レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ですがスレ避難所 その258
-
この掲示板は2ch軍板の「ですがスレ」の避難所です。
規制時や本スレが荒れてるとき、流れが速すぎる時などにお使いください。
この掲示板では個人情報、卑猥な動画、画像の貼り付けなどの荒らし行為を行った場合
レス削除、アクセス禁止になる可能性が有るので注意してください。
前スレ
ですがスレ避難所 その257
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1454840489/
-
>>950
現代の末期戦を描きたければ一番情報が手に入れ易い
今のシリアやイラクの対IS戦を研究したらいいんじゃねーの(鼻ほじ
-
>>938
結局自分が何を見たいかを一番知ってるのは自分だから自分で書くのが一番手っ取り早いというオチになるぞ
-
勘だけど東日本のほうでそれほど大きくない何かがありそうなきがする
-
現代戦が描き難いなら将来戦をやれば良い
ってベテラン作家が言ってたわ
-
>>944
そういや、G11のコックオフ、レートが早すぎるんじゃね?
って意見があったなぁ
-
>>943
にゃごやに影響されて運転荒くなって事故起こしたら大変だからにゃごやの空気が完全に抜けるまでは大人しくせんとあかんよね
-
そういえばガルパン4DX見に福山まで往復してきましたが、
やはり岡山の方が運転はおとなしいと思いました、まる
-
>>953
俺がさっき屁こいたんだけどもしかしてそれのことかな
-
専務、名古屋人になってしまうん?
-
名古屋のドライバーの運転は、わたしには大人しい印象しか無かったけれど(え
-
>>949
>実際の所一人亡くなると連鎖的に近親者が亡くなっていくって事たまにあるよね
あるある…
-
>>955
三点バーストが確か2000rpmでフルオートで600rpmだっけ
マガジン三本までの連続フルオートまではクックオフは
起こさない仕様だったというように記憶してますが。
そういやあのロシアにしては変態メカニズムのAN-94も
二点バーストは2000rpmくらいでしたっけね
-
次スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1456975916/
-
>>935
先輩の56大和にPCがはいったトロツキーが登場して革命を煽ってたなw
-
今日わ暇なのでRTBさせられちった♪
-
>>963
おつでござると地蔵さまも・・・
ttp://photozou.jp/photo/show/175340/233959061
-
爺様おかえり。
時間があるから夕食は手の込んだ料理が出来るな!
-
>>967
カツカレーと手の込んだポテトサラダ製作ちうでち
前からやってみたかったポテトサラダに山葵を刻んで混ぜ込むちゅうのにチャレンジ♪
-
>>968
マゾモナカ直伝のカツカレーと甘味の込んだポテトサラダ……
-
>>969
味噌カツカレーわいやでち
にゃごやわ嫌でち怖いでち
でちと逃げるでち。・゚・(ノД`)・゚・。
-
>>969
カツはチョコとんかつ?
-
>>971
ちゃうちゃう、ホワイトチョコで作られた米のようなものと
チョコでつくられたカレーのルーのようなものと
カツにみたてたスポンジ・・・
むりでち食えないでち
-
>>942
>通信能力の強化に伴って関係する部署と関わる人数の範囲がでかすぎ
>「個人の裁量によるヒロイックな活躍」が描きづらい
それはWW2でも同じじゃないかい?
-
>>939
| |
| |
| |
| | 激務で弱っているぞ>マゾモナー
| |∧ みんなで取り押さえて甘食させようぜ
|_|Φ)
|流|.o
| ̄|'
"""""""""""""
-
マゾモナよ
桜餅は喰ったかい
-
>>939
つttp://blog-imgs-15-origin.fc2.com/r/a/s/rastaneko/20120414151150_1_9.jpg
-
>>924
それは曲論過ぎるやろ? > 行きつく先
言ってしまえば、車を持つことは人殺しに成る事だと言ってるのと一緒やん?
先を考えるのも大事だけど、目の前の事、足元の事を忘れないのも大事ですぜい。
後、肩の力を抜く事も__
>>938
んなのを皆がゆーとるから誰も書かないんですぜい > 文章や軍事知識が幼稚
誰だって批判されるのは嫌だから、批判されそうなネタに手を出す筈も無い訳で。
若木を大木では無いからと切り落とす様な事をしていれば、そら木は育ちませんしねぇい。
-
>>963
もつー
>>973
真面目に小説を組もうとすると、そら、一般的な若年層の登場人物を主人公にしても話は転がせないですからねぇい。
転がそうとすると、そら種と種運命になってしまいますから。
戦闘戦術から上のレベルを描こうとすると、どうしても組織の話になりますから__
戦術戦闘級でとか、覇者の戦塵系が悪いとは言いませんが、戦争の大きな絵図面が見えないのも辛いのですよねぇい。
その点で言えば、RSBCの後半のバランスは見事ではありましたが、あのレベルを誰もが出来る訳でも無いし。
-
ぬぅ、親知らずの虫歯が痛み始めた
予約入ってる土曜日まで持つかのぉ
-
>>979
歯医者と相談しないと「腫れが引くまで延期」になるぞ
-
>>980
んー、だったら腫れてない今のうちに行っといたがいいかのぉ
-
FPSげーが特殊部隊や空挺なんかに偏りがちなのも話転がしやすいからやろな
-
それが良いと思います、思いました。
腫れると出血のリスクとかが発生するんで、お医者さん、処置を嫌がりますからねぇい。
-
>>982
そら、主人公がいくら頑張っても、他で戦ってる奴らがボロ負けこいて敗北とかになった(という設定)が連続すると、気分が良くないでそ。
そういう事ですわ。
-
世界最優秀民族が異世界にやってきました
ttp://ncode.syosetu.com/n6471dd/
正直ワロタ
無駄に韓国人の行動原理を深く考察してるから困る
-
>>982
その方が売れるっちゅのもあると思う
向こうでマリーンとかレンジャーってヒーローの一種なんじゃないかな
-
たけしが攻殻実写で荒巻をやるだと!
-
歯茎が炎症起こしてるってことでとりあえず抗生物質とロキソニン貰って来たニダ
実際の処置は一週間後ってことだけど持つかのぉ
-
A・フレミングの加護を信じる事です
-
>>986
あっちの子ども電話相談みたいな番組だと
「将来、ニンジャかNavy��SEALsになりたいです。どうやったらNavy��SEALsになれますか?」
という質問が出るくらいだから、ヒーローなんだろうな…
-
マーベルヒーローみたいなのは人間病めたみたいな奴らしかなれないが
SEALsとかニンジャは、過酷な訓練を乗り越えた人間が成れるので人気があるそうです
-
ttp://togetter.com/li/873414
G11というとおたべの解説が面白かった(小並
-
>>985
何だろう、題材が頭痛が痛いというレベルの作品になってますねぇい(遠い眼
-
ふと、農協月へ行くを思い出したw
-
そういえばよく過酷な訓練と言うが、達成すれば能力の向上が確信できるようなトレーニングプログラムが含まれるカリキュラムって、すんげぇ幸せだと思う
なにやったらいいかすらわかんねぇのが、結構な頻度で無能さの原因になるもの
-
>>992
流石おたべ職人!
-
バースト無くせばモノになったかもなのか。
それならもっとスリム化コンパクト化してマガジンの構造を何とかすればいけたかもしれませんね
-
>>996-997
こういうメカニズム解説は嬉しいよな。
しかしよもや機関車みたいなメカニズムとは、H&Kはなぜこれを突き詰めなかったのか?
堅実な道に走るからG36で引っかかるんだ(ぉぃ
-
H&Kは変態メカニズム道を極めなければならなかったのだ〜のだ〜のだ〜
-
H&Kからクリス・ベクターとかストライクワンが出なかった事が悔やまれますwww
では1000
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板