したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【リンパ癌】余命が半年男【闘病中】30

1名無しさん:2017/04/15(土) 00:59:31 ID:CpLnOf7w0
日々頑張って病気と闘ってる人、身体のリハビリしてる人、心のリハビリしてる人にも鶴を折る

1 ◆ox.AgOQvkIのスペック
5月3日生まれの22歳・男、学生
趣味・VIP、音楽(何でも聴く。一番好きなのはボブ・ディラン)、映画、バンドではボーカル&ギター担当
好きな食べ物・梅おにぎり 女性のタイプ・断然黒髪ロング派

入院前に、気になってた隣の部屋の女性(クマ子)に突撃。 連絡先交換。隣娘がクマのぬいぐるみ(がんすけ)くれる。
眠れなくてクマ子にメール送信。寝落ち orz その後、クマ子は何度か見舞いに来てくれた
クマ子タソは新垣結衣似。黒髪だったが、最近、茶髪のボブになる。

10月頭、「やりたいことをやりたい」と退院するが、身体が全く動かなくなり別の病院へ再入院。
検査の結果、別のリンパ腫だったことが判明し治療を受ける。
とりあえずあと3年は大丈夫だろう、、という感じ
そして今度こそ「やりたいことをやる」ために自主退院。がんがって生きることを宣言!

新【リンパ癌】余命が半年男【闘病中】過去ログ置き場&折鶴保管所
ttp://yomeigahantoshiotoko.web.fc2.com ←mは半角に変換してください

避難所【リンパ癌】余命が半年男【闘病中】
PC用 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/30690/1168586188/
携帯用 ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/computer/30690/1168586188/

第二避難所【リンパ癌】余命が半年男【闘病中】
http://jbbs.livedoor.jp/sports/35143/
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/35143/

前スレ
【リンパ癌】余命が半年男【闘病中】29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/35143/1472058245/

951名無しさん:2018/01/14(日) 01:28:19 ID:ffdLIgu.0
>>947
ね!桜咲いちゃいそうかと思ったら夜は氷点下なったりでもうね><
>>948
水道管凍るって東北とか新潟、長野あたりだけかな?
オイラ上京したとき水道の元栓が室内にないことにびっくりしたよwww

こばわー!
( ・∀・)つ鶴

952名無しさん:2018/01/14(日) 22:06:27 ID:UgPHYBqw0
>>951
おいすーこんばわです〜
たまに寒い日は外水栓が凍る事があります
下関の実家では寒くなりそうなときは外の水栓に古いタオルを巻いてビニール被せてヒモで縛ったりしてます
´∀`]ノシシ 1さん皆さんこんばわです〜
つ鶴

953名無しさん:2018/01/15(月) 01:52:04 ID:7SXaoyfs0
>>952
山口でもあるんだ!
水道凍って水道屋さんに電気でピッってやってもらうと5千円とか今はもっとするのかな?かかるんだよね><

こばわー
( ・∀・)つ鶴

954名無しさん:2018/01/15(月) 01:59:48 ID:GzEGLb6E0
こばー 1さん、みんなおいっす

>>950
発泡スチロールの方がおkかとw
>>951
ういおー
そーなんだ凍るんかー
>>953
そんな方法あるんだ
マジで知らなかった

|^ω^)つ鶴

955名無しさん:2018/01/15(月) 20:43:58 ID:GzEGLb6E0
こばー 1さん、みんなおいっす

ダルダルなんで寝るだよ

おやすみー

|^ω^)つ鶴

956名無しさん:2018/01/16(火) 01:22:11 ID:uhh5YVN60
>>953-955
おいすーこんばわです
電気でピッ♪?°Д°ほおおう
暖かくしてしてゆっくりおやすーですよう
ΘωΘ]1さん皆さん多分このままおやすみなさいです
つ鶴

957名無しさん:2018/01/16(火) 01:23:26 ID:uhh5YVN60
>>955
だるだるなの取れますように
ゆっくりおやすーですよう
´ω`]つ鶴

958名無しさん:2018/01/16(火) 02:29:46 ID:X3CGzW660
>>954>>956
いや、凍ったら電気流してとかしてもらうやつだから凍らせないようにしないと><;;;
>>955
お大事に!おやすみー
>>957
おやすみー!

こばわー!でおやすみなさい
( -∀-)つ鶴

959名無しさん:2018/01/17(水) 23:19:23 ID:HEQPzRh60
こばー 1さん、みんなおいっす

昔は凍った水道管にぬるま湯かけて融かすとかしてたよ

|^ω^)つ鶴

960名無しさん:2018/01/18(木) 00:37:45 ID:HBE0o6XU0
>>959
ぬるま湯でちょっとずつとかせばいいのかー!!
もう凍らせたら金かかるとしか思ってなかったw

こばわー
( ・∀・)つ鶴

961名無しさん:2018/01/18(木) 06:39:51 ID:cvlYZ8Mc0
>>958-960
おいすーです〜
まだまだ寒いから注意が必要ですね
ゆっくりおやすーですよう
´ω`]ノシシ 1さん皆さんおはようす〜
つ鶴

962名無しさん:2018/01/18(木) 23:16:39 ID:KX3P9fDs0
うお!
もう夜だ!
1日はええなあ
´∀`;]ノシシ 1さん皆さんこんばわです
つ鶴

963名無しさん:2018/01/19(金) 00:17:07 ID:unE9fMc20
こばー 1さん、みんなおいっす

>>960
そそ、業者呼ぶ必要無いさー ^^
>>962
また寒くなるね ><;

|^ω^)つ鶴

964名無しさん:2018/01/19(金) 01:16:28 ID:Ex/5VpH60
>>962-963
おいうー!
最近、昼15度越えばっかで全然寒くないよ
これからかねー><

こばわー!
( ・∀・)つ鶴

965名無しさん:2018/01/19(金) 22:22:44 ID:unE9fMc20
こばー 1さん、みんなおいっす

>>964
それは裏山〜

で来週は雪なのさwww

|^ω^)つ鶴

966名無しさん:2018/01/20(土) 01:52:42 ID:NS1Tn5Zs0
>>963-965
おいすーこんばわです〜
1さん皆さんこんばわです〜
冬に雨が降ると気分が沈みます´ω`;]
´ω`]暖かくしてましょう
つ鶴

967名無しさん:2018/01/21(日) 00:39:30 ID:BMRnFY/o0
>>965-966
おいうー!!

東北人としては雨より雪の方がまだいいかな・・
つか月曜日東京も雪かもって!!電車大丈夫かな><

こばわー!
( ・∀・)つ鶴

968名無しさん:2018/01/21(日) 00:53:41 ID:JEfYfdL20
こばー 1さん、みんなおいっす

>>966
いつ降っても雨は嫌どす ><
>>967
月曜はそっちもやばいね ><

|^ω^)つ鶴

969名無しさん:2018/01/21(日) 01:42:14 ID:1iqvEyZ20
>>967-968
おいすーこんばわです
雪が積もった後の雨って大変そうな想像してしまいます
´Д`;]皆さんどうか気をつけて
つ鶴

970名無しさん:2018/01/21(日) 21:41:33 ID:JEfYfdL20
こばー 1さん、みんなおいっす

>>969
積もった雪が雨で融けてくれると楽かもw

|^ω^)つ鶴

971名無しさん:2018/01/22(月) 00:11:57 ID:deJ9MhOw0
>>969>>970
おいうー!
びしゃびしゃでめっちゃ滑って夜に凍ってまた滑るよね><

そういえば雪の日って傘さす?

青森ではささなかたけど東京ではみんなさしてるから何となくさしてみたり・・
北海道の人もささないって言ってたかな

こばわー!
( ・∀・)つ鶴

972名無しさん:2018/01/22(月) 17:45:31 ID:deJ9MhOw0
東京大雪で早退になったw

こばわー
( ・∀・)つ鶴

973名無しさん:2018/01/22(月) 20:51:44 ID:klwfVkXo0
>>970-972
おいすーこんばわです〜
雪の日はささないかなあ
雪の中歩く事があまりないですね
田舎だから車で移動が殆どだなあ
´∀`]ノシシ 1さん皆さんこんばわです
つ鶴

974名無しさん:2018/01/22(月) 23:19:17 ID:a75sFt.o0
こばー 1さん、みんなおいっす

>>971
こっちはさす人が多い気がする
オイラは傘嫌い派っすw
>>973
移動は車派なかーまwww

|^ω^)つ鶴

975名無しさん:2018/01/23(火) 00:13:18 ID:WWVX13PA0
>>973
おいうー!
今は車移動だからあんま歩かないけど学生の頃とかは歩いたかな
>>974
やっぱ都会はさすのかね。。

( ・∀・)つ鶴

976名無しさん:2018/01/23(火) 23:15:23 ID:uYX7TWH20
こばー 1さん、みんなおいっす

>>975
ういおー ><

|^ω^)つ鶴

977名無しさん:2018/01/24(水) 04:58:22 ID:mUIB8gT60
>>974-976
おいすーこんばわです〜
車派ナカーマ発見
最近なんか寝違えたか頭の後ろが痛いな、それと歯が痛いなと思ってたら風邪かも…
何という鈍感w
ΘωΘ]おやすみなさいです
つ鶴

978名無しさん:2018/01/24(水) 22:56:58 ID:mUIB8gT60
1さん皆さんこんばわです
ついに街中でも雪が積もりました
皆さん気をつけて
´Д`]明日が思いやられるなあ
つ鶴

979名無しさん:2018/01/24(水) 23:34:33 ID:NFaevGdw0
こばー 1さん、みんなおいっす

>>978
お大事にだよー!
あんま無理しないようにね

|^ω^)つ鶴

980名無しさん:2018/01/25(木) 01:26:40 ID:ZK7y5TEM0
>>977
ひどいようなら病院行くんだよー!!
>>978
運転気ぃつけてねー><
>>979
おいっすー!!

こばわー!
( ・∀・)つ鶴

981名無しさん:2018/01/25(木) 23:25:28 ID:.MkY9rmc0
1さん皆さんこんばわです
>>979-980
こんばわです!ありがとんす´∀`大丈夫です
おとなしくいたします
今日午前中は雪のせいで幹線道路の機能が完全に停止しました。
´Д`]皆さんどうか気をつけて
つ鶴

982名無しさん:2018/01/25(木) 23:40:25 ID:lTZgevZI0
こばー 1さん、みんなおいっす

>>980
ういおー
>>981
おいっす

|^ω^)つ鶴

983名無しさん:2018/01/26(金) 00:05:55 ID:uG7aDqis0
>>981
マジかー?!そんな降ったんだ><;;;
>>982
おいうー!

こばわー!
( ・∀・)つ鶴

984名無しさん:2018/01/26(金) 23:11:07 ID:Cscl.ByY0
こばー 1さん、みんなおいっす

>>983
ういおー

|^ω^)つ鶴

985名無しさん:2018/01/27(土) 00:05:05 ID:fiGQYdvQ0
1さん皆さんこんばわです〜
>>982-984
おいすーこんばわです
今年、平野部は殆どここまで雪が降らなかったし、みんな油断してたんじゃないでしょうか´Д`;]
スタッドレス装着率低そうです
´∀`;]2月に多分もう1回か2回、あるでしょうね
つ鶴

986名無しさん:2018/01/27(土) 01:32:22 ID:rR02lAbA0
>>984
おいうー!
>>985
うちの実家は夏でもスタッドレスのまんまだよw
溝へりそうだよね

2月が1番寒いっていうからね><

こばわー!おやすみなさいー
( -∀-)つ鶴

987名無しさん:2018/01/27(土) 22:56:19 ID:fiGQYdvQ0
1さん皆さんこんばわです
>>986
付け替えるの面倒ですものね´∀`;
´∀`]つ鶴

988名無しさん:2018/01/27(土) 23:27:00 ID:OW/4GVRE0
こばー 1さん、みんなおいっす

>>986
ういおー
>>987
山口は100パー装着だと思ってた

|^ω^)つ鶴

989名無しさん:2018/01/28(日) 00:39:33 ID:yqVhnTV.0
>>987
おいうー!そうみたい><;;;;
>>988
おいうー!

こばわー
( -∀-)つ鶴

990名無しさん:2018/01/28(日) 22:29:45 ID:FusnrrHk0
こばー 1さん、みんなおいっす

>>989
ういおー

|^ω^)つ鶴

991名無しさん:2018/01/28(日) 22:54:25 ID:FusnrrHk0
新スレですどんぞ

【リンパ癌】余命が半年男【闘病中】31
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/35143/1517147386/

992名無しさん:2018/01/29(月) 00:14:25 ID:NeKWeqH60
>>988-991
おいすーこんばわです
以外とスタッドレス装着率低いかもです山口県…
新スレ乙です!
1さん皆さんこんばわです
´∀`]ノシシ
つ鶴

993名無しさん:2018/01/29(月) 01:17:09 ID:Sj6u9w8c0
>>991
スレ立ておつー!
>>992
けっこう雪降るのにね><

こばわー!おやすみなさいー
( -∀-)つ鶴

994名無しさん:2018/01/30(火) 00:11:09 ID:RA1k5PPs0
こばー 1さん、みんなおいっす

>>992
そーなんだ
日本海側だからそれなりに雪が降るイメージあったけんどw
>>993
ういおー

|^ω^)つ鶴

995名無しさん:2018/01/30(火) 00:24:09 ID:..EcQ0Es0
1さん皆さんこんばわです
>>993-994
おいすーこんばわです
実は日本海側も瀬戸内海側も両方あったり°ω°;山口県
オイラが住んでるのは瀬戸内海側で海がすぐ近くなので雪は少ないです
>ω<]ひと山越えるとすぐ雪深くなったりします
つ鶴

996名無しさん:2018/01/31(水) 00:17:00 ID:RuGBAics0
1さん皆さんこんばわです
´Д`;]皆さん風邪や行きには充分気をつけて
つ鶴 996!

997名無しさん:2018/01/31(水) 00:18:42 ID:RuGBAics0
すみません訂正す
皆さん風邪や雪には充分気をつけてください
´Д`;;]つ鶴 997(汗)!

998名無しさん:2018/01/31(水) 00:22:15 ID:kMVzGKL60
>>994
おいうー!
>>995
青森も太平洋側は雪そんな降らないけど日本海側は降るし
本州のはしっこはどっちにも面してるよね
>>997
はいー><

こばわー!
( ・∀・)つ鶴 998!

999名無しさん:2018/01/31(水) 00:44:07 ID:6OuY.UTQ0
こばー 1さん、みんなおいっす

>>995
把握www
>>998
そーなんだ

|^ω^)つ鶴

1000名無しさん:2018/01/31(水) 00:57:22 ID:6OuY.UTQ0
  ∧_∧
 ( ´・ω・)
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブウッ! ブッブッブッブボン!
\\  ※  ※ ※ ヽ


  ∧_∧
 (´・ω・`) 実が出た
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\
\\  ※  ※ ※ ヽ


  ∧_∧
 ( ´・ω・) とりあえず最後まで出すか……
 //\ ̄ ̄旦\
// ※\___\ <ブリュリュリュリュッ ブニュッニュニュッ
\\  ※  ※ ※ ヽ  ジョロロロロロ・・・・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板