したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

スポ少予想

533名無しのスラッガー:2023/07/13(木) 19:18:42
令和5年度は西原がぶっちぎりかなと、ノーブル県大会の時に思っていましたが、夏県前の最後の県大会を通して思ったのが、どのチームも夏県優勝のチャンスはある!!!もちろん西原は強い!!すっごい強い!!マック優勝の簗瀬も今回は出てないけど強い!!エースがエグいれ!ガスワン優勝の市貝も今回はベスト8敗退だけど、石橋じゃなくて市貝が勝っていてもおかしくない!!市貝南なんて言われても気にすんな!!お前らは強い!!石橋も石橋スターズだなんだ言われても、2年連続で良いチーム作った!!おまえらも強い!TACも全県大会上位進出の力を見せた!さすがのTAC BBC!!!名前を出せばキリがないけど阿久津、犬塚、宇ドリ、真岡、大谷、足利ウエスト、馬頭どのチームもまとまってる!5年生主体の真岡、壬生東も素晴らしい!!今年の経験を来年に!!去年の石橋が圧倒的と違って今年の夏県は強豪と思われる全てのチームに優勝のチャンスがある!いち、6年生保護者として伝えます!夏県決勝まで残り2ヶ月、悔いない学童野球物語を過ごせるように残りの大会も熱くいきましょー!!今年の年代は試合見てて楽しくて最高だよ!!ありがとー!!学童野球最高!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板