したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ですがスレ避難所 その530

1両棲装〇戦闘車太郎:2024/03/06(水) 19:16:14 ID:95tYYhD20
この掲示板は2ch軍板の「ですがスレ」の避難所です。
規制時や本スレが荒れてるとき、流れが速すぎる時などにお使いください。

この掲示板では個人情報、卑猥な動画、画像の貼り付けなどの荒らし行為を行った場合
レス削除、アクセス禁止になる可能性が有るので注意してください。

次スレは>>950が建てること。

※前スレ
ですがスレ避難所 その529
 ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1709196309/

841避難所の名無し三等兵:2024/03/12(火) 19:12:50 ID:GZCVecf60
>>836
ただの、ではない
>>816
>米国の黒人優生学に基く黒人優越思想者
と書いたが、これ由緒正しき戦前の米マルクス主義者の後裔という筋金入りの差別主義だぞ

>>835
> 古代建築物の遺跡すら無いぞ。
いやあるのよ
ショナ族の国家遺構のグレート・ジンバブエ遺跡とか

ただ問題はこれ含めて現地遺跡がシバの女王伝説にハマったドイツ人の手で
古代フェニキア人・ユダヤ人による現地白人国家のものと捏造され続けてた上
セシル・ローズとブリ公が白人文明の遺産と喧伝してこじらせた上にな

まともな考古学調査入ってからも
南部アフリカの白人社会ことローデシアの白人保守層が
白人優越主義のもと国をあげて白人文明のものと学説検閲して物証捏造
複数国で提携して国家ぐるみで捏造かまし続けてた過去があんねん……

842避難所の名無し三等兵:2024/03/12(火) 19:12:55 ID:s5FuUCJA0
>>835
シンプルにサバンナやジャングルでは定住農耕が難しかったからでね?>目立つ遺跡がない
農耕できる所では結構でかい都市遺跡あるよ
紀元前に遡るグレートジンバブエ遺跡とか

アラブ人が進出する以前からサハラ砂漠に都市国家作ったり、アフリカを縦横する交易路をつくって黒人も頑張ってる
黒人全体に広がった宗教がなかったから、共通の道徳観育たず、他部族=奴隷とかになっちゃうけど、
それは白人も黄色人種も同じ

黒人の問題点は自分達の歴史を確認しない上に、「文明=キリスト教のそれ」って思い込んでる連中が一定数いること
アメリカ人の奴隷だったリベリア黒人が現地の黒人を「文明的でない」と差別したのと同じ構図だわ
正直、白人の毒に侵されてるとしか思えない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板