したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【巣鴨北口】マドンナ【ピンクサロン】

1名無しさん指名あり:2009/04/26(日) 06:17:08
知人からけっこう有名なお店と聞きましたが、
お客さんの入りはどんな感じでしょうか?



キタ━━(━(━(-( ( (゚∀゚) ) )-)━)━) ━━ !!!!! ルンルンワーク
★池袋風俗店求人情報
PC:http://tokyo.lunlunwork.net/area_list.php?i=3
携帯:http://tokyo.lunlunwork.net/m/area_list.php?i=3&session=111ee0637c048b52712d984234ae4d58

★店舗型風俗店求人情報
PC:http://tokyo.lunlunwork.net/job_list.php?i=1
携帯:http://tokyo.lunlunwork.net/m/bis_list.php?i=1&c=0&session=adf72b7c9747f95b961b190006370eb2

2名無しさん指名あり:2009/04/26(日) 06:22:46
巣鴨では有名なお店ですね。それなりにお客さんは来てるかも
http://www.madonna-sugamo.com/

3名無しさん指名あり:2009/04/30(木) 14:41:28
ここ素股ありってホントですヵ?

4名無しさん指名あり:2009/05/08(金) 18:00:59
ピンサロでスマタ???

5名無しさん指名あり:2009/05/14(木) 13:57:59
ピンサロって口じゃないの?

6名無しさん指名あり:2009/05/15(金) 14:01:47
えぇ?あんな狭いとこで、スマタとかやれんのか?おい?
やれんのか?えぇ?やれんのかテメーっ!
ご清聴ありがとうございました。

7名無しさん指名あり:2009/05/15(金) 19:30:55
「素股はたまにありますた」

さぁ10回連続で言ってみよう!

8名無しさん指名あり:2009/05/19(火) 19:02:13
すまたは給いにありますタスまたはたまにありますタスまたはたまにありsマスタすまたは給いにありますタスまたは給いありますタスまたはたまにありますタスまたはたまにありますたすまたはたまにありますた

9名無しさん指名あり:2009/05/19(火) 19:03:29
8回だたorz

10名無しさん指名あり:2009/05/21(木) 13:25:09
まともに言えてんの最後の一回だけじゃねーか(w

11名無しさん指名あり:2009/05/22(金) 12:32:19
で、すまたはあるのかい?

12名無しさん指名あり:2009/05/22(金) 13:20:17
すまた三四郎

13デリヘルセブン:2009/05/27(水) 13:19:02
ちょっと待って!
『オトコ側から見たお店の評判』を知りたいならこちら↓のスレもチェックするべき!

m9っ(`・ω・´)ズビシィッ

【巣鴨】マドンナ【ピンサロ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/30214/1197303437/l50

14名無しさん指名あり:2009/05/28(木) 13:47:58
タスマニアデビール

15名無しさん指名あり:2009/05/29(金) 18:57:56
結局真相は藪の中?

16名無しさん指名あり:2009/06/01(月) 18:58:01
ゴムつけてくれんならスマタでもいいや

17名無しさん指名あり:2009/06/10(水) 03:53:55
えっ!?
花びら大回転って何人もの方が入れ替わって
素股をしてくれることじゃなかったの?

18名無しさん指名あり:2009/06/13(土) 03:38:51
すまたとは限らない
女の子が入れ替わったら大回転。

19名無しさん指名あり:2009/06/18(木) 18:06:56
そうだったのかthx

20名無しさん指名あり:2009/06/26(金) 18:37:23
懐かしいなここ。巣鴨に職場があったときはよく行ったわ。

21名無しさん指名あり:2009/07/22(水) 05:09:19
このお店は知人からけっこう稼げると聞きました。老舗だけに派閥とかがあるとイヤなのですが、
実際に働いている人がいたら教えて下さい。知人は巣鴨のここではないピンサロで働いています。

22名無しさん指名あり:2009/07/31(金) 07:15:00
派閥なんてどこにでもあるし
稼げれば店がかばってくれるよ
どんな世界も実力勝負

23名無しさん指名あり:2009/09/23(水) 16:51:53
㍑㌘㌧㌦㌫㌻㌣㍑㌧㍍㍑㌍㌻㍉㍊㌦㍑㌢㌔㌦㌫㌻㌍㍑㌶㌃㌧㌘㌢㌔㌦㌍㌻㌣㍑㌔㌦㌍
㍑㌶㌔㍍㌃㌶㌣㌻㌻㌣㌍㌘㌘㌻㍍㍊㌻㌻㍉㌣㌶㍍㌔㌔㌻㍉㍍㌔㍗㍍㌢㌔㍑㌶㌔㌍㍑㌔
㍉㌣㌦㍑㌃㌧㌘㌶㍗㌣㌫㌔㌘㍑㌘㌧㌦㌫㌻㌣㍑㌧㍍㍑㌍㌻㍉㍊㌦㍑㌢㌔㍉㍊㌔㌦㌦㍑
㌦㌫㌻㌣㍑㌧㍍㍑㌍㌻㍍㌔㌶ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\㍑㌢㌔㍉㍊㌦㍑㍑㌢㌔㍉㍊㌦㍑㍍
\ ㍍㍑㌍㌻㍉㍊㌦㍑㌍㌻㌶. |  うるさい黙れ   |どんな世界も実力勝負㌔㍗㍑ /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <

24名無しさん指名あり:2009/09/23(水) 19:08:07
うざいw

25名無しさん指名あり:2009/10/08(木) 20:42:23
ぼんぼん

26名無しさん指名あり:2009/10/08(木) 23:13:22
コミックボンボン?

27名無しさん指名あり:2009/10/09(金) 02:52:23
ここはピンサロ登竜門ですね

28名無しさん指名あり:2009/10/09(金) 04:56:59
その心は?

29名無しさん指名あり:2009/10/23(金) 08:36:57
マドンナ

30名無しさん指名あり:2009/10/23(金) 17:59:46
ライクアバージン

31吉田:2012/05/29(火) 15:11:10
ご覧頂きありがとう御座います。
私たちは西日本全域を中心に営業しているスカウト会社です。

病気 、バンス、収入、等の不安があればなんでも相談してください。

西日本最大級のスカウト会社なので、貴女が楽しくお仕事を出来る職場を紹介させていただけると思います。

紹介させて頂いている職種は。
キャバ セクpub セクキャバ
ヘルス デリヘル ホテヘル 箱ヘル
大衆ソープ 中級ソープ 高級ソープ
SMクラブ クラブ AV 美容整形
ドライバー ボーイ ホストお男女スカウト 賃貸紹介etc…です。

分からない事があれば。
質問だけでもご連絡くださいね。

女性の方で、一番気になるのは待遇ですよね。

待遇
送迎あり
アリバイ
送迎あり
優良店舗
届け出済み
高額保証
寮完備
自由出勤

等、保証が充実しています。

勤務地は、西日本を中心に全国に400店舗の提携店舗の中からご紹介だ出来ます。

きっと満足頂けるお店が見つかるはずです。

一度メールください。

mirror.fukuyama@gmail.com

担当 吉田まで

32Mrirro:2012/06/07(木) 13:01:45
ご覧頂きありがとう御座います。
私たちは西日本全域を中心に営業しているスカウト会社です。


西日本最大級のスカウト会社なので、貴女が楽しくお仕事を出来る職場を紹介さ
せていただけると思います。
病気 、バンス、収入、等の不安があればなんでも相談してください。

紹介させて頂いている職種は、
キャバ セクpub セクキャバ
ヘルス デリヘル ホテヘル 箱ヘル
ソープSMクラブ AV etc…です。

現在のイチオシ店舗の紹介です。
----------------------------------------------------
広島県福山市で新規オープンのデリヘル『Mrirro』です。
このエリアは広告出稿の少ないお店ばかりの中、積極的な広告露出を行っていま
すので、かなりの集客が予想されます。
参考:オフィシャルURL ttp://mirror-fukuyama.com/
----------------------------------------------------
分からない事があれば質問だけでもご連絡くださいね。

女性の方で、一番気になるのは待遇ですよね。

送迎あり
アリバイ
送迎あり
優良店舗
届け出済み
高額保証
寮完備
自由出勤

等、保証が充実しています。

勤務地は、西日本を中心に全国に400店舗の提携店舗の中からご紹介だ出来ます。

きっと満足頂けるお店が見つかるはずです。

一度メールください。

mirror.fukuyama@gmail.com

33名無しさん指名あり:2013/08/15(木) 05:26:23
狩り

34名無しさん指名あり:2015/10/11(日) 10:53:59
イチゴ 可愛いくてよかったな

35名無しさん指名あり:2015/10/13(火) 00:01:10
ERIKAのアナル舐めも最高

36名無しさん指名あり:2017/07/31(月) 13:31:49
イースト

37名無しさん指名あり:2017/07/31(月) 14:36:15
最強の出会いを求めるならここしかない
無料優待登録 やったもん勝ち(*^▽^*)
party-rocking.com/lv4/hr85/e7tp

38名無しさん指名あり:2017/08/12(土) 14:28:25
安田はアホだからな

39名無しさん指名あり:2017/09/02(土) 10:52:37
カネ返せ安田


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板