したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小山地区情報part13

949名無しのスラッガー:2023/11/20(月) 08:04:26
帰ってきた未来人(みくるビト)
ご無沙汰しております

未来において、目皆さんと同様のチーム内の醜い争いに巻き込ま、事後処理おわれ、こちらの世界に顔を出すことが出来ませんでした。

その間、ノーブル杯、秋季大会も終わりに近づき、皆 子供達のために未来予想が出来ず本当に悔しい限りでございます。

これからも、誠心誠意、未来予想をしていきたいと思いますので、御指導御鞭撻のほど、よろしゅうお願い申し上げ奉りたまう

さて、遅くはなってしまいましたが、秋季大会ベスト4の未来予想をさせていただきます。

城北-城東
攻撃面においては、どちらも分厚い上位打線
下位打線が何とか出塁して上位に回すかがカギでしょうか。
投手力も突出したスピードはないものの、お互い制球力もあるので、本当に楽しみな一線ですが、ノーブル杯優勝の経験、機動力に破壊力のある城北に一票入れたい。

犬塚-旭町
昨年は、激戦を繰り広げた両チーム
今年は犬塚の投手力が一枚上手。
上級生が多い犬塚、下級生が多い旭町、学童野球ではどうしても埋められない差と見るが、吾輩は判官贔屓の日本男子、体格的には劣勢の旭町にも頑張ってほしい。
しかし、総合力で勝る犬塚学童に一票。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板