したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(ウルフよ)退職後パチプロに挑戦110(3000万よこせ)

680ウルフ:2024/03/12(火) 01:05:11 ID:V0vK.Tis
全貯4パチ3月

4パチンコ
ラッキー3
ラッキー3/6
デル0.5/6.5
ダイナム0.5/7
ラッキー1.5/8.5
デル2/10.5
町田2/12.5
和多田0.5/13
ラッキー0.5/13.5

1パチ
玉屋1.1
玉屋1.1/2.2
ラッキー0.5/2.7
玉屋0.6/3.3
玉屋0.5/3.8
ダイナム0.8/4.3
玉屋1/5.3
玉屋2.5/7.8
ダイナム0.7/8.5
ラッキー0.7/9.2

今月は11日22.7万円 つか、先月から1パチンコが半端ねえーわ 全国でもこれほど1パチンコで稼ぐ人間は俺以外には存在せんわな^_^

たいした稼ぎではないが、このやり方の最大のメリットは収入より、支出や負けがほとんどない事やな。

期待値なんぞでやる時は数日や月単位ならマイナスもあるわけだが、1パチンコメイン稼働プラス全て貯玉の為に計算上のマイナスは存在するが、現実に金を使う事はおろか、マイナスで金を使う事が遊タイムからほとんどない
4パチンコ大海はあって、負けがこむことはあるんだが、950天井の600〜辺りからしかやらんから天井抜けもあるわけだが、マイナス10万円はこの3年間で記憶にすらない。楽すぎる 今は4パチは大海以外はほとんど甘デジ、たまに1/200もあるが、残り200回レベルだから負けがこみようがないのだ。 このやり方ならパチンコ屋5〜6店舗あるとこならどんな田舎の県、市町村でも都会でも俺はやれるわけだが めんどくさいから今のところでやるだけ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板