レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
コピペ用すれ
-
633 :名無し三等兵 :sage :2012/06/03(日) 20:56:41.63 ID:???
今週のサブタイトル「さらばオウム…お前の名演技は決して忘れない…」だった清盛オワタ
・本編開始して即矢ホモ状態になった悪佐府最後までそのままかと思ったが演技が大変だからかそうでもなかった
・「忠直、そなたの活躍は絶対に忘れん……ところでこいつ何やったの?」「登場してすぐガンダムにビームライフルで撃ち抜かれました」
・妙にホモ臭いノリな友切改名エピソード
・そりゃ初陣でガンダムが大暴れする光景見たらちょっとしたトラウマになっちゃっても仕方が無い
・しめこと言い女中といいよく見つけてくるな平安美人
・死ぬ前に念入りに私物を燃やさなかったばっかりにホモ日記が後世に当時の第一級資料として国宝扱いされる羽目に
・ああコイケヤホモ日記読んで変な感じに感化されちゃったのか
・つまり現代で言うところの広島県知事から神戸県知事にレベルアップ
・こういっちゃなんだけど、だめよしさん落ち武者スタイルめっちゃ似合うよな
・デブ頼の凄い接待双六してる臭
・双六で変なスイッチが入る後タフマン
・この時点でもう清三郎(宗盛)は情けないフラグと清四郎(知盛)の方が頼りになるフラグが
・今週のまとめ:なんで平氏の方々は毎度毎度そんなにわかりやすい死亡フラグを躊躇無く立てるの!?
予告でめっちゃ泣いてたコイケヤだけどあれ絶対嬉し泣きだよね
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板