[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とかその他スレ
244
:
なーな
:2013/04/01(月) 21:30:57 ID:.R5DKjiA
悩める天使かさん、りぃさん、じんさん、名無しさん、皆さん(^^)/
今晩(^-^)
私は今日、美容院へ行ってきました。こんな風になってから、半年に
一回ぐらいになりました。
半年に一回やから、矯正とカラーとカット五時間半(>.<)
広い美容院で、担当は女性なんですが、男性の方もかわるがわる、シャンプーや矯正、カラーやってくれるけど、男の人は咳き込んだり、もう鼻グズグズなって、女性のお客様まで咳き込んだり(^^;)もう、悲惨。
私、美容院でもマスクしてるんですけど、それでも酷いて、核兵器みたいですよね。
もう、最後耐えれなくて、トリートメントするつもりが、時間ないので、やめときますて、少しだけ時間短縮(^^;) なんか、生きていくの、
だいぶ難しいかな>_<
これから、仕事さがさなあかんのに、こんな状態やったらorz
悩める天使かさん、私は関西テレビのニュースの取り上げてほしい事あれば、てのに、私の臭い、口臭や体臭で悩んでる人達に向けて、特集してくださいてメールで出したけど、
やはり連絡ないです。
こんなのなかなか取り上げたくないのかな、臭い対応はしたくないんかな?でもホンマにマスコミが取り上げてくれたら、もっと研究しょうとする医者もでてきそうやけど、前に進みたいのに、酷い世の中だ。
悩める天使かさん、何言われても、
私もいてるからね(^-^) 私も毎日めっちゃ嫌がられ生きてる(^-^)
りぃーさんも一人で泣く時、あると思うけど、考えてたら、勝手に涙でてくるよね。凄いわかる(>.<)
本当、山登り私も苦手やけど、誘ってほしい(^-^) ほんまはみんなと仲良く喋りたいのに>_<
ここの皆さんとやったら、外にでて、楽しく喋れるかな〜
美容院で楽しそうに喋ってる人が凄い羨ましいかった( >_<)
皆さんの言うとおり、私もツーンとしたニオイなのかな、あの鼻グズグズなるような感じて、咳き込んだりも、なんかオナラのニオイとツーントしたニオイが混じってるのかな。
謎が解ければな〜( >_<)
でも皆さんとここで会話できるだけでも少しは救われてるかな(^^)/
ありがとうです。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板