したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【歌舞伎町】手コキクリニック初っ娘【店舗型オナクラ】

1名無しさん指名あり:2009/04/26(日) 02:17:41
オナクラって稼げます? ヘルスと比べてバック率とかどうなのかな?
オプションはもちろん全部もらえるんですよね



キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!! ルンルンワーク
★新宿風俗店求人情報
PC:http://tokyo.lunlunwork.net/area_list.php?i=1
携帯:http://tokyo.lunlunwork.net/m/area_list.php?i=1&session=111ee0637c048b52712d984234ae4d58

★店舗型風俗店求人情報
PC:http://tokyo.lunlunwork.net/job_list.php?i=1
携帯:http://tokyo.lunlunwork.net/m/bis_list.php?i=1&c=0&session=adf72b7c9747f95b961b190006370eb2

2コッキー:2009/04/26(日) 02:21:17
オプションは全部女のコにいくのが普通だけど、一応確認したほうがいいヨ♪
http://www.tekoki.jp/

3名無しさん指名あり:2009/04/30(木) 13:27:01
バック率は大差ない
元の額が違うからもらえる額が変わるというだけ

今日の一句

オナクラは オプションつけなきゃ 稼げない

経験者より(ノд-。)

4名無しさん指名あり:2009/05/13(水) 12:46:29
オナクラで保たれるわずかなプライド…

5名無しさん指名あり:2009/05/15(金) 16:23:58
そうですが、何か?

6名無しさん指名あり:2009/05/19(火) 12:43:08
ザ プライド オブ オナクラ

7名無しさん指名あり:2009/05/22(金) 13:48:10
なんかよく分からんがカコイイ

8名無しさん指名あり:2009/05/26(火) 11:42:56
オナクラはちょっと割りのいいバイトぐらいに考えないと続かない。
本気で生活費を稼いだり借金を返すとかであれば
ヘルス以上じゃないと難しい。
まぁちょっと働いてみればすぐ分かると思うけど。

9デリヘルセブン:2009/05/27(水) 12:18:13
ちょっと待って!
『オトコ側から見たお店の評判』を知りたいならこちら↓のスレもチェックするべき!

m9っ(`・ω・´)ズビシィッ

【新宿歌舞伎町】手コキクリニック 初っ娘(うぶっこ)【オナクラ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/30205/1240293153/l50

10名無しさん指名あり:2009/05/27(水) 14:58:00
普通の仕事と風俗を掛け持ちできてる人すごい
精神の安定を保つの難しい

11名無しさん指名あり:2009/05/28(木) 14:14:16
昼キャバで夜オナクラとかならいっぱいいそう

12名無しさん指名あり:2009/05/28(木) 19:37:34
昼キャバは普通の仕事ではないな

13名無しさん指名あり:2009/05/31(日) 02:45:05
てもみんみたいなマッサージと風俗エステを掛け持ちならいるかも

昼の仕事は保険とかがしっかりしてるから、それ目当てで

14名無しさん指名あり:2009/06/01(月) 13:24:04
収入面では劣るけど副次的なメリットは大きい

15名無しさん指名あり:2009/06/09(火) 20:07:01
イエス ---- :ゴシゴシしろ!
ウォー ---- :ゴシゴシしないで!
イージィー - :あまり強いゴシゴシは必要なくラインは指示通り!
クリーン --- :ゴミを取り除くために軽くゴシゴシ!
オフ ------ :ゴシゴシ中止!
ハード ---- :一生懸命ゴシゴシして!
ハリー ---- :超激しくゴシゴシして!

16名無しさん指名あり:2009/06/11(木) 01:06:52
ちょっとクリーンしてくる

17名無しさん指名あり:2009/06/18(木) 16:11:05
ハリー!ハリー!

18名無しさん指名あり:2009/06/20(土) 05:36:29
ウォーとか叫ぶとますますゴシゴシしちゃいそう

19名無しさん指名あり:2009/07/08(水) 14:10:38
昼間OL夜オナクラバイトが最強な気がする
保証とお金的な意味で

20名無しさん指名あり:2009/07/09(木) 07:00:34
昼の仕事やってると、何かと便利ではあるよね。
お金には代えられないメリットがある。

21名無しさん指名あり:2009/07/09(木) 15:37:13
部屋とか 借りやすいね
店に保証人用意してもらうのは なんかやだし

22名無しさん指名あり:2009/08/09(日) 06:39:15
店に借りを作ると辞められなくなるから
極力自分でどーにかしたほうがいいよ

前にいた店も奴隷のよに働かされてる子いたし

23名無しさん指名あり:2009/08/24(月) 21:08:03
僕も

24名無しさん指名あり:2009/08/28(金) 02:05:50
新人類

25名無しさん指名あり:2009/08/28(金) 04:57:15
長州乙

26吉田:2012/05/31(木) 16:26:25
ご覧頂きありがとう御座います。
私たちは西日本全域を中心に営業しているスカウト会社です。

病気 、バンス、収入、等の不安があればなんでも相談してください。

西日本最大級のスカウト会社なので、貴女が楽しくお仕事を出来る職場を紹介させていただけると思います。

紹介させて頂いている職種は。
キャバ セクpub セクキャバ
ヘルス デリヘル ホテヘル 箱ヘル
大衆ソープ 中級ソープ 高級ソープ
SMクラブ クラブ AV 美容整形
ドライバー ボーイ ホストお男女スカウト 賃貸紹介etc…です。

分からない事があれば。
質問だけでもご連絡くださいね。

女性の方で、一番気になるのは待遇ですよね。

待遇
送迎あり
アリバイ
送迎あり
優良店舗
届け出済み
高額保証
寮完備
自由出勤

等、保証が充実しています。

勤務地は、西日本を中心に全国に400店舗の提携店舗の中からご紹介だ出来ます。

きっと満足頂けるお店が見つかるはずです。

一度メールください。

mirror.fukuyama@gmail.com

担当 吉田まで

27Mrirro:2012/06/07(木) 13:45:41
ご覧頂きありがとう御座います。
私たちは西日本全域を中心に営業しているスカウト会社です。


西日本最大級のスカウト会社なので、貴女が楽しくお仕事を出来る職場を紹介さ
せていただけると思います。
病気 、バンス、収入、等の不安があればなんでも相談してください。

紹介させて頂いている職種は、
キャバ セクpub セクキャバ
ヘルス デリヘル ホテヘル 箱ヘル
ソープSMクラブ AV etc…です。

現在のイチオシ店舗の紹介です。
----------------------------------------------------
広島県福山市で新規オープンのデリヘル『Mrirro』です。
このエリアは広告出稿の少ないお店ばかりの中、積極的な広告露出を行っていま
すので、かなりの集客が予想されます。
参考:オフィシャルURL ttp://mirror-fukuyama.com/
----------------------------------------------------
分からない事があれば質問だけでもご連絡くださいね。

女性の方で、一番気になるのは待遇ですよね。

送迎あり
アリバイ
送迎あり
優良店舗
届け出済み
高額保証
寮完備
自由出勤

等、保証が充実しています。

勤務地は、西日本を中心に全国に400店舗の提携店舗の中からご紹介だ出来ます。

きっと満足頂けるお店が見つかるはずです。

一度メールください。

mirror.fukuyama@gmail.com


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板