レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ですがスレ避難所 その297
-
この掲示板は2ch軍板の「ですがスレ」の避難所です。
規制時や本スレが荒れてるとき、流れが速すぎる時などにお使いください。
この掲示板では個人情報、卑猥な動画、画像の貼り付けなどの荒らし行為を行った場合
レス削除、アクセス禁止になる可能性が有るので注意してください。
次スレは>>950が建てること
前スレ
ですがスレ避難所 その296
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1490465090
-
ポーラが「呑んでません」と証言している時と同等の信頼性だ
-
>>949
まにあ社は高機動車作ってる会社だからぬ
-
それに比べて当社は今年もポーラレベルのOLさんが入ってきた。
公園で泥酔してタクシーで送り返したのはいいんだが「買ったばかりの革靴を公園においてきた」「経費で落ちますか」とか…
-
ついった上だと、某大陸国事情について、
玉石混交過ぎてどこら辺が真っ当な情報なのか、
実に判断しずらくて辛い。
SNSはBBS以上に、数の暴力が効くんじゃな・・・・・・・。
(ageかsageしかなくて、それ以外のカオスとロウとか
そういうのが足りない意味で。)
>>951
実際、ポーラは呑まなくても
化粧品類などで(
>>953
とりあえず、ここへでも送り付けましょう。(ヤメレ
ttp://www.polamuseum.or.jp/
-
>>953
たいへんカワイイだ。ごあんしんです。
-
>>950
韓国人研修生たちには、「覚悟を決めなさい」とお伝えください。
今のうちに、韓国にいる家族たちと連絡取っておいた方がいいよ、と助言するのもアリかと。
-
お早うございます。
外気温11℃です。
晴れですか。
\__ __________________/
. \/
⊂⊃
. 震
(*-∀-)___
(つ/ ./
 ̄ ̄.ヽ/ /
.  ̄ ̄ ̄
-
出勤します。
\__ __________________/
. \/
⊂⊃
. 震
(*-∀-)___
(つ/ ./
 ̄ ̄.ヽ/ /
.  ̄ ̄ ̄
-
>>947
だからってfinalのサントラを作業用BGMとして買うのはちょっと…(環境音ばっかりとか言ってはいけない)
-
ここ二週間ほどテレビもネットも無い環境に隔離されてたので、なにがどうなってユギオ2になりそうなのか誰か産業ください…
-
ID-0視聴終了。面白いじゃないか。
今期はこれを見よう。
意識をインストールする系ってこんな風にアレンジできるんだな。
-
>>961
サラッとゴーストコピーとゴーストバックアップの情報劣化問題が解決されていて
ソウルジェム式魔法少女とけものフレンズにも踏み込んで居て草生えるわw
-
中3の息子がエロマンガ先生を予約録画していて草生えると同時に成長を実感したりする朝
-
事実であれば、無茶苦茶な話だなぁ。
小林誠のことだから、ありそうな話ではあるが。
マンガ版「宇宙戦艦ヤマト2199」の連載が滞る理由
tps://togetter.com/li/1099817#c3630300
のざわよしのり @mad_yn
>小林誠(敬省略)は守秘義務ブッちぎりで新作ヤマトの情報をオフィシャルより先に自分のアカウントで垂れ流し、長年ヤマトを
>応援してきたファンに暴言を吐き、あまつさえ多くの読者が待ちわびている『ヤマト2199』の連載を妨害している。こんな冗談
>みたいな話は無いですよ。
-
原作者の亡霊に取り憑かれたりしたのかしらね
-
>>960
・シリアのアサド政権&ロシアがサリン使ったみたいでトランプ激おこ。習近平との会談中にシリアに攻撃。
・韓国軍と合同演習した後、シンガポールに行ってたカールビンソンが戻ってまた演習するみたい。海上自衛隊も参加するかも。
・外務省が韓国への旅行者、滞在者に北朝鮮情勢によるスポット情報を出す。
-
【サッカー】爆発事件はドルトムントが標的と警察発表…バルトラは右手首負傷で手術 [無断転載禁止]���2ch.net
ttp://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1491951547/
大惨事世界大戦くるー
-
サッカーがらみの戦争があったような無かったような
-
>>968
南米でね
-
>>968
サッカーの勝敗がきっかけで開戦という冗談みたいな発端のサッカー戦争だけど
実際には貿易問題移民問題経済問題国境問題といった複数の要因が重なりに重なっていて、
サッカーはちょっとした火花程度でしかなかった…ヒートップしたサポーターが焼いて殺して自殺して状態だったんだからなかった訳でもないな…
-
サッカー戦争ってコルセアとマスタングがやり合ったんだっけ?
-
南米ってざっくり歴史見るだけでも
・ヨーロッパとアメリカとCIAとKGBはマジでクソだな
・大統領が最前線で指揮取って狙撃されて死んだりしてるんだけどこれ本当に20世紀の戦争なの
・結果オーライ気味とはいえチリはナイス民主化を成し遂げたのにアルゼンチンは一体何がどうしてこうなった
・ところでウルグアイって地図で見ると位置といい色といいブラジルのチンポっていうか亀頭みたいだよね
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/c6/300bb736e3ef1ab6fff9fbee1ccd85de.jpg
ってなる
あと戦争勃発の流れが歴史シュミレーションゲームみたいな事になってる三国同盟戦争とか
-
種蒔いたのはアドルフおじちゃん
と、言う事でわかっているわ
-
ところで次スレどうする?自分が立てるかね?
-
>>974
よろしく
-
建てたよ。
ですがスレ避難所 その298
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1491961741/
-
>>976
乙乙
-
>976
乙。
-
立て乙
-
>>976
君はスレ立てが上手なフレンズなんだね!
-
>>966
thx
言うて真ん中と最後だけじゃなんともな
花札大統領、ユギオ2までやる気は無くて、シリアと併せてあくまで圧かけるだけではなかろーか
-
ウルグアイとパラグアイがどっちがどっちだかたまにわからなくなる
-
ウルグアイ=大西洋側 パラグアイの右
パラグアイ=内陸側 ウルグアイの左
-
島根と鳥取みたいなものか(おい
韓国の大統領選前にして大分きなくさくなってますねえ。
-
>>981
4/3に韓国に大使を戻した、とかから始まってるからなあ。
-
正男暗殺で綱紀粛正のはずが逆効果だったってこと?
-
>>941
難しい…
-
>>982
ウルグアイ→左曲がり
パラグアイ→右曲がり
-
軍事研究 こない 森を焼く
-
>>986
国内向けとしてよかったかもしれんが他所の国への影響とか全く考えてなかったんだな的な
-
ttps://drive.google.com/open?id=0B8KVYt57g6q_aUQ0UE9oSDFFc28
バカ発見器みたいな資料手に入った
-
放火魔がいるな
-
>>991
あきづきとアキテーヌの比較でアキテーヌの方が高めの評価されてるの放火用資料として向いてる
レーダーが回転式と固定式で違うのに得点同じだったり
割と不思議ちゃんな資料
-
リンク16が耐妨害性特高だけど通信加入とかに制約があるのに対し
JCDSが通信加入が楽だけど耐妨害性はありと低めな評価なのが相互補完的でおもしろい
-
キドセンがスラローム射撃可能と明言されるのは初めて?
-
またとんでもない爆弾来たな
-
あきづきは通信波を探知できても方位も分からないし妨害もできないんだな
DDHは通信波対応してて27DDGも通信波対応ESM積むそうだけど
-
そうりゅうの使用鋼材がNS80と有る
一応併用はしてるかもしれんが・・・
-
もともと併用してるはずでは?
あと12式短魚雷がサイドスキャンソナーと磁気センサで沈底潜水艦殺すべしなのは殺る気高めだとおもった
-
1000なら全人類甘党化達成
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板