したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コピペ用すれ

89避難所の名無し三等兵:2012/07/23(月) 12:48:49 ID:kAJSTXYQ0
580 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:2012/03/11(日) 20:53:15.21 ID:???
タイトルは「義清散る」だけど別にヤンデレホモ臭い帝に処女散らされるとかそういう話じゃなかった清盛オワタ
・義清さんと珠子17歳差だけど背徳感をスパイスにしてもちょっと辛い年齢差だな
・あいかわらずコーンスターチが舞いまくる清盛ハウス
・男子校にIKMEN転校生が!→即おもてでろや!→即チンピラが負ける!
 この典型的少年漫画in70’!!
・孫「祖父はそれなりに働いていたと察する」 祖父ディスりがひどいよ頼朝
・源氏ワイルドライフ、今週は「関東におけるごく一般的な訴訟風景」をお送りしました
・厳粛な場でいきなりJ-POPやダンス見せるような真似されたらいらない子呼ばわりされても仕方ない
・女官「タフマンにNTRされっぱなしだったてめえにゃ無理だすっこんでろ」 こうして今週もまたトヴァインが虐められてドSモードに…
・相変わらずすごい調査力でことごとく退路を潰してから詰問にかかるなホモ
・清盛後先なんら考えてない庇い立てとかホントに少年漫画の主人公すぎる
・義清(最高の歌ができた…)清盛(…歌の意味が分からない…)
・ちなみに義清さんはこのあと地方の子供にやり込められてすごすご引き返したり一人修行してる時に寂しくてネクロマンサーになったりしますが無害です
・今週のまとめ:清盛「理想に燃えて入社以来なにかと面倒見てくれてた先輩が職場環境に耐え切れず、『俺脱サラして妻子捨ててラノベ書きになるわ』とか抜かしたんでブン殴りましが止められませんでした」

もう朝廷パートが極まりすぎてタップでギブアップ不能な領域までキていて、そろそろパイレーツなり少年漫画的な動き分が欠乏してきた

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板