[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
【動画】地下掲示板へ行くには…【レアもの】
1
:
アリエネ
:2011/02/06(日) 15:19:13
地下掲示板は、ショタのくすぐりが好きな人達同士が素材の共有など、よりディープな交流ができる招待制の場所です。
もちろん、携帯からも動画の視聴やアップが可能です。
私が持っているショタくすぐりの動画や画像も随時アップしていくつもりです。
中には、今ではもうあまり見られないレアな素材や他にはないオリジナルの素材も多数あります。
招待の条件は、掲示板やこのジャンルを盛り上げようという意識があることです。
しかし、今まで「盛り上げていくつもり」と言われた方に招待メールをお送りしても何の書き込みもして下さらない方が数多くいらっしゃったため、今後は口だけで盛り上げると言われる方はお断りして、実際にここの「こちょこちょショタch」やi-bbsの「ショタ用くすぐり画像BBS」で積極的に書き込んで下さっている方や常連さんなど、実際に行動で示していらっしゃる方のみに招待メールを発行していこうと思います。
新規の方でも、これからハンドルネームを付けて「こちょこちょショタch」や「ショタ用くすぐり画像BBS」で積極的にカキコするようにして実績を作って下されば、チャンスはあります。
条件を満たしている招待希望の方は、ハンドルネームを付けてメルアドをこのスレに書き込んで下さい。
携帯アドレスの場合は、@以前の英数字を書いて@以降はドコモ、AU、ソフトバンク等とメーカー名でお伝え下さると正常に書き込めます。
例:kusuguriドコモ
尚、地下掲示板へ招待した方達の中で、掲示板を積極的に盛り上げていないと判断した方が1人でもいらっしゃれば、URLやパスワード変更などの隔離処置がなされますので、掲示板を盛り上げることがご自身の重荷にならないかどうか、よくお考えになってから申請して下さい。
地下掲示板が招待制なのは、ロム専を否定しているわけでもなく、違法なコンテンツがあるわけでもなく、荒らしによる嫌がらせの過去の数々を踏まえたセキュリティー強化のためです。
ご理解のほど頂けたらと思います。
それでは、同じ趣向を持つ多くの皆様と交流ができることを楽しみにしております。
あんな動画やこんな画像も早くお見せしたいです♪
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板