したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コピペ用すれ

991避難所の名無し三等兵:2018/05/20(日) 08:51:17 ID:TNlifNPY0
633 名無し三等兵 (ワッチョイ aa7e-mel/) sage ▼ 2018/05/20(日) 08:01:50.06 ID:p3fm5mJA0 [2回目]
メイドロボット資本主義は最高さ。

ゲーム

装具を確認せよ。
元はある球技のスタジアムだった廃墟同然の建物の外れで僕は言った。
よく晴れたいいピクニック日和だ。天候予報サービスは、終日の間この天候が続くと約束していた。
僕の班につけられた二体のメイドロボット、横に整列していた彼女達は互いに装具を確認する。
一体はナイル河流域に居住する人々を思わせた。クリームのたっぷりと入ったチョコレートの褐色の肌に黒い髪、大粒のアーモンドを思わせる瞳。キリッとした印象をあたえる娘だった。
もう一体は、ウラル山脈の西側に居住する人々を思わせた。白い肌にくすんだ金髪、緑がかった瞳が素晴らしいが、素朴で野暮ったい印象をあたえる娘だった。

彼女達のまわりをぐるりと回って僕も確認する。
お仕着せ着、セラミック装甲プレート入りのボディーアーマーとそれに取り付けられたポーチとホルスターに入った予備弾倉と手榴弾、拳銃。
そして、頭部をすっぽりと覆う昆虫の頭部の様なヘルメット。
ゴツいグローブにジャングルブーツ。
肘と膝を守るサポーター。
肌の露出が無いことを確認する。何かでメイドロボットを傷つけてはたまらない。
突撃銃と機関銃。
やはりメイドには木の銃床がよく似合う。被筒、銃把もだ。わざわざ塗装して正解だった。

僕達は、味方の左翼に展開し、中央の拠点左側へ機動し、そこから中央を制圧する。交戦規定は、見敵必殺。いいね。

かしこまりました。制圧ミッション、見敵必殺でございますね。
ダー。(かしこまりました。)

アラームが鳴った。時間だ。
戦闘準備。面当てをつけろ。1号から。
さあ、行こう。前進。

と、いう訳でサバゲネタ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板