したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

小山地区情報part11

1名無しのスラッガー:2018/04/21(土) 00:05:20
とりあえず、勃てておきました。

2名無しのスラッガー:2018/04/21(土) 19:12:45
スレ立て乙です

3名無しのスラッガー:2018/04/21(土) 22:47:15
part10はもう見れなくなったんですかね?

4名無しのスラッガー:2018/04/22(日) 06:45:22
今日は、お楽しみの女子プロ野球教室だぁ

5名無しのスラッガー:2018/04/22(日) 13:39:29
>>4
相変わらずらつまらんぞ

6名無しのスラッガー:2018/04/24(火) 16:25:21
小山地区情報part10書き込めないのは、携帯からだからですか?

7名無しのスラッガー:2018/04/24(火) 18:24:53

書き込めますよ(笑)

8名無しのスラッガー:2018/04/24(火) 18:26:19
っつーか、小山スレ二つもいらんよ、鬱陶しい

9名無しのスラッガー:2018/05/22(火) 19:39:11
そろそろ、こっちのスレを使うかな

10名無しのスラッガー:2018/05/23(水) 10:14:05
城南負けたんだ。どうした?

11名無しのスラッガー:2018/05/23(水) 10:37:26
今年の城南は去年より戦力は落ちているので、驚くことではないと思いますけど。
敗者復活で頑張れば良いのでは。
旭町が県大会辞退?であれば、敗者復活戦はどのチームにもチャンスがあり、
おもしろいですよね。

12名無しのスラッガー:2018/05/23(水) 10:58:01
例年以上に敗者復活戦が熱くなりそう!
出来れば早々に勝って決めたいね。いや決めないと
まさか!があり得る。

13名無しのスラッガー:2018/05/24(木) 16:14:22
雨ケ谷か天神枠いいなあ

14名無しのスラッガー:2018/05/24(木) 16:57:41
旭ー若一もおもろいね

15名無しのスラッガー:2018/05/24(木) 18:34:00
大南ー間々田中央も面白そうね。

16名無しのスラッガー:2018/05/24(木) 21:54:28
>>15
間々中でしょ。

17名無しのスラッガー:2018/05/24(木) 22:12:31
>>16
大南なめてると食われるぞ

18名無しのスラッガー:2018/05/24(木) 23:27:26
間東も城南破ったし、間々田の時代再来か?

19名無しのスラッガー:2018/05/25(金) 08:42:18
間々田の左はどうした?
調子悪いの?

20名無しのスラッガー:2018/05/25(金) 10:59:49
なんで27日やるところあるの?

21名無しのスラッガー:2018/05/25(金) 12:18:47
9日、運動会があるからですよ。

22名無しのスラッガー:2018/05/27(日) 20:24:10
今日の絹vs桜戦はどうなった?
勝った方が夏県一番乗りだよね?

23名無しのスラッガー:2018/05/27(日) 20:55:53
>>22
興味なし

24名無しのスラッガー:2018/05/27(日) 21:17:23
>>23
もう、負けちゃたチームは、ドンマイですね

25名無しのスラッガー:2018/05/27(日) 22:49:02
>>23
興味あるよ。敗者復活わからないし、城南も落ちて来てるし。

26名無しのスラッガー:2018/05/27(日) 23:16:12
今年はとにかくクジ運だな。強いチームはもちろん、その時の運次第で皆さんチャンスあり。9日が楽しみですよ!

27名無しのスラッガー:2018/05/28(月) 08:25:26
シード絹学童、負けたみたいです。

28名無しのスラッガー:2018/05/28(月) 09:04:33
>>27
絹学童、シードじゃないから。ただのくじ運だから。

29名無しのスラッガー:2018/05/28(月) 17:56:05
スポ少の小山代表、ほんと???

30名無しのスラッガー:2018/05/28(月) 18:16:45
しかし、夏県予選まで長すぎ、対戦相手決まってからのモチベーションどうしてますか?

31名無しのスラッガー:2018/05/29(火) 01:48:53
>>29

同意。

小山城北、小山城南、絹

代表なんですね。。。

32名無しのスラッガー:2018/05/29(火) 07:52:26
>>31
みんな、敗者復活戦に出るチームジャマイカ🇯🇲

33名無しのスラッガー:2018/05/29(火) 11:53:29
今年の小山地区はどんぐりと聞きましたが、スポ少代表はちょっとないなーという感想。

34名無しのスラッガー:2018/05/29(火) 12:24:25
>>33
そういう、あなたはどこの人?

35名無しのスラッガー:2018/05/29(火) 13:07:48
旭町の例もあるし弱くはないけど、強豪と言えるチームがいない事は確か

36名無しのスラッガー:2018/05/29(火) 14:37:42
よく分からん地区だね

37名無しのスラッガー:2018/05/29(火) 14:55:06
>>35
だからお前はどこのチームだ?
弱いチームなんだろ

38名無しのスラッガー:2018/05/29(火) 16:23:51
>>35
城東ですけど、なにか?

39名無しのスラッガー:2018/05/29(火) 16:54:43
>>31
あれ?スポ少って代表4チームじゃなかったっけ?

40名無しのスラッガー:2018/05/29(火) 17:10:19
羽川

41名無しのスラッガー:2018/05/29(火) 23:37:20
いやいや、毎年の事だがピッチャーなんですよ。子供だし、調子はもちろん、初球だったり。バッターもしかり、ではないでしょうか?昨年の城東のような、控えが他チームのエース級や4番なら別ですが。それだけ競技人口が減ったのでしょう。

42名無しのスラッガー:2018/05/30(水) 00:42:01
小山の大将はいないってことで終了

43名無しのスラッガー:2018/05/30(水) 07:02:18
>>41
いつまで引っ張ってるの?
カボだよね。あのチーム
来期の話でもしよーぜ

44名無しのスラッガー:2018/05/30(水) 09:09:26
来期は、旭町が主要大会を総取りですね。

45名無しのスラッガー:2018/05/30(水) 13:16:27

そんな単純な話じゃないと思うよ

46名無しのスラッガー:2018/05/30(水) 23:19:40
確かに来期の旭は強いらしい。今でも主力は五年らしい。が、先ずは夏県予選。ノリノリチーム対決、旭VS若一、皆が羨む雨ヶ谷VS天神。どっちが勝っても小山代表だぜ!

47名無しのスラッガー:2018/05/31(木) 07:36:01
だから旭は夏県辞退だって!

48名無しのスラッガー:2018/05/31(木) 07:50:22
残り11代表、どこになるか楽しみです。

49名無しのスラッガー:2018/05/31(木) 08:26:40
夏県は県大会どまりのお祭り大会ではあるけれど、今期の締め括りとして、絶対出してあげたいです。
特に6年生に良き思い出を残してやりたい。どのチームもそんな感じだよね。

50名無しのスラッガー:2018/05/31(木) 15:15:47
旭は夏県辞退しませんよ。

51名無しのスラッガー:2018/05/31(木) 21:35:17
>>38おめえ須藤のばばあか?

52名無しのスラッガー:2018/06/02(土) 17:36:30
スポ少どした?

53名無しのスラッガー:2018/06/03(日) 21:55:09
>>52
小山勢惨敗乙

54名無しのスラッガー:2018/06/03(日) 22:42:38
>>38てめえイキナリ静かになったな!

55名無しのスラッガー:2018/06/03(日) 22:51:13
静かになったならよかったじゃん。
何をまた蒸し返してるの(笑)

56名無しのスラッガー:2018/06/04(月) 12:21:23
さあ、いよいよ今週末楽しみですね。

57名無しのスラッガー:2018/06/04(月) 13:54:23
>>54
口悪いね。ほんと、バカ夫婦は困るよ。

58名無しのスラッガー:2018/06/04(月) 21:56:43
夏県代表予想、桜、大南、城北、城東、羽川、犬塚、若一、雨ヶ谷、間々田中央、神鳥谷、絹、最後の1枠は城南と間東のどちらかかな、敗者復活の抽選次第ですけど。

59名無しのスラッガー:2018/06/04(月) 22:03:02
現時点で夏県確定は桜だけ!ベスト8が出揃ってないのに敗者復活の抽選次第って意味わかんね〜。

60名無しのスラッガー:2018/06/04(月) 22:07:34
予想と書いてありますよ。

61名無しのスラッガー:2018/06/04(月) 23:43:05
敗者復活には回りたく無いな〜!まさかが起きねば良いけど・・。

62名無しのスラッガー:2018/06/05(火) 08:04:03
>>58
順当に行けば、こんな感じなんだけど、子どものやる事はわからないからなぁ

63名無しのスラッガー:2018/06/06(水) 12:36:03
すでにまさかは起きてます❗シード同士の敗復あり得ますね。怖い怖い!

64名無しのスラッガー:2018/06/06(水) 18:57:15
相手チーム、有力選手故障してないかなぁ…。

65名無しのスラッガー:2018/06/06(水) 19:03:36
他力本願ですな・・・

66名無しのスラッガー:2018/06/06(水) 21:01:41
運も実力のうちでしょ

67名無しのスラッガー:2018/06/06(水) 23:06:08
>>60
そういう予想はよそうよ

68名無しのスラッガー:2018/06/07(木) 11:29:52
>>60
そういう予想はよそでして

69名無しのスラッガー:2018/06/07(木) 12:15:18
>>66
それは運とは言わない
同じ子供もつ親としてそれは望まないでしょ

70名無しのスラッガー:2018/06/07(木) 16:31:12
運も実力のうちって、自チームより明らかに力のないチームとの組み合わせならそう思うけど、相手の主力が怪我なんて嫌だなぁ。それが6年生だったら、気の毒だし、お互い100%の力でやりたい。まじめに答えてしまったけど。

71名無しのスラッガー:2018/06/08(金) 10:16:25
いよいよ明日だー。開会式からだいぶ時間経ってるから、なんかダラっとしてる。明日がかなり重要なんだけど、わかってるのかな?しかも超暑そうだから、いつも通りにできるのか更に不安。

72名無しのスラッガー:2018/06/08(金) 19:49:41
俺もまじめに…。
うちのチームに当たった相手チーム乙。
うちは、お先に県大会決めるけど、敗者復活戦頑張って、一緒に県大会行こうぜょ。

73名無しのスラッガー:2018/06/08(金) 21:06:20
ずいぶん上からだな〜❗明日、やってみればわかるよ。

74名無しのスラッガー:2018/06/09(土) 00:03:51
すみません!明日仕事です!できれば明日行く親御さん、速報お願いします!出来れば全試合。よろしくお願いします!

75名無しのスラッガー:2018/06/09(土) 11:07:33
旭、神鳥谷ドンマイ

76名無しのスラッガー:2018/06/09(土) 16:03:02
敗者復活の組み合わせと日程教えて下さい。

77名無しのスラッガー:2018/06/09(土) 16:12:01
ベスト8は?

78名無しのスラッガー:2018/06/09(土) 16:29:18
桜、城北、若一、羽川、犬塚、雨ヶ谷、間々田中央、城東

79名無しのスラッガー:2018/06/09(土) 21:03:19
県大会確定ってどこ?

80名無しのスラッガー:2018/06/09(土) 22:00:26
>>79
真上に書いてあるチーム全てと、残りの4チームは敗者復活戦で決まります。

81名無しのスラッガー:2018/06/09(土) 23:51:01
今期は波乱が無かったですね、犬塚、城東さすがです、小山三中3年後まで安泰ですね。

82名無しのスラッガー:2018/06/10(日) 06:56:28
>>81
暴力事件を起こさなければね笑
後は、新監督と上手く付き合えればね笑

83名無しのスラッガー:2018/06/11(月) 09:41:36
>>82
ここは中学の掲示板じゃないから、中学の話を持ってくるな、ばーか!!

84名無しのスラッガー:2018/06/11(月) 17:23:52
ほんとだよ。他行けアホ

85名無しのスラッガー:2018/06/11(月) 18:08:47
敗者復活の組合せは?

86名無しのスラッガー:2018/06/11(月) 22:12:22
>>81
波乱があるかないかは、敗者復活戦の結果次第では判断すべきでは?

87名無しのスラッガー:2018/06/12(火) 23:00:01
敗者復活の組み合わせと日程わかる方教えて下さい。

88名無しのスラッガー:2018/06/13(水) 06:54:05
>>87
萱橋、絹、川西、神鳥谷が敗者復活だと思うよ。

89名無しのスラッガー:2018/06/13(水) 07:33:37
↑大聖寺、大南、穂積、城南もあり得るね。
どうなる事やらねー。

90名無しのスラッガー:2018/06/13(水) 14:26:37
小山城南って以前からあんな雰囲気のチームでした?
ちょっとベンチが威圧的でびっくりした
今年練習試合やった中で一番かもしれない・・

91名無しのスラッガー:2018/06/13(水) 19:27:20
他地区のものですが・・・

ベンチなのかその他の父なのか覚えていませんが、いい印象はないです。
相手チームの子供のファインプレーも、シラっと見ているだけでした。

子供が一生懸命やっていたら、多くのチームは声かけたり拍手したりしますよね?
それがなかったですね。ヤジとかそういう意味ではなく、雰囲気はよくはないかな。

92名無しのスラッガー:2018/06/14(木) 08:30:25
監督じゃないけどうるさい父親が一名いたと思う

93名無しのスラッガー:2018/06/14(木) 08:45:50
>>92
それ、城南ではなく、ウチのチームのことじゃない。
ほんと、うるさい!!頭悪い!!

94名無しのスラッガー:2018/06/14(木) 10:58:37
どこがと言う訳で無く、夏県行くのに必死なのがそう聞こえてしまうってのもあるかな。

95名無しのスラッガー:2018/06/14(木) 11:26:06
いるいる。ベンチからの暴言だけはやめて欲しいですね。

96名無しのスラッガー:2018/06/14(木) 12:51:28
>>90
以前から、そんな感じだよ。

97名無しのスラッガー:2018/06/14(木) 13:36:22
夏県前でどこも必死ですからね・・
うちのチームに対しての罵声じゃないんですけど
ちょっと引きました、びっくり

98名無しのスラッガー:2018/06/14(木) 17:59:14
今週の日程わかる方教えて下さい。

99名無しのスラッガー:2018/06/14(木) 22:57:56
さあ、小山のベスト8決戦。フロックはどこだ?週末が楽しみだぜ。ベスト8の戦いか、敗者復活か?敗者復活だな…

100名無しのスラッガー:2018/06/16(土) 12:06:07
俺たちの夏が終わった。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板