したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

県内ボーイズ情報7

1名無しのスラッガー:2020/05/03(日) 02:15:38
【教訓】
上下入るべからず

951名無しのスラッガー:2021/03/19(金) 12:36:00
>>950専属トレーナー完備をうたっているのに肘壊れるってなんだい!

952名無しのスラッガー:2021/03/19(金) 15:34:49
>>945
そうそう
うちの代表も監督も美味しいことしか言わないで、平気な顔して嘘ついて、こっちが恥ずかしくなります!

953名無しのスラッガー:2021/03/19(金) 15:38:17
>>951
故障者が一番多いのは県北ではなく、なんと言っても県南のチーム

二人のエースは肩痛
控えは腰痛

控えの子は早々と注目されてたのに、活躍しないで終わりそう、早咲きに無理させちゃだめだよ

954名無しのスラッガー:2021/03/19(金) 15:39:19
>>950
全国とかいかないから、大してお金かからないよ…

955名無しのスラッガー:2021/03/19(金) 18:02:33
>>937
上三川は監督が指導力ない事、まだ分からないのか?

956名無しのスラッガー:2021/03/19(金) 18:22:13
>>955
使用力も無いの?

957名無しのスラッガー:2021/03/19(金) 18:44:39
>>956ないよ。ただ飲むだけ。

958名無しのスラッガー:2021/03/19(金) 21:57:29
うちのチームは指導力もない使用力も無いのは間違いない❗子供の心を折るのと可能性を潰すのは得意だけどね‼️

959名無しのスラッガー:2021/03/19(金) 22:05:59
>>958じゃあ、何でいるの?

960名無しのスラッガー:2021/03/20(土) 05:50:23
>>959日頃のストレス発散に決まってんべよー。だってそれは俺だもん♪今日も落とすだけ落としてやる♪

961名無しのスラッガー:2021/03/20(土) 06:43:15
>>960最低

962名無しのスラッガー:2021/03/20(土) 12:54:58
どこのチームにも経歴を偽って野球を教えている人っているのかな?
うちが入ろうかと思っているチームには中学までしか野球やっていないのに俺が高校の時はこうだったとか、社会人の時はこうだったって言う誰でもわかるような嘘をついて指導している方がいらっしゃるらしいんですよ。
その方何故か他の方々より偉そうにしているように見えるんですよね〜。
因みに県南のチームなのですが他の地域のチームの方々どうですか?

963名無しのスラッガー:2021/03/20(土) 13:05:54
>>958
可能性を潰してるとは。。。
栃木県野球界の宝を預かってるという自覚が無いんだろうね。

964名無しのスラッガー:2021/03/20(土) 13:34:50
>>962
高校行ってたとしてもそんな奴居ますよ。
県立宇工の補欠アルペン応援部隊レベルのチビ監督とチビコーチが
飯は遺さず食べないとデカくなれないぞ
と、3合飯強要(ハラスメント)する悪名高い某チームとかね(笑)

965名無しのスラッガー:2021/03/20(土) 18:35:55
>>964
その3号飯強要の話しは以前から出てますけど、その部に入部する子達って、そんな感じなのを分かってて入部してるのか、知らずに入部してしまったのか、どっちなんですか?

966名無しのスラッガー:2021/03/20(土) 18:50:26
>>965
今はこういう掲示板があるから事前に情報がわかって良いですよね

967名無しのスラッガー:2021/03/20(土) 20:25:20
こんな時代にあるわけないでしょ

968名無しのスラッガー:2021/03/20(土) 20:44:46
>>966ガセが多いんだよ!気を付けな。

969名無しのスラッガー:2021/03/20(土) 21:00:16
>>962
そういう方知ってますよー。
数年前学童野球で監督かコーチをしてた方が栃◯でやってたって話が出たんで俺も栃◯ですってなって。
年齢聞いたら2コ上の学年だったんで知ってるはずなんだが、全く覚えがない。
何だかんだ詳しい話になっていったら電話だ〜ってその場から居なくなってしまってそのまま戻って来なかった。
そのチームの方に聞いたらそれ嘘だよ!って言われました。
今は某ボーイズでコーチをされているらしいですが・・・
野球経験に関係無くキチンと指導出来ていれば良いと思いますが、高校野球をやっていた者としてあの辛い練習を経験していない人が軽々しくあの時はこうだったとか言って欲しくないですね。

970名無しのスラッガー:2021/03/21(日) 08:14:30
今は素人でもユーチューブ先生で得た情報だけでコーチしてますからね。やれやれです。

971名無しのスラッガー:2021/03/21(日) 11:07:43
>>968
火の無い所に煙はたたないって知ってるかい?(笑)情弱に気を付けな。

972名無しのスラッガー:2021/03/21(日) 13:12:09
どこの高校でやってたとか自慢するのはまず自分を優位な状態にしたいから
社会人野球までやってたとか、それは凄い努力して頑張ったのは分かるが
人間が出来てる人は自分の過去の自慢話しはしない。

973名無しのスラッガー:2021/03/21(日) 14:24:51
>>971
まさにその通り。
ガセと言う人はチーム関係者。

974名無しのスラッガー:2021/03/21(日) 16:08:13
>>973火のない所に煙がたつのが今の世の中!

975名無しのスラッガー:2021/03/21(日) 17:04:27
>>962
野球界は狭いから
大学や社会人で野球やってれば、どこかで誰かと繋がってるらしいですよ、、、
どこの大学か?どこの企業か?
聞いてみたらいかがです〜?

976名無しのスラッガー:2021/03/21(日) 20:40:27
>>975
そこに語学力なし(笑)

977名無しのスラッガー:2021/03/22(月) 10:53:47
上 は入っているよ。入ってないのは栃さだよね。

978名無しのスラッガー:2021/03/22(月) 10:54:05
>>974

あなたは何処のチームの関係者?
上三川?
そういう結果でてるから、隠しようがないよ笑

979名無しのスラッガー:2021/03/22(月) 12:21:32
>>978
佐野ですがなにか?
ホントオメーらうるせーな。指導が良いだの悪いだの言ってるんじゃねーよ。
たいした上手くもねーんだから軟式やってろ。

980名無しのスラッガー:2021/03/22(月) 14:42:29
↑なんだコイツ(笑)
佐野から出ていけ!

981名無しのスラッガー:2021/03/22(月) 14:58:40
佐野の人間が書くわけねーじゃん。
どーせ誰かがいたずらで書いてんだろ。
ってか>>979
もう少しまともな日本語書けよ(笑)

982名無しのスラッガー:2021/03/22(月) 15:08:41
某チームの佐野さんて方でしょ?

983名無しのスラッガー:2021/03/22(月) 15:30:45
いよいよ春季大会が始まりますが、各チーム仕上がりはどーですか?

984名無しのスラッガー:2021/03/22(月) 15:57:46
うちはバッチリよ、 凄い6年生入ってきたもんな

985名無しのスラッガー:2021/03/22(月) 16:17:35
>>984
どこのチーム?

986名無しのスラッガー:2021/03/22(月) 16:32:36
真岡は何人入ったの。話題性がなくて僕、寂しく。

987名無しのスラッガー:2021/03/22(月) 17:03:11
噂の範囲では小ボのメンバーはえぐい。
少し反則級のメンバーでは。

988名無しのスラッガー:2021/03/22(月) 17:29:36
そうかしら?

989名無しのスラッガー:2021/03/22(月) 18:47:17
じゃあ何で小学部で勝てねえんだよ!

990名無しのスラッガー:2021/03/22(月) 19:36:28
>>987
そんなにヤンチャな子が多いの?
反則プレーはダメよ。

991名無しのスラッガー:2021/03/22(月) 20:21:40
>>986真岡は5人位しか入ってないよ。

992名無しのスラッガー:2021/03/22(月) 21:46:02
>>979
俺も同感!
ホントうるせーよ!くだらねーよ!
野球で勝負しろよ。
結局いつも残るのは県央、上三川、小山だろ。
結果でても文句言って、勝てなきゃ勝てないで指導者批判して、あんたら試合中、子供の試合観ないで、指導者の粗探し

993名無しのスラッガー:2021/03/22(月) 22:01:06
>>968
>>974
>>979
>>989
>>992
上三川小学生チームの方ですね。笑
気持ちは分かる、分かりますよー。笑

994名無しのスラッガー:2021/03/22(月) 23:03:11
>>993は?違いますけど。
オメーも妄想ヤローか。
指導が上手くねーとか言ってるなら自分が上手いと思ってる人にボーイズ立ち上げてもらえば?

995名無しのスラッガー:2021/03/22(月) 23:24:50
>>994
必死だな。ププ。

996名無しのスラッガー:2021/03/23(火) 00:06:12
パート7最後なのでまとめると、

やはり

「上下入るべからず」

に落ち着くのかな。

997名無しのスラッガー:2021/03/23(火) 08:06:26
真岡入って候!誰か立ち上げて。だってゆるゆるなのに入ってこないんだもん。

998名無しのスラッガー:2021/03/23(火) 11:16:58
コロナ自粛のおかげで何人の学童球児の心が
折れた事か。残念でなりません。
そんな中、中学でも軟式、硬式問わず、野球を続ける子供は
大事に育てて欲しいです。

999名無しのスラッガー:2021/03/23(火) 15:07:34
>>997
真岡ゆるくなっちゃったの??
数年前はきつくて大量に辞めるほどだったのに。
何があったんだろう・・・

1000名無しのスラッガー:2021/03/23(火) 15:12:59
1000ゲットなら、やはり上下入るべからず!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板