レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コピペ用すれ
-
823 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:2012/07/15(日) 20:51:29.64 ID:???
サブタイトル「蛮族は東で豚は屠殺場で。でも超やばい奴らが揃いも揃って生き残る」な清盛オワタ
・初っ端から濃厚な友情シーンでスタート
・キチガイ演技無しでガチ切れしている後タフマン
・末路をナレーションで片付けられたジム義平ですが史実では親父が死んだ!?こうなったらもう清盛を殺すしかねぇ!!って京に行ったら、
もしもし変な蛮族が近所にいるんですって市民に通報されてバレて捕まりました
・ちなみに義朝史実だと露天風呂で油断しまくったところを包囲されてちんちん丸出しで捕まってます
・まあ14歳といってもガンダムはその歳で修羅の国を武力制圧してましたがね
・よくできた敵の子とダメな孫見比べなあかんとか池禅尼も大概辛い
・家盛もそんな理由に使われて平氏滅亡の遠因にされるとかマジ報われないな
・義弟はこういう話題になるとホント活き活きとするな!
・飲んじゃったテヘペロとかハンストやる気あるのかこのカーチャン
・こういう持ってこられ方をされたら(ああ、俺あれで首切られるな…)と思っても仕方ない
・だめ義→蛮族王→鬼武者となんでこの一族は親父に失望してばっかなの
・清盛パンチ!プレイヤーは髭切を媒介にしてこのターンの間頼朝を場から取り除き代わりに義朝を召喚する!
・俺を一人にしたお前を許さない!とか先立たれた恋人か清盛
・なんでNTRシーンでこんなやんちゃ坊主なテーマ流れてんの!?
・次回キチガイvsもじゃ子 「台無しじゃ!」
・義朝の墓は子宝祈願に良いかもしれんね。蛮族生まれる率高そうだけど
・今週のまとめ:頼朝「目の前の俺無視して親父と友情シーンとか絶対許さないよ」牛若「目の前で母親NTRプレイとか絶対許さないよ」
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板