レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ショタをくすぐり攻めにしたい2(スレH)
-
ショタっ子をくすぐりたい人、もしくはくすぐられたいショタっ子のためのスレです。スレH、雑談など何でも。荒らしは厳禁!
-
ほ、本当にそこは汚れてませんからっ…
お願いします!
(私は拘束具をガチャガチャさせて逃げようとするけど無駄な抵抗)
-
かずや「足が一番弱いからぁははははははははははははははははははははは〜」
妹「かわいい♪うふふ…」
-
姉「汚れは自分ではわからないものよ?安心しなさい?ちゃんとしてあげるから」
(あきなさんも足の裏と甲もサンドでくすぐられる)
-
きゃははははははははは…わかりましたっ…そ、そのかわり足の裏の汚れだけにして下さい…きゃ〜〜ははは!
(ついに私は体をくねらせて笑い悶えてしまう)
-
姉「じゃあ私は『こちょばがり屋です!足の裏をこちょこちょして下さい』って言いなさい?」
-
あははははは〜わ、私はこちょばがり屋ですぅ〜あ、足の裏をこちょこちょして下さい〜あはははは〜
(私は一刻も早く足の甲のくすぐりから逃れたくて素直に言う)
-
姉「よく言えました♪ごほうびよ?」
(そういうと妹もあきなさんの方へやってき、さらに2人とも足にまたがる)
姉・妹「こちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょこちょ〜」(片足の裏はハード、片足の裏はソフトに責められる)
-
きゃ、きゃははは〜ははははははは〜
(私は体をくねらせながら)
そ、それって本当に洗ってるんですか?
-
姉「あ、洗ってるわよ…ねぇ?」
妹「え、ええ。おかしなことを言うあきなちゃんには罰を与えなきゃ」
(2人は足の指を使ってあきなさんの脇の下をくすぐり、さらに再びサンドくすぐりをしてくる)
-
(ここは足裏マッサージ専門店だよね?)
-
(実はそうだったんですがくすぐり好きの女性2人に店を乗っ取られた…って設定にしようと思って…)
-
それだと私の想定してたシチュとちがくなっちゃうな
-
(すみません。修正できますか?無理ならマッサージ屋に入るとこからやり直してほしいっす)
-
店の先生がショタのくすぐり好きで実はそれ目当てで店を営業してるって設定ではあったけど
-
(すみません。勝手に行き過ぎちまって…)
-
あと、かずやくんは勘違いしてるかも知れないけど、ショタで足フェチの私はショタっ子の足の指でくすぐられた時のみ脇の下は感じるからね?
-
(そうなんスか?とにかくすみません。また仕切り直しでやってくれますか?)
-
いいけど、どこからやり直すの?
-
(店に入るとこからでいいすか?)
-
そこまで戻らなきゃ修正できないかな?
-
マッサージ嬢の設定とかマッサージの内容とかは良かったんですか?
-
足裏マッサージ専門店じゃなくなるってこと?
-
いや、何しかあきなさんの気に食わなかったとこから修正してほしいです
-
>>964みたいな設定がいいな
-
じゃあそういう風に持ってってもらっていいすか?またミスりそうなんで
-
あと足裏マッサージ専門店なのに脇をくすぐるのはどうかと思う
>>923や>>929みたいに試しにちょっとくすぐるのならいいけど、脇くすぐりがメインになっちゃうと…
-
わかりました
すみません。続きはまた次回でいいすか?
-
なんで?
-
今日は一旦オチたいので
-
なんかそれって、すごくシラケるね
-
すんません…
-
好きにしたら?
-
そのかわり、もう次はないことを覚悟してね?
-
僕が言うのも何ですけど、ホントにわがままですね
-
こんな中途半端な状態で落ちて後味悪くないの?
-
一旦、修正するからこそ次回に新しい流れで行くためにオチるんですよ。スレも推してきてるし、時間も中途半端だし…
-
貴重な時間を割いてスレHしてるわけだから、こんな終わり方をされる確率があるなら怖くて今後は時間を割けなくなるよ…
-
別にそこで切れたら次に続きやればいいでしょ。その日に全部リセットされるわけじゃないんだから。身体壊したりする方がよっぽど効率悪いでしょ
-
それって女の子の気持ちわかってないんじゃないかな?
女の子は一度エンジンかかったら切るのが難しいんだよ
-
自分のことしか考えてない女の気持ちなんかわかりませんよ。それを言うならあんただってこっちの都合を何もわかっちゃいないっすよ
-
だいたいエンジンかかってんなら途中でダラダラ止めないで、一発で切ってすぐにやり直しゃいいんだよ。途中のやりとり長い…
-
レス返遅いな…
逃げたのかぃ?
あとレス8だから言いたいこと言いな。聞いてやるよ
-
いや、だったら私に見切りをつければいいでしょ?
-
それを言うならあんたもそうだろ。何度もそりがあわないのに今までつき合ってくれたのは何でだ?
-
今まではそれなりに楽しめてはいたからね
でも今日はがっかり…
-
俺だって今までは楽しかったし、今日だって楽しかったよ。でもま、スレHの相手としか考えてない今の状態じゃどんなシチュやっても楽しくはならんか
-
もうすぐスレも終わりだね…
-
そうだな。このくだらん口論かスレHを続けるんなら新スレたてな。そうじゃなきゃ、あと一言ずつだ。言いたいこと全部言え。受け止めてやらぁ
あと眠いから返事早くな
-
一応、新スレはあった方がいいでしょ
私達以外にも利用者は来るかも知れないし…
-
最後の一言じゃなさそうだな。まさか最後のレス返がこんな形になるとは閲覧者も管理人も俺達にも思うめぇ。まぁ新スレたててまだやり合うなら受けるぞ
そうじゃないなら、今までありがとう
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板