レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コピペ用すれ
-
642 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:2012/07/29(日) 22:53:13.90 ID:???
今週のサブタイトル「祟りンピック讃岐 2012 さぁ怨メダリスト候補 崇徳上皇の演技です」だった清盛オワタ
・これで海老沼が負けていたら崇徳帝伝説に新たなる1ページが書き加えられていた所で実に危なかった
・22時からの大河でBS2の再放送を思い出す
・地味に立てられる福原への遷都フラグ
・クズ義弟あいかわらず権力臭に敏感だが妹が上皇の子供生んだんだから政治的戦略としては割とまっとう
・まあ以前に歌送ったと見せかけて縦読みの呪詛仕込んだ前科持ってるしな
・ナチュラルに写経パンチする赤ちゃんマジ後タフマンの子
・この大河に坊主の集団読経に続き参拝という新たな死亡フラグが
・怨霊帝頭にめっちゃ血管浮いてたけどもしかしてカツラじゃなくてガチで剃ってたのか?
・おい、生霊になったら髪がめっちゃフサフサになるみたいだぞ!
・西行「これまでの人死には全部崇徳院って御方のせいなんだ」 清盛「なんだって!それは本当かい!?」
・写経をミスる教盛と覗き込んでるゴリラ忠清が今回最大の癒しパート
・怨霊帝の演技がガチ過ぎて子供が見たらトラウマになりそうでむしろこの時間に移動したのは英断と言えるレベル。でもKISSみたいなメイクになっちゃった所はちょっとやりすぎと思う
・大河ドラマのはずなのにちょっとしたサイキックウォーズすぎてお腹が痛い
・今週のまとめ:サークル平氏一門採算度外視でクソ豪華な同人誌作るの巻
・何やら安堵した顔して死んだように見える怨霊帝ですが全然そんな事はなく、むしろ肉体を失った分ここから更に好き勝手暴れ回って最終的には琉球へ行きガンダムのスタンドになりました
「撮影中、生霊化してからは無になって演じていたので細かなことは記憶に残ってません。」ってやっぱり中の人憑かれてたんじゃ…
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板