのへんはオフレコでお願いします(笑)」

56( ´駄`)<名前は無しだ:2009/12/13(日) 19:24:27 ID:fSRJa8lE
>>55
おk

57( ´駄`)<名前は無しだ:2009/12/22(火) 01:12:53 ID:/iUMihq2
菊池の飼い猫の名前なかったんでお願いします。
FFFFFより

アビちゃん(♀)
リンカーンバロウズトロピコJr.(♂)

58( ´駄`)<名前は無しだ:2009/12/22(火) 01:14:13 ID:/iUMihq2
間違えた。菊「地」か…orz

59( ´駄`)<名前は無しだ:2009/12/26(土) 17:27:51 ID:WrzqdMjg
>>57
遅くなったができた

60sage:2009/12/28(月) 02:56:23 ID:yTK3VfvE
>>59
ありがとうございました。

61( ´駄`)<名前は無しだ:2010/01/26(火) 16:41:20 ID:d0kJiFnE
【日本ハム】背番号1 森本稀哲を応援しよう11
ttp://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/base/1258231665/

追加お願いします

62( ´駄`)<名前は無しだ:2010/02/09(火) 20:46:54 ID:RDXhd392
マイクテスト

63( ´駄`)<名前は無しだ:2010/03/08(月) 18:32:57 ID:jrLQH1/6
ttp://www.youtube.com/watch?v=fxwpZFsN1yI&NR=1
2008年、賢介が免許証の更新に行った際、稲葉はもちろん鶴岡でさえ
一般人に気づかれたのに、誰ひとり賢介に気づく人がおらず
こそこそしていた賢介も帰り際は堂々と顔を上げて帰ったというエピソード。

64( ´駄`)<名前は無しだ:2010/03/27(土) 03:51:11 ID:npSdQnmE
試合日報の22日、ヒロインがすんず木田じゃなくて木田坪井になってるよ

65( ´駄`)<名前は無しだ:2010/04/04(日) 11:39:25 ID:plHxxhps
ウルフの誕生日は12月ではなく11月では?

66( ´駄`)<名前は無しだ:2010/04/27(火) 08:50:05 ID:BLfY1gJU
>>63
おk

67( ´駄`)<名前は無しだ:2010/05/15(土) 01:43:37 ID:hs4906sM
今浪の母親(50歳)は凄く若々しくて美人ということで、「魔女たちの22時」に出てました。

68七星☆:2010/06/12(土) 13:06:38 ID:OAFK8byw
『うちのチームは ある意味サファリパーク』←某番組で
稲葉さんが言ってますた
『色々考えると かえってダメ 感覚で』とか なんたらかんたら
ちょと うろ覚え (-_-;)
だれか うまい事編集して あぷぅ しでくださいませ m(__)m

69( ´駄`)<名前は無しだ:2011/06/28(火) 14:19:53 ID:2UGtIPLg
ファイターズ関連番組に”ファイト!F”も入れてもらっていいですか?

70( ´駄`)<名前は無しだ:2011/09/13(火) 08:31:38 ID:Q5ezWZSw
ごめんなさい遅くなって
入れておきました

71( ´駄`)<名前は無しだ:2011/11/01(火) 02:09:38 ID:B3Pqp97U
金子や稲葉の項ですが、
アンサイクロペディア丸写しの部分があるのはどうかと思う
よそのネタ丸のまま引っ張ってくるのはあまりよくない

72( ´駄`)<名前は無しだ:2011/11/04(金) 09:53:35 ID:QPMwwOUU
それ言うなら糸井の項もそうだけど、そもそもどっちが先?
自分が書き込むときはハム専で話題になったことだけ入れるようにしてるけど

73( ´駄`)<名前は無しだ:2011/11/05(土) 15:45:36 ID:vmFvm8lM
編集してほしいことというか、ちょっと気になった部分があるので…

梨田監督の語録の項目の最後の行
「勝る劣らず」ってあるけどこれって
「勝るとも劣らない」(互角またはそれ以上)
「負けず劣らず」(優劣つけがたい)
この二つが混ざっちゃった感じが。

あと、ハム関連番組のBlavoファイターズ
Blavoは「Bravo」なので直した方がいいと思います。

74( ´駄`)<名前は無しだ:2011/11/08(火) 11:23:41 ID:wNKmvyeY
>>72
金子と稲葉はアンサイクロペディア、糸井ははむせんが先だね
アンサイクロペディアも他所のコピペは喜ばれないし
あっちもあまりいいとは言えない

75( ´駄`)<名前は無しだ:2011/11/09(水) 18:47:39 ID:0YQEuwjY
>>73
梨田監督の語録はこれわざとかなぁ〜
Wiki引越し前からこうだし・・・Blavoの方と合わせて修正しときました

76( ´駄`)<名前は無しだ:2011/11/12(土) 16:31:09 ID:xtHdxiKM
>>75
おつです
わざとって可能性もあったのか…
単純に間違ったのか故意だったのかわからないけど
何か不都合があれば修正が入るんじゃないかな?

77( ´駄`)<名前は無しだ:2011/11/12(土) 21:27:25 ID:mOzOO74I
今年の戦力外の人の項目が更新されていますが
>目立った成績を残せないまま
のワードは去る人に対して少しむごい気がします
去年まではそういうことは書いていませんでしたし、
普通に「戦力外に」だけでいいと思います

78( ´駄`)<名前は無しだ:2011/11/15(火) 23:44:14 ID:kFJG5RaU
書いた人は悪気なかったとは思うけど・・・確かにちょっとむごい
ていうか、今年は更新早いな
ちょっと直してみましたが、これでどうでしょうか。

792代目はむせん@Wiki管理人 :2012/01/05(木) 23:02:56 ID:???
2代目管理人ですよ
ゆかいななかまたちのページの杞憂さんのプロフィールがあまりゆかいで
ないので、修正させていただきました

80( ´駄`)<名前は無しだ:2012/01/09(月) 19:39:54 ID:KYNxUj4g
はむせんの鶴岡のページがおかしなことになっています
あとトップの選手会長のAAの変更もお願いします

812代目はむせん@Wiki管理人 :2012/01/09(月) 21:13:41 ID:???
鶴岡のページなおしました

選手会長のAAはちょっと待ってね

82( ´駄`)<名前は無しだ:2012/01/24(火) 03:05:31 ID:ZAi57LEI
本人がツイッターで言っていたので

はむせん@wiki ダース・ローマシュ匡
インド人の父と日本人の母の間に生まれたハーフ。だけどカレーが苦手でハヤシライスの方が好き。

ダースツイッター
すきですよ。ハヤシライス派なだけです RT @tundratiger: えーっ ダース・ローマシュ匡選手、インド系なのにカレーが苦手と聞いて長らく信じてました!違うんですか! @tasuku_1215

83( ´駄`)<名前は無しだ:2012/05/29(火) 14:06:58 ID:LRcHlS8U
前々から思ってたのだが、アナウンサーの追加って必要か?
実況アナや関連番組担当はともかく、ほとんど関係ない人の
それも名前と生年月日程度の情報なんざ必要ないと思うのだが。
そういうのはアナウンサーwikiでも自分で建ててやれよと

84( ´駄`)<名前は無しだ:2012/05/30(水) 18:51:41 ID:HjkVxX4I
>>83がいつ頃ここ見てるのかわからないが記憶ではここのは前の管理人さんが
作成したものをコピペしてるから当然ないものもある

8584:2012/05/31(木) 11:26:27 ID:jLZeZcuA
途中だった
今のは前の管理人さんが作ったものを引き継いだいるから当然
ないものもあるし、今は担当してないのもあるかと
>>83は自分の見たいところだけ見たらそれでいいかと

862代目はむせん@Wiki管理人 :2012/07/21(土) 13:06:13 ID:???
2代目管理人です。
>>84さんのいうとおり、前の管理人さん時代からアナウンサーも載せてたので
今がある、ということです
ちなみにWikiはいろんな人がアップデートしてくれてるので、アナを追加してる
のは自分じゃないです念のため・・・
アナウンサーなくてもよいと思ったらそうゆうふうにハム専で言ってみては?

87( ´駄`)<名前は無しだ:2013/02/19(火) 21:28:05 ID:e1iyOl56
管理人様
アブレイユ選手が入団したのですが
ミケル・アブレイユとなっているのですが
ミチェル・アブレイユというのが正式名称のようなので
大変申し訳ないのですがお時間のある時に訂正をお願いします。

88<登録抹消>:<登録抹消>
<登録抹消>

89( ´駄`)<名前は無しだ:2013/04/05(金) 15:51:53 ID:5mnrCWzc
やくせんの者です

新wikiを作ったのでリンク貼ってもらえませんか?
旧wikiと併用でも構いませんので…

URLはttp://www52.atwiki.jp/new-yakusen/pages/1.htmlです。
h入れてください…

90( ´駄`)<名前は無しだ:2013/04/10(水) 21:08:50 ID:Q/2/Abo6
管理人様
管理人様
河野秀敏となっているのですが
河野秀数というのが正式名称のようなので
大変申し訳ないのですがお時間のある時に訂正をお願いします。

912代目はむせん@Wiki管理人 :2013/04/24(水) 07:37:15 ID:???
すみません、しばらく見てませんでした
>>87>>89>>90は修正しておきます

92( ´駄`)<名前は無しだ:2013/11/12(火) 21:13:34 ID:6p8eeMKY
管理人さん申し訳ありません
宮本の件についてですが
状況が状況ですのでミヤケンに関しては
しばらく修正できないようにお願い申し上げます

93( ´駄`)<名前は無しだ:2013/11/19(火) 01:58:42 ID:K/kNVReg
吉川の兄弟構成が間違えてると思います。
FFFFFのDVDで兄2人と姉妹の合計5人と言っていました。

94( ´駄`)<名前は無しだ:2013/12/31(火) 20:42:34 ID:sz2E12SM
年末のお忙しいときに申し訳ありません
かなり荒れている模様なので訂正お願いします。

952代目はむせん@Wiki管理人 :2014/01/05(日) 09:52:31 ID:???
かなり荒らされてますね〜何がしたいんだか・・
できるかぎり対応します

96( ´駄`)<名前は無しだ:2014/03/09(日) 21:40:08 ID:GnE2Zi6Q
atwikiがえらいことになってますがハム専wikiは大丈夫ですか?
怖くて見に行けない。

972代目はむせん@Wiki管理人 :2014/03/13(木) 07:21:07 ID:???
はむせんwiki大丈夫ですよ
運営から連絡有り、はむせんwikiのあるサーバは改ざんがありませんでした


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板