したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ショタのくすぐり情報

1名無しさん:2010/02/02(火) 20:19:33
テレビ、映画、漫画、ゲーム等のメディアで、ショタのくすぐり情報がありましたら、こちらに書き込んで下さい。

2名無しさん:2010/02/16(火) 07:28:24
先日のテガミバチにくすぐりシーンがあったらしいけど誰か見た人いる?

3名無しさん:2010/02/16(火) 13:36:02
>>2
ここの画像&動画BBSにあるよ

4名無しさん:2010/02/23(火) 08:57:11
kwsk

5ゆうと:2010/02/23(火) 18:04:21
古いのであれば結構知ってますよ

6名無しさん:2010/02/24(水) 16:25:19
>>5
知りたいです

7フィーチ:2010/03/10(水) 15:58:14
ya-ya-yahの「こちょこちょファイト」「こちょこちょクイズ」
愛loveジュニアのくすぐり罰ゲームのこと知ってる人いる?

8ゆうと:2010/03/12(金) 06:43:46
>>6さん
ワタル、デジモン、FF【OVA】、後また探しておきます
ちょいド忘れ
>7さん
知ってますよ〜

9フィーチ:2010/03/13(土) 00:54:35
>>8さん
動画持ってたりする?
できれば、パス付掲示板のほうに
載せてくれませんか?
お願いします。。。

10ゆうと:2010/03/13(土) 09:11:48
ユーチューブのやつならありますよ〜
ビデオもあるけど携帯からじゃ物凄く画像が汚い

11フィーチ:2010/03/14(日) 16:27:59
>>10さん
ビデオの奴ってどんなの?

12ゆうと:2010/03/14(日) 16:31:47
こちょこちょファイトの奴です
Jr.もあったけど間違えて消しちゃいました

13フィーチ:2010/03/15(月) 13:20:10
ファイトとクイズって内容どう違うんですか?

14ゆうと:2010/03/15(月) 21:06:24
えっーと多分一緒じゃないかな〜?
すいません俺もよくわかりません

15フィーチ:2010/03/16(火) 09:30:26
見てみたいな…。
メアド貼ったんで送ってもらうと
うれしいです。

16ゆうと:2010/03/16(火) 14:53:49
すいません
携帯からじゃ見れない…
しかもパソコン持ってるこどネット繋げてないから…

17フィーチ:2010/03/16(火) 17:35:59
マジですか…。
パス付板のほうに貼れますか?

18ゆうと:2010/03/16(火) 18:56:13
うーん
やり方分かんないから貼れるかどうかは分かりませんが一応やってみます

19あああ:2010/03/17(水) 21:44:27
http://www.amezor.to/geinou/
ここも繁栄してる

20アリエネ:2010/03/19(金) 10:30:49
こちょこちょクイズ、アップしておきましたよ。

>>19
amezorとは懐かしいですね…
昔のあめぞーには少年愛板もあって、メガビよりも繁栄していて、当然くすぐりスレもあって、同志達と情報のやりとりをしていたのを思い出します。

21名無しさん:2010/03/19(金) 21:00:58
そうそう、あのときは良い時代だった。


たしか、同時テロのころかな。

22ゆうと:2010/03/20(土) 13:38:23
すいません
貼り方わかりませんでした

23名無しさん:2010/03/21(日) 13:07:38
>>22
残念、みたかったなぁ

24ゆうと:2010/03/21(日) 20:48:14
>>23さん
すいません…
でもビデオからやしめちゃ画像悪いですよ?
それでもかまわんのですか?

25名無しさん:2010/03/21(日) 22:33:46
ファイトとクイズの違いがわからない
クイズなら向こうに貼られたけどね

26ゆうと:2010/03/21(日) 22:49:20
ファイトはヤングチームとアダルトチームに分かれてクイズをして負けた方はくすぐりの刑を受けるという感じかな?
服装もあんな囚人服じゃなくて赤ジャージと青ジャージ…
ほとんどヤングチームが負けてくすぐられてたけど…

2713:2010/05/04(火) 20:19:15
今仮装大賞でかわいい男の子がくすぐられてましたよ!!
名前は「ワカメ」です

28名無しさん:2010/05/06(木) 05:05:42
>>27
どこかに動画ないですかね?

29セットミーフリー:2010/05/06(木) 18:44:36
>>28
僕のブログにリンク貼ってます。

http://blog.livedoor.jp/set_ryu/

30名無しさん:2010/05/07(金) 01:37:49
>>29
ありがとうございます。

32名無しさん:2010/05/29(土) 18:56:23
ハヤテのごとく!のハヤテがくすぐられてるの画像ってアニメのですか?
誰か詳細教えてくれませんか?

33名無しさん:2010/05/29(土) 20:00:51
アニメであったけど、ほんの一瞬だったと思う

34名無しさん:2010/05/30(日) 23:25:19
なるほど。一瞬ですか。
それは残念です。

ありがとうございます

35アリエネ:2010/07/27(火) 18:00:54
http://www.oimoya-shop.jp/shopdetail/001003000020/
新作がやっと完成したようです。
このシリーズも頑張ってますね。
とりあえず、このジャンルの発展のために応援したいです。

36名無しさん:2010/08/13(金) 20:28:42
こんなものを見つけた
すでに知ってる人もいるかもだけど
http://satomitsu.com/jr/ken.html

37名無しさん:2010/09/19(日) 17:28:18
ネット上にある*/mくすぐりシーンは

デジモンフロンティア 23話
ポケモン 74話 (35話にはおじいさんがくすぐられるシーン有)
ドラゴンボールZ 196話
夢色パティシエール 18話
Final Fantasy 炎の章
今日の5の2 セクラベ OVA
ハヤテのごとく 26話(>>33のやつ)
NARUTO 53話 349話
テガミバチ 19話
ペルソナ 4話
NG騎士ラムネ&40 4話 8話? (ニコニコより)
シティーハンター 話数不明 (youtubeより。この動画の投稿者は他にも少年くすぐりシーンを上げている)

その他TV番組
ya ya yahのくすぐりクイズ
ガキ使のウェンツくすぐり

くすぐり情報スレおよびサイトにある中では、これくらいかな

38名無しさん:2010/10/13(水) 21:13:50
男の子がくすぐられる小説
http://pksp.jp/tosi-kusuguri/novel.cgi?&o=4

39:2010/10/19(火) 07:40:11
昔、何かのテレビで笑顔の測定をしようという企画で0〜30代までの男性が固定されて全身をくすぐられてました。

40Ω:2010/10/30(土) 15:09:20
天才てれびくんMAXのレギュラーにもなってる子役の浅野優惟くんがくすぐりに弱いことが判明w
オフィシャルブログで本人の口から言ってたから間違いない情報

41:2010/10/30(土) 20:14:06
40さん、それはいつのブログですか?

42くすぐる大好き:2010/10/30(土) 23:38:05
>>41裕さん
2010年9月21日のブログで自らの弱点について「コチョコチョ攻撃に弱い」と答えてました。

43名無しさん:2010/11/02(火) 07:52:07
くすぐりが弱点と公言してる子は探せばもっといそう
特にジャニーズjr関係とか多かったような

45名無しさん:2010/12/15(水) 18:55:31
そういえば、明日のポケモンで「くすぐり」を使うポケモンに大苦戦みたいな感じになるらしいけど、人間キャラはくすぐられるのかな?

46名無しさん:2010/12/16(木) 04:09:37
>>40
中村嘉惟人もくすぐり弱いってブログで言ってるよ。

>>45
サトシくすぐられて欲しい。
長年やってるのに、まともにくすぐられたのまだ一度だけだからね

47名無しさん:2010/12/16(木) 18:37:45
>>45
>>46
ポケモンもうすぐやね

48名無しさん:2010/12/16(木) 19:30:42
人間くすぐられなかったな
サトシがパンツ一枚になってる時チャンスだったろ
何やってんだよ

49くすぐる大好き:2010/12/16(木) 20:26:56
>>40さん
それはどこの日付に載っていましたか?
差し支えなければ教えてください。

50名無しさん:2010/12/17(金) 00:11:25
サトシがまともにくすぐられたことってあったっけ?
ニャースにくすぐられるとかリザードンに舐められるとかしか覚えてない…

51くすぐる大好き:2010/12/17(金) 03:02:27
すみません。
>>46さんの間違えでした。

52Ω:2010/12/22(水) 10:03:28
>>46
マジですか?w
嘉惟人くんいいね〜
ただでさえ空手少年って胴着姿のままくすぐるシチュがたらふく想像できて萌える♪
あと優惟くんはくすぐったがりのくせに足裏マッサージに通ってるらしいよw

53名無しさん:2011/01/12(水) 12:21:26
嘉惟人のくすぐり公言してるのは、いつか忘れたけど、最初の方だったよ
ブログ始めてから数回目でくすぐり、めっちゃ弱いって書いてあるから
最初から読めばすぐ見つかるはず。

でも、嘉惟人って木生でユッキーナにくすぐられてたよね?

54名無しさん:2011/01/12(水) 12:27:24
リザードンに舐めらる回ってオレンジ諸島編ですか?
くすぐったがるサトシならデルビル回にもありますよ。
顔舐められてくすぐったいって言ってます。

個人的にはミニリュウの回のくすぐりメカで
サトシがやられて欲しかったですね

55名無しさん:2011/01/12(水) 21:37:44
今日の天てれで嘉惟人が陸にくすぐられてました

56Ω:2011/01/16(日) 18:50:32
嘉惟人くん2回もくすぐりあったのか〜
ブログのくすぐり弱い発言も見つけられない(>_<)

57くすぐる大好き:2011/01/16(日) 20:40:30
Ωさん
嘉惟人くんのブログでくすぐり弱い発言は9月15日の日記にありますよ。

58名無しさん:2011/01/16(日) 21:39:04
天てれの矢部まさきは、朝起きる時、お母さんにくすぐって起こして
もらってるってテレビで言ってたよ

59名無しさん:2011/01/19(水) 12:28:14
>>54
デルビルのは、第152話の「ダークポケモン・デルビル!」ですね。

60名無しさん:2011/01/20(木) 08:46:35
昔のアニメですが、YAT安心!宇宙旅行 の6話「コスモロードで大出世!?」で主人公のゴローが足の裏をくすぐられるシーンがあります。

61名無しさん:2011/01/20(木) 21:51:08
>>60
あれは良かったですよね。


学級王ヤマザキではイケメン・タクヤがよくくすぐられてましたよね

62名無しさん:2011/01/23(日) 11:10:16
魔法陣グルグルの3話で男の子が妹にくすぐられてたよ
数秒だったけど

63名無しさん:2011/01/25(火) 06:13:54
サトシとコナンは長寿番組なのになかなかくすぐられないな

64名無しさん:2011/01/25(火) 16:51:38
>>63
ケロロ軍曹もね

65名無しさん:2011/01/26(水) 07:29:38
そういえばケロロにもショタっ子いたな〜

66Ω:2011/01/27(木) 07:12:01
>>57
情報サンクスです!
みつかりますたw

67Ω:2011/01/27(木) 07:22:06
>>58
中学生になってもママにコチョコチョされてるって萌えるねw

68名無しさん:2011/01/30(日) 21:25:23
クッキングパパのまことも確か友人にくすぐられるシーンがあった。

69名無しさん:2011/02/01(火) 23:59:01
>>60
学級王ヤマザキでタクヤがくすぐられてるシーンたくさんあるんですか?
自分が知ってるのは「サンタはさんざん苦労する」で拷問を受けているのは観た事ありますが。

70名無しさん:2011/02/02(水) 19:50:41
あと
探偵の話しでタクヤが容疑者にされて自白させるためにくすぐられたのと
ハムスターが服の中に入って「くすぐったい」って暴れまわった回の二回知ってますよ

71名無しさん:2011/02/02(水) 23:46:12
>>70
その探偵の話は何話かわかりますか?
どこをどーやってくすぐられたのかも教えてください。

72名無しさん:2011/02/05(土) 15:55:31
ついに子役の澤畠流星くんがブログでくすぐりに弱い発言!
しかも足が一番弱いってさ

73名無しさん:2011/02/05(土) 15:59:39
ちなみに澤畠流星くんは伊藤涼太くんと同じ事務所だね
足が一番弱点なのによく裸足になってるよね

74名無しさん:2011/02/06(日) 00:53:08
くすぐったがりって最高だな。
くすぐりたい

75アリエネ:2011/02/06(日) 18:16:40
近頃は探すのが難しくなった海外の三次ショタくすぐり画像ですが、
↓のアルバムに結構残っています。
http://community.webshots.com/user/sarumansauron
大抵こういう系の画像は、そのうち削除されてしまうと思いますので、気に入った画像がありましたら保存はお早めにすることをお勧めします。

さて、私もショタ用くすぐり画像BBSや地下掲示板をそのアルバム以上に盛り上げないとですね!

76名無しさん:2011/02/16(水) 22:38:49
天てれの長江りょうきは首が弱いらしい。
それを検証するために羽で首くすぐられまくってた。

エロい。。。

77Ω:2011/02/17(木) 09:58:17
>>73
ブログは別の場所だけど浅野優惟くんも同じ事務所だね

78Ω:2011/02/17(木) 10:15:45
>>76
それマジで見たかったな〜
そういえば、ちょっと昔の子役だけど本郷奏多くんも首が弱いって事務所のブログにあったね
冬にマフラーが巻けないくらい首が弱点とか
しかも、彼も優惟くんと同じ事務所だしw

79セットミーフリー:2011/02/17(木) 22:20:45
今日のVS嵐で浜田龍臣くんがくすぐられたらしいですね

彼と嵐の大野くんはしょっちゅうくすぐりあってたらしくて、ドラマ『怪物くん』のDVDの特典映像にも2人のくすぐりシーンがあるとのこと
(その画像が1枚、地下掲示板にありますね)

VS嵐の映像、見たいです(^-^)

80名無しさん:2011/02/17(木) 23:30:00
>>78
りょうきがくすぐられた取調べ室ってコーナーは末日の週になれば
再放送する可能性大ですよ。

検証してみましょう!って言って、羽を取り出した時の
りょうきの表情は結構ソソるものありましたね。

81名無しさん:2011/02/19(土) 16:20:42
サトシきゅん、くすぐりたいです

82ぴゅあ:2011/02/19(土) 22:19:11
テレビではないのですが、ニコニコの生放送で
小学生二人以上放送してる場合、くすぐりっこして
と言えば、たまにしてくれますよ

83セットミーフリー:2011/02/19(土) 22:55:05
>>82
それおもしろいですね!
やってみよ(笑)

84Ω:2011/02/21(月) 09:36:57
>>80
今週あたり再放送あるってことかな?

85アリエネ:2011/02/24(木) 20:12:41
>>76
>>78
首が弱いで思い出しましたが、神木隆之介くんもベネチアへ行ってた時に何かの番組でハトにエサをやってて、ハトが肩に乗ってきたとたんにくすぐったがっていましたね。
その程度でくすぐったがるところを見ると、肩から首まわりが相当弱いのでしょうね(笑)
その時の画像も持っていたりします(小さくて画質悪いですが)

それ以外にも神木くんは8歳の時に、いかりや長介さんとアフリカに行った特番でも動物にエサをやる時にくすぐったがっていたので、くすぐりそのものに相当弱いのだと思います♪

86アリエネ:2011/02/24(木) 20:15:53
>>79
情報ありがとうございます。
さっそく動画も見ましたが、小学生男子の口から「くすぐり」という言葉が出るだけで萌えるものがありますね♪
いずれ『怪物くん』のDVD特典映像も入手したいものです。

87名無しさん:2011/02/27(日) 19:05:33
今からくりでショタが犬にくすぐられてた

88ぴゅあ:2011/02/27(日) 20:32:47
どんなショタ?

89Ω:2011/02/28(月) 06:34:17
>>87
情報サンクス!
犬に脇の下を舐められるやつだったみたいだね

90名無しさん:2011/03/01(火) 17:45:25
どんな子だったんですか?
また、その状況など教えてください。

91アリエネ:2011/03/02(水) 09:00:17
>>88
>>90
動画を探して確認したところ、洋ショタの男の子でした。
↓のサイトに少し情報もあります。
http://datazoo.jp/tv/%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%BE%E3%81%AE%E3%82%B9%E3%83%BC%E3%83%91%E3%83%BC%E3%81%8B%E3%82%89%E3%81%8F%E3%82%8ATV/469659

地上波でショタのくすぐりが流れるのは大変喜ばしいことですよね♪

92(o^∀^o):2011/03/21(月) 22:25:32
>>80
その動画くれない???

93ぴゅあ:2011/04/04(月) 19:04:32
http://www.youtube.com/watch?v=QJqb3DK5GrY&amp;feature=feedlik

94ひかる:2011/04/05(火) 10:29:26
>>93
よく見るシチュだけど日本人ものは珍しいですね(^o^)

95名無しさん:2011/04/06(水) 13:10:33
天てれの三井理陽君の足の裏くすぐりたい

96名無しさん:2011/04/06(水) 15:16:47
わかる〜

97名無しさん:2011/04/06(水) 18:31:30
理陽くんかっこいいよね

98名無しさん:2011/04/06(水) 19:58:32
ここは情報スレだから○○くんをくすぐりたいとかの話題は雑談スレに書いた方がよくない?

99名無しさん:2011/04/07(木) 17:06:41
富川健登くんも弱いらしい
しかも足の裏だとよ

100セットミーフリー:2011/04/07(木) 21:44:20
>>99
これですね
http://gree.jp/tomikawa_kento/blog/entry/556405590

101かずや:2011/05/05(木) 12:52:09
明明後日のべるぜバブにM/Mのくすぐりあるかも

102名無しさん:2011/05/05(木) 18:41:54
>>100
関係ないけど、いちごって名前の人 コメント書きすぎ

103ぴゅあ:2011/05/07(土) 10:52:50
>>101
だれがくすぐられそうなんですか?
予告にあったんですか?

104かずや:2011/05/07(土) 12:44:11
くすぐるのは古市でくすぐられるのはゲストキャラです

原作でそのシーンがあった回なので…なかったらすみません

105ぴゅあ:2011/05/07(土) 14:06:31
なるほど。
明日、観てみたいと思います。
ありがとうございました

106ぴゅあ:2011/05/08(日) 01:52:02
あまり関係ないけど、
ショタゲーの神無ノ鳥ってゲームでは、
主人公のイカルが何度もくすぐられるシーンありますよ。

ただ、ゲームだから、文字と声しか入ってないないけど。

107名無しさん:2011/05/08(日) 07:29:29
>>101
見たけどショタのくすぐりってよりはゲイのくすぐりだったねw
まぁ、そっち系が好きな人には良いかも…

108ぴゅあ:2011/05/08(日) 18:33:19
確かにゲイだったね。
年齢的には、高校生?なのか?もしれないけど。

でも、地上波で久しぶりにくすぐり見えて良かったです。

109かずや:2011/05/09(月) 00:59:55
まぁ確かに年齢的にはショタではなかったみたいですね

でもま、喜んでくれてる方もいるので…よし!!

ちなみに僕はF/M系のくすぐりが大好きです。知りうる情報があれば求めます!

110ぴゅあ:2011/05/09(月) 02:04:19
今日の5の2しかパっと思いついたのないですね。

111アリエネ:2011/05/12(木) 16:49:46
F/Mのショタくすぐりは結構あると思いますよ。
アニメでしたら、ネギま、テガミバチ、バスカッシュなど。
三次でしたら、フランス映画のチャイルドゲームやTVドラマの催眠など。
ほかにも沢山あります。

112アリエネ:2011/05/24(火) 17:35:13
別スレで話題が出た情報を改めてこちらの情報スレに投稿しますね。

名探偵コナンの劇場版『天空の難破船』で、コナンに股間を弄られてキッドがくすぐったがるシーンがあります。

「名探偵コナン」に登場するキッドの年齢設定が「まじっく快斗」の時と同じだとしたら、高校2年生なのでショタキャラとしてはギリギリのラインでいけると思います・・・・

113アリエネ:2011/05/24(火) 17:48:18
古い作品ですが、私のバイブル的な存在と言える神漫画で「ツレちゃんのゆううつ」という作品があります。
昔ヤングジャンプで連載していた漫画で、内容は小学1年生の可愛い男の子と美人の母親が二人で暮らしていて、その母子を中心に日常的な出来事を描いたほのぼの系な物語なのですが、主人公のショタっ子が美人ママにくすぐり攻撃されるシーンや電気アンマされるシーンが多数あります。
しかも、睡眠中に夢の中でも変な植物にくすぐられたり、触手か何かの動物に股間を攻撃されてくすぐったがっているところで目が覚めたら、現実の世界でママに股間をいじられていたり・・・・
さらにはある話の扉絵では、その主人公のショタくんが水着姿でイルカにお尻の穴あたりを舐められてまくって、くすぐったがっていたり(笑)
とにかく沢山のくすぐりが散りばめられています。
この漫画を立ち読みで初めて発見した若き日の私は、あまりの衝撃と興奮に熱を出して3日間くらい寝込んでしまったという実話があります(笑)

古い作品なので、今ではブックオフ等の古本屋さんに行かないと読めないかも知れません。
ちなみに新しく出た文庫本バージョン(いつも二人で…編と心からミルクティー編の2種類)だと全224話の中から著者がセレクトした数話しか入ってしないので、全13巻のヤングジャンプコミックのバージョンで読んだ方が確実だと思います。

ちゃんとした形で再販して欲しいものですね・・・・
そして、今こそアニメ化&実写ドラマ化して欲しいです(笑)

114アリエネ:2011/05/24(火) 17:51:07
ニンテンドーDSのゲーム「ときめきメモリアル Girl's Side 2nd Season」にて、主人公の家のお隣に住む小学4年生の音成遊くんをスキンシップレッスンと称してコチョコチョすることが出来ます(笑)
遊くんの方から「おれの体をくすぐってみて」と言ってきて、タッチペンでコチョコチョ出来ます。
また、「おれの口もとにいたずらしてみて」と言われて、タッチペンで口のあたりを触るとくすぐったがります。
きっと遊くんは唇が弱点の一つなのでしょうね(笑)
ちなみにショタ声で有名な小林由美子さんのボイス付きです♪

115:2011/06/04(土) 05:39:29
>>20
588  かわうそ◆KAWAUSOo ◆EMrmvKLI   2011/04/21(木) 10:53:23
【メガビ復活しました】
http://mobile.megabbs.info/index.php

お待たせっ(⌒0⌒)/~~

116名無しさん:2011/07/13(水) 23:16:21
雑誌「WINK UP7月号」で山田涼介氏がくすぐりフェチ宣言したらしい

インタビュアー「何フェチですか?」
山田氏「脚フェチですかね!綺麗な脚に見とれます。
それと"くすぐりフェチ"かもしれないですね(笑)
人をくすぐってると妙にたのしくなるんですよ。
この気持ちわかりませんか?(笑)
動画サイトで女性がくすぐられてる動画もたまに見たりしてます。」

117Ω:2011/07/26(火) 09:40:23
そういや山田涼介は数年前に何かの雑誌で弱点はくすぐりって答えてたな
周りからくすぐられ過ぎて自分もくすぐりフェチに目覚めてしまったかw

118名無しさん:2011/08/07(日) 22:04:05
今おしゃれいずむでたつおみ君がくすぐられてた

119インク:2011/08/07(日) 23:49:58
いいなぁ・・・
みたかった・・・
どんな感じでくすぐられていましたか?・・・

120:2011/08/29(月) 01:08:14
たっつぉみー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

121ヤプ ◆5tAuYEuj7w:2011/08/29(月) 12:48:17
たつおみ君ってあのくらいの小ささからくすぐりの遊び覚えると
将来、くすぐり好きになりそうだね。

122:2011/08/29(月) 19:55:39
こうだい?

123インク:2011/08/30(火) 13:42:13
たつおみ君くすぐり好きになってくれるといいかもww

125きう:2011/09/10(土) 20:56:51
もちろん、そうなってくれることを願っているよ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

126Ω:2011/09/24(土) 11:06:53
すでに知ってる人もいるかもだが、こんな記事を見つけたから貼っておく!
http://ameblo.jp/nagae-ryoki/entry-10842222171.html

127名無しさん:2011/10/15(土) 10:10:32
海外で有名な大型画像掲示板「4chan」にあるスレ
http://boards.4chan.org/d/res/3787536
女の子のくすぐり絵の方が多いですが、よくF/M絵も貼られます
ショタはキモイから削除とかならいない分、にくまん氏の「くすぐり画像掲示板1号」よりも使い勝手は良しです

128名無しさん:2011/10/15(土) 10:42:39
>>127はPCからじゃないと表示できない
携帯の人はGoogleで変換すると見れる
http://www.google.co.jp/gwt/x?ct=url&amp;u=http%3a%2f%2fboards.4chan.org%2fd%2fres%2f3787536&amp;btnGo=%91%97%90M&amp;source=wax&amp;ie=Shift_JIS&amp;oe=Shift_JIS

129名無しさん:2011/10/23(日) 13:54:06
http://www.youtube.com/watch?v=IZ3xPjy2k8g
↑これ何のアニメかわかる人います?

130ヤプ ◆5tAuYEuj7w:2011/10/23(日) 14:36:10
>>129
それ俺も気になってましたけど、おそらく「태극천자문」という韓国アニメだと思いますよ。
アニメのURL→http://www.1000jamun.com/main/main.html

アメリカでも放送されてて英語表記がTai Chi Chasersなんだと思います。

たぶんですが……

131アリエネ:2011/10/23(日) 15:41:43
>>129
>>130
情報ありがとうございます。
韓国もそうですが、中国のアニメにもかなりのショタくすぐりシーンがありますよ♪

132HAPPY♪:2011/10/24(月) 23:39:31
>>129
さりげないくすぐりですねぇ〜。

133名無しさん:2012/03/25(日) 21:26:12
またスワンやアルパチーノ=カルボナーラが嫌がらせしているから注意です
ウィルスの件も奴らが何らかの形で暗躍しているのかも?

134名無しさん:2012/03/25(日) 21:30:03
アルパチーノの潜伏先
http://bbs.pinkybbs.net/test/r.cgi/bl/1230677461/

135名無しさん:2012/03/26(月) 03:45:35
ウィルスの件とは?

136Ω:2012/03/26(月) 09:36:51
スワンの掲示板に俺の偽物が書き込んでるが、最近は偽物演じるのが流行ってるのか?
ここにもアリエネさんの偽物が来てたし…

138ゆうと:2012/04/13(金) 23:25:05
ショタかどうかは分かりませんが…
ナイトスクープで16歳の子が只今くすぐられてます
あんまり可愛くないのが残念

139名無しさん:2012/04/14(土) 00:41:05
>>138
どんな内容で何故くすぐられてたんですか?
出来れば詳しく教えて下さい。

140ゆうと:2012/04/14(土) 07:11:15
>>139
依頼は確かむかできょうそうを100㎡進みたい?だったと思います
何でも依頼者は大変なこそばがりやで肩を触られるのも嫌だとか?

まあ脇じゃなくて肩でしたが…

最後らへんで集団の人にくすぐられるのは見ててちょっと萌えてしまいました

141名無しさん:2012/04/14(土) 09:02:28
少年のルックスは、どういう系の子なんでしょうか?
観たかったな。俺の地域は2週間遅れなんでまだ大丈夫ですが。

142名無しさん:2012/04/14(土) 10:30:16
今週の木生で長江崚行が足の裏くすぐられてたみたいですね。
誰か動画持ってたらアップして欲しいです。

143アリエネ:2012/04/14(土) 22:37:21
>>138
ゆうとさんは、昔ここに来ていらっしゃったあのゆうとさんでしょうか?
何はともあれ、情報ありがとうございます♪

144ゆうと:2012/04/15(日) 00:33:09
どういうルックスかと聞かれると素朴系なのかな?

すいません
よく分からないや
2週間楽しみにしててくださいね

>>アリエネさん
お久しぶりです
そのゆうとです

145名無しさん:2012/04/15(日) 18:22:50
>>142
あるけど過去の例見ても貼ってもお礼がない掲示板だからな〜

146みかん:2012/04/16(月) 02:03:06
>>145さん わたし長江崚行くんのくすぐり見逃してしまいました(T_T) もしよろしければアップお願いします。(T . T)ネットで探しても見つからないんです。

147みかん:2012/04/16(月) 02:07:15
>>145さん もし貼って頂きましたらお礼に私もくすぐり動画差し上げます。よろしくお願いします。(T_T)

148名無しさん:2012/04/16(月) 19:18:47
>>145さん
お願いします。

149アリエネ:2012/04/17(火) 15:01:34
>>144
おお、やはり!
お久しぶりです♪

150名無しさん:2012/04/21(土) 09:45:13
>>147
動画はまだですか?

151名無しさん:2012/04/21(土) 09:59:23
もし嘘だったらとしたら今後こういうシーンがあったとしても誰も動画を貼ってくれなくなると思います

152みかん:2012/04/22(日) 11:48:56
>>150
お待たせしましたm(_ _)m

153アリエネ:2012/05/13(日) 03:43:06
>>152
動画ありがとうございます。
年齢的にはショタでなくても、どう見ても高校生くらいにしか見えませんね♪
金子かずさくんもあのくらい弱かったらなと思ってしまいました(笑)

154名無しさん:2012/06/06(水) 00:38:33
ピロタなら高校生だけど普通にショタっ子(^O^)/

155ゆう:2012/06/09(土) 21:38:07
探偵ナイトスクープの2005年1月28日放送分で高校生の男の子がくすぐられてる
らしいんですが誰か持っていませんか?

156アリエネ:2012/06/11(月) 01:52:30
>>155
ナイトスクープに関しては、私も記憶や情報が曖昧なのですが、高校生がくすぐられたのは>>138でも情報提供されている今年の4月に放映された回ではないでしょうか?
過去の放映では、大人の男性がくすぐられたものや外のロケで街の人達が(ショタはいなかったような気が)くすぐられていくというものがあったような気がします。

157アリエネ:2012/06/11(月) 02:35:40
あ、ちなみに>>138の放送分はストックしてあります。

159名無しさん:2012/06/11(月) 13:59:15
>>157 ここでは書くことではないと思いますが、探偵ナイトスクープの2005年1月28日放送の動画ってお持ちではないですか?
持ってましたら是非提供をお願いします。

160名無し:2012/06/11(月) 21:25:40
アリエネさんが言ってることは違いますよ。
男子高校生がくすぐられてましたよ

161アリエネ:2012/06/11(月) 22:40:27
昔、ニコニコにアップされていた↓のことでしょうか?
http://www.nicovideo.jp/watch/sm924884
それなら確実に見たことあって、女子高生ならくすぐられていましたが、男子高校生がくすぐられていたシーンは全く記憶にありません。
その男子高校生のルックスはどんな感じでしょうか?
もし本当にあったとしたら、見ておきながら保存しなかったのが不思議なのですが・・・

162名無しさん:2012/06/11(月) 23:55:03
>>161 そうです(>_<)でもニコ動の動画は削除されてるので見れなくなってますよね(>_<)
わたしの記憶では若い男の子はくすぐられてましたけど、高校生かどうかはわかりませんよね。
女子高校生がくすぐられてましたのは記憶にあります。わたしこの動画でADの男性の方がくすぐられてるの
もう一度観たいんですね。足の裏をくすぐられてるシーンがよくて(*^^*)もう一度見れように動画提供してほしいです。

163:2012/06/12(火) 07:53:05
僕もTVでくすぐりは何回か見たことありますが、
これは見たこと無いので見てみたいです。

164山崎:2012/06/12(火) 12:07:54
ショタくんに近づきすぎたら避けられた。

近すぎず遠すぎずが一番なのかもしれない。

165:2012/06/12(火) 17:08:37
誰か、探偵の動画upしてください。

166:2012/06/13(水) 07:06:10
男子高校生はけっこうイケメンらしいですよ。
後は、18歳の鳶がくすぐられてるみたいです。
見たことがないので、サイトからの情報ですが

167インク:2012/06/13(水) 21:09:19
今日電車のボックス席に乗っていて反対側のボックス席に中学生が2人いたんですが、
片方が「俺足の裏のマッサージうまいからやってあげるよ。だから裸足になって」っていって
もう片方のかわいい系の中学生がはだしになってまっさじされてちょっとくすぐったそうにしてました^^
いいものを見ました!

168名無しさん:2012/06/13(水) 21:54:48
>>167
マッサージした子はきっとショタコンだね(^_^)

169アリエネ:2012/06/19(火) 18:52:46
ここで言われているナイトスクープの動画を昔ニコニコで見ておきながら保存しなかったのは、私的にはそんなに萌えるシーンと感じなかったからだと思います。
もしまた、どこかで動画を見つけましたら、ここでお知らせしますね!

170アリエネ:2012/06/19(火) 19:00:27
>>167
それは良いものを見ましたね♪
羨ましいです(笑)
どちらかというと体験談・目撃談のスレ向けかも知れません。

171翔貴:2012/06/20(水) 07:54:40
>>167
いいですね〜
盗撮とかはしてないですか?笑

俺だったら俺の方が上手いよ〜
と、その子をマッサージしますw

172インク:2012/06/20(水) 10:42:50
盗撮はさすがに・・・・^^:

173名無しさん:2012/06/20(水) 13:03:36
>>171
足の指もマッサージしたいですね(^O^)

174名無しさん:2012/06/22(金) 21:14:00
>>172

例のスマフォならできるね

175あるがろ:2012/06/23(土) 11:08:43
はじめまして。
F/Mくすぐり情報まとめwiki管理人のあるがろと申します
http://w.livedoor.jp/fm_tickling/
こちょこちょショタchや、その中の画像掲示板やスレなどを当wikiのくすぐり情報ページ掲載してもよろしいでしょうか?
なお、当wikiはF/Mくすぐり全般を扱っているため、情報が「女性がくすぐっているもののみ」であることや
「くすぐられているのはショタだけではない」といった、この掲示板の趣旨に含まれないものもありますのでご了承ください。
今月の18日に立ち上げたばかりのサイトで情報は多くはないですがよろしくお願い致します。

176名無しさん:2012/06/23(土) 11:11:58
追記
当wikiは成人向けサイトのため、高校生を含む18歳未満の方のご利用をお断りしております。
こちらの板が全年齢向けであるということを失念してしまい、当wikiのリンクを貼ってしまいました
申し訳ありません。

177アリエネ:2012/06/24(日) 16:52:53
>>175
初めまして、当掲示板の創設者のアリエネと申します。
掲載やリンクOKですよ。
相手がショタのf/mでしたら、結構知っていますので、私も少し思い出してみますね。
どうぞ、よろしくお願い致します。

>>176
リンクの件は、そちらのwikiのトップに注意書きがしてありましたので、大丈夫ですよ。

178あるがろ:2012/06/24(日) 19:38:55
>>177
ご返信ありがとうございます。
当wikiにF/Mを取り扱っているサイトとして掲載させていただきました。
今後ともよろしくお願い致します。

180名無しさん:2012/10/16(火) 18:53:56
今日も天てれでりょうき君がくすぐられてました。

ドラ間違いの罰ゲームで何があっても動いてはいけないってので、
三人からくすぐられたり、氷入れられたりしてました。
一生懸命笑いに堪えてました。

181名無しさん:2012/10/16(火) 20:56:04
誰か、今までの天てれのくすぐり動画upしてくれませんか。

182名無しさん:2012/10/17(水) 02:36:45
180→ちなみにどこをくすぐられてました?教えてください(^-^)

183名無しさん:2012/10/17(水) 07:42:03
僕もみたいです。
アップしてください

184名無しさん:2012/10/17(水) 12:14:45
クビ、わき腹を主に基本全身です。10秒くらい。
暴れてて、最後の方は身をよじりながら、叫んでました。

185名無しさん:2012/10/17(水) 12:22:09
ちなみに四月にりょうきくんがくすぐられてる動画がアップされてましたが
それも実際はもっと長く合計だと30秒くらいはくすぐられてましたよ。足の裏を。

186名無しさん:2012/10/17(水) 15:46:15
ここの住人は人に頼ってばかりですね。
せめて木曜の段階で見れなくて悔しい思いをしたのなら、
今後はそうならないように録画などしていれば、二度もこんなことにはならなかったのに。

掲示板も盛り上げようとせず、アリエネさんまでも裏切っておいて

187名無しさん:2012/10/30(火) 20:14:53
ついに>>155-163で話題になっていた「探偵ナイトスクープ」の動画がユーチューブにアップされますた!
http://www.youtube.com/watch?v=NX72NIosZMk
本当にショタのくすぐりがあるかどうかは君達の目で確かめてくれたまえ!

188名無しさん:2012/10/31(水) 10:08:43
>>187の動画はどんな感じですか?

189名無しさん:2012/11/03(土) 14:23:56
りょうきのくすぐりが、水曜日に天てれであると思います。

190名無しさん:2012/11/03(土) 21:38:35
ほらね?あれだけ探偵ナイトスクープの動画を見たがっていたのに…
情報提供やアップしてくれる人がいても感想の一つもない
きっと天てれの動画もそうなるよね

191名無しさん:2012/11/05(月) 20:38:37
>>189

何故水曜にあると思われるんですか?

192名無しさん:2012/11/05(月) 22:59:48
天てれの放送予定に、この間のドラ間違いでのくすぐりがあった、侍刑事の2回目が水曜日に再放送されると書いていたので、放送予定どうりにいけば、水曜日にくすぐりがあります。

193名無しさん:2012/11/07(水) 03:11:49
良いサイトを見つけたと思ったら足画像ばかり・・・。
外人さんは本当に足が好きなんだね。

194名無しさん:2012/11/07(水) 04:16:52
>>激しく同意

195名無しさん:2012/11/07(水) 19:23:22
天テレ見逃した

また再放送あるかな?

196名無しさん:2012/11/08(木) 09:53:03
3月にあるかもしれないが可能性は大分低い。
木生の再放送はないからなwww

197名無しさん:2012/11/09(金) 10:31:00
ここの人は散々あげろって言ってたんだから
当然、ドラまちがいのくすぐりを上げてくれるんだろうww

198名無しさん:2012/11/10(土) 19:22:49
いずれにせよ誰からも>>187の感想をもらえなかったので何の協力もしたくなくなりました

199名無しさん:2012/11/10(土) 23:21:29
本当自己中心的なロム専の方たちばかりですね。
もってない動画は欲しい欲しいと言うくせに手に入ったらロムに戻る。
これではもう誰もあげたくなくなるのは当然ですよね。
動画をあげなくて正解でした。

200名無しさん:2012/11/11(日) 06:03:53
最近めっきり来なくなった地下メンバーの声を代弁してあげましょう
地下掲示板がなくなった今となってはアリエネはもう用済み

201名無しさん:2012/11/11(日) 11:28:10
動画アップどころかくすぐりシーンがあっても
報告すらしてくれないでしょうねww今後は。

202名無しさん:2012/11/11(日) 22:53:04
ケチが多いね

203名無しさん:2012/11/12(月) 21:43:49
お前みたいになww

204名無しさん:2012/11/14(水) 00:38:14
しょうがないよ
ここ動画情報以外価値が無いもの

205CA3B/08730:2012/11/14(水) 05:38:17
>>204
いつもの荒らしさんお疲れ様です。
いずれにせよ当掲示板への中傷ということでアクセス禁止させてもらいますね。

207名無しさん:2013/02/26(火) 20:59:39
日本テレビの「NexT」という深夜番組で、あのくすぐり界のカリスマ松下さんが野球少年をくすぐったみたいですよ。
http://ameblo.jp/kocho-love-wiki/entry-11477623993.html

208名無しさん:2013/02/26(火) 21:30:16
マジですか。俺は観れませんでした。
誰か観れた人、感想教えてください。どんな少年でした?

209アリエネ:2013/02/26(火) 23:05:49
情報ありがとうございます。
それにしてもFC2さん、動画消すの早過ぎです(笑)
そのうち、またどこかにアップされるかも知れませんね。

210アリエネ:2013/02/27(水) 17:24:14
>>207の番組の流れは、こんな感じだったみたいです。
http://datazoo.jp/tv/NexT/625421

211アリエネ:2013/02/27(水) 17:29:38
松下さんにくすぐられた少年野球チームのサイトです。
http://www.geocities.jp/kenichiohno/
なかなか可愛い子達が揃っていますね!

212名無しさん:2013/02/27(水) 22:38:37
僕の地域も見れなかったです。
質問ですが原宿の竹下通りでは少年や男の子はくすぐられましたか?

213名無しさん:2013/02/27(水) 23:20:00
2chにあるくすぐりスレによると、

男の方がくすぐられた割合は多いらしい。
子供かはわからないけど。

あと「少年野球の女児がくすぐられる姿は俺ら的に児ポだ」って書き込みあったな。
まぁ、少年野球チームの少年、少女みんなくすぐられたんだろうけど。

214くすぐり好きの名無し:2013/03/01(金) 16:01:38
僕も見れてないので分からないのですが竹下通りは女性中心にくすぐっていたって本当ですか?
野球少年は画像をみる限りではかわいい子が多いですがリアクションはどうでしたか?
又吉さんもくすぐられたみたいですね

215アリエネ:2013/03/01(金) 20:14:59
>>214
私も動画を見ていないので、竹下通りでどんな人がくすぐられたかはわかりません。
恐らく松下さんは私以上のくすぐりテクだと思いますので、野球少年達のリアクションは期待できるものだったと思います。

216名無しさん:2013/03/01(金) 22:48:26
BTIにアクセスできないんですが、皆さんは出来ますか?

217名無しさん:2013/03/02(土) 00:08:38
自分もアクセスできませんでした。

218名無しさん:2013/03/02(土) 21:51:59
閉鎖したのでしょうか・・・。

219名無しさん:2013/03/03(日) 00:16:43
せっかく>>187でナイトスクープの動画情報を教えても無反応だったし、どうせNexTの動画情報を教えてもまた誰からも感想の一つもないでしょ?

220名無しさん:2013/03/03(日) 03:33:30
>>187の時に誰からも何の反応も無かったのでNexTの動画をアップするのはやめておきます

221名無しさん:2013/03/03(日) 03:38:55
>>216
長い間更新もしてなかったみたいだし閉鎖したのかも

222アリエネ:2013/03/03(日) 08:19:09
>>216-218
>>221
恐らく管理人さんがお忙しくて、サーバーの契約更新をし忘れたのではないでしょうか?
サイトの公開に有料サーバーを使用していたとしたら、料金を支払って契約更新しないとアクセスできなくなってしまいます。
月の変わり目ですし、その線が濃厚かも・・・・

>>219-220
何の反応もないとモチベーションが上がらないという気持ちは私も理解できます。
それでも私は誰かに届いていると信じて、出来る限りの情報や素材は掲示板を通じて発信していこうという考えです。

223名無しさん:2013/03/03(日) 11:08:59
確かに感想が無かったらのせるのを嫌になるのもわかります。
でも、さすがに同じ事をする人はいないでしょう

224名無しさん:2013/03/03(日) 18:45:51
>>220
そんな事があったら嫌になりますよね。

だから無理にとは言いませんが、
もし宜しければ色々と今後は反応のコメントをしますのでアップして欲しいですね。

掲示板の活発のためにも

225名無しさん:2013/03/16(土) 21:20:47
動画ってどうやってアップすればいいですか?
Nextの動画アップしようと思ったけど
やり方が分からなくて教えてください

226名無しさん:2013/03/17(日) 01:43:28
ありがとうございます。
是非楽しみにしてます。

ただ俺も動画アップしたことないので分からないです。(ニコニコ以外は)
誰か教えてください。

227アリエネ:2013/03/17(日) 08:50:47
>>255
下記のアップローダーが簡単でオススメですよ♪
http://myup.jp/
私も動画をアップする時によく使用しています。

228名無しさん:2013/03/17(日) 12:42:36
http://www.dailymotion.com/video/xy9f23_next-1000yyyyyyyyy-yyyyy_shortfilms
サイズが大きすぎてはれなかったのでデイリーモーションにアップしました。

229名無しさん:2013/03/17(日) 14:23:06
>>228
早速見させていただきました。ありがとうございます。

残念ながら、俺的には好みの子のくすぐりはなかったですが、
こうやってくすぐりがテレビで取り上げられるというのは嬉しいものですね。

もっともっとくすぐりが世間一般に浸透すれば、面白いんですけどね。


本当にありがとうございました。

230翔貴:2013/03/17(日) 15:43:34
もう来ないと言ったのですが
どーしても探しているものがあって…

第79回の仮装大賞持っている人
いませんでしょうか?

のこのことやって来てすいません
皆さんの力を貸してください

231インク:2013/03/17(日) 20:16:17
ありがとうございます!

しかし・・・やっぱり男の子の笑顔はいいですね^w^

232名無しさん:2013/03/17(日) 21:36:25
>>230
http://www.youtube.com/watch?v=lGTYEw5WSww

233名無しさん:2013/03/17(日) 22:17:33
>>228
アップしてくださりありがとうございます。
自分的には、足のくすぐりも欲しかったとおもいます

234翔貴:2013/03/17(日) 23:55:27
>>232
せっかくリンク貼っていただきましたが
これではありません。

79回の25番です。

235アリエネ:2013/03/18(月) 13:11:06
>>228
アップありがとうございます。
野球少年達も良いですが、竹下通りの方でも中学生か高校生らしき少年が何人かくすぐられて良い反応してましたね♪
しかし、松下さんのくすぐりテクは・・・・
久々に地上波で大々的にくすぐりがテーマとなったのは、本当に喜ばしいことです。
これからも期待したいですね!

236アリエネ:2013/03/18(月) 13:15:37
>>230
来てはダメということはないので、これからも遠慮なく来て下さいね。
その動画、私の方でも探してみます。

237アリエネ:2013/03/18(月) 16:09:24
>>230
>>234
お探しの動画みつかりました。
アップしておきますね!
http://myup.jp/sFAFKUPt

238翔貴:2013/03/18(月) 21:26:13
ありがとうございます!
って言いたいんですけど動画が変換中ってなってて
ずっと見れないので違うとこにあっぷできますか?(;´Д`)

それとですねぇ
携帯変えて動画とか消えたので
浅賀くんの足指じゃんけんとか
ビックバラエティの陸上してる少年のマッサージ動画が
まだあればあっぷお願いしたいです。

ほんと自分勝手ですいません…

239アリエネ:2013/03/18(月) 23:42:27
>>238
今は変換完了しているみたいですが、スマートフォンで見られないようなので、新しい掲示板の裸足スレにもアップしました。

足指じゃんけんやビッグバラエティの動画はコータさんがアップしたものなので、私の手元にはありません。
地下掲示板から取ってくることは出来ると思いますが、コータさんの許可なしに再アップは出来ません。

240アリエネ:2013/03/18(月) 23:52:51
ちなみに地下掲示板は、まだ再開していませんが、私は管理者なので、いつでもアクセスできる状態にあるという意味です。

241名無しさん:2013/03/19(火) 09:02:41
くすぐりと関係ない話はスレチなんで別の場所でやってくれませんか?一応、ここはショタのくすぐりスレなんで。

242名無しさん:2013/03/19(火) 09:07:56
>>237は初めて観たのですが、くすぐりがあるのかと楽しみにしてました。
しかし、実際はなくてガッカリしました。
こういう人もいるので、
素足のみの話しはそういうスレを立ててそこでやって下さい。

243翔貴:2013/03/19(火) 09:38:23
>>239
ありがとございます!
指がとてもきれいでした( ´∀`)
コータさんに聞いてみたいと思います!

244翔貴:2013/03/19(火) 09:39:01
>>241
申し訳ないです。
違うスレでやります

245のり:2013/03/19(火) 09:43:29
>>242
私もちゃっかりくすぐり期待して最後まで見ちゃった勢の一人です。
新しいスレというより、ショタ出演のCM〜スレ、
もしくはショタの裸足を〜スレなどだったらよかったなぁといった感じでしょうか

個人的にはスレチでもまあいいやと思う派なのですが
物申す派も多いので確かに気を付けてたほうがよさそうですね。
とか書いてる間に話が解決してた…

246アリエネ:2013/03/23(土) 15:43:46
ご意見がありましたように、皆がスレタイを無視した書き込みを始めると、後から来る新規のユーザー達が混乱すると思います。
地下掲示板の迷走期もそのような感じになってましたね・・・・
なるべくスレタイは守るように致しましょう。

247名無しさん:2013/03/26(火) 00:01:02
以前、話題になっていたNEXTのくすぐり企画の続編が
先日23日に放送されたみたいですね。

観た方の感想ではくすぐりはほとんどなかったらしいですけど、観た方いますか?



『「くすぐりマン」ドクター松下リターンズ!』ってタイトルだったみたいです。

248名無しさん:2013/03/26(火) 17:12:41
見ましたけど確かにくすぐりは少なく最後に又吉がくすぐられたぐらいです。

249名無しさん:2013/03/26(火) 21:19:50
そうなんですか。教えてくれてありがとうございます。

250DAISUKE:2013/04/16(火) 22:36:16
私はBTIの管理人ことDAISUKEです。
>>216-221私のサイトに関してコメントがあったので載せさせていただきます。
私は個人で有料サーバーを営む方に運営をお任せしていたのですが、火災により消失したため他のサーバーへ移管するようにと通達が来てダウンしてしまいました。
これに懲りて今度は自己サーバーにてサイトを復活させるつもりです。
しかし、多少勉強が必要になるので今しばらくお待ちください。
その間はhttp://daisuke090.deviantart.com/
にて新作をアップして行くつもりです。今後ともお見捨てなきよう宜しくお願い申し上げます。

251アリエネ:2013/06/02(日) 16:23:55
>>250
お久しぶりです。
レスが大変遅くなりまして、申し訳ありません。
ご報告ありがとうございます。
サイトや掲示板を運営していると色々ありますよね。

私の方もショタくすぐり動画をアップしていた場所が急にサービスを終了してしまいました。
これまでは、1つのファイルで最高500Mの動画がアップできたのに対して、今ある場所は1つのファイル20MがMAXです。
数分の動画でも圧縮して画質を粗くするか、細かく分散するかしないとアップできなくなるので、この差は大きいです。
大手で絶対に潰れないYouTube等の場所を利用することも検討していますが、規制が異常なほど厳しいので、たいしたことない動画でも勝手に削除されたりしそうなので、あくまで最終手段として考えています。

DAISUKEさんの絵はもちろん小説などのコンテンツも凄く好きなので、新しいサイトの完成を楽しみにしております。
それまでは、deviantartの方で新作をチェックしたいと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

252名無しさん:2013/06/11(火) 15:36:08
今朝、BTIのDAISUKEさんのアドレスから、メールが来ました。
何やらURLが貼ってあったんですが、よく解らない、海外のサイトに
飛びました。
同様の事があった方、いらっしゃいませんか?

253アリエネ:2013/06/16(日) 16:48:55
DAISUKEさんのメールアドレスがわからないので何とも言えません。

256名無しさん:2015/07/21(火) 10:43:53
DAISUKEさんの新しいサイトってもうできないのでしょうか?

257颯大:2018/08/21(火) 06:03:53
デジモンアドベンチャー43話でタケルがピノッキモンにくすぐられるシーンがありました。


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板