したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コピペ用すれ

74避難所の名無し三等兵:2012/07/22(日) 23:15:11 ID:3VDwgIVo0
648 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2012/05/13(日) 20:53:20.09 ID:???
サブタイトル「さらばトヴァイン!最初から最期までタフマンが原因で曇り続けた男!」だった清盛オワタ
・画面は綺麗になったけど反比例するかのように信西がやる事言う事黒い黒い
・「許せ」「許さぬ」
・悪左府またオウムに変な言葉教えてる
・久々の源氏ワイルドライフ、今週は「関東での、もとい源氏のごくごく一般的な身内喧嘩の風景」をお送りしました
・鬼武者君、後に自分に直撃する大ブーメラン発言である
・(ちょくちょく立ったり座ったりする叔父上)
・殺伐とした源氏パートの直後に平氏のアットホームさがスーッと効いてこれは…
また曇りイベントの前置きかと不安になる…
・また強烈なキャスティングだなデブ…じゃなくて信頼
・※歴史上初の縦読みっつーか横読みです
・(画面に出るたび常にものっそい拗ねてる怨霊院)
・写経を破り捨てた怨霊院ですが後年自分が写経で酷い目に会うブーメランフラグです
・重盛と基盛を死んだような目(徳子曰く「優しい目」)で見ている見てる御曹司
・信西「(超良い笑顔で)すなわち天下大乱!」
・トヴァインの周りを囲む菊の山、見ようによっては怖い絵面だな
・最後の清盛の態度はもうトヴァイン死んでから態度決まってないと平家自体がまずくなるからって判断か
・悪左府と怨霊院のもう完全に負ける空気ムンムンな負け犬同盟っぷりがすごい
・今週のまとめ:今週怨霊院は曇ったり拗ねたり曇ったりしかしてなかった!

汚い格好で青臭い理想喚きながら曇ってた清盛も凄い少年漫画のライバルキャラしてた御曹司も、
誰でもよーいとか海賊船ではしゃいだり悪左府とハモってた高階通憲ももういない…いないんだ…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板