したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

コピペ用すれ2

966避難所の名無し三等兵:2023/08/02(水) 18:21:16 ID:FbSGaOII0
1246:尋常な名無しさん[sage]
2023/08/02(水) 17:17:26 .r1Ox3Rw
>>1223
警察はいずれ、クルド人というか不法滞在トルコ人を一網打尽にして、一斉に強制送還する準備を進めていると思う

今の若い人らは知らないだろうが、1990年代初期にもビザ免除制度を悪用してイラン人がめちゃくちゃ大量に不法移民したことがある
当時ワイは千葉県民だったが、内房線の千葉駅以南の駅前にもイラン人の男グループがたむろしていた。
昼間の公道であからさまに粗暴なふるまいは見たことがないが、「偽造テレカやヤク売りに手を染める者は多い」ことで知られていた
上野公園にいたっては、休日はイラン人(9割が男)に埋め尽くされ「リトルテヘラン」と呼ばれる始末だった

それがある時期を境に、ふいに消え失せたのよ。警察が一斉取り締まりで一網打尽にして、強制送還したんだな
知る限りテレビ報道はなかった。検挙の映像は見たことがない。だがイラン人集団という珍奇な風景は、確かに消えた

クルド人も、すでに集団騒動を何度も起こした。ロックオン済みであり、日本から消えることになるだろう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板