したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

京都サンガ

263名無しのサッカーch避難民:2017/06/30(金) 00:09:05 ID:w79dHNQw0
基地外麿サポの典型

648 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ニククエ 6e12-QLQg) sage 2017/06/29(木) 23:02:11.40 ID:NY9+U8Yg0NIKU
なぜ、急にこのような事になったのか 意味がさっぱり分からない 相手に迷惑になるから内容は公表しないだと?

考えられるとしたら沼津側の告げ口だろうか?
674 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ニククエ 6e12-QLQg) sage 2017/06/29(木) 23:42:39.06 ID:NY9+U8Yg0NIKU
ダゾーンに吉野のそういう行為らしきシーンとかあったか?
複数回やっていたとしたら、映っていてもおなしくないんだがな
あと、沼津ってクラブとしての特性がねちっこいかも知れないから
これからは気をつけよう

ツイッターで沼津サポに、サンガサポ同士の内輪揉めの事も勝手に書かれたしな
675 U-名無しさん@実況・無断転載は禁止です (ニククエ 6e12-QLQg) sage 2017/06/29(木) 23:45:58.57 ID:NY9+U8Yg0NIKU
試合には負けるわ、選手の発言を告げ口されるわで踏んだり蹴ったりだな
沼津とはもう関わりたくないわ ウチが何をしたっていうんだよ

http://hissi.org/read.php/soccer/20170629/Tlk5K1U4WWcwTklLVQ.html


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板