したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

お誘い待っております! ラブライブ! コピユニ 【大分県or福岡県】

1ちよ:2015/06/04(木) 21:47:25


ラブライブのコピユニをコスプレしてやりたいと思っています。

お誘い待っております。

私自身大分県に住んでおり

加入するなら↓

1,大分県か福岡県のコピユニグループさん
2,大分県でしたら土日いつでも!
3,福岡県でしたら月一もしくは月二
(小倉か博多、天神あたり希望)
4,担当は真姫ちゃん希望。
5,コスプレするグループさん
6,ニコ動もしくはYouTube投稿するグループさん

どこでも、構いません。
いろんな人と仲良くなりやっていけたらいいなーと思っていますヽ(*゚▽゚*)ノ

もしくは。参加したいけど勇気がないよって方もお返事くださるとありがたいです!
もし、何も来なければじぶんで作る予定です。

コメント待っております。

2咲樹:2016/02/02(火) 22:38:44
福岡でしたら絵里で参加したいです!

3しろ:2016/02/09(火) 02:37:51
かよちんが空いていたら入りたいなと思っているのですが真姫ちゃん以外はもう空きはありませんか;;?

4みずき:2016/02/12(金) 03:00:03
>>咲樹さん、しろさん
スレッドがいっぱいで新しいスレッドが作成できなかったので、失礼ですがこちらでお声かけさせて頂きます。

ラブライブ踊ってみたのコピユニメンバーを募集しています。
現在まき、にこだけメンバー決定しています。
福岡、北九州辺りで活動しようと考えています。
もしよければ一緒に活動しませんか?
最初の曲は、Snow halationをしようと考えています♪
私はダンス初心者ですが、みんなで仲良く楽しくできたらなと思っているので検討して頂けたらうれしいです。

5咲樹:2016/02/14(日) 11:13:47
>>4全然大丈夫ですよ!
みんなで楽しく活動したいです!

6咲樹:2016/02/14(日) 14:55:06
後、北九州は難しいと思うかと…


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板