レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ですがスレ避難所 その230
-
規制時や本スレが荒れてるとき、流れが速すぎる時などにお使いください。
ここではレス代行も行っています。気軽に声を掛けてみてください。
また、個人情報、卑猥な動画、画像の貼り付けなどの荒らし行為を行うと
レス削除、アクセス禁止になる可能性が有るので注意してください。
ですがスレ避難所 その229
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1433435141/
-
嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーー
ブィィイイイン!!!! ガガッがガガッがガG!!!!
--、ロ--p、 从从´゙,: ∧ 。∧ ;ζ゚ );;*∴;
oく=くl,◎,【〔ロ=:(∈(二(∴) 三≡三≡三≡三 ;:,∴>>950 ;:,∴。 ∧;:,∴。
≪ 震 WW´゙,´゙,: ;( ゚Дζ* )( 从;;人;;;⌒`;:人;;:....,,
○#´Д`)'^) ´゙,: ⊂ ∴ 。 *nullpo γ; ∴つ
/ r:Y:/ 从;;人;;;⌒`;:人;;:....,, 从;;人;;;⌒`;:人;;:....,,
しノニiニiフ 。。从从 ; 人。:*;:,∴ 从;;人;;;⌒`;:人;;:....,,
じ'`J" 人。:*;:,∴ (,∴_) (( ⌒ )) ))
-
失業して時間が出来てしまったので、積んでた小説読んだり映画見たりしてる。
古い映画でも名作はやっぱ面白いな。西部戦線異状なし、12人の怒れる男、えがった。
金がかかった映像もいいが、ストーリーラインも大事だよなぁ。
-
適当に膨らんだマゾモナーのおいたんを、甘い切削油を掛けながら
旋盤・フライス盤・ホブ盤・レーザーカッター・グラインダなどで、
適度に加工するだけの簡単なお仕事。
なお、最後の仕上げに糖度を引き上げる
工業塩をまぶして終了。
-
嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
+
へ へ +
//',',\ /,⊂⊃ヽ Mサンダー!!!!!
_//〃',〃ヽ 震 | +
ゝ'〃',〃.,/';"(# ´Д`) .・.・:☆
´〃///〃⊂ つ
/ / /\\'+
+ し' し' / /
\\'
/ /
\ \
;.、人,ノ <,人,ノ',.;
;.,,) >>953 ガッ (,;
.,,) ∧ ∧ (;
:、) ヽ(O皿O)ノ (, ギャー
;;、') 羊ヘ ('
;.、') < (',.:;
-
>>944
大型化したのが運のツキだな。
行けスーパーX!果糖ミウム弾発射!
______
,、 ‐ ''" __ > 、
/ ` 、 _,,、 ‐''"~ \
/l : : / ヽ
_/: :` 、 : / _/ 、
/、 \ ` /、_ _. -‐''"~ ()\
. /: : . ` 、 ` ‐ 、 7''' ‐‐ -- ‐‐''" : :',
/ト、 ` /‐'' 、 : :/: : (_) _,,,..‐¬ <ハ
/ \` 、 / `‐;_:_/: : └'''"~ ,,、 : ト、
| ` ‐ 、/ ` ‐ _/_ ~"'''‐┐ ''" : l
|: : : : / 、 .._ : :/ ~"'''‐┘ -‐‐'''" ☆ _,,..、ヘ. |
.\: : : : . / \ `'''‐- ..,,_ _,,. -‐'''"~ ヽ /
\: : | \  ̄ ''"~ | 、_,,、 ‐''"/
\l :/l ..,,_ |_..、 ‐'''" _,,、''" /
` ‐ 、:.::.:|、_l,,_  ̄ ''"~|  ̄ ̄ ̄ /
 ̄ ~"''‐‐‐ -- ..,,_/_,,.. --‐''"
-
今から考えると何で反日デモに工作員投入して日系の工場焼くなんてバカなことしてたんだろう
特亜ってちょっと自分が有利になるとてきめんに慢心してズッコケるよな
-
/ ,,-",-''i|  ̄|i''-、 ヾ {
(" ./ i {;;;;;;;i| .|i;;;;;;) ,ノ ii
,, ( l, `'-i| |i;;-' ,,-'" _,,-"
"'-,, `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '" _,,--''"
 ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_ __,,-''"
._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄ |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
,,-''::::二-''" .--i| .|i "- ;;:::`、
._,-"::::/  ̄"''--- i| |i ヽ::::i
.(:::::{:(i(____ i| .|i _,,-':/:::}
`''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i| .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
"--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i| .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
 ̄ ̄"..i| .|i
.i| |i
i| |i
.i| >>955 .|i
嫌ぁぁぁっーーーーーーーi| (゚∀゚) .|i ーーーーーーーーーーー!
.i| |i
.i| ,,-、 、 |i
i| ノ::::i:::トiヽ、_.|i
_,, i|/"ヽ/:iヽ!::::::::ノ:::::Λ::::ヽ|i__n、ト、
,,/^ヽ,-''":::i/::::::::/:::::|i/;;;;;;/::::;;;;ノ⌒ヽノ::::::::::::ヽ,_Λ
;;;;;;:::::;;;;;;;;;;:::::;;;;;;;;:::/;;;;;;:::::::::;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::;;:;;;;:::ヽ
-
カプコンのUS-NAVYを映画化したろ良いと思う
-
次のスレ
ですがスレ避難所 その232
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/read.cgi/sports/36360/1435321660/
-
>>943
あの国それが出来るほど一枚岩かなあ・・・
-
>>958
最終面の曲は格好いい
-
>>957
わざわざ甘党を取り込もうとした時点で貴様の敗北は決まっていたのだ……。
ですがにはガチ甘党がいる。忘れないことだ。
>>959
乙
-
>>959
乙乙!
なんかうちの専ブラだとそっちからとべんかったからはっとく
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36360/1435321660/
-
今年もあと僅か5ヶ月のいのち
-
>>964
やめてえええええ
-
俺頑張って仕事こなしてクレーマーの権化みたいのと戦ったのに給与に反映されない
-
>>959
乙であります
>>960
表向きは抑え込む力がまだあるかと。金集めるためにも
-
きれいな可愛いお姉ちゃんと温泉行ってエロいことしたい…
-
個室温泉で自由恋愛して来ればよろしい
-
-ーー- 、
/::,;z====s;:::ヽ
,':::N:::::::i´::::::i::::::::::::',
l:::::l'|::::::人:::::/ヽ::::::::| C4って甘いん
. ,rー|::::瓜イ l l l::::::人_ノ)
ノY/:::/:::::l::ゝ ワ/ ̄ ̄ ̄ ̄/
⌒ヒ:::゚/::l::o:/:⌒>/ WIN8.1 /⌒>
ヽ:|::゚!_゚:。ゝ゚。_/____/ ⌒"
. V ヽノ
-
>>970
だが喰うと青い泡吹いて倒れる
ソースは三島軍曹の本、酔っぱらってラーメンに燃料の代わりに使ってたC4を入れて
煮込んで食ったら泡吹いて倒れた同僚の話として。
-
なんかスゲーの見つけた。
これマジ?
ttps://twitter.com/syuya_yui/status/614257349901991936
-
>>971
-ーー- 、
/::,;z====s;:::ヽ
,':::N:::::::i´::::::i::::::::::::',
l:::::l'|::::::人:::::/ヽ::::::::| まぞなーに喰わそう
. ,rー|::::瓜イ l l l::::::人_ノ)
ノY/:::/:::::l::ゝ ワ/ ̄ ̄ ̄ ̄/
⌒ヒ:::゚/::l::o:/:⌒>/ WIN8.1 /⌒>
ヽ:|::゚!_゚:。ゝ゚。_/____/ ⌒"
. V ヽノ
-
>>972
誰がどういう方法で作ったかもわからない「資料」とやらに価値など無し
独自調査ですらないんだもの
-
>>973
タコは私に喰われるべき
-
ぼく「帰ったでー!洗濯物洗ってくれた?」
洗濯物「片寄ったから途中で止めちゃった」
明日か・・・。
>>974
そもそも日本会議な時点でOSASSHI案件な気が。
-
すごくよくない飲み会だった…
周囲に実害を与えていたガン同期が、自分を悲劇のヒロインぶってて同情を集めてようとしているのを
皆が「フーン(´・ω・`)」でスルーしていたら悪酔いして後輩に当たってて悪い酒になってた。
完治しない病気を抱えている仲間が増えたと思ってたのに…
-
うちのドラム型10年は使ってるが、偏って止まったことは記憶に無いなぁ
毛クズが配水トラップに溜まったとかそんなんは有るけど
-
>>977
それって確か74の障害を指して「欠陥品」「リコール対象」「自己管理が成っていないクズ」と言ったという人?
74だけでなく他の人にも悪態をついてたのか
-
>>979
うん。
係長が降格処分された時もPGRしてたし、0.13トン同期が”仮面うつ病”になった時も「欠陥品が増えたw」とか
笑ってたのと同一人物。
-
>>974
実況でこの記事を広めたがってるやつがいたなぁ
そういう活動があるんかもな。
-
前に
子供「なんで私の小遣いは値上げしてくれないの?」
母親「福島の人たちが家もなく頑張っているというから、お父さんの給料から一部を寄付したからよ」
子供「じゃあ、福島の人たちが我慢すればよかったんだね」
という母子を育成しているのは、ガン同期の2番目の方です。
-
アニメダンまち最終話のラストシーンネタバレ
・これがペルソナ3なら死んでた
-
>>980
よく今まで殺されずに生きてきたな、その人
アスペ気味の俺でさえ言ってはいけないという事くらい分かるのに
-
>>984
逆逆
「言っていい立場と状況」が分かるからこういう酷いことが口に出せる(場合がある)>一般人
アスペにはない狡猾さを持っているのだよ
-
>>984-985
私と違って、上司受けはいいし、大卒の後輩の面倒見もいいので「将来の係長枠」として会社がキープしていた。
私か係長が死んだら、浮いたポストに収まることは間違いなかった。
-
>>985
人間って怖い(´・ω・`)
-
新人たちは真摯になって慰めていたが、中堅たちはすでにどこの陣営に着くかを品定めしており
「これからが本当の地獄だ…」的な表情をしてて通夜みたいな飲み会だった。
会社が求める人材
・キ●ガイになってはいけない
・うつ病になってはいけない
・在日を馬鹿にしてはいけない
・障害者を馬鹿にしてはいけない
・ガンにかからないように年を重ねなければいけない←NEW
-
実体が認識出来ない神や悪魔より
実体のある人間が何よりも一番恐いですよねー(>_<)
人間の悪意には限度がありませんし(*_*)
-
ドキュメント72hの録画とシドニア最終回見てたらこんな時間に(>_<)
-
>>989
悪魔でさえ論理的一貫性や契約したことについては守るというのに、人間ときたら (´・ω・`)
-
>>991
だって人間作ったのって「偶像崇拝したからお前らジェノサイド」とか「信仰心試すためにいっちょ人生破滅させるか」とかろくでもない事ばっかりやってるあの神様でしょ?
-
人間は歩く糞なので早く自分専用の二次元の世界に逃げ込んで幸せな一生を送れる時代になってほしいものだ(マトリックス)
-
お早うございます。
外気温21℃です。
一日、曇りですか。
\__ __________________/
. \/
⊂⊃
. 震
(*´∀`)___ Yahoooo!!!!
(つ/ ./
 ̄ ̄.ヽ/ /
.  ̄ ̄ ̄
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|~ ̄ ̄| < >>959殿乙です。
|___震__| ♀ | 貴方にマゾの祝福を。
( *´∀`).∥ | きっとマゾモナーになれるでしょう。
/ ~〉†〈/つ | YouTube - Megurine Luka - The Carol of the Old Ones - 旧支配者のキャロル - sm6086521 - HQ
ノ ノ| |.∥ | ttp://www.youtube.com/watch?v=FlkuuBDTabM
´〜(__),__) \_____
-
⊂⊃
震
(´Д`# ) 嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーーーーーーーーー
\_ (て ⌒つ
ガッ Σ\三___ )
/ ( (
ヽ._}
(⌒ヽ /⌒) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
\ \/ /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(⌒ヽ,-― 、 〈__ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄` << ' )__) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
C /  ̄ ̄ ヽ (⌒ )
☆ ↑ ☆ `ー'
>>962
-
淤加美神「よーし、大粒の飴を降らせちゃうゾ☆」
-
///
///
震
(´Д`# ) 嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーー
ドガッ と´ /
/ /> _}
∩∧_ 人__) し´
ヽ(`Д´< >
ヽ Y ←>>996
-
よろしい、ならばグリセリン浣腸だ。
-
嫌ぁぁぁっーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
⊂⊃
震
≡ (# ´Д`)っ
≡と 二⌒)从
≡ / / ̄  ̄フ (´ ドガッ!
(__)___゙Wヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄|___|_⌒ヽ
 ̄|___|_⌒ヽ ゴロ
 ̄|___|_⌒ヽ
 ̄|___|_⌒ヽ ゴロ
 ̄|___|_⌒ヽ
 ̄|___|_⌒ヽ
 ̄|___|_(´⌒;⌒;) ⊂゙⌒゙、∩
 ̄| |_(´⌒;⌒;)⊂(。A。)←>>998
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
*'``・* 。
| `*。>>1000なら、
,。∩ 震 *
+ (*´∀`*) *。+゚ みんな、マゾモナーになあれっ
`*。 ヽ、 つ *゚*
`・+。*・' ゚⊃ +゚
☆ ∪~ 。*゚
NULLPO `・+。*・ ゚
|
|
掲示板管理者へ連絡