[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
体験談・目撃談
199
:
かがみん
:2019/02/23(土) 17:47:11
これは、私が小学5年生の時です。よく遊んでいる児童福祉館にとてもかわいい男の子が来たんです。当時、性格柄や行動力を駆使してショタをくすぐりまくっていた私としては絶好のチャンスでした。
「ねぇ、ちょっといい?今少しだけ暇だから一緒遊ばない?」
いつものように、声をかけて私はそのかわいい男の子を図書室まで連れて行きました。話を聞くと、その子は小学3年生で隣の学校に通っている事がわかりました。ここからは、くすぐりタイムのスタートです。
「ねぇ、腕バンザイしてみて!」
「?う、うん。」
その男の子は何をするのか理解をしていないままおもむろに両腕を上げました。
「ねぇ、君ってこちょこちょ弱い?w」
そう言うと、私は男の子の脇の下をくすぐりました。
「!?っ…っぎゃはははは!」
幸いにも脇をくすぐられるのが一番弱かったようです。私は味をしめて結局1分間に渡ってその子をくすぐり倒しました。まだ未発達な体を懸命に動かしてくすぐったさに悶えている姿は、当時の私からしてもとても興奮しました。結局、最後にその男の子の名前を聞くことはできなかったけれど今となっては私の最高の思い出です。
パス希望します、よろしくお願いします!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板