したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

[釘よ〜退職後パチプロに挑戦107[閉まれ!!!]

488名無しさん:2015/05/15(金) 16:45:14 ID:srXfpRvk
>>480
うずら君、身体は生きてるけど、脳は死んでるよw
脳死学会に連絡して、うずらの臓器が使えるかどうか聞いてみる価値は有るかな?w
逆に、アホDNAに染まり切った臓器など要りませんと断られるかもなw

>>485
若年性アルツハイマーと言われれば、そうかもねw
うずら君はずっとボケてて、ここ最近は酷すぎるが、PCからカキコしない状況を見ると、
徘徊癖があって自分の家が何処にあるのか分からず帰宅困難者になってるんじゃね?w
チョンリーダーが付き添ってる時は無事に帰宅して、PCからカキコ出来るとねw

>>487
脅迫罪乙www
どんどん罪を重ねて行ってるねw
この先、王将クビになってもムショ暮らし出来るから、将来安心だねw

いや、そうじゃなくて、アルツハイマーうずら君には責任能力が問えませんと
無罪になる可能性が激高だなw
ボケればボケるほど、お・と・くww


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板