したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ΨΨΨ 湘南ベルマーレ避難所 3rd big wave ΨΨΨ

644名無しのサッカーch避難民:2019/08/14(水) 07:49:46 ID:htZ6ht8g0
アウトレイジ 全員悪人
http://i.imgur.com/X7LYpnn.jpg

126 U-名無しさん (ワッチョイ 9527-y1ph [202.233.29.52]) 2019/08/14(水) 03:32:14.97 ID:e3yTKTeZ0
■スパイク蹴り飛ばし…J1湘南監督、パワハラ指摘相次ぐ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190813-00000054-asahi-spo

今季も、5月26日に1―4で負けたアウェーの神戸戦のあとの控室で、ピッチで足を滑らせていた複数の選手を激しい言葉で責めた。
DFの選手に「(滑りにくい)ポイント(交換式のスパイク)を履いても滑ってんじゃねーかよ」
と問い詰めた上、そのスパイクを蹴り飛ばしたという。
また、クラブハウス内の指導スタッフがいる部屋に選手を個別に呼んで話している最中に、手元にあった雑誌を投げつけたこともあった。
7月の福島合宿では、練習中に選手が左ひざに違和感を訴えた際、様子を見ようとしたトレーナーを監督が制止し、練習を再開させた。
その直後に選手は左ひざの前十字靱帯(じんたい)を損傷、全治8カ月と診断された。

■湘南 澤田恒選手 負傷に関するお知らせ
http://www.bellmare.co.jp/222183
湘南ベルマーレの澤田恒選手が7月25日のトレーニング中に負傷いたしました
下記の通り診断結果をお知らせいたします
負傷状況 : 左足前十字靭帯損傷
全治 : 8ヶ月(予定)


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板