したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

雑談とかその他スレ

245じん:2013/04/01(月) 22:48:49 ID:IVclgI4w
こんばんは、皆さん。

なーなさん、美容院、お疲れ様でした。
同じ空間に五時間半はキツイですね〜。

悩める天使かさん、人が陰で話してるの聞くと、そりゃ〜ショックですよね。
どうせなら、ハッキリ言ってもらって、ついでに臭う原因も究明してほしい。

ワザと鼻すすったり、不自然な息の吸い方して、臭いですよアピールしてくる奴が一番ムカつきます。
そんなんとっくに気付いてるし、不潔にしてるわけでもないのにね。

りぃさん、名無しさんと同じで、たしかにお腹の調子が悪い時は臭うような気がします。
ただ、他人の反応の有無だけで、それ以外に確かめようが無いのも事実ですよね〜。

過敏性症候群とか聞きますけど、変な話、溜まったガスが漏れたりすることあるのかな。
何が原因か判らんと、そんなこともあるんちゃうかなって気もしてきます。
胃腸は元から弱いところあるし、あるいは・・・

体力には全く自信ないけど(笑)、登山いいですね。
普段が息苦しい思いしてるだけに、自然の中で運動してストレス解消になるかも。

臭いで死ぬとかあほらしく思うけど、本当にそれくらい深刻な悩みですよね。

臭いだなんだの言われても我慢、笑われても我慢、そんな日々が続くと、いい加減虚しくなってきますからね。
まさに、呪いですよね(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板