レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コピペ用すれ
-
460 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2012/04/15(日) 20:46:53.21 ID:???
今週のサブタイ「ミキプルーン 怒りのアフガン〜面と向かって「お前の息子調子に乗りやすいバカ息子だったけど
ケツだけは良かったぜ!」と言われたら切れない親はいない〜」だった清盛オワタ
・叔父上が清盛嫌いなの抜きにしてもあの時代に神罰理論は正論すぎてつらい
・頼盛「とまでは思いませぬが」ホントかー?ホントにホントかー?
・少しは丸くなったと思いきや相変わらず目がイッてるなトヴァイン
・「陸奥国まで行ってきました」「名前西行なのに?」
・しこめのしめこ
・でもお前、院になっても一日どころか三日三晩ライブとか五十日連続読経ライブとかやったよね
・母盛はアントラーフィストを使った!ミキプルーンに(精神的な)効果は絶大だ!
・西行さん清盛を諭すとか幼女にケリ入れたとは思えないぐらいの人格者になったな
・癒しパートのはずの源氏パートも段々不穏な雰囲気になってきた。ちなみに常盤この時11歳である
・絵面的にしめこブスすぎるからカキタレとして美女メイド軍団も付けるよって意味にしか見えない
・間近で荒ぶるミキプルーンを見せられてマジビビリしてる神絵師(仏教的な意味で)と西行が外人4コマみたいだった
・今週のまとめ:嵐の中の一門(そろそろ源氏も)
いっくよー!これから登場人物どんどん死んでくよー!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板