したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【池袋北口】ひめゆり【派遣型エステ】

1名無しさん指名あり:2009/04/26(日) 06:59:59
研修はカンタン? 経験ゼロなので不安です
それなりに働いていれば本格的な技術が身についたりするのでしょうか?



キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!! ルンルンワーク
★池袋風俗店求人情報
PC:http://tokyo.lunlunwork.net/area_list.php?i=3
携帯:http://tokyo.lunlunwork.net/m/area_list.php?i=3&session=111ee0637c048b52712d984234ae4d58

★派遣型風俗店求人情報
PC:http://tokyo.lunlunwork.net/job_list.php?i=3
携帯:http://tokyo.lunlunwork.net/m/bis_list.php?i=3&c=0&session=adf72b7c9747f95b961b190006370eb2

12名無しさん指名あり:2009/05/29(金) 15:42:21
ココイチのナスカレーは至高のメニュー

13名無しさん指名あり:2009/06/01(月) 13:17:28
納豆カレー派の私は異端?

14名無しさん指名あり:2009/06/09(火) 21:50:57
今日の夕ごはんで納豆カレーやってみたら美味しかった@@
食感がたまらない

15名無しさん指名あり:2009/06/12(金) 04:25:08
結局カレーってさ
何入れてもカレー味じゃない?

16名無しさん指名あり:2009/06/18(木) 16:37:27
バルチックカレー艦隊に砲撃されるぞ

17名無しさん指名あり:2009/06/26(金) 04:04:51
高校のときココイチで1300グラムカレーを達成したのが

人生のハイライトだぴゅーん

18名無しさん指名あり:2009/07/21(火) 00:02:34
出勤の前日は食事は、匂いのあまりないものにしてるけど
みんなはあんまり気にしてないのかな??

19名無しさん指名あり:2009/07/21(火) 15:02:22
出勤日前日の夜に餃子とかはさすがに食べないかなー
息だけじゃなく体臭が臭くなっちゃうから。。

20名無しさん指名あり:2009/07/22(水) 07:30:07
アソコのニオイもかわるよね〜

21名無しさん指名あり:2009/07/23(木) 02:42:16
ミソラーメンには ニンニクをいれないと 気がすまない

22名無しさん指名あり:2009/07/24(金) 18:24:27
実際問題、にんにく臭する女はいっぱいいるぞ
特に若いのは気にしていない

23名無しさん指名あり:2009/07/27(月) 15:06:06
繁華街はおいしいラーメン屋が多いから仕方ない><

24名無しさん指名あり:2009/07/29(水) 13:46:11
うどんでも食ってろ

25名無しさん指名あり:2009/07/30(木) 23:52:33
うどんといえばはなまるの

ぶっかけ

これが頼みづらいのは職業病かな(笑)

26名無しさん指名あり:2009/07/31(金) 04:09:29
あるあるw

27名無しさん指名あり:2009/09/23(水) 16:43:00
さァ、どんどんしまっちゃうからね

28吉田:2012/05/29(火) 15:15:43
ご覧頂きありがとう御座います。
私たちは西日本全域を中心に営業しているスカウト会社です。

病気 、バンス、収入、等の不安があればなんでも相談してください。

西日本最大級のスカウト会社なので、貴女が楽しくお仕事を出来る職場を紹介させていただけると思います。

紹介させて頂いている職種は。
キャバ セクpub セクキャバ
ヘルス デリヘル ホテヘル 箱ヘル
大衆ソープ 中級ソープ 高級ソープ
SMクラブ クラブ AV 美容整形
ドライバー ボーイ ホストお男女スカウト 賃貸紹介etc…です。

分からない事があれば。
質問だけでもご連絡くださいね。

女性の方で、一番気になるのは待遇ですよね。

待遇
送迎あり
アリバイ
送迎あり
優良店舗
届け出済み
高額保証
寮完備
自由出勤

等、保証が充実しています。

勤務地は、西日本を中心に全国に400店舗の提携店舗の中からご紹介だ出来ます。

きっと満足頂けるお店が見つかるはずです。

一度メールください。

mirror.fukuyama@gmail.com

担当 吉田まで

29Mrirro:2012/06/07(木) 12:58:55
ご覧頂きありがとう御座います。
私たちは西日本全域を中心に営業しているスカウト会社です。


西日本最大級のスカウト会社なので、貴女が楽しくお仕事を出来る職場を紹介さ
せていただけると思います。
病気 、バンス、収入、等の不安があればなんでも相談してください。

紹介させて頂いている職種は、
キャバ セクpub セクキャバ
ヘルス デリヘル ホテヘル 箱ヘル
ソープSMクラブ AV etc…です。

現在のイチオシ店舗の紹介です。
----------------------------------------------------
広島県福山市で新規オープンのデリヘル『Mrirro』です。
このエリアは広告出稿の少ないお店ばかりの中、積極的な広告露出を行っていま
すので、かなりの集客が予想されます。
参考:オフィシャルURLttp://mirror-fukuyama.com/
----------------------------------------------------
分からない事があれば質問だけでもご連絡くださいね。

女性の方で、一番気になるのは待遇ですよね。

送迎あり
アリバイ
送迎あり
優良店舗
届け出済み
高額保証
寮完備
自由出勤

等、保証が充実しています。

勤務地は、西日本を中心に全国に400店舗の提携店舗の中からご紹介だ出来ます。

きっと満足頂けるお店が見つかるはずです。

一度メールください。

mirror.fukuyama@gmail.com

30名無しさん指名あり:2015/11/20(金) 16:15:01
こっちで情報交換でもしましょうか??

31名無しさん指名あり:2018/02/18(日) 09:59:25
愛歌は元気ですか?

32名無しさん指名あり:2018/03/06(火) 14:03:16
ここはフェラくらいはいけたりするの?

33名無しさん指名あり:2018/05/05(土) 06:40:40
かなり前からあるのに過疎ってるのは何故?
爆サイは一時、ミイやスイでヒートしたが今はそれだけ良嬢がいないのかな。

34名無しさん指名あり:2018/05/05(土) 06:57:07
ココは昔から楽しませてもらった。マッサージより、それ以上の行為をね。
なるというGカップのJDがいて、可愛いかったが通っていただいた。凄い爆乳だが、最初は乳舐めも嫌がるウブで店では落とせず、口説きまくり天蓋して湾岸の高級ホテルに連れ出し処女いただいた。
それからは指名する度に生嵌めしたが、DKやフェラは嫌がり天蓋もしなかったが、行かなくなるとメールでせがまれた。
不意に退店しAV嬢になり驚いた、辻

35名無しさん指名あり:2018/05/05(土) 07:12:30
モーニング娘の辻ちゃんに似てたが、パクり辻仁美の芸名で何本もエグいAV出した。最初は自分でタンポンも入れられず母親に入れてもらってた子が激変だった。処女いただいた頃は毎回ヤルの嫌がる素ぶりだったが、行かなくなるとメールで月1で来る義務あると怒られた。
AV嬢になり、売れなくなるとひめゆりに復帰した。行くと、あんなにぱんぱんだった巨乳が垂れてひしゃげてるのに驚きHは求めなかった、相当苦労したみたいだ。

36名無しさん指名あり:2018/05/05(土) 07:23:05
なるはヤルまで時間かけたが、他の子はできる子は初回で大抵基められる。ヘルス嬢とは違うが、場所はラブホでむしろヘルス嬢より警戒薄い所あり、近くのエステでも同様に楽しんでる。
最近の嬢は辞めたようだから話すが、M

37名無しさん指名あり:2018/05/05(土) 07:32:40
Mは看護士みたいだが、初回からめちゃお願いしたらクンニ一気にでき、パイ舐めいけたがDK拒否、本番は20k要求されゲンナリ、手持ちないとうそぶくとコンビニ付いて行くと言われ更に嫌になりリピしてない。
他の嬢もイケたが、在籍してるので今は言えない。

38名無の素人童貞:2018/05/07(月) 03:31:27
>>37
かりなは、どうでしたか?

39名無しさん指名あり:2018/05/07(月) 09:05:43
>>38
過疎地へwelcome(^ ^)
ごめん、巨乳好きだが喫煙嬢嫌なのと肌艶こだわりあるので20歳以上…25歳の在籍⁇年の
ベテラン嬢はパスだなw

40名無しさん指名あり:2018/05/08(火) 19:08:56
>>39

41名無の素人童貞:2018/05/08(火) 19:09:40
>>39
ありがとうございます!
やめときます。

42名無の素人童貞:2018/05/10(木) 08:27:15
まりあと、ありさ、どちらがお勧めですか?

43名無しさん指名あり:2018/05/14(月) 07:47:15
>>42
すい入った事ある?俺は入った。
聞きたい2人はすいの感想言ったら教えるよ。

44名無の素人童貞:2018/05/14(月) 18:29:51
>>43
すいは、入ってない。ありさとなおに入った。
ありさは性格はさっぱりして良く、胸も大きかったがお腹も出てたから、リピはないかな。
なおは幼児体形。でも不思議と胸は大きくて綺麗だった。でも慣れてる感じでリピはないかな。
すいは胸が大きく興味があるけどどうだった?

45名無の素人童貞:2018/05/17(木) 21:51:09
ゆらが可愛いんだけど。

46名無しさん指名あり:2018/05/19(土) 07:08:48
>>42
まりあの色気は推しだね。
マッサもまぁまぁだが、皆そこには期待して
ないよな。
ここの嬢、皆そうだがスタートは金若干かかるが混浴か全裸オプション。
後はがっつかなければなるようになる。客の事気に入れば初回から自分で裏オプ話し出す。基本エステで基盤は無警戒だからロハで生嵌めできる嬢もいる、出禁覚悟だが幸い予約できてる。

47名無しさん指名あり:2018/05/19(土) 07:20:54
>>44
ナイススタイルはマジ業界No.1、何度か入ったが過剰許すのはまだまだかな。
顔もかなり良い、ゆらは残念だから余計に感じる。すいは入店直後のstoker騒ぎで警戒強いが、頭悪いのかポロッと日々の日記で情報だし慌てて消す。顔出し止めたがもう遅い、学校や家にバレたらヤバイよね。

48名無しさん指名あり:2018/05/19(土) 08:00:10
>>47
ゆらは、どこまでいけましたか?

49名無しさん指名あり:2018/06/14(木) 22:12:21
ここって、みんな裏ではVIPコースありなの?

50名無しさん指名あり:2018/06/27(水) 12:36:19
すいの日記見て、この子の過剰サービス有り確信!
服着たまま即プレイ話してる、だいたいこのパターンは客がかなり昇天できるコースだw

51名無しさん指名あり:2018/06/27(水) 12:44:30
>>49
あるよ、でもだいたい嬢が拒否らなければ最後までできる。他店と同じ。
でも、基本裏オプ提示は萎えるな。最近いないがミ◯は本番20kと言われ、手持ちないと話すとコンビニまで一緒に行くと言われ冷めた。クンニやらせるだけやらされ、それはないよ 笑

52名無しさん指名あり:2018/06/30(土) 08:48:24
すいは自然な流れでフェラくらいならやってくれるのかな?

53名無しさん指名あり:2018/06/30(土) 09:22:46
>>52
無理!
キス拒否るしDK絶対無理w
エロ日記に期待せず寸止めプレイに満足しないと店員出勤。

54名無しさん指名あり:2018/07/10(火) 23:15:22
>>52
せいぜい乳舐めくらいまでが限界じゃない?

55名無しさん指名あり:2018/07/25(水) 10:47:02
>>54
ここ店舗型でしょ?
俺はびびって無茶できないわ。
皆さんの武勇伝を聞かせてください。

56名無しさん指名あり:2018/07/27(金) 13:56:51
>>55
店舗型⁇箱ヘルみたいなエステ 笑笑
受付型、ホテルへGO!だよ。
なせばなる、トライしなきゃマッサだけ。
イイ女に当たればメチャ褒め口説き、パイ舐め行けたら即DK、クンニできたら♬

お気に辞めて暫くご無沙汰。

57名無しさん指名あり:2018/09/05(水) 20:18:52
童貞

58名無しさん指名あり:2018/09/08(土) 09:40:25
なお、みさは最後まで行った人いる?

59名無しさん指名あり:2018/09/08(土) 09:41:03
なお、みさは最後まで行った人いる?

60名無しさん指名あり:2020/06/23(火) 19:59:46
復活オープン?

61名無しさん指名あり:2020/06/24(水) 07:00:50
復活きたぞ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板