したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コピペ用すれ

64避難所の名無し三等兵:2012/07/22(日) 22:59:01 ID:3VDwgIVo0
274 :名無し三等兵 :sage :2012/07/08(日) 20:52:01.64 ID:???
平治の乱、「HAGEの乱」と書くとなんかバーナーがゲストで出てそうな気がする平清盛オワタ
・脳筋がまた吠えて空回りしてる程度の平氏に比べて源氏が蛮族すぎる…
・ちなみにこの時家貞さん78歳でこの後四半世紀ほど生きますが無害です。
・義弟宴でタダで飲み食いしてる時の笑顔が一番ステキだ
・中納言出番少ないのにキャラ立ちがハンパない
・史書だと無抵抗か? ってくらいあっさりと後タフマンを奪回してるけど酒で潰す手段に出たか
・二条天皇役の人、タマ抜いてんじゃないかってぐらいに声高いからって女装までさせるなんて…
・義弟一人だけ鎧つけてないあたり流石である
・ああここで最後の源氏パワーを注入することで最強の平氏ジェノサイダーを誕生させちゃったのね…
・頼朝アロー!しかし脳筋には通用しない!
・おー、加茂川のシーンがんばって金かけたなぁ
・清盛さんがオンラインになりました 頼政さんがオフラインになりました
・「「来いよ義朝(清盛)!弓なんて捨ててかかってこい!」」
・一騎打ちシーン、清盛の鈍器扱うみたいな戦闘スタイルとプルーンカリバー見てるとなんとなく盾が欲しくなる
・予告見るに義朝お風呂場で暗殺じゃないみたいだが流石にフリチンで最後の大暴れする玉木宏はプロダクション的にアウトだったか
・今週のまとめ:「清盛…また会おう」(次はねえつってんだろ話聞けよ…あ、あいつ髭切忘れてった)

最後の一騎打ちは最初のかったるい感じを体験してるからわかるカタルシスというかあとは衰退するだけだからなあ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板