レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コピペ用すれ
-
727 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:2018/05/02(水) 17:35:41.62 ID:eZlywocf [1/2]
おはようございます(挨拶
流石に14時間も寝るとさわやかな朝ですねー。
JAXA!JAXA!JAXA!JAXAぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!30FFM30FFM30FFMぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!30FFMたんのMT30のコンソール冷却水をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!バシャバシャしたいお!バシャバシャ!バシャバシャ!炭素繊維モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
発射台のMOMO2たんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
ドイツで展示もされたP-1たん!あぁあああああ!かわいい!ルイズたん!かわいい!あっああぁああ!
JAXA一般公開もされて嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!JAXA一般公開に行けたなんて現実がない!!!!あ…PDFも画像もよく考えたら…
仕 事 か ら 解 放 さ れ る可 能 性 は 現実 に な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!インターステラぁああああ!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?ポンチ絵の30FFMちゃんが僕を見てる?
世艦表紙絵の30FFMちゃんが僕を見てるぞ!Kaバンド深宇宙探査用地上局GREATちゃんが僕を見てるぞ!F-3の空中発射無人機ちゃんが僕を見てるぞ!!
29SSのアクティブソーナーちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕には宇宙船ちゃんたちがいる!!やったよイプシロン!!ひとりで打ち上げできるもん!!!
あ、ブルーオリジンのニューシェパードちゃあああああああああああん!!いやぁあああああああああ!!!!
あっあんああっああんあACDS様ぁあ!!シ、シースパローー!!ラプターぁああああああ!!!インパクタァぁあああ!!
ううっうぅうう!!俺の想いよJAXAへ届け!!JAXAのデトネーションエンジンへ届け!
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板