レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コピペ用すれ
-
473 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2012/05/06(日) 20:49:32.13 ID:???
今週のサブタイ「後タフマン誕生する」だった
・OPの前に「1分で分かる『タフマンがどれだけ女関係ネタ抜きでも面倒臭い揉め事の種撒いていったか』のおさらい」
・上皇「世捨て人のような生き方を強いられてきたんだ!!」
・「どっちにも良い顔をすれば良いのでござります」うんそれが出来るのはクズだけど政治力が振り切れてるお前ぐらいのもんだからな
・あっ、江戸時代物の本でコンバトラーVみたいな縮尺で描かれてた人間対艦ミサイル発射装置ことだめ朝さんだ!
・しめこが孕まなかったのは相性的な問題で別にしこめだったからではないかと…後帝が短命だったのもしめこがしこめだったからじゃないからな
・信西から立ち上る凄まじい「まあ俺には関係ないけど」臭
・きれいになった清盛ミキプルーンから伝承法でも受けたのかってくらいしっかりしてるな
・平安ロボットダンスからなんか押井守の心象風景描写みたいな展開に
・悪左府(バイ)、ナレーションでまで悪左府言われだした
・トヴァイン最初期は珠子に凹られて泣いてたのにたくましくなったなぁ、にしても良い話風の展開に持ち込んでるけど後の事考えると辛すぎる告白である
・(喚きながらやばい倒れ方する上皇)
・今週のまとめ:まあ二者間の対立で煮詰まり過ぎると突然第三者に話が降りてくるって結構あるよね
さあ来週でついに待ちに待った保元の乱がはっじまっるよー!!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板