したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コピペ用すれ

60避難所の名無し三等兵:2012/07/22(日) 22:55:55 ID:3VDwgIVo0
572 名前:名無し三等兵[sage] 投稿日:2012/06/10(日) 20:50:55.70 ID:???
サブタイトル「良い事言ってるように見えるコイケヤだが基本権力欲の権化なので間違えないよう」だった清盛オワタ
・嘘泣きとか汚いさすが貴族汚い
・朝廷から帰ってきた後 平家側:即家族会議 源氏側:突如興奮して嫁にパンチ
・義弟クズだがここらへんは良い具合にバランスが取れている
・義朝「父上、一つ聞きたかったんですがあのガンダム本当に弟ですか?ていうか本当に人間ですかあれ?」
・めのと久しぶりの申し訳ござりませぬだがこんな申し訳ござりませぬ聞きとうなかった…
・脚本「出立前に無邪気な子供を出すことで視聴者への曇らせのダメ押しをするって寸法よ!」
・平氏サイド:西行様が見てる 源氏サイド:鬼若が見てる
・プルーンソードってあまり切れ味良く無さそうだけど大丈夫なのかなぁ
・白服で黒服を怒鳴って斬り、黒服で白服を諭しても斬れぬというこの完璧な対比
・塚地デブ頼見事に平安の麿って顔だけどもうちょっと眉毛綺麗に消して!
・アクセルベタ踏みの超愉快犯的思考で清盛の心を抉りまくる後タフマンと急速に叛意ゲージが溜まっていく清盛
・源氏親兄弟を切ってやっと終わったと思ったらもう内ゲバの芽が出てきた
・平家キラー頼朝爆誕
・ちょっと今週曇りっぱなしだから来週はまあねえ
・今週のまとめ:わかってやってるならなにやってもいいってもんじゃない
・ちなみにガンダムはこの後捕まってラストシューティング状態にされた後流罪になり、そこで右腕に二連ビームライフルを装着したFAガンダムになって大暴れしますがそれはまた別のお話

先週は鬚切命名等で俺達の世が来たと喜んでいた御馬鹿2人がこうも物の見事に曇らされまくるとは…

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板