[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
901-
1001-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
雑談とかその他スレ
220
:
なーな
:2013/03/16(土) 03:48:41 ID:ggWxwzGM
私は男の人に特に反応されます。
女性はまだ、まっしみたいです。
小さい子供も、まっしみたいです。
結構、同じ様な感じの方いらっしゃるのに、そんな人に遭遇した事ないです。
例えば、ホームレスの人がお風呂入れなくて、臭くなってしまう、アンモニア臭でも私は咳き込んだり、しないし。周りの人を観察しても、咳き込んだりしてないし。。。
わきがの人が会社にいましたが、皆も咳き込んだりしてなかった。影で臭いと、言われてはいたけど、私もその人のニオイで咳き込んだりしたことはないし、噎せたりもないし!
でも私は咳き込まれたり、噎せたり、鼻すすられたり、臭いにも、
我慢できないくらいのニオイかなと自分で情けなくなる!
ましてや、女やし!
多分、男の人は女が臭いだけで、軽蔑というか、なんじゃ!コイツて
思うんでしょうね。女のくせにて!
男の人はメッチャ露骨に鼻おさえたり、咳き込んだりするんですよね、
私の場合は。。。
あっ。私、耳鼻科行きましたよ。
レーザー治療もしましたが、臭いがまっしになるかと思い、でも全然でした。よけいに臭いかもです。
あとctの検査して、少し蓄膿です。
て言われたけど、たいしたことはないと言われました。
鼻は生まれつき悪いですが、口臭になったのは、ここ5、6年前ごろだし、鼻の原因なのかな?
後、耳鼻科の大阪で一件だけ、Bスポット治療あるとこに、膿栓臭いで
通いましたが、治らず、まぁー遠いので、そんな通わなくなりましたが、自転車で一時間半かかるので、
電車乗るのは、なかなか勇気いるし
(^^;) 最近はまた電車乗ってますが、やはり居心地悪い>_<
まー私なりに色々しましたが、治りません。どないしょうかなて感じですわー この先、、、
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板