したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

コピペ用すれ

512避難所の名無し三等兵:2015/05/03(日) 23:19:53 ID:qUAo1Zro0
869 名前:オワタマン ◆Kt4ImHwWF. [sage] 投稿日:2015/05/03(日) 23:10:55.08 ID:9eEWaZZT [17/17]
続き
・素手でヘルメット取ろうとするなよ!
・普通こういうの想定して銃構えてる物だと思うがバカ映画だから仕方ないな!
・仲間に置いてけぼりにされたエイリアンの怒りが爆発する!
・この重さと硬さで殴れば普通に死にそうだが死なない程度に弾いてるのかなあ
・その至近距離で撃ったらホッパーも一緒に死んでそうだが映像的絵面のために全てを無視するというストロングスタイル
・ああサイボーグクロちゃんってそういう…
・他人のフルフェイスヘルメットだって気持ち悪いのに宇宙人のとかよくかぶれるな
・※このアメリカ政府が秘匿してるエイリアンの存在をオバマコラで言わせた事が原因で怒られました
・※ここから海戦ゲームスタート
・ホッパープレッシャーに耐えられなくて逃げたなこれ
・アメリカ人は本当にケツになにかブチ込むのが好きだな
・不振人物がいるのにスルーするとかバイト警備員以下すぎる
・ゲームルールに従って連続攻撃権を取得!
・昼〜夜〜明け方 と時間経過に合わせて戦術変えるのがいいと思う
・すげー!アンチマテリアルライフルすげー!
・なんかもうパワーバランスが高速道路<敵宇宙船<駆逐艦<スペースパンジャンドラムみたいになってる
・ここからはロボアニメ的に言う高コストすぎて放棄されたプロトタイプに乗り換えるイベント
・動かせねっすよ!って言ってるうちからチラチラ映り込むジジイ達がずるい
・長い長いアバンタイトルが終わってやっと本編に!
・ここで相手側も戦艦出してくるのがニクいよね
・横付け一斉砲撃はロマンじゃのう
・「戦艦が簡単に沈むか!」いいねこの台詞
・車に突っ込まれただけで止まるってどんだけ脆いの…
・10人で持っても一人100kgだぞ!無茶すんな!
・こっちも必死だがあっちも同じくらい必死なのが最高に楽しい
・なんかアンテナも連鎖的に爆発したけどそういうもんなんだろうか
・楽しい打ち上げシーンだけどナガタさんはほぼ確実に国会で追求受けるよね…
・ブリトーに始まりブリトーに終わる

所々切られてはいたが見たいシーンはちゃんと残っててアップテンポになって見やすい編集だった
ノーカットは…まぁ難しいというかこれ自体もうやらんだろうなぁ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板