レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コピペ用すれ
-
764 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:2012/06/17(日) 20:48:11.52 ID:???
めのと家貞最初の段階で老けてるから物凄い長生きに見える平清盛オワタ
・「上皇様じゃ。食べる物が全てうどんの国へ流されるそうじゃ」「おいたわしや…」
・西行はこのままピーピングポジション(時々歌も詠む)で通すんだろうか
・ほんとに平氏は必ず一定の年齢になると親父に反抗し始めるのな
・租税が百石単位とか少なすぎね?と思ったけど修羅の国鎮西だし当時はこんなものなのかなぁ
・しんぜいのつかいでちんぜいへ
・宮中で煽られまくる義朝がまるで在りし日のだめよしさんを見ているようで辛い
・大河での外国との玄関口の描写って戦国時代の南蛮関係も幕末の外国関係もほとんど同じだな
・原田さんの言い分「ぶっちゃけあのガンダムが鎮西荒らしまくったのが悪いねん」
・ノリが急にヤクザ物の展開に
・経子ちゃん丸いかと思ったら結構可愛い
・WWEみたいなボロボロの衣装を着ている力士達
・デブ頼の「なんで俺こんなの見てるの?」って表情が地味に腹筋に来る
・あれ?BGMが爽やかだしみんな笑顔だけど重盛お前はこれでいいの!?
・力士達(あれ…お言葉は…?)
・今週のまとめ:○清盛 大陸のお茶 後タフマン●
強くなっていく清盛と対照的に脆くなっていく義朝だけど源氏反乱の理由は平氏との差に不満がある説で行くのかな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板