レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コピペ用すれ
-
320 名無し三等兵 sage ▼ New! 2017/01/16(月) 00:29:41.78 ID:z/ZKPx6F [2回目]
「ハイヨロコンデー!」と叫びかけたドゥテルテはしかし、「サブマリン」の隠された意味を思い出す。
古のゲイ・ボンズのクワイヤグループ”村人たち”が高らかに歌いあげた名曲「海軍に入れよう」を。
「ぼくはサブマリンの動かし方なんて知らないよ、それでもいいの?お兄ちゃん」という歌詞を。
ゲイ・・・サブマリン・・・硬くて黒くて太い・・・おお、言葉にするのを憚られるアレそのものなのだ!
しかもここは寝室だ。
先ほどまでの高揚感の代わりに恐怖が尻を貫き総身を汗に濡らしたドゥテルテに
魔人アベはさらに囁く「・・・どうする?ナニする?」
「ざ、ザンネンですがアベ=サン、ご遠慮しておきましょう。今後ともヨロシク、オネガイシマス」
「そうですか、それは実際ザンネンですね。今後ともヨロシク、オネガイシマス」
かくしてプレジデント・ドゥテルテは魔人アベの魔の手から辛くも逃れることに成功したのだった。
「首相、そもそも我が国に供与できる潜水艦なんてありましたか?」
「あれ?無いの?・・・じゃあ作ろうか」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板